Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Танюшка мама Юльки-капризульки, а где рожали?

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Изменено пользователем piwijim

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюшка, а зачем супрастин? Аллергия что ли?

*Marino4ka*, удачи! Будем ждать новостей!

Испекла сегодня торт, посидим почаевничаем вечером с мужем, отметим годовщину свадьбы) Завтра буду пыхтеть на кухне, готовить к вечеру отмечать свой др

На счет активности - мне кажется ребенок стал больше спать, шевелится не так резко как раньше, бока тянет в разные стороны, но без фанатизма

• Нравится 1

Танюшка, а зачем супрастин? Аллергия что ли?

*Marino4ka*, удачи! Будем ждать новостей!

Испекла сегодня торт, посидим почаевничаем вечером с мужем, отметим годовщину свадьбы) Завтра буду пыхтеть на кухне, готовить к вечеру отмечать свой др

На счет активности - мне кажется ребенок стал больше спать, шевелится не так резко как раньше, бока тянет в разные стороны, но без фанатизма

У меня тоже самое

И у меня только выпирает, жесткая уже такая ) А все остальное время спит. Жирок откладывает там активно, видимо, наедает щечки и попу )

всем привет :girl_bye: мельком просмотрела, уже детки рождаются у нас. со мной наконец то тоже определились. завтра ПКС. Боже помоги нам!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: хотели тянуть до 30 ого, но мои ктг пугают их и меня не то слово. по узи уже 2500гр и рост 47 см 35 недель. все никак не решу анастазию общую или эпидуральную. подскажите что выбрать

Танюшка мама Юльки-капризульки, а зачем супрастин с магне6 ? ты меня пугаешь ...с кем рожала ?

А супрастин затем, что врачи - неонатологи задроты, извините за выражение..... В принципе как и магне...... От такого подрагивания до месяца вообще ничего не прописывают.....К гинекологам вопросов вообще не возникало, они молодцы.... Рожала на дежурке со Сметаной...Всё гуд...ТТТ по части родов, а вот детских врачей расстреливать нужно, кроме одной(она мне дочку выходила 4 года назад). Зовут её Татьяна Николаевна...Кроме неё никому доверять не нужно там вообще из детских.... Сегодня ей показывали Яську, сказала, что к ребёнку вопросов у неё нет, а её сон - это действие чудо-коктеля "супрастин+ магне В6" . Должна отойти, сказала подкармливать смесью, чтоб вес не теряла и пока пару дней ждём....Надеюсь капать не придётся!!!!

Virinda, лечили аллергическую крапивницу на масло и влажные салфетки.Малую слила крапивница от вытирания смазки салфетками с маслом, её просто нужно было водой покупать......ну они же там лучше знают, от чего может быть аллергия(((((((((((а от чего нет! Моральные уроды!

Танюшка мама Юльки-капризульки, а где рожали?

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Рожала в 6.

Девоньки про перенаталку на 602 вечером напишу, это ужас..... Пошла работать коровкой, меньшенькую нужно кормить)))))))))))))))))))

• Нравится 1

ябеременна, ух ты, уже 5 деток у нас в группе будет! Жаль что доходить хотя бы до 38 не получится( Здоровья тебе и детке!

Танюшка мама Юльки-капризульки, блин, вот доверяешь врачам, а они что попало делают( поправляйтесь и выписывайтесь скорее!

Танюшка мама Юльки-капризульки

поздравляю с рождением дочи!! :flower: :flower:

ябеременна, ну ладно хоть определились! Пусть все пройдет хорошо, и детка будет здоровой, красивой и умной) А маме - сил. А у нас общий наркоз вообще не делают при КС.

Девочки, я все расстроилась, поревела уже. В субботу перед отъездом в деревню нашла коляску, которую хотела б/у, и цвет и модель - все как мне надо было. Съездили посмотрели, все понравилось, проверили, что могли и знали. А потом дома обнаружила, что у люльки на металлическом сгибе крепления капора трещина. Ну как так... Муж утащил сейчас, будет пытаться сварить или новую деталь у отца на заводе сделать. Но, блин, так обидно!

• Нравится 1

Танюшка мама Юльки-капризульки, блин, вот доверяешь врачам, а они что попало делают( поправляйтесь и выписывайтесь скорее!

Спасибо! Но мы уже дома! Выписали вчера и вечером уехали на перенаталку, утром со скандалом оттуда ушли!!! Так, что мы пока дома! Благо у нас два перенатальных центра в Харькове, в городской больше не хочу попадать!!!! Надеюсь, что не понадобится обращаться в перенатальные центры, но если вдруг...то только в областной.... Хорошо, что ещё прописаны у родителей в области....

Йулька,  гм, стих не мой, а с просторов инета... просто понравился.

ябеременна, я бы эпидурплку выбрала

Танюшка мама Юльки-капризульки, Вот я тоже у Сметаны Катю рожала и опять хочу к ней на дежурство,попрошу свою куму ее график мне дать и буду уговаривать в нужные дни родиться )))

А по поводу детских ... я когда Катю родила,так детская пока Катю обрабатывала между делом говорит,а я детей не люблю,я в шоке была как и Сметана. Она сама удивилась,а как же ты с детьми новорожденными работаешь. А та ответила,для этого их не надо любить ...имени не запомнила,она с короткой стрижкой высокая и худая была ... еще в палату приходил детский врач такой старенький дядечка и от него копченой колбасой несло ...с далека глянул и ушел.

Танюшка мама Юльки-капризульки, это ты с 602 уехала,а еще где в 5 роддоме перенаталка ?

Танюшка мама Юльки-капризульки, то-то у меня не сросты с 4 роддомом, сегодня второй раз приехали и так не подписали обменку, сказала приезжайте в четверг. сомнения у меня, раз так судьба отводит от этого роддома, то наверное и не стоит там кесариться, поеду в 5 рд кесариться заранее на 37 неделе

пока ждала врача, такое желание было развернуться и уйти, сама не знаю почему

Изменено пользователем piwijim

Танюшка мама Юльки-капризульки, Вот я тоже у Сметаны Катю рожала и опять хочу к ней на дежурство,попрошу свою куму ее график мне дать и буду уговаривать в нужные дни родиться )))

А по поводу детских ... я когда Катю родила,так детская пока Катю обрабатывала между делом говорит,а я детей не люблю,я в шоке была как и Сметана. Она сама удивилась,а как же ты с детьми новорожденными работаешь. А та ответила,для этого их не надо любить ...имени не запомнила,она с короткой стрижкой высокая и худая была ... еще в палату приходил детский врач такой старенький дядечка и от него копченой колбасой несло ...с далека глянул и ушел.

Танюшка мама Юльки-капризульки, это ты с 602 уехала,а еще где в 5 роддоме перенаталка ?

Да, с 602 сегодня уехала со скандалом. Вчера мне врач сказала, что я отыгрываюсь на ребёнке потому, что я не состоялась как женщина и не кормила ребёнка первого грудью... Что надо кормить не с ложки было, а давать бутылку.

Когда я сказала с утра , что ухожу под заявление о собственной ответственности, она мне сказала, что не раньше, чем придёт следующая смена.... На что я ей ответила, что зря она так думает и если им не нужно заявление, то мы уходит так . а они пусть разбираются сами.... Она влила на меня очередное ведро её словесного поноса и сказала, что она за ночь натанцевалась и хочет домой, а не мне делать выписку. На что получила ответ, что мне на хрен не нужна её выписка и следующей смены я ждать не буду. Условия там конечно ужас. Воды нет, туалеты и душевые страшные, на окнах нет москиток, комаров в палате тьма, такое впечатление, что мы сидим в лесу возле воды. В общем 6 роддом (даже при отсутствии горячей воды) мне показался раем. Единственное умозаключение этой мымры, что это от супрастина и магне. Но я это и так знала, не зачем было выливать на меня ведро помоев.

Девочки, всех еще раз поздравляю, давайте набирайте вес. Здоровья! Молочка!

Танюш, какие ужасы вы рассказываете....

Если чо я про вес детишек))

Танюшка мама Юльки-капризульки, жесть конечно ((((

Танюшка мама Юльки-капризульки, пиндец, ну и условия( а с чего умозаключение такое что ты отыгрываешься на ребенке? где связь? чет я не уловила...

Танюшка мама Юльки-капризульки, пиндец, ну и условия( а с чего умозаключение такое что ты отыгрываешься на ребенке? где связь? чет я не уловила...

Она у меня спросила, почему кормила с ложки или со шприца, а не с бутылки. Я ей ответила, что первая после бутылки не взяла грудь.

VVA*, симпатишная люлька)

Эх, вот и пришли мои 28 лет, так не хочется старше становиться( Была мысль - а вдруг сегодня рожу? вот весело-то будет... Вчера уже под ночь живот внизу напряженный был, но... 3 часа, и все спокойно) Другая мысль с просонья посетила - я не верю, что через пару недель рожать, мне кажется я до августа так ходить буду. Вот меня накрывает бред...

• Нравится 5

Танюшка мама Юльки-капризульки, а на какие салфетки и масло у малышки аллергию выдало. В 4 роддоме знакомые месяц назад рожали ни чем ни вытерли, типа естественная смазка должна впитаться.

VVA*, классная коляска.Что за фирма ?

Ссылки скрыты.

♡Лето - маленькая жизнь♡, не грусти,меня тоже накрывает ...это все гормоны ...

• Нравится 1

Triera,  спасибо! Инглезина софия))

♡Лето - маленькая жизнь♡,  эх, где мои 28)))))

Поздравляю с днем рождения! !! Пусть исполнится твоё самое заветное желание !!!!! Любви, здоровья, удачи и летнего солнышка тебе!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...