Танюшка мама Юси и Яси 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девчоночки, привет!!! Nastena1992, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Ну я за то, чтобы сдать ХГЧ или УЗИ Fialka85, двойня это круто!Я в первую беременность мечтала о двойне! ivina, пусть тестик скорее покажет //!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Oks_i, там аппарат старый. Узистка сказала что она видит сердцебиение. Но аппарат пока не может посчитать количество ударов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Всем доброе утро и хороших новостей в этом дне! Якорек, Класс, разнополые двойняшки это ширно! Мне до первой Б снился малыш вроде в сереньком и имя приснилось Энди, я думала это женское имя и всю Б ждала дочку, перед родами узнала о том, что мальчик и спустя пару лет узнала, что имя мужское. А до этой Б, надеюсь, что она есть, снилась дочь голубоглазая брюнетка и дата 12.07 В прошлом цикле пролетела, может сужденно сну збыться и я в июле рожу дочку?!)) Masic2005, как здорово! Растите, развивайтесь хорошо. Первие узи по-особеному волнительны. Oks_i, Вчера такая была, а сегодня 36.9 Может термометр новый купить.. Я не каждый день измеряю, т.к. ночью часто встаю и кручусь во сне, понимаю, что не совсем показательна. Жду задержку Изменено 6 ноября 2015 пользователем ivina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ivina, Термометр можно конечно купить, но желательно чтоб в конкретном цикле был один и тот же термометр, не стоит разными мерить. Я вот тоже иногда встают ночью, кот будит, но мне не сильно это меняет показания, хотя говорят конечно что нужно не менее 6 часов сна. Самое минимальное у меня было 3 часа, т.е. я вставала в 4 а мерию в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celebration 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 привет,девочки третий раз выхожу-вхожу в группу..на этот раз решила уж точно остаться тут независимо от результата до первого узи.. думаю что вход-выход не решит исход моей удивительной Б)) вчера опять помазало темно-бежевым несколько капель и снова тишина..с М связать это никак нельзя-срок 5,3недели..10й день задержки. Интересно мне,-дюфастон же дает задержку,а если бер сорвалась-месячные все равно прорвутся сквозь дюф или нет..пью дюф 3й день от вечерней мазни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 vkysnaya_iriska, Оль, как ты? Куда пропала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 celebration, а хгч сдаешь? я не большой спец, но по динамике хгч можно же вроде проверить все ли в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Rumina, Я тут!!!! вчера день какой-то был насыщенный, кучу дел, гости.... даже не нашла времени к вам заглянуть.... все прочитала, что пропустила.... Всем новеньким ПРИВЕТ!!!! А у меня начались разнохотелки, вчера до дури хотела шоколадный пирог с грушей... приготовила как раз и для гостей, а сегодня сижу жую гренки из черного хлеба с чесноком)))) Мне вот почему-то кажется, что мальчик будет, в прошлую Б на девочку кислого хотела, а сейчас наоборот маринованного, соленого, чеснок и все такое ..... Вчера дочь капризы устраивала, ну мужа быковала)))) Так муж заявил, что бы я ему мужика родила, а то полный бабский батальон он не выдержит ))))))))))))))))) С кофем у меня отношения простые, не люблю я его )))))) На УЗИ все-таки решила пойти, но чуть позже, к концу след недели пойду, так уже бело ближе к 7 неделям будет ))))) Изменено 6 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celebration 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 celebration, а хгч сдаешь? я не большой спец, но по динамике хгч можно же вроде проверить все ли в порядке... не сдаю..ехать надо в центр и ребенка где то оставлять..ему 2,5г..и вообще с этими помазками я ходить дальше двора побаиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 celebration, М прорываются через дюф. Поэтому пока нет М, ты беременна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Сходила я на УЗИ! КТР 3 Мм. СБ + но сколько не сказали - пока не может посчитать аппарат. Желточный мешок 4мм. 5 нед 6 дн. Я думала мы уже побольше будем... На прошлой неделе (1 нед и 1 день назад) были КТР 1.4 мм! Что соответствовало 5 нед и 2 дня Класс, растите большими и здоровенькими :) А что такое ктр, я погуглила, вроде как размер плода? Masic2005, неужели уже сейчас можно увидеть размер масечки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Класс, растите большими и здоровенькими :) А что такое ктр, я погуглила, вроде как размер плода? Masic2005, неужели уже сейчас можно увидеть размер масечки? КТР это копчико теменной размер. В этот раз мне не показали - больница все таки. А в прошлое УЗИ показали))) да видно масенькую плоскую штучку))) нам даже фотку печатнули))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Masic2005, ты у нас первая с узи) фотку в галерею (темка в группе)не хочешь закинуть?) Выходит ты в пять недель два раза на УЗИ была? Или то не в эту Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Masic2005, здорово как, растете))) может у тебя просто к сроку выровняется, раз опережение было? Тоже фотку хочу) но мне похоже придется в частную записаться на узи дополнительно, после основного, у нас в перенаталке не делают снимки по желанию (( Я простыла, лежу болею (( у кого как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Masic2005, здорово как, растете))) может у тебя просто к сроку выровняется, раз опережение было? Тоже фотку хочу) но мне похоже придется в частную записаться на узи дополнительно, после основного, у нас в перенаталке не делают снимки по желанию (( Я простыла, лежу болею (( у кого как самочувствие? я тоже на днях раскисла, горло першило и голова и тэ дэ.... Витамин С -1000пила дважды в день, мёд, много лимонов и чай бесконечно. Тьху-тьху попустило вроде. Береги себя! Чем лечишься? Я ещё гриппферон купила, но так и не использовала, так справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Rumina, да, два раза уже была... ♡Лето - маленькая жизнь♡, может и выравняется... Но хгч все равно большой... Не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Rumina, да, два раза уже была... ♡Лето - маленькая жизнь♡, может и выравняется... Но хгч все равно большой... Не знаю что и думать а что врачи говорят по поводу хгч? Почему высокий такой? Может близняшки однояйцевые ? Их сразу вроде не видно в маленьком сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Rumina, вот и я хотела сказать про однояйцевых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Rumina, врачи ничего не говорят. И если бы близнецы мне кажется видно бы уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Rumina, врачи ничего не говорят. И если бы близнецы мне кажется видно бы уже было ну не факт)))) у моей подруги на 8 неделе сказали, что один, а на 10 неделе уже два )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Masic2005, подождём! На скрининге точно скажут :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Rumina, врачи ничего не говорят. И если бы близнецы мне кажется видно бы уже было нет нет) в пять-шесть недель еще не скажут) попозже следи за хгч, если так же и будет рости то наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А я сегодня не выдержала и разорила мужа))) У меня тесты на Б 100 штук за 3 копейки с ибея) И каждый день на них я видела одинаково бледную полоску))) Сегодня меня это уже конкретно взволновало и я купила все-таки те, что делала в прошлую Б с дочкой. И вот, что называется, почувствуй разницу: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 А я сегодня не выдержала и разорила мужа))) У меня тесты на Б 100 штук за 3 копейки с ибея) И каждый день на них я видела одинаково бледную полоску))) Сегодня меня это уже конкретно взволновало и я купила все-таки те, что делала в прошлую Б с дочкой. И вот, что называется, почувствуй разницу: мои ибеевские тоже были еле видны, а эвики хорошо проявлялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А я тесты на таобао покупала. И у меня полоска каждый день ярчала! Эвик только для подтверждения первого купила и все. На нем была полоска чуть ярче чем на китайском Спасибо девочки) буду ждать скрининга!!! У меня ещё и мама и тетя близняшки, а свекровь с её братом двойняшки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения