VVA* 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 *мамулька*, мы ещё не начинали, но выглядит все логично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 *мамулька*, у меня все мое и все детское в 2х пакетах, но пакеты такого размера, что муж смеется, что ощущение, что я не на 4 дня в роддом, а на 2 недели на море собираюсь ))))))))) ну а что делать то, если и правда упаковка памов на пол пакета, прокладки для себя и груди еще треть пакета. так и набирается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 *мамулька*, я три сумки пока насобирала 1 - мои вещи в дородовое (полотенца, ночнушка, халат, мыльно-рыльное, кружка, перекус, вода); 2 - послеродовая (прокладки, трусы, лиф, сорочка, салфетки, присыпки, крема); 3 - для ребенка (подгузы, пеленки, распашонки, вещи на выписку). Мои вещи на выписку под вопросом пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 пришли результаты - в целом очень неплохо! ОАМ вполне приличный, все кроме оксалатов в норме, но они не первый раз почему-то вылезают и вроде гиню не сильно напрягали. ее головняк - это мой белок Общий белок 0.12 (при норме 0-0.12) т.е. на самой верхней границе нормы.. но норма же завтра сдаю суточную. она поставит окончательную точку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Стасина_и_Ясина_мама, в какой лаборатории сдаёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 VVA*, сегодня сдавала в дитриксе, лень ехать было, решила в той, что прям у дома. но че т мне не очень понравилось - и дороже вышло и как-то мало показателей в расшифровке. обычно в cmd сдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 *мамулька*, у меня было 6 пакетов с дочкой,еще пакет с постельным бельем,не хотелось на казненном спать. И еще не забудь пакет с документами,зарядками,блокнот,ручка. Еще маникюрные принадлежности хотя бы ножнички и пилочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Стасина_и_Ясина_мама, ЦМД "любит" находить везде белок, так что осторожнее с ними ;-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Эх, девочки, смотрю на ваши сроки и даже немножко завидую: 35, 36 неделек) Уже не страшно) Так хочется тоже выдохнуть и не трястись из-за каждого "не такого" потягивания или простреливания. Ну, ладно, скоро и мы вас догоним) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 VVA*, они в прошлый раз как раз написали что он прям отличный - близко к нижней границе нормы) буду знать, спасибо за инфу. если что - у меня прием только в четверг, пойду еще раз собирать и сдавать) или в принципе можно завтра сразу в 2 лабы какие-то сдать Времечко, а куда ж денетесь)))) на самом то деле через 1.5, ну максимум 2 месяца мы все уже будем в сосках и пеленках ))) ккак-то незаметно, а время то пролетело! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Лето-маленькая жизнь, про перекус я даже не думала))) наверное, хотя бы печенек надо положить, да? Triera, зарядка, блокнот, ручка, доки и пилка есть в списке, но их в последний момент положу, т.к. пользуюсь) Времечко, а я вот, как вижу на своей линеечке, сколько осталось, каждый раз глаза округляю))) это что, реально так МАЛО? И с каждым днем всё меньше??!!! Я ж даже предродовым декретом не успела насладиться, отдохнуть, выспаться, насмотреться фильмов... Я мечтала ходить в бассейн!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgewa99 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Отличная шейка для твоего срока! У нас в роддоме с шейками 22-26 мм уже ничего не предпринимают если срок больше 30-32 нед, а у тебя 36! Через неделю вообще не страшно рожать. П.С у меня шейка 20 мм была в 21-22 нед, сейчас наверняка еще меньше но с пессарием посмотреть нельзя, постельный режим отменили уже в 34 нед Меня в 18 недель в больницу с тонусом положили, шейку в приемном намерили 29 мм, потом в больнице 33 мм. И сказали все хорошо, нормальные размеры-кто как размеры снимает))). В 25 недель аж 38мм была. Сейчас (нед. с 34) треники безболезненные начались-живот каменеет особенно после нагрузок...может они как повлияли. Когда в лёжку лежу тренировок меньше намного. Эх, щас переживаю жду благополучной 37 недели, а потом как у многих бывает в 40 недель еще не разродишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 *мамулька*, я батончик кинула с мюсли и ореховую смесь. Там точно кормить не будут, еще неизвестно сколько ждать придется, а так хоть что-то схомячить, если состояние позволит. Многие говорили потом что есть хотелось На счет отдохнуть-выспаться - только мечтать, этим впрок не напасешься, хотя скоро вот это время мне раем чувствую покажется. Времечко, эти 4 недели быстро пролетят, не заметишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Taya2411, ясно, спасибо! Как-то меня огорчил тот факт, что в 34 с лишним недель легкие сами не раскрылись (( сегодня на узи мне сказали, что легкие еще не дозрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 всем доброе утро! бессонница достала ((( уже неделю вскакиваю в 5 утра, пока начинаю хотеть спать, встают старшие) в итоге до их дневного сна хожу как зомби по квартире )) валерьяночки что ли попить чтобы спать получше?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 сегодня на узи мне сказали, что легкие еще не дозрели Вот это ты меня расстроила, я была уверенна, что к 36 полным лёгкие уже готовы!!!!!Мне со старшей на УЗИ говорили в 34, что лёгкие дозрели и можно в роды!!!! А я вчера была на плановом осмотре у врача , ВДМ на 36 недель, а 2 недели назад была на 40 нед, я так понимаю, что живот опустился((((((. Анализы все в норме, но чувствую я себя отвратительно, в жар бросает, голова кружиться, могу только лежать((((((((((, правда давление высокое для меня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девченки, подскажите... Если живот часто каменеет , примерно раз в 10 минут, и это уже 4 раза... Гинепрал мне не помогает... Вчера уже дексаметазон кололи, и сегодня будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девченки, подскажите... Если живот часто каменеет , примерно раз в 10 минут, и это уже 4 раза... Гинепрал мне не помогает... Вчера уже дексаметазон кололи, и сегодня будут... Зайка ты же в больнице, там же доктора.......Толку с того что мы тебя сейчас напугаем, а окажется всё не так.... Мне вчера врач сказала, если 4 раза за час каменеет живот, то вызывать скорую и в роддом!!!!!То, что дексу колят- это хорошо, в случай чего чтобы ребёнок сам мог дышать, чтобы лёгкие созрели)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 marianna0_0, врача ловить в охапку и пытать! пусть ктг сделают, посмотрят как там малыш, за одно и что за каменение такое - тонус или схватки. на нем ж видно ложные они или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девченки, подскажите... Если живот часто каменеет , примерно раз в 10 минут, и это уже 4 раза... Гинепрал мне не помогает... Вчера уже дексаметазон кололи, и сегодня будут... Тут наверно ктг и нет... Ой, мне страшно((( тут такие ещё врачи на смене((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Тут наверно ктг и нет... Ой, мне страшно((( тут такие ещё врачи на смене((( А вот бояться уже поздно, пусть всё будет хорошо!!!! Нервничать и труситься- это только усугублять ситуацию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 В июлятах становится жарко ) темка наколяется ) уже думаю через пару неделек будут первые счастливые отчеты о родах . А я девули застряла с выбором колясона , с февраля не могу разродится ) если не трудно напишите у кого что , просто марка и модель . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 marianna0_0, ну молчать и бояться то еще хуже. так что пытай тех, что есть. пусть смотрят, слушают, ктг ищут. не может быть такого, что нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 В июлятах становится жарко ) темка наколяется ) уже думаю через пару неделек будут первые счастливые отчеты о родах . А я девули застряла с выбором колясона , с февраля не могу разродится ) если не трудно напишите у кого что , просто марка и модель . Перега, кул авто. Девы, мне тут звонят друзья, которые раньше рожали. Тоже мнения разные по поводу колясок, двое из 4 продают свои зиппи и тутси не откатав прогулки, матеря их. Вторая часть у кого были люльки, перега и инглезина, говорят что ваще в след раз сразу будут брать тупо хорошую прогулку, где спинка горизонтально расскладывается. Все детки октябрь-ноябрь. Девочки, вот еще вопросик. Мы собрали кроватку. Урасики. Стоит красотуля..воняет. блин 4 дня. Да пахнет деревом, но меня прям бесит уже. Может чем то протереть ее? Все борта, матрасы сняла, все выходные сквозняк был. Стоит у меня под носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) МаринаШа, Peg Perego GT3 3в1 Arzhi, на вкус и цвет...)) тут тупо от привычки. у меня у старшего была простенькая польская verdi. я ее обожала как не знаю что! передние поворотные колеса были просто шикарны для меня. а кого-то они жутко бесят и чуть ли не коляски из-за них на бок заваливаются. у меня такого не было. поэтому я и 2ю коляску искала именно с поворотными колесами. мама и свекровь у меня тоже каждый раз ругались, что им не удобно. но благо они ж фиксируются, так что жужжали не долго обычно ))) тут уж один метод - "тыка"... пока свое не найдешь, слушать кого-то не особо поможет мне кажется. я тупо ходила катала коляски всех друзей во дворе в 1ый раз )))) Изменено 7 июня 2016 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения