Triera 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Стасина_и_Ясина_мама, а домой на выходные не отпускают или опасно сейчвс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Рени,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!УРААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Рени, Наша первая июляшка ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Насчет сосков мне помог молокоотсос ввтягивала сосок и давала малышу . Все наладится желаю вам много вкусного молочка и скорее домой !!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Triera, В роддоме. Теперь нас отсюда уже только по отдельности отпустят видимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки, как вы думаете можно ли плавать в водоеме вмоем случае, если шейка палец пропускает??! Ируся, с рождением доченьки!!! Слава Богу, что все хорошо!!! Растите здоровые , красивые и счастливые!!!! А на какой неделе родились вы??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 marianna0_0, я бы не рискнула,инфекцию можно подцепить в наших водоемах.Оно тебе надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 marianna0_0, ну его на фиг! я бы с закрытой не полезла, а в твоем случае тем более! так только ноги помочить, да на берегу посидеть Каждый раз теперь на форум захожу и думаю "а вдруг еще кто-нибудь родил?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Всем привет! Девочки, у меня на выписку получается легкий плед и слипик с цепцом-хватит же? только вот еще плед то легкий и не плотный, него нормально же запеленуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 Всем привет! с праздником, девочки!!! Лёгких неделек всем и счастливых безболезненных родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Rumina, а что за праздник? Arzhi, я распашонку с ползунками взяла и шапочку, конверт еще жду (том вроде одеяла тонкого) и уголок хлопковый, думаю хватит, июль же все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Девочки, спасайте ... Проснулась утром с каменным животом и схватки об разными болями в пояснице... В прошлый раз треники были безболезненно, ну а это - хоть на стенку лезь... Что это? Оно?!? Или треники такие болючие??! Между предпоследней и последней была ещё одна, пока я в туалет сходила... В этот раз намного легче лежать, чем стоять и ходить((((( Изменено 20 июня 2016 пользователем marianna0_0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Если нет регулярности, то это тренировочные такие. У меня тоже бывают по-разному, иногда прям продыхивать приходится, т.к. болюче... Вчера меня сестра с мужем возили в сад к родителям (сама уже на такие расстояния не решаюсь за рулем). Наделали долмы, пожарили шашлыки и рыбу. В общем, наелась вкусняшек))) А ещё сестра подарила мне альбом с колыбельными, тексты и диск с песнями, сама составляла, потом напечатала. Так трогательно!!! Я даже разревелась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 *мамулька*, вот скрин приложения... Я не знаю... Пока лежу норм, хоть и есть эти схватки, а стоит встать - поясница ноет как бешеная((( А вдруг это оно? Как понять??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 marianna0_0, Мариан, ты дома ? может в больницу, вам еще рано рождаться в таком случае лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Рени, Поздравляю с Доченькой ! Много вкусного молочка вам и скорейшего восстановления !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Вот ещё... Все таки оно??! Изменено 20 июня 2016 пользователем marianna0_0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 marianna0_0, мне кажется оно, едь в рд, я бы поехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Masic2005, а почему тогда пробка не отходит??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 marianna0_0, Марианна я б на твоём месте звонила в скорую,тем более ты на сохранении уже лежала,лучше лишний раз род наблюдение врачей. Ты опредилилась уже где рожать будешь ? Марианна ещё рано,не хватало что б ещё у тебя сейчас пробка отошла. У у меня со старшим воды отошли,а пробку я не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Дуй в РД. Тем более, ты писала, что шм немного раскрыта. Если схватки ложные, обратно домой вернешься. Правда, смущает, почему последние, судя по скрину, только через 14-15 минут? А ещё везде пишут, что при трениках перемена положения тела или душ помогают, а при настоящих - уже нет... ОНИ продолжаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 marianna0_0, не всегда говорят пробку можно заметить, так что не стоит на нее ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 marianna0_0, рано вам еще, но если усилились и не прошли то вызывай скорую срочно!У меня ни воды и пробки не отходят , так что это не показатель, когда начинается я просто засекаю время, если бьет в поясницу как током и время не более 10 мин между схватками то это оно и ничто другое.Треники у меня например короткие даже испугаться не успеваю, а настоящие не проходят а только усиливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Всем привет) Марианна, я бы вызвала скорую. Лучше перебдеть... Завтра у нас день Х ))) утром операция, так что держите за нас кулаки! А сегодня прям живот схватывает хорошо. Если в ближайшее время не пройдет, попрошу глянуть врача что это. Вот и думаю, досидим до Завтра или как и старшие путем экс?))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Кажется прошло... Ттт... Интервал стал больше, да и болезненности уже нет... Легонькое потягивание... Подожду ещё... Победу только если усилится!!!! А если оно наоборот, спадает, какой смысл??; а завтра все равно на приём... Последняя "схватка" была 20 минут назад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения