musya86 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Съездила на совенок, купили всего) заказала колыбельку, в среду привезут) мы готовы родиться)) Все хотелось купить! Такая красотень везде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки, а у меня пдр на 15 июля, решила, что хочу отдохнуть перед родами т забронировала пансионат на 4 дня, с 1 по 5. Как думаете, я не совсем того от гормонов? Уж очень хочется отдохнуть с семьёй немного) к слову, от меня до рд ( я на 15 остановилась, туда больше никто не планирует?) 20 км, от пансионата 55, уж успею если что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 VVA*, мне кажется, что это треники. Потому что у меня именно так, живот становится чуть ли не квадратным и очень-очень твердым, немного болит спина и низ живота, отпускает максимум через 15-20 секунд. Когда тонус был, были просто спазмы и немного другое ощущение, болезненное и более длительное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 А я не пойму что у меня. Живот напрягается иногда, довольно болезненно, как будто кишечные колики. Может тонус? проходит быстро, минут за 5. Деть правый бок ковыряет уже не первый день, практически в одном месте и бывает больно выпирает. Может уже не развернется до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 девочки, всех с недельками! и меня тоже у меня вроде все готово, но на этой неделе точно рано рожать, следующую жду, хотя врач на прием через неделю меня уже не ждет... когда хожу по магазинам тоже хочется все-все купить, такое все красивое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девы, я опять вас повеселить. Лежу я в ванной, думаю все, надо вставать, немного приподнялась и тут вылазиет нечто. См 12 в длину и см 7 в ширину, по середине ближе к верху. Это ж полюбому не нога, что это.. Я в каком то трансе. У меня тока вот начались все эти бугры, я их боюсь пипец. Может она там встала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Arzhi, скорее похоже на треники. А выпячивать может что угодно. И часть попы поднять и нога и рука ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 *Marino4ka*, просто размеры пугают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Arzhi, ты меня прям напугала этим "вылазит нечто" я себе ужастик какой-то представила. По размеру и местоположению похоже спиной-попой елозит. Мне давно хотелось увидеть как ручки-ножки прям горкой выпирают, забавляло пару дней пока больно не стало, ощущение что синяк будет скоро К нам дожди пришли) Не люблю холодрыгу и сырость, но жару переношу еще хуже, особенно сейчас, выходные под вентилятором провалялась, ноги отекают сильно. Так что сейчас прям кайф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я тоже печалилась, что у всех есть бугры, а у меня нет.. блин и не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 *Marino4ka*, Мариш, у тебя когда пкс? Ты в ркб решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 М@ришка, только вспоминала куда ты делась ) Я в жд думаю. Завтра иду на дату договариваться. Уже ходила, они хотели на этой неделе делать. Но зачем так рано. Я хочу на следующей хотя бы. А ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 Девы, я опять вас повеселить. Лежу я в ванной, думаю все, надо вставать, немного приподнялась и тут вылазиет нечто. См 12 в длину и см 7 в ширину, по середине ближе к верху. Это ж полюбому не нога, что это.. Я в каком то трансе. У меня тока вот начались все эти бугры, я их боюсь пипец. Может она там встала)) плин...ну такое на ночь написать, даёшь тоже)))))) хоть уточняй откуда лезет)))) я перепугалась ппц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 плин...ну такое на ночь написать, даёшь тоже)))))) хоть уточняй откуда лезет)))) я перепугалась ппц! я тоже 2 раза перечитала что бы понять откуда лезет )) И про пробку подумала, и про глиста, и про ребенка )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Лика, ты зачем так пугаешь))))))))) Я вначале подумала у тебя оттуда что то вылезло))))) вот ты можешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 всем доброе утро ) да ужжжж ))) я вчера под вечер тоже не сразу поняла, о чем рассказ то ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, всем привет!!! А у нас кажется, живот опустился... Не знаю когда, но заметила я это вчера вечером! Хоть бы ещё пару недель протянуть... А кто это у нас уже родился??! Кого поздравлять можно??! Благо, сегодня к врачу на приём... Посмотрим, что она скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ой, блин, сонная была, бредила)) я так перепугалась, как в фильме чужой. И ржачно и страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 У меня тоже доча когда лежу выпирает сильно чем-то большим, по моим предположениям ножки и коленки, но не стопочки, они ближе к боку. А еще спинкой или попкой в одном месте постоянно вылазиет и в тот же момент чувствую как ножками упирается, зарядку делает видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 *Marino4ka*, Здорово, тебе совсем чуток осталось!!! Я ходила к хирургу, которая меня с дочкой оперировала, она сказала зачем торопиться, будем делать пкс ближе к 39 нед. Это июль уже будет ! Так что хожу еше ))) главное раньше самой не зарожать! На Кирова я также буду! Там все УЗИ и делала и в прошлый раз лежала там. Сейчас правда не хочу прям за неделю ложиться, попробую договориться чтоб дня за 3 до кс! *Marino4ka*, Ты за сколько дней будешь ложиться до операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 М@ришка, за сколько пока не знаю. Надеюсь за день ))) вот сегодня иду туда, все узнаю. Ну вот и я рано не хочу. На след. неделе как раз будет 39 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rumina 14 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 У нас и правда родился первый малыш в группе!))) NIKITA1325-Ирочка, с рождением малышки вас! Поздравляем от души! Много много молочка вам и спокойных ночек! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 девочки, а зачем ложиться заранее за несколько дней до кс? меня вообще за 2 недели хотят в рд упрятать, буду упираться как смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 За две недели это как то много) За несколько дней можно, чтоб анализы взяли и понаблюдали немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 NIKITA1325, поздравляю с рождением доченьки!)) смотрю у них ПДР то все-таки на июнь был, так что июлятки все-таки пока хорошо себя ведут, сидят в животиках ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения