Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

В больнице вроде кормят...

На крайний случай можно заказать еду?

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю, девочки, накажут ли воспитателей как-то, но просто от осознания того, что оставляешь ребенка под чью-то ответственность, а они не уследили... Тем более 3.5 года, совсем мелкий, мог и не дойти до дома...

marianna0_0, а муж не может в магазин сходить, в таком положении лучше лежать, а не бродить по магазинам. Ты береги давай себя и ребенка

у меня при угрозе полупостельный режим в больнице был, категорически запрещали гулять

У меня и без угрозы при проблемах с шейкой постельный. Но тут, конечно, каждый решает сам для себя.

Тут не Москва, а небольшой городок... И такого точно нет))) тем более до магазинчика было пару шагов! Спасибо за сопереживание) проблем с шейкой у меня не было.это из-за угрозы... Так что все пучком)) у меня даже гипертонуса не было...

Про садик. и вина воспитателей есть, но и система виновата не меньше. У нас пока в городе несчастный случай не произошел, система тоже молчала, зато теперь везде заборы нормальной высоты и ворота открываются только по расписанию и с домофоном. А ребенка не вернуть, к сожалению :(

Вот и у нас так же: пока не случилась трагедия с девочкой буквально возле школы, многие гаражи так и стояли бы возле детских учреждений(( хотя многие до сих пор так и стоят. Кто знает, сколько еще маньяков там прячется?

Девочки, такой вопрос - на что треники похожи? Их можно с шевелениями перепутать?

♡Лето - маленькая жизнь♡, треники похожи на кратковременный тонус. Живот каменеет, бывает и больно потом отпускает.

Девочки, меня обсыпало волдырями какими то, чешется все

Судя по всему у меня крапивница

Кто нибудь сталкивался с таким?

musya86,к врачу надо. Почитай симптомы парвовируса в19 не похоже на твои волдыри? По Мск сейчас ходит

Я вызвала терапевта на дом. Про парвовирус почитаю, но судя по фото у меня не он

Колись, чего ела)) может, ягод-фруктов? Или еще чего?

Всем привет.. Я попала на сохранение с преэклампсией небольшой - пошла на плановый прием, а там давление 160/110, и белок в моче....меня спросили где планировала рожать - и отправили в тот РД. Прокапали генипрал ( т.к. был тонус небольшой и, немного коротковата шейка и шейка пропускает кончик пальца), вкололи спазмалгон и выпила нифедипин под язык (от давления). Когда давление спало - назначили уколы дексаметазона и Допегит ( от давления) Чувствую себя уже совсем хорошо ( хотя когда шла на прием - то тоже себя отлично чувствовала и совсем не ощущала давления). Оставили мне также Утрожестан. Пока сдаю анализы и наблюдаюсь ( отпустили на денек домой. вечером еду обратно в РД). Познакомилась с врачем у которой хочу рожать - я довольна своим выбором на 200% , очень она мне понравилась)) Сказала что будем пока наблюдаться и рожать буду сама и в срок).. Если роды начнутся раньше - то сказала что не будет тормозить, вообщем - надеюсь что малыш дождется срока ( я даже уверена). А, и еще 2 раза уже делали КТГ - все в норме.

Вообщем - хорошо что пошла на прием вовремя, рада и спокойна что я под наблюдением)

И всех сонедельниц - с недельками!))

• Нравится 6

Ох ты.... И правда, хорошо что вовремя заметили. Даст Бог, доносишь до срока, главное, под наблюдением

• Нравится 1

Данюшка, вы давайте держитесь с малышом, хорошо что вовремя заметили!

Мы сегодня с мужем скатались через весь город, купили все-таки бортики и наматрасник еще. От ванночки он отговорил меня пока, типа и в ванной обычной помыть можно нормально. Ну ладно, если мне кс сделают, сам намывать будет) Кстати, мама и сестра сказали что удобна горка тканевая (метал каркас на который натянута ткань), а пластиковая горка фигня. Муж наоборот считает... На круг плавательный вообще посмотрел как на орудие пыток) В общем, купальные принадлежности у нас после рождения приобретаться будут. Ступни-кисти опять отекают сильно, ноги как у слона, у нас жара-духота пришла. Мда, я так выписываться буду в шлепанцах, ничего другое не налезет

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,круг когда головку начнёт держать. Месяцев с двух трёх не раньше. Очень удобно.

Virinda, не знаю, может фигню продают - там были с 0+ и 6+ круги, меня один только запах оттолкнул, резина даже через коробку воняла, я представляю каково ребенку это под носом нюхать

Virinda,  на моем кругу с нуля флиппер балерина, очень круто. И красивый и качественный и ничем не воняет.

♡Лето - маленькая жизнь♡,у нас бэбисвиммер круг . не помню резкого запаха от него. Максиму очень нравилось в нем плавать)

А в 6мес он уже не особо нужен ребёнок сидеть начинает и в ванной обычного размера уже особо не покупаешься. Разве что если большая угловая или бассейн есть

Мне страшно было бы в круге купать пока шейка не окрепла.

Колись, чего ела)) может, ягод-фруктов? Или еще чего?

Да, и клубнику и черешнб((

• Нравится 1

Привет! все таки мои опасения по поводу пробки оправдались именно она и отходит по чуть чуть и шейка пропускает палец((( сейчас на сохранении, все необходимые меры приняты, как для меня так и для ребенка, сказали лежать по этажам не бродить и все будет хорошо) не сидится малявке у мамы в животике решила подвиг сестры повторить, но мы ей так быстро выбраться не дадим раньше срока))) настроение у меня отличное, очень рада что я здесь под присмотром, а главное вовремя))))

• Нравится 6

marianna0_0, песарий они могут поставить или на таком сроке уже нет смысла?

Данюшка, нафига в 35 недель дексаметазон???

Taya2411, а какие меры для вас и ребенка врачи предприняли?

marianna0_0, песарий они могут поставить или на таком сроке уже нет смысла?

Данюшка, нафига в 35 недель дексаметазон???

Мне сказали с 34 недель если начнутся роды или род. деятельность никто ничего останавливать не будет, пустят в роды. Пессарий на таком сроке у нас уже не ставят.

Ага, и у меня вопрос про дексу...???????????? я хотела чтобы мне в 34 укололи, сказали, что уже поздно..... Последний срок 30-32 нед.

всем привет! мы вернулись) в том же составе, что и уезжали) что определенно радует!

блин, история про сад жесть... у нас в саду слава Богу забор высокий и узкий. пролезть ребенку не реально. а на дверях видеодомофон. т.е. так не проскочит тоже... и то страшно. а тут вообще сам ушел... ой...

что-то у нас за день новостей с сохранения?! ну ка все взяли себя в руки и прекратили шалить! все малыши набираются терпения и сидят до 37 недель ми-ни-мум! а то и до 38 чтобы наверняка!)

• Нравится 1

Танюшка мама Юльки-капризульки, у Марианны еще нет 34 недель. Хотя странно, неужели в 34 недели не будут пытаться остановить схватки, если воды не отошли?

Изменено пользователем Йулька

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...