Nataki 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) А я девули застряла с выбором колясона , с февраля не могу разродится ) если не трудно напишите у кого что , просто марка и модель . Tako Moonlight Lovestory 2 в 1 в свое время весь город объездили, сравнивали коляски, эта как с первого раза понравилась, так все остальное только с ней и сравнивалось. В итоге даже муж решил, что она лучше. Мне важно было , чтоб люлька была цельная, без спиц в каркасе в районе головы ребенка, а этим грешат почти все коляски. У Тако цельный пластиковый короб. из плюшек, положение спинки регулируется снаружи колесиком. Колеса поворотные, при желании фиксируются. Ну и искала еще такую коляску, чтобы капюшон поглубже закрывался: во-первых, от погоды, во-вторых,от любопытных бабок. А! еще мне важно было, чтобы люлька отстегивалась от шасси без танцев с бубнами и я могла сделать это одна, ибо пятый этаж, лифта нет ; планирую, что шасси утром/вечером муж будет уносить/приносить, а я люльку с дитем отстегну и буду карабкаться до пятого с ними Зимой катала коляску сестры, по снегу поворотные мне тоже показались неудобными и я их фиксировала, сейчас по асфальту вполне удобно. Кстати, у сестры Verdi Fun 2в1, тоже неплохая, в принципе, в ней не нравится только то, что отдельные тормоза на колеса и чтобы их отключить надо мыском обуви приподнимать, у моей Тако это педаль-качелька посередине. Зиппи, которые продают у нас в городе мне не нравятся: опять же это эти спицы около головы малыша, и фартук, который провисает и бьет по личику ребенка , если тот сползет и от ветра особо не спасает. И выглядит все это к тому же как-то дешево. Это все мое личное мнение, конечно Совет походить и покатать коляски самой, самый лучший. Я тоже сначала смотрела по инету, потом поехали по магазинам и я увидела НАШУ коляску потом еще четыре раза к ней приезжали и смотрели,думали,все катали по магазину, меняли блоки, разбирали до ремешков почти. На четвертый раз люлька от коляски уже просто свалилась на меня с полки, когда я шла мимо и мы поняли - это ЗНАК :D привет всем, не фига себе у всех уже кроватки собранны, моя в резерве стоит в магазине уже 2 месяца. думала как только в роддом уеду дам комаду везти и мой ненаглядный будет собирать ее. конечно у мня есть сомнения что он не сможет или не догонит что куда цеплять, красиво оформить кроватку и все такое. но думала маму подключить предварительно обучив ее. вы думаете это нормально? никого не коробит? пустая кроватка в комнате? мне кажется это плохой знак. это настолько плохой знак , насколько ты в это веришь. Я тоже не торопилась со сбором кроватки, но мужу прям захотелось. Правда пустая она у нас никогда не стояла, в ней вечно что-то лежало) только недавно у мея прям возникло дикое желание навести в ней порядок и застелить. К тому же я сваяла балдахин. Мне показалось наоборот, что если я сейчас подготовлю кроватку, то это как бы доча будет знать, что мы ее с радостью ждем в этом мире и для нее все готово. И сейчас, когда смотрю на кроватку, у меня внутри прям бабочки внутри положила игрушки , плюс она закрыта балдахином и абсолютно не смотрится пустой По поводу полка истеричек )))) мы тут на очередную встречу к врачу-акушеру ходили, который нас рожать будет. И он решил снять ктг. Я вот все жаловалась, что никаких треников я не чувствую и у меня их нет) Оказывается, я действительно их просто именно не чувствую, потому что график ктг показывал такие хорошие ритмичные схватки, а я ничего не чувствовала, только потом, когда сильно-сильно прислушалась к себе, почувствовала лееееееееееегонькое стягивание пуза. Врач сказал, что если бы он судил только по графику КТГ, то сказал бы, что у меня началась приличная родовая деятельность А так тут же живот прощупал и успокоился. Я теперь мечтаю, чтобы у меня потом и родовые схватки были наподобие треников , но в то же время мысли какие-то типа, как бы начало родов не пропустить :D И все чаще стало стрелять режущей болью в промежности даже в состоянии покоя, раньше было очень кратковременно во время ходьбы, а сейчас даже лежа и аж до искр из глаз. Изменено 8 июня 2016 пользователем Nataki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1812 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, принимайте в ряды истерящих))) вчера сходила на цервикометрию, длина шейки всего 23 мм( поставили угрожающие преждевременные... Две недели назад была 24,3 гинеколог хотела меня в стационар отправить, но там решили, что нет необходимости.на прием в пятницу будет ровно 35 недель, наверно раньше пойти надо...Хотя в больницу очень не хочется. Но в прошлый раз я чувствовала себя прекрасно, а сейчас постоянно живот то тянет, то режет, а вчера еще слизи немного вышло с кровавой прожилкой, видимо пробка начинает отходить... У меня двойня, я в принципе настраивалась га ранние роды, но хочется хотя бы до 37 недель доносить. Вот как то так... Пожаловалась и легче стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Всем доброго утра! И спокойного дня! Может погода наладится и дети успокоятся и будут сидеть до срока) У нас сейчас на весь день вырубят свет, вот что делать с обедом? У нас плиты. Блин. Надо хоть сырников налепить, а что что то нет( Разгрузочный день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 у меня за эти 2 месяца прибавка 0 гр. врач сказала у женщин с нарушением обмена веществ беременность так и протекает. все ни как у людей. или из за инсулина на котором я сижу как раз 2 месяца У тебя гсд? Какие цифры глюкозы были без инсулина? У маея иногда(редко) повышается после еды 7,2-7,4. Причем на одни и те же продукты может быть и нормальным сахар и повышенным. Мне ставят гсд, но сказали только диеты придерживаться и замерять глюкозу глюкометром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девули всем спасибо за коляски , ох и не легкая эта работа ) машину себе выбрала за 2 нед . А здесь зависла , с Мирошей за неделю взяла б.у эмолунгу намучалась аж жуть . Теперь знаю что хочу .Чтоб люлька снималась одной рукой ( у нас 2 этаж без лифта ) колеса будут жить на 1 этаже . Сеточка нужна на капе . Люлька не маленькая т.к зиму катать .Карзина под продукты большая ) , т.к девулечка хочется цвет девчачий понравилась uppababy vista , но ЦЕНА (((( еще нашла nuna ivvi в красном цвете ) но в наличии их нет до конца июня , только черные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, кому магнезию капали, как детки себя вели? Мой какой-то вялый( ктг надо идти писать, а я добудиться не могу. Или может на декс такая реакция? Я правда и сама сонная, ночь не спала почти (соседки храпят))) А в истории болезни своей вычитала, что пока КС будет, не дадут похоже самой родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Лекка, от храпа соседок отлично помогают бируши))) Я сначала с ума сходила от того, что не высыпаюсь, а потом начала вставлять бируши и это было спасением Насчет магнезии и ктг не подскажу, но у меня на 3х прошедших ктг доченька по-разному себя ведет, то активнее, то спокойнее, на результатах это не отображается, все Слава Богу хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Доброго дня всем от меня, развалины) Не выспалась, скаталась в жк кровь сдала, растрясла мужа. Сходили по магазинам, купили мне сабо, мужу рубашку, ну и продуктов по мелочи. Еле до дома доползли, у меня низ спины прям разламывается, ногу согнуть и поднять больно, да еще и отекла просто жуть, ладони ватные. Ну вот как тут гулять? У нас жара с утра практически, хоть часов в 10 вечера из дома только выходи( Лекка, а тебя на кс по какой причине направляют? Может спрашивала уже, да мозг дырявый сейчас, не держится информация( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Рени, бируши муж сегодня принесет. Даже не подумала про них, когда ложилась. А дома они лежат без дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 У тебя гсд? Какие цифры глюкозы были без инсулина? У маея иногда(редко) повышается после еды 7,2-7,4. Причем на одни и те же продукты может быть и нормальным сахар и повышенным. Мне ставят гсд, но сказали только диеты придерживаться и замерять глюкозу глюкометром. да поставили гсд. с вены после еды было 5 и 5,2. с пальца 8. мне давали месяц диеты и делала замеры сахара каждый раз после еды и он все время был завышен. на инсулине если честно тоже завышен. не вижу вообще смысла колоться, но раз назначили, то колю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Arzhi, как вариант сделать окрошку, если успеешь картошку и яйца сварить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Всем привет. Я пока так и лежу - через день КТГ и анализы. Вчн=ера снова давление скакало ( 140/100). Но у нас погодка - +15 9лето,блин). Врач сказала что с понедельника будем отменять утрик и хдить уже так, без поддержки. А там - когда малявка решит - тогда и родимся. Девочки, держитесь все!!!! нам в основном всем еще каких то 3-4 недельки продержатся ( лучше конечно всем в срок)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Доброго утра и хорошего дня ))) Я ощущаю себя ночным огнедышашим драконом ((( Ночью бессонница и изжога с отрыжкой ... это кОшмар ((( А еще я хожу на платформе с каблуком 5 см. Врач ругается. Вчера одела обувь на плоской подошве .... я не могу на ней ходить,меня заваливает назад. Прямо такой сильный прогиб в спине. Зато от моей сутулости не осталось и следа,постоянно хочется плечи свести и грудь-живот вперед ))) Кстате,я делала укол иммуноглабулина на 28 неделях. Потом сдала на антитела ... и их нет. Хотя я считала,что после укола они должны появиться. Или не должны,или что-то у меня не то ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Доброе всем утро! Надеюсь, что вся паника осталась во вчерашнем дне и никого не надо поздравлять с пополнением) Все уговариваем деток посидеть в животике до положенного срока! У нас дубак, но хоть сегодня солнце светит) Дома хожу в махровых ночках, теплых брюках и толстовке, а еще в придачу и воду горячую на 2 недели отключили. Муж-поросенок никак не может посудомойку подключить, а я просто не могу без боли в сердце смотреть на грязную посуду, хотя грозила ему, что мыть в холодной не буду. И еще поняла, что у меня вообще ничего не куплено, ни для малыша, ни для себя в роддом. Все казалось, что еще нескоро, а после того, как приятельница на 36-й неделе родила, поняла, что вообще-то мало времени остается))) Надо затариваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Triera, я тоже ставила иммуноглобулин... и тоже после укола антител нет вообще.. Врача спросила - говорит все хорошо. А для меня прям загадка...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, привет!!! А я сегодня собрала все пакеты, теперь готовы........Но надеюсь, что ещё до 23 числа досидим!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Лекка, мне капали. от магнезии дети спокойнее и спят обычно это норма Triera, и у меня нет. хотя я ждала что будут. врач сказала норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Утро доброе всем! Вот и я видимо поддалась всеобщей рожальной истерии всю ночь промучалась с жутким тонусом)) Неприятные конечно ощущения. Утром еле сползла с кровати и пошла мыться-бриться и вещи собирать, пока ходила вроде отпустило, но периодически тонус накатывает.Уговариваю лялю вести себя поспокойнее и посидеть еще в животике так как ну совсем не время )))))Максимум девоньки положительных эмоций до конца июня ходим как мышки)))Июлята ж мы в конце концов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Ой, я тоже хочу про свои ночи рассказать (с моим ОРЗ). Так вот, заснуть не получается из-за полностью заложенного носа и боли в горле. Начинаю ворочаться. Как только найду положение где хоть одна сволочная ноздря вспоминает о своём предназначении, ребенок посылает мощный удар в печень - неудобно ему, видите ли. Ок, думаю я, значит это не наша поза и ворочаюсь дальше. С другой стороны горячий как африканская печка муж в 114 кг, вот кто их такими горячими рожает? Срочно надо поговорить с врачом как уменьшить температуру мужчины до родов, чтобы потом невестка не мучилась ))) Упираясь в мужа я покрываюсь пОтом, и меняю бок, ага.... удар в печень! Ясно. Бужу горячего мужа, уговариваю его отвернуться от меня, ложусь на нужный бок и... ноздря засыпает раньше меня. Лежу. Смотрю в тёмный потолок. Хочется убить хоть кого нибудь, но как назло кроме мужа никого. Всерьёз обдумываю этот вариант. Начинает клонить в сон, несмотря на нос и горло и тут... нет, не удар в печень - сынок строг, но справедлив, разрешил левый бок, значит разрешил. А - мочевой пузырь выскакивает из-за угла и говорит Сюрприз! Я переполнен))))) И я прусь в туалет. По приходу - муж принял изначальное положение (холоднее не стал), нос намекает что дышит он только в положении стоя, сын заносит ножку поближе к печени. Спокойной ночи! Девочки, эта схема раз пять за ночь и ура, будильник! Вот как спать?????? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Данюшка, мне тоже врач сказала с понедельника отменять утрик, слезать до 37 нед, а там и кольцо снимут Я сейчас вот пакеты складываю. Думала будет больше вещей, но видимо после того как меня выписали недавно из роддома с полным багажником вещей (муж за два захода только их отнес) поняла, что буду брать самый необходимый минимум! Девочки, такой вопрос - нужно ли малышу покупать отдельное детское мыло или можно пользоваться одним детским на двоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Arzhi, как вариант сделать окрошку, если успеешь картошку и яйца сварить) Я не ем сий продукт, не понимаю) и муж солидарен со мной. Я Пооспала сейчас три часа! Голова трещит. Судя по свету в акве, свет есть. Вот что за уроды. Выключат видимо завтра.. Рени, я одно взяла мыло, ты про кусковое? Взяла его правда мыть игрушки, погремушки.. ну мало ли что то еще. Мне кажется не очень удобно держать ребенка и рукой еще мыло крутить. Но я не опытная не фига, поэтому только домыслы. VVA*, спи днем. У меня ночью буравит, прям как бур машина.копает что ли. Потом фишка, я не знаю как она это делает, мочевой как будто напряжен, идешь в тубз, фиг..три капли, потом где то через часик ощущение, что она его разжимает и есть три секунды обеджать до туалета. Так он странное чувство, капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, из-за давления. По крайней мере пока лежу в больнице с этой причиной. По поводу дырявости в голове - была уверена, что таблетки всем складывают на один стол, по коробочкам. Глянула утром - нет моей фамилии. Думаю, ну и хорошо, давление же в норме. Довольная сходила на экг, к окулисту. Приходит щас терапевт. Меняет - 140\60. Говорит - Вы таблетки все пьете? Я честно говорю, что ничего не пила, мне мол не назначили. А оказалось, что таблы от давления лежат на сестринском посту. Спросить я не догадалась, хоть и чуяла, что давление не Айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Arzhi, так вот и я без опыта))) Да я про кусковое в роддом, положила одно в мыльницу, надеюсь что удобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Я в роддом жидкое мыло беру детское гиппоаллергенное без цвета и запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Triera, с изжогой та же фигня( вот как так? и желудок пустой и изжога? прям не охота поворачиваться с бока на бок - подкатывает, грызу ренни через раз VVA*, сочувствую. Я по большей части днем сплю, хотя это ох как и нехорошо. Муж тоже печка, сопит-храпит, спину мне не размял перед сном, а меня бессонница накрывает. Еще и коты мою импровизированную подушку под ноги заняли. Меня все добесило, ушла на диван валяться Времечко, ты с пакетами не затягивай, ттт, чтобы все в срок случилось, но мало ли... а так на нервах будешь, что забыла мелочь какую-нибудь важную. Я вчера докупила все-таки вкладыши для лифа, не знаю понадобятся ли вообще, но на всякий случай. Осталось тапки кинуть и доки с тефоном, и все. Жду еще лифы с али для кормления, но не исключено, что они вообще в июле придут. А еще у меня паника какая-то по поводу прокладок на кд, набрала уже пачек 5, все боюсь что зальет, уже ящик в тумбочке ими забит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения