Triera 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 VVA*, только люлька или летний вариант тоже есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Сегодня изъездили пол Москвы, зато заказали кроватку, комодик и привезли коляску. Устали ужасно, намучились по жаре, но зато есть результат. А то я уже напрягалась, что совсем ничего нет из крупных покупок. Triera, не, только люлька, ещё автокресло купили, но недорогое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ябеременна, я бы выбрала ЭА, но глянула у тебя в профиле что у тебя тромбофилия, у меня тоже проблемный гемостаз, я на уколах - и мне в ЭА отказали из-за них (кровь может неадекватно сворачиваться). Если КС - то только общий наркоз. Но я думаю, раз тебе предлагают альтернативу - значит показатели крови проконтролированы и рисков они не видят. Уточни на всякий случай если будет возможность. Удачи завтра, пусть все пройдет легко :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 VVA Поздравляю с коляской вы молодцы, хорошая! Я все боюсь начало родовой деятельности пропустить)))) сегодня ноет живот как при меськах, но пока особой периодичности нет Вот ночных родов мне не хочется совершенно. Когда спать охота, а не работать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с очередным совершеннолетием!!!! Побольше светлых дорог тебе в жизни! Я вчера , когда всем своим заявила, что пока арбуз в этом году не съем, в РД не поеду. Мама тоже сразу спросила: это ты до августа ходить собралась ? )))) VVA*, поздравляю с крупными покупочками musya86, у меня тоже такой бзик после той КТГ, ктг схватки показывало, а я их абсолютно не ощущала, только потом немного, когда прям прислушалась к себе и стала сопоставлять свои ощущения с цифрами на аппарате. Вчера своей гине рассказала про этот страх, она похихикала и сказала, что наврядли я , как первородящая, пропущу начало родов, ну и даже если пропущу, то максимум до раскрытия 3-4 см...даже не знаю, успокоило ли меня это 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Nataki, а почему с очередным совершенолетием? или типа через 10 лет после 18? Муж хотел еще в начале беременности арбуз купить пофоткаться и в конце, вроде как я этот арбуз целиком схавала, вот и пуз вырос (много в нете приколов таких)) Осенью их не было уже, а сейчас рано брать ради фото, напичканы они, только ближе к августу возьмем. И цена 46 р/кг, а они фиговые еще какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, это типа после 18ти нам всегда 18 )) а остальное хвостик)) я арбузоманка, кубанские корни видимо играют во мне, так что рискнула. Муж купил вчера казахский, зеленый конечно еще. Но кошка ела, так что думаю, что скорее всего химия если и есть там , то минимум....надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Живот какой-то странный, напряженный, как будто газы (извиняюсь за такое сравнение), не пойму может матка ни при чем. Пыталась у мамы выспросить про ее ощущения, но она только плечами пожала - не знали они тогда что такое треники, тонус, доходила до срока не прислушиваясь к ощущениям, не морочились раньше на это. Со мной вообще перехаживать начала, никаких признаков род.деятельности, отправили в рд под капельницу, тогда родила. Nataki, я чет не очень склонна кошке верить, наши круглый год готовы жрать свежие огурцы в немеренных количествах, а они по любому зимой не так безобидны как летом с грядки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, не, моя кошка не каждый арбуз ест) и огурцы только с домашней грядки может Стасина_и_Ясина_мама, Катя, ну как все прошло? как самочувствие, как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 И правда, где наша третья девочка? Наверно не до того ей сейчас, от кс отходит Все, вот теперь мы ко встрече готовы! Получила конверт и платье с WB! одеяльце классное такое, на фотке рисунка ажурного не видно, прям балдею) тоненькое, не ужаримся, можно потом и в кроватку использовать Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, добрый день! Вот и у меня все собрано, куплено, сделано... чУмаданы в роддом - готовы. Все перегладила, перестирала... С перепугу, что раньше времени рожать буду... Муж хохочет, говорит что щас точно до ПДР дохожу)) Дай Бог, конечно. У меня какие то ощущения странные... Я не готова, морально и психологически к рождению сына... Не потому что по сроку рановато... а вообще. Мне страшно. Как будто не со мной все это происходит.. Наверно я ненормальная какая то.. Надо бы к психологу сходить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с днем рождения!!! Будь счастливой, красивой, здоровой! Пусть исполняются самые заветные желания!!! VVA*, здорово, с покупочками! Я на этой неделе тоже хочу все крупное купить LediLi, мне кажется, что это нормально. Я тоже не до конца осознаю, что скоро нас станет уже трое))) Утром иногда просыпаюсь и забываю, что живот уже такой большой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Лето-маленькая жизнь, поздравляю с днём рождения!!! Пусть мечты сбываются! Эх, где мои 28.....? VVA*, урааа, ещё одна обладательница Инглезины!))) У меня тоже только люлька, но Виттория))) Бум потом мнениями обмениваться об эксплуатации) И поздравляю с покупками! Большое дело вы вчера сделали! Девочки, у нас Йулька ночью родила. ЭКС. Воды отошли... Ждем ещё новостей о новых человечках.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, у нас Йулька ночью родила. ЭКС. Воды отошли... Ждем ещё новостей о новых человечках.... ух, ты. Она как раз же писала, что у нее только 2 выхода: ЭКС или ПКС.С пополнением тогда Йульку! Число малышей увеличивается с каждым днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Времечко, *мамулька*, спасибо! Йулька, с рождением малыша! у нас же еще ябеременна должна сегодня пкс быть? я дома еще не все дела переделала, но они в принципе никогда не кончаются, не в этом счастье как говориться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да, ябеременна сегодня должны прокесарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡,с днём рожления!!! Счастья ,благополучия и здорового карапуза в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Так волнительно, заходить каждый день, и радоваться, что еще один человечек на свете появился!!! Девочки, поздравляю с рождением ваших малышей!!! Остается только радоваться, и ждать своего часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с днем рождения! Эх, 28 лет такая юная еще! VVA*, красивущая коляска! Молодец! Йулька,с рождением малыша! Молочка вам и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Йулька, и мои поздравления! Много счастья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с Днем Варенья! Счастья, радости, веселья! Здоровья и тепла семейного! Йулька, поздравляю! Молочка вкусного, здоровья и быстрого мамочки восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всех родивших девочек с пополнением! ! Здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Богатеет наша темка! Иулька поздравляю! Я еще без коляски.. теоретически она есть, практически пока нет... Обещали на работе задарить, я выбрала, должны были заказать. Но пока молчат... И кресло наше еще в Питере... Вот такие мы.. по стране вещички разбросали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ого Как йулька себя чувствует интересно? Надеюсь зайдёт и расскажет Я испекла торт. Вечером шашлык мужу пожарю) он отвык что я готовлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, а на какие салфетки и масло у малышки аллергию выдало. В 4 роддоме знакомые месяц назад рожали ни чем ни вытерли, типа естественная смазка должна впитаться. У меня у обоих была аллергия на все масла. В этот раз брала Алёнку, ну тоже не айс оно нам, не пошло(((((((((( Зато подмывание попы под проточной водой творит чудеса, на ногах и попе всё чисто без кремов и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения