Лекка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Всем доброго утра! Девочки, а кому-нибудь пентоксифиллин ставили? У меня вторая капельницу, первая позавчера была. Почитала, что при ФПН ее назначают. Но у меня нет такого диагноза. Неужели из-за того, что по узи Малыш меньше на несколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Всем привет ! Более жуткой ночи я не припомню. Деть крутился как бешеный, отбил мне все внутренние органы, вообще не пойму что с ним. Всю ночь я гуляла по кухне с песнями и укачиваниями. Собаки смотрели на меня подозрительно, дескать окончательно мать тронулась. Причём как только я ложилась в кровать буйство начиналось с новой силой, да так больно! Раньше такого не было. Один раз я громко вскрикнула, так муж скатился с кровати с криками, что, схватки???! В общем, успокоился под утро, а нам вставать как назло в семь. Сейчас все равно деть не спит, ворочается, но не так резко и не так активно как ночью. Вот что это могло быть? Или срочно к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 VVA*, может из-за погоды? Они ж там все чувствуют. Если есть возможность то наверное, я б сходила на допплер, сильная активность признак нехватки кислорода, хотя и когда тихий ребенок тоже. Фиг поймешь. У меня тихая, я иногда с ума схожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 VVA*, у меня так было пару дней, тонус и сильнейшая активность, мне казалось у меня живот посинеет от того как там лялька скакала. В общем неприятные ощущения, хотела уже врачу идти сдаваться. Потом прошло так же резко как и началось. Вчера ездила в роддом все уточнила, все спросила, записалась к врачу на прием, после праздников поеду контракт заключать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Arzhi, у меня сегодня тоже тихарится, переживаю даже. Но у нас дождь, я сама сонная, может и ему активничать не хочется. На улице ливень, а сегодня запланирован юбилей свекра на даче, брррр. Не хочу даже ехать мерзнуть, но долг зовет. От пешей экскурсии по памятным местам города я уже отмазалась (это тоже входило в программу мероприятия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 У меня появилась жуткая отдышка, я как старуха..аааа, ужас. Что ждет меня дальше, Аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 У меня появилась жуткая отдышка, я как старуха..аааа, ужас. Что ждет меня дальше, Аж страшно. я думаю, что недель через 5-6 это пройдет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Времечко, все тааак говорят)) Я понимаю что я кит, который выкинулся на берег. Лежу и ржу над собой. Гулять бы, так дождина льет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Arzhi, и у меня отдышка, и сил нет, и как бабка-развалюха. Особенно бесит свекровь, которая каждый раз говорит что так быть не должно. Вот во-первых, это ещё вопрос. А во вторых, мне нелегче от того должно или нет, если у меня все это присутствует. Получается, что мало того что мне плохо, так я еще и доказывать должна почему и точно ли плохо ((( Деть вроде уснул, довел меня и уснул))) ну да ладно, главное, чтобы с ним все было в порядке. Во вторник по записи на третий скрининг, надеюсь дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 VVA*, перестань, конечно, дотянешь и дальше спокойно ходить будешь до срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Мама двух принцесс!, в 32 нндели степень зрнлости плаценты 0 - это круто! Вроде, в норме это уже 1-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 VVA*, мне моя вчера присела на уши, а вот я летала всю беременность до родов, ты вот ногу волочешь, я ей говорю у меня таз узкий, вот и волоку, кости сильно разошлись, ну и началось, я вот то, я вот се. В итоге ей было сказано - чем докажете? Что не ползали? Сейчас то вот что то не бегаете, а у меня мама и в саду пашет и ваще наперегонки с собакой носится. Все заткнулась. Мама двух принцесс!, в 32 нндели степень зрнлости плаценты 0 - это круто! Вроде, в норме это уже 1-2 Мне по узи тоже 0 поставили степень. Я вот думаю, а норма ли это? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 У меня не оч хорошие новости. Была сегодня у врача. Шейка укоротилась до 2 см, ОЖ уже 101 см, ВСДМ 38 см. Во вторник утром ехать в РД, там еще раз будут смотреть шейку и думать, что со мной делать. То ли на сохранение класть, то ли пессарий ставить, то ли отпустят с миром. А пока лежать эти дни. Ну и на диету. За 10 дней показала прибавку в 3.2 кг. Впервые такое за всю б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Arzhi, вот один в один!!!!!!!! По рассказам моей (а рожала она, на секундочку, 44 года назад) так она летала во время беременности и ничего не болело. Чуть ли не кабачки с дачи на себе таскала за три дня до родов (хотя ни дачей, ни кабачками по жизни не увлекалась ) Но это все рассказывается не мне, а мужу. .. а он потом начинает, "ну не знаю, многие ходят и ничего! " и далее в таком стиле. Йулька, держись! Прорвемся! В крайнем случае сроки уже не критичные у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Всем привет ! Более жуткой ночи я не припомню. Деть крутился как бешеный, отбил мне все внутренние органы, вообще не пойму что с ним. Всю ночь я гуляла по кухне с песнями и укачиваниями. Собаки смотрели на меня подозрительно, дескать окончательно мать тронулась. Причём как только я ложилась в кровать буйство начиналось с новой силой, да так больно! Раньше такого не было. Один раз я громко вскрикнула, так муж скатился с кровати с криками, что, схватки???! В общем, успокоился под утро, а нам вставать как назло в семь. Сейчас все равно деть не спит, ворочается, но не так резко и не так активно как ночью. Вот что это могло быть? Или срочно к врачу? Ой, и у вас так же было, да? Я думала, мы одни такие... Вчера деть весь день спокойным был, а вот вечером началось(((( ни сесть, ни встать, ни лечь. Легла спать, а эта девица как начала меня дубасить((( Я перевернулась, то же самое( Я ей колыбельную, она на полминуты притихла и заново начала вертеться.... В общем, еле-еле заснули((( В середине ночи я обычно на попИс просыпаюсь, так еле встала, всё болит((( Зато с утра доча дрыхла))) А мне-то вставать(( Сегодня у мамы ДР, буду пирог готовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 А ещё вспомнилось из невероятных историй свекрови. Она по жизни зациклена на мужиках и уверена вот на 100 %, что каждый кто посмотрел на неё автоматически влюбился))) до сих пор)))) Ей 83 года! Бесчисленное число историй про любовников и ухажеров. Например, у меня, говорит, сумочка была такая летняя без молнии. Так вот, говорит, я когда в вагон метро входила, все мужики туда бросали записки с телефонами, чтобы я им позвонила!!! Прямо за раз записок 20 находила))) Причём ладно бы она красавицей была, и то глупые истории какие-то, но она ж без слез не взглянешь, страшненькая и толстенькая была даже в 20 лет. А вот муж почему-то верит, за мамой говорит, по её словам, пол Москвы ухаживало. Вот ведь сила материнского внушения. *мамулька*, как хорошо, ты меня успокоила!! Вот детки, блин, развлекаются ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Йулька, ну, вы берегитесь... Из за чего так, интересно? А вас на кресле смотрят, да? Я даже и не знаю, какая у меня ШМ... Перед вторым скриннингом смотрели на узи, вроде норм была (до этого тоже была коротковата). Сейчас даже и не знаю. Во вторник на прием в ЖК... Но ничего интересного от приема не жду, так чисто для статистики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Йулька, ты про объем живота так написала уже! Блин у меня в 32 110 был...пессарий вроде на таком сроке то уже не ставят. Мне шейку больше не смотрят, говорит там же пессарий, я ей говорю он не спасет если что.. кароч все там ломит, я сцу. Больше на дачу не поеду.буду жить в 7 км от рд. Так спокойней. Главное до 4 июля дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Стасина_и_Ясина_мама, я на кровати шириной 60 см спала до 20 лет. А сейчас вдвоем с мужем мы спим на кровати шириной 120 см *мамулька*, меня сажают на кресло, но смотрят не руками, а вагинальным датчиком. Последний раз была на приеме 1 июня, шейка была длинная. А вот сегодня 11го уже 2 см всего. А прием так часто, потому что моя г. в отпуске с понедельника и теперь к ней на прием только 1 июля. Но вот 14го в РД поеду. Так хочется доносить, чтобы не понадобились никакие трубочки, кювезы, аппараты ИВЛ, дексаметазон и сурфактант. И страшно так (( Arzhi, мне сказали, что пессарий до 36 недель ставят Изменено 11 июня 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Можно два месяца ходить с полностью сглаженной шейкой, не думаю что стоит сейчас уже этим заморачиваться. Главное беречь себя. Всем привет и радостных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 36 полных недель, круто, 37я началась! Поздравляю всех, у кого тоже недельки ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Девочки.. Я до сих пор ходу в шоке.. Вообще со мной в палате лежала женщина, 42 года (думала климакс начался, оказалось беременна) вчера была 41 неделя.. У неё уже трое детей. Младшему сыну 19 лет. Вообщем в 8 вечера у неё появилась первая схватка.. Через 10 минут вторая.. Потом через 5 минут ещё одна.. В 20-35 её спустили с поталогии в родильное т.к схватки УЖЕ были по 1,5 минуты. Она ещё когда собиралась говорит, мол, что то мне не хорошо... Мед.сестра спустилась её на лифте с 3 этажа на 2. Вернулась через 5 (!!!) минут и в шоке говорит, что женщина наша родила! В 20-47 появилась на свет девочка! т.е от первой схватки до рождения прошло каких то 47 минут. Я до сих пор под впечатлением..)) ни одного разрыва. Если бы кто рассказал- не поверила бы. А тут все на моих глазах происходило. Изменено 11 июня 2016 пользователем LediLi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Йулька, думаю, тут немаловажное значение играет настрой. Думай о хорошем, красивом, добром и настраивайся на положительное! Вон у меня - Г из ЖК сама ушла в декрет, медсестра-акушерка, которая прием вместо нее вела, тоже ушла в отпуск, теперь передали меня заведующей. Никому я не нужна))) На прием прихожу, жалобы есть? нет. Вставайте на весы, ложитесь, измерим вас, давайте померяем давление. Всё! Я даже не знаю, где рожать буду((( Мой-то РД на мойку закрыт. Обещали в другом договориться (за денежку), но что-то молчат.... Наверное, не получается, т.к. он на моем сроке тоже будет закрываться на мойку. Так и поеду, наверное, туда, куда скорая повезет... Ллана, поздравляю с 36 недельками! А у меня сегодня 37!!))) Мне не верится. что всего 3 недели, а то и меньше, осталось........................................ Аааааа...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Йулька,я попала на сохранение в 33.4 недели ни о каком пессарии речи не шло. Сказали на таких сроках просто снимают токолиз капельницами и прописываются постельный режим. Даже в случае родов прогноз хороший для ребёнка. Но надо себя беречь конечно. Ты не волнуйся, лежи ноги кверху. 2 см не такая уж плохая шейка на твоём сроке. Главное чтобы зев сомкнут был и тонус снимать он провоцирует раскрытие. Все будет ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Rumina, у меня еще ведь и куски пробки уже месяц как выходят (( Virinda, тонуса вроде нет. Или я его не чувствую. А что такое токолиз? Мне моя г. сказала, что пессарий до 36 недель ставят в РД. У меня договор на роды с той же клиникой, где и б. веду. Но во вторник все узнаю, сейчас лишь бы она дальше не поползла... ВСДМ в 38 см гигантская какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения