Rumina 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 А кофе вообще нельзя? Аааа, я не смогуууу, я кофейный наркоман... Я перешла на цикорий) очень даже неплохо!))) с молоком особенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ААА еще вспомнила!Моя одноклассница сообщила это так, только не мужу, а родственникам, пригласила их на обед в какой-то день и предложила сделать на память фото (она была в роли фотографа) и вместо того чтобы сказать "Улыбаемся!" сказала "Я беременна!!!".После чего сделала фото лиц родственников, сказала что подсмотрела такой способ в каком-то фильме! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 mamaIrisha, Мы в принципе с мужем питаемся нормально я считаю, так что особо нечего менять. Раньше очень любила мучное и сладкое, но уже год как я поняла что это вредно, и для здоровья и для фигуры (пока слава Богу никуда это не откладывалось, но не всегда же так будет), поэтому теперь я не ем его так много как раньше. Кофе тоже люблю, пока пью чашку в день. А что врачи обычно говорят по поводу кофе? NIKITA1325, Я очень хочу сына, хочется верить что так и будет )) Rosesbeby, Здоровская идея с смской от Аиста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 celebration, привет! У меня тоже была мазня три дня, но все прошло, у многих такое бывает, не настраивай себя на плохое. Я верю, что все будет хорошо и ты обязательно верь! идешь посмотреть второе ПЯ? Нет. Врач назначила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celebration 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) ✨mom_to_be✨, у тебя мазня была наверно в пдм?(предполагаемые дни месяч) так бывает.. а я малость перетрудилась физически..типа поприседала раз так 50)) поэтому пошла мазня-не алая,а уже коричневая.. ну я конечно надеюсь,я только хочу узнать есть такие,которые скачут как лошадки и ничего не болит и токса нет) Изменено 5 ноября 2015 пользователем celebration Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) celebration, Я не скачу как лошадка )) но пока ничего не болит и токса нет. Сегодня кстати первый день задержки )) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Oks_i 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 masyafffka, А я на Остряках, моя жк 2. Ты уже была там? Что нужно нести, если идешь в первый раз? Я еще ни разу после перемен не была там, хотя карточка есть там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Конфетти, я тоже на Остряках ))) Сегодня ходила золовка туда в первый раз - брала полис ,карточку новую завели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Virinda, ✨mom_to_be✨, Данюшка, я, наоборот, раньше только чай пила, а сейчас жутко кофе хочется))) прям пристрастилась! Один раз в день на работе в перерыв часа в три. Хотя вообще чай меньше любить не стала))) Надо отучаться, да? NIKITA1325, а сколько у тебя ребятишек и какого пола? Может, тяга к кофе влияет на пол ребёночка, м?.. Мне тоже кислого хочется! Со вчерашнего дня лимон в чай кидаю)))) до Б сладкое обожала, сейчас ровно пока дышу, но и на солёное вроде не бросаюсь))) Может, рано ещё? Наш будущий папочка хочет сыночка, а мне бы дочку хотелось! Не знаю даже, кто у нас там сидит)) Как ты чувствуешь, что мальчик будет? celebration, милая, не расстраивайся раньше времени и не переживай - тебе нельзя! А на 5 неделе вроде рановато ещё для токса, нет? Тем более, что его порой вообще не бывает.. не знаю, подожди немного! Дай шанс масику!!! Мои @@@@@@@ за вас!!!!!!!!! masyafffka, классно! Тот же вопрос: интересно, какие ощущение на мальчишку? (у нас первая Б, ничего не знаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Блин телефон на сайт не пускает пишет вредоносное по,что за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 NIKITA1325, а сколько у тебя ребятишек и какого пола? Может, тяга к кофе влияет на пол ребёночка, м?.. Мне тоже кислого хочется! Со вчерашнего дня лимон в чай кидаю)))) до Б сладкое обожала, сейчас ровно пока дышу, но и на солёное вроде не бросаюсь))) Может, рано ещё? Наш будущий папочка хочет сыночка, а мне бы дочку хотелось! Не знаю даже, кто у нас там сидит)) Как ты чувствуешь, что мальчик будет? 2 девочки и 2 мальчика у меня. С дочами токсикоза почти небыло. С первой чипсов чесночных хотела и сладких апельсинов! со ворой не запомнилось ничего..всё ела. С первым сыном от сырого лука слюни текли до 10 недель ела лка много, а потом как отрезало! По ПА понятно кто скорее всего будет. Хотя ..посмотрим кто будет))) может и ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Rosesbeby, ахаха, классные идеи! И с Аистом, и с фоткой прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Блин, девочки , читаю про Ваш ХГЧ и расстраиваюсь(( может у меня поздняя О былда (по БТ (базальная температура) нарисовало на 11дц, а я все таки думаю что на 13-14 дц) может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 celebration, думай о хорошем и настраивайся на плодотворную беременность! на маленьком сроке ощущений беременных вполне может и не быть. Я перешла на цикорий) очень даже неплохо!))) с молоком особенно у меня с прошлой беременности так и стоят баночки. один в сухом виде, другой экстракт какой-то густой. не смогла я им кофУ заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 celebration, не волнуйся и береги себя, приседать по 50 раз пока не стоит))) я правда в тот день, что сделала первый тест не поверила ему, показала мужу, он сказал ну нет, нет там никакой полоски и я поехала на велике в университет, а это 20 минут в гору, потом поехала еще в магазин.... в общем нагрузки мне хватило))) но как узнала, что Б, езжу на автобусе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 celebration, У меня последние 3 Беременности так было, а потом мазня проходила все ок. И этот раз не исключение Rosesbeby, У кого ты стоишь там? Или какой кабинет? Как там идут по прописке или по проживанию можно? mamaIrisha, Я на дочку кофе хотела жуть, причем абсолютно не люблю кофе. Зерна грызла и хотела кофемашину купить. Мама отговорила. Как родила, так и перехотела кофе)))). А на мальчиками беременная вообще никаких перемен в аппетите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, у тебя мазня была наверно в пдм?(предполагаемые дни месяч) так бывает.. а я малость перетрудилась физически..типа поприседала раз так 50)) Вообще да, у меня было в пдм. Но у тебя же все быстро прошло! два года назад когда у меня была ЗБ, мазня как началась и больше не прекращалась, не как у тебя. Так что не нагнетай и верь в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Да, я кстати тоже во время Б дочкой от кофе сходила с ума))) А сейчас не хочется наоборот, хотя я его люблю. Но что-то мне подстказывает, что будет снова девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А я не замарачиваюсь: хочу кофе-пью кофе, хочу чай - пью чай. Но все же чаще чай с лимоном(чтобы кислый был). У меня и с дочкой особых предпочтений не было, мне не знакомо чувство " не съем-умру", единственное с удовольствием ела жаренную картоху в прикуску со сметаной, ну и конечно десерт- конфеты "Ромашка". Сейчас всё больше употребляю мясо, причём больше ем вареное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 LittleOne, Я думаю, рано еще. У меня эта любовь во второй половине Б появилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka85 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет! Похоже и я к вам)) ПДР считают калькуляторы на 01.07. На 18 дпо хгч был 2229, теперь жду узи 10.11. Беременность первая и очень долгожданная!))) Кофе тоже обожаю, мы пьем в капсулах обычно. Как увидела свой "призрак призрака" на тестах, так стала пить капсулы без кофеина... вкус тот же.. тут случайно перепутали чашки с мужем и я выпила его кофе, к вечеру было учащенное сердцебиение.. теперь чашки разные наливаем, чтобы не путать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Fialka85, Приветик))) а вы уже точно ждете двойню? Уже было узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет! Похоже и я к вам)) ПДР считают калькуляторы на 01.07. На 18 дпо хгч был 2229, теперь жду узи 10.11. Беременность первая и очень долгожданная!))) Кофе тоже обожаю, мы пьем в капсулах обычно. Как увидела свой "призрак призрака" на тестах, так стала пить капсулы без кофеина... вкус тот же.. тут случайно перепутали чашки с мужем и я выпила его кофе, к вечеру было учащенное сердцебиение.. теперь чашки разные наливаем, чтобы не путать)) у вас точно двойня там? На УЗИ сказали или по хгч определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Fialka85, двойня это круто!!! Раз отстрелялся и отдыхаешь) Конфетти, по месту проживания. Прописка у нас вообще в Череповце)))Врач Новикова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Rosesbeby, Это если разнополые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения