♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мама двух принцесс!, вот это опыт у тебя, 12 колясок!) на счет швов врачи же должны сказать, тут кому-то в 36-37 вроде снимать собирались? *Marino4ka*, у меня редко, не каждый день включается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Arzhi, Времечко, вот и я булки жру((( и вообще к сладкому ох как неравнодушна!!! Обязательно надо, чтобы варенье (до Б почти не ела), печеньки или какая-нибудь выпечка на столе была((( Вот и сейчас творожный пирог в духовке стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ой худыхи, заточила я огромную булку со стоканом молока. И мне круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я за бер. набрала 4.5 кг, причем вес стоит с 31 недели, а до этого больше был. В первую беременность набирала 9 кг, в эту, видимо, даже меньше получится. Мне хотят швы снимать в 36+5, но я хочу настаивать (а точнее, просто приехать для этого) в 37+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мне сказали не раньше 38 в роддоме,в ЖК сказали в 37.Ведь если снять в 37 это не значит что сразу родишь,да и срок будет нормальный уже,правда ведь?Младшая у меня родилась ровно в 36,и все окей. Да ,колясок перекатала ...но вот эта самая удобная для меня и ребенка. Ллана, какие-то сроки не ровные...Т.Е. я так поняла как вам сказали снимать ,вы не хотите?хотите позже,да?а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Мама двух принцесс!, врач, которая меня шила ведет на Опарина, принимает во вт. и чт., так что, получается, такие варианты. Я опасаюсь, что вдруг сразу начнется (редко, но такое бывает), а в 36+5 ребенок еще официально считается недоношенным (ну или преждевременно родившимся). А врач хочет снять раньше, говорит, что шейка без швов должна подготовиться еще.. Изменено 7 июня 2016 пользователем Ллана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ллана, ааа понятно....вот и я про то же...мне сказали что снимут в 38,а остальное время на подготовку.Но я то боюсь что с моим анамнезом начнется все сразу и шейка будет не готова.А по опыту первых родов ,при неготовой шейкой...это просто жесть,а не роды.Не хочу повторения.Поэтому хочу в 37 снять и родить уже. А знаете девочки у меня кажись давление в промежности появилось,но это к вечеру такое проявляется.Думаю не страшно.Послезавтра на прием скажу чтоб посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мама двух принцесс!, а как может начаться, если шейка не готова? У меня начинались схватки и шейка готовилась прямо в родах... К тому же, не первые роды + ицн, мне кажется, с шейкой все быстро должно быть, по идее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, а на ктг икоту как считать? Или никак? Кнопку жать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 У меня кажись начала пробка отходить. Сейчас на ежедневке обнаружила небольшой бежевый комочек плотный не особо тягучий. Не знаю на что похож. Но раньше во время бер такого не было. А у вас когда отходили пробки на что были похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Arzhi, я бы нажала один раз ) ну типа как за одно движение посчитать ) Рени, у меня не отходила... А насколько комочек небольшой? Вообще, так по частям пробка еще несколько недель может, говорят, отходить и снова образовываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ллана, сложно сказать, наверное общим размером как пару косточек от черешни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ой, девочки, 12 часов капельницы (магнезия) - это жесть, конечно. Еще 3 часа лежать. И в туалет с этой хренью. Еще и суточный анализ мочи собирать. Одно порадовало - анализы и узи в порядке. В чем причина давления пока хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Рени, это, по-моему, очень небольшое количество, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, живот каменеет часто, это треники? Что это? Не хочу рожать, рано. На дачу завтра уезжаю до вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Массовая истерия!!! И я к вам девочки, живот чёто часто каменеет, внизу потягивает. Малявка в кипише целый день. Пытаюсь себя успокоить что это треники и муж в командировке кк назло так что мне в роддом никак низзя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 irishka^^, ага, полку истеречек прибыло) у меня промежность тянет, противненько так... Девочки, а на ктг икоту как считать? Или никак? Кнопку жать? в нашей жк два датчика на живот крепят и все, не надо ничего жать, хоть спи полчаса) удивилась что без кнопки. Мне кажется икоту не надо считать, так ткнешь, а сб у ребенка не вырастет, скажут потом еще что нарушение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, блин, у нас древний, я уже поняла что бывает по другому. Вот сижу думаю, может ношпу вколоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taya2411 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 рени у меня пробки кусочек вышел еще в среду сейчас тихо все, мы на сохранении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Так, девочки, успокаиваемся! Не паникуем! У меня недель с 28 треники бывают, иногда чаще, иногда реже. Обычно к вечеру начинаются, ночью пару раз, к утру проходят. На вашем сроке это уже нормально. Главное, чтобы безболезненные были! Как все время говорил врач, который меня наблюдал в больничке - организм готовится к родам! Смотрите только, чтобы безболезненные были и не было регулярности. По идее, если но-шпа или папаверин помгает их снять или уменьшить, то это треники. Если регулярные и не дают уснуть, то уже могут быть и схватки, вот тогда уже надо к врачу. Это опять же не мои идеи, а слова врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 У нас 2 датчика+кнопка. Девочки у кого такое было у меня малышка такое ощущение что звезда в позе звезды находится. Ещё и ручками ножками в виде буравчиков машет. Живот ходуном ходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Ллана, очень просто.у меня с первой началась мазня,потом воды отошли и я зарожала.Врачи магнезию и декс вкололи.чтобы отсрочить немного,а потом кааак вкололи окситоцин..я думала кони двину. Ренни,у меня пробка отошла и через сутки я родила,это в прошлую беременность. А у меня наоборот затишье в жмвоте какое-то.И как мне ощущается вниз все поперло и крестец ноет,тонуса нет,и в общем ничего не болит.Че к врачу бЯжать? Изменено 7 июня 2016 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 irishka^^, вот сейчас как раз волны по животу мой товарищ пускает - ноги в области левых ребер выпирают, плечи внизу живота справа выставляются и спиной туда-сюда) пляшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 irishka^^, ага та еще звезда) или руками в разные бока упрется или рукой в таз, а пяткой в ребро, разминается там) Мама двух принцесс!, таз расходится наверно, у меня похожие ощущения. И еще периодически бывает, кажется что в тубз хочу по-большому (извиняюсь за сравнение), давит на низ так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Что это со всеми) У меня тоже острая крапивница, капают дексаметазон-3 капельницы Вся в волдырях от любой пищи. Я прям как то устала сильно) то тонус то ИЦН, то теперь это Должны были уколоть иммуноглобулин, но теперь с этой аллергией даже и не знаю как будут поступать врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения