konditer 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Стасина_и_Ясина_мама, держу за тебя кулачки! Все будет хорошо, у меня тоже было ЭКС за день до ПКС, зато ждать не надо было). marianna0_0, может понервничала вчера или спала плохо? У меня так было недавно, весь день прихватывало ,но без четких интервалов, врач сказал ношпу выпить, но и без нее все к вечеру прошло.Держись , сейчас для малыша каждая неделька сил и здоровья прибавляет, очень важно ему в животике досидеть до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Стасина_и_Ясина_мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КУЛОЧКИ ТЕБЕ НА ЗАВТРА )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Вот я так и знала, что стоит только уехать в деревню и не выходить пару деньков, так у нас кто-нибудь обязательно родит)))) Рени, Ира, прими поздравления с рождением доченьки. Слава Богу, что все тревоги беременности позади, теперь пусть малышка растет, набирает вес, будет здоровенькой и красивой девочкой на радость маме и папе!!! Стасина_и_Ясина_мама, ух, вторая на подходе)))) Держу за тебя кулачки сильно-сильно)))) А мы все-таки сгоняли с мужем к маме и бабуле за 330 км от дома, так хорошо))) Отметили мой ДР (19-го), впервые за последние 16 лет с мамой и бабушкой)))Только комары зажрали, и я набродилась много: на реку съездили, на кладбище, в лес. Но главное, что теперь дома, роддом под боком и не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Стасина_и_Ясина_мама, ни пуха ни пера за завтра!!! Пусть всё будет легко! Времечко, с прошедшим днем рождения!!! Много радостных моментов, здоровья и рождения чудесного детёныша в скором времени! Молодцы, что сьездили. Мне вот уже тяжело за город выезжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Стасина_и_Ясина_мама, удачи вам с деточкой @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Времечко, Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения !! Желаю исполнения твоих желаний,одно уже скоро исполниться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Стасина_и_Ясина_мама, @@@@@ чтобы все прошло отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Стасина и Ясина мама, пусть операция легко пройдет, завтра уже с доченькой встретишься) Времечко, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и малышу! Была на явке в жк. Вес так и прибавляется (+1,8 за 3 недели), живот 102, вдм 38. Решали давать направление в рд или гулять еще (не нравится гине моя миопия) Отправили пока гулять до 29 числа, если сама раньше не рожу. Гемоглобин 149! И это я уже сорбифер не пью. Или это нормально? А лейкоциты так на 15 и держатся, но гине это по фиг. Про отеки сама сегодня спросила, ноги глянула, сказала нормально, ходи уже до родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, моя на последней явке особо меня и не смотрела, отправила до 28 числа, типа если не рожу до того времени даст направление на дородовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Времечко, с прошедшим днем рождения! Пусть твой самый главный подарок на этот день рождения рождается в срок и радует мамочку! Всем большое спасибо) Завтра отпишусь как прошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Времечко, с прошедшим днем рождения! Пусть твой самый главный подарок на этот день рождения рождается в срок и радует мамочку! Всем большое спасибо) Завтра отпишусь как прошло... Зажала @@@@@@@@@@@@ На завтра. Пусть всё пройдёт по запланированному сценарию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Garpia, я тоже до 28 гуляю, 28 в рд с пакетом, но думаю если узи и ктг норм будет еще попрошусь походить Стасина_и_Ясина_мама, кулачки на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Garpia, чет далеко она тебя гулять отправила, там же уже 40+ будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Masic2005, мне узи, доплер и ктг сделали в конце прошлой неделе, все ок, теперь только в роддоме будут делать, если на дородовую лягу и не рожу раньше ♡Лето - маленькая жизнь♡, по моим подсчетам ПДР у меня на 1 июля, а у гини моей вечно меняется дата, от 29 июня до 2 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Garpia, У меня с первой дочей последние М начались 27 сентября,(на 3 дня позже чем у тебя), а родила я 11июля:-) Так что,думаю,до 1 июля ты точно еще проходишь:-) удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рени 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 Девчата, спасибо за поздравления!!! Теперь уже не вспоминаю о сложной беременности, месяцах лежания и постоянного страха родить раньше времени, появились другие заботы...В весе сбавляем каждый день, учимся нормально брать грудь (нормально - это в нашем случае поесть, а то что кровит и болит уже становится нормой). Молочко еще не пришло, жду... С каждым днем все больше осознаю что у меня есть Дочь! Это удивительное чувство! Много можно чего написать, каждый день не похож на другой и кажется что роды были так давно, захожу теперь в нашу группу чтобы узнать кто уже родил или на очереди Скоро все будут тут с ляльками! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюшка мама Юси и Яси 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 Девоньки, привет! Мы родились 17 июня в пятницу, девочка - 3400 и 53 см. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Всем привет) Марианна, я бы вызвала скорую. Лучше перебдеть... Завтра у нас день Х ))) утром операция, так что держите за нас кулаки! А сегодня прям живот схватывает хорошо. Если в ближайшее время не пройдет, попрошу глянуть врача что это. Вот и думаю, досидим до Завтра или как и старшие путем экс?))) держите и наши кулачки на завтра@@@@@@@Напиши как и что там ) Девоньки, привет! Мы родились 17 июня в пятницу, девочка - 3400 и 53 см. Танечка, поздравляяяяю!!!! Мурашки по коже) скорейшего воостановления и много молочка!)) Ох, началась движуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девоньки, привет! Мы родились 17 июня в пятницу, девочка - 3400 и 53 см. Ура!!! Во уже двое в нашей теме родили!!! Таня, поздравляю! !! Здоровья тебе и малышке! Молочка вкусного и ночей спокойных!!! Напиши подробнее когда сможешь как вспомнил прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девоньки, привет! Мы родились 17 июня в пятницу, девочка - 3400 и 53 см. Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми! Молочка вам много и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Рени, Танюшка мама Юльки-капризульки, поздравляю с рождением ваших малышек! Стасина_и_Ясина_мама, удачи завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, поздравляю!!! Ждем рассказ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, Поздравляю с доченькой, здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения