Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Рени, Боже какие замечательные новости с утра!!! Ириш, поздравляю с таким радостным и долгожданным событием, с рождением дочурки !!!! Пусть принцесса растет здоровой! Тебе скорейшего восстановления!!ура!!!

Кто следующий интересно!!!!

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рени, ириша !!! С рождением доченьки тебя!!! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночей! ура ура !!!

Рени, Ирочка, лапушка!) поздравляяяяяяю!!! Как здорово что все так легко прошло!!!:) пусть доченька растёт здоровой и счастливой! Маме много вкусного молочка и сил на воостановления!)

Ссылки скрыты.

Хороший старт!;)

Ждём подробностей в темке о родах))

Кто следующий?;)

Рени, Ирина, поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Так здорово!!! Аж слезки навернулись)))

Рени, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья тебе и малышке, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Изменено пользователем buffsi

Рени вот это новости)))) от всей души мои поздравления)))))

Ура! Рени! Какие чудесные новости!Здоровья вам , молочка вкусного!

Ира, поздравляю!

Вы с дочкой умнички, столько выдержали и родились с такими хорошими баллами! И так быстро! Здоровья вам обеим крепкого!

Рени, новости то какие радостные! Поздравляю с рождением дочки! Закончилась наконец-то твоя эпопея с больницами) Растите большие и здоровенькие!

я тоже всплакнула, на радостях) день у меня сегодня плакучий какой-то

Девочки, интересно почему в июнятах уже много деток родилось, а на главной странице поздравлений всего ничего? Это администраторы вручную что ли пишут?

Рени, поздравляю с рождением доченьки!!!!

Какое же это счастье!

Рени
Поздравляю с рождением дочурки!!! Ты огромная молодец и лёгкие роды это действительно бонус за твою сложную беременность! Вкусненького молочка и спокойных ночей. Очень за тебя рада!!!!!!!

Рени , ух ты!! вот это новость))))) поздравляю с рождением дочурки!!!! :D:flower::girl_bye:

• Нравится 1

*мамулька*, красивая кроватка, мне мама из похожих тканей шила бортики и постельное)

*мамулька*, классно получилось,очень уютная кроватка ))))

У меня с дочкой есть 2 спальных мешка,но мы в них не спали,мне казалось не удобно в них ребенку,т.к. спали на боку.

А у меня в носу отек,дышать совсем не чем. Не пойму что такое вроде не простыла,может на что-то аллергия ?? Других нет симптомов,врач сказала капать фармазолин.

*мамулька*, красивая кроватка, мне мама из похожих тканей шила бортики и постельное)

Да, в инете тоже немало постельного из этих тканей)) На Али заказывала, еще когда даже пола не знала, поэтому нейтральные цвета

Triera, у меня тоже нос отечный. Думаю, это побочки Б)))) Всю Б нос заложен был. Сначала просто закладывало, потом стали сосуды лопаться и сопли с кровью получались(( теперь снова просто отек. Мне отоларинголог советовал физраствором промывать, сказал, это самое лучшее средство

• Нравится 1

Рени, поздравляю вас с мужем! Очень рада за тебя - прям как ты и хотела, доченька не заставила себя долго ждать :)

Triera, У меня с дочкой нед с 35 был заложен нос и прям до пкс... Ринит беременных врач говорила!!!

• Нравится 1

Рени,  ух ты! Ничего себе новости! !!!!!!!

Я же тебе говорила, солнышко, что все будет отлично! !! Ты - умничка, столько выдержала за беременность, столько терпела и вот оно -твоё маленькое счастье! !!!

Поздравляю с рождением малышки, девочки уже так много написали, я присоединюсь ко всем поздравлениям и таким тёплым и искренним пожеланиям!

Мы все за это время стали большой дружной семьёй!

Теперь набирайся сил, здоровья тебе и доченьке!!!

*мамулька*,  кроватка очень уютная и нежная!!!! Красотка!

Triera,  у меня так всю Б, нос почти не дышит. Есть капли назонекс, считается что они беременным запрещены НО пишу только потому что мне назначал их ЛОР и потому что в случае совсем уж катастрофы только они и помогают.

ДЕВОЧКИ , ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!! УРА!!! И НАШЕ СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!

• Нравится 2

М@ришка, мы в Красноярск переезжаем. В августе только муж поедет искать жилье.

yushenka,  прям в сквере, где сцена и по главной аллее. Там палаточки домики. С пн до пт будут закрыты, с пятницы опять будут работать.

Рени,  ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молочка вкусного! Здоровья!

Как всегда все пропустила) мы в иене были..это ужас..там все хочется.

Рени, и от меня самые искренние поздравления!! Растите здоровыми и умненькими, торопыжки) баллы, ттт, шикарные, так что с доченькой большие умнички!

Рени,  поздравляю!!! Отличные новости! Все страхи позади!

Вот и начались наши встречи, ура-ура!

*мамулька*, М@ришка, VVA*, спасибо девочки за советы,буду промывать. В прошлые беременности такого не было.

Стасина_и_Ясина_мама, а вы как там,врач был ?

Triera,3ий лень лежим в роддоме... Чувствую себя лягушенком из мультика - поели, можно поспать, поспали, можно поесть...

Выходные в больнице просто жесть. Никого нет, никто ничего не объяснит обьяснит

В пятницу врач сказал что в понедельник по результатам анализов, узи, ктг и допплера что-то будут решать... Но из всего этого списка только анализы и взяли. В общем пипец. Лежать уложили, а дату пкс не назначают, будто это тайна мирового масштаба

А так, шейка пропускает 1 палец. Раньше совсем закрытая была. Шов 1.4 мм... Т.е. еще не критично

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...