Rumina 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня сегодня 38.1 а линеечка глючит) любит она чтоб страничку обновляли в браузере чаще Нам назначили ПКС .... неожиданно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Marino4ka* 23 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2016 Девочки мы родились, сегодня путем пкс, в 11:10 утра. Уже перевели в палату из реанимации, принесли дочу ) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 *Marino4ka*, поздравляю! !! Счастья и здоровья вам обеим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 *Marino4ka*, Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, молочка вкусного!!! У нас ни дня без малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 *Marino4ka*, поздравляю! Здоровья тебе и доче! Времечко, точнее ни дня без малышки) Rumina, на какое число пкс? Похоже ты будешь в группе первая с сыночком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) всех мамочек поздравляю с дочками )) всем здоровья и успешного кормления! дочки - торопыжечки )) когда же у нас в группе первый мальчуган появится? или они тоже попозже волнами пойдут, стройными рядами девочки, не забывайте отписываться в темке про роды ) для нас первородящих интересно будет прочитать, как все может происходить Изменено 23 июня 2016 пользователем Глазастенький ( = Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетти-четырежды мама 23 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2016 Девочки, и мы родились сегодня))) на 37 неделе. Только утром думала, схватки ложные или настоящие? Приехали в пц, открытие 5 см, оформилась в приемном покое, поднялись с мужем в родзал, схватки не усиливались. Разорвали пузырь, тут схватки усилились, легла в ванну и через 3 схватки поняла, что меня начинает тужить. Меня бегом на кресло и с одной третьей по счету потуги родила сыночка Максимку! Ребенок без признаков недоношенности, но маленький по весу и росту 2 кг и 44 см. От момента разрыва пузыря и рождения сынульки 30 минут прошло всего! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Конфетти, ну вот и первый мальчишка! Поздравляю! Здоровья маме и сыночку, крепните и подрастайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ого!!! Какие темпы!!!))) Мамочек - с рождением деток! Пусть жизнь их будет здоровой и счастливой!!! Ну вот... Июльская темка называется))))))) Половина в июне рожают))) Ну, да это не важно! Главное, чтоб все живы и здоровы!! VVA*, голова прошла) спасибо! У нас была сильная гроза, после нее давление, видимо, изменилось. Да и полежала я еще днем. Настроения особо нет. Всё бесит((( Снова какая-то неопределенность((( Если сложится, завтра снова на осмотр в РД. Будут шм смотреть. Если ходить ещё неделю или до срока, то снова менять РД. Т.к.этот 4 июля тоже закрывают на мойку. Боюсь ещё, если даже возьмут в этот, но на следующей неделе, то быстро выпинут((( Понятно, что беременной не останусь, но вот это ожидание... Может, соглашаться на КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Девочки всех родивших с пополнением!!!!!!!! Спокойных ночек и крепенького здоровья всем))))) А я сегодня поехала на осмотр в рд, а оказалось что перепутала дни)))) Кароч завтра снова поеду вначале на ктг и вклинику в жк, а потом в рд. Девочки вопрос по поводу кондиционера, у нас сейчас безумно жарко. Когда малышка родится сквозняки нельзя. Кондиционер расчитываем установить с подаренных денег(выводы уже есть).Кто как спасается от жары с детками? поделитесь плиз Изменено 23 июня 2016 пользователем irishka^^ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 *Marino4ka*, поздравляю с дочей!Здоровья вам и спокойных ночек! Конфетти-четырежды мама, поздравляю с сыночком! Растите большие и здоровые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 Rumina, на какое число пкс? Завтра будем решать, предположительно -вторник Девочки, и мы родились сегодня))) на 37 неделе. Только утром думала, схватки ложные или настоящие? Приехали в пц, открытие 5 см, оформилась в приемном покое, поднялись с мужем в родзал, схватки не усиливались. Разорвали пузырь, тут схватки усилились, легла в ванну и через 3 схватки поняла, что меня начинает тужить. Меня бегом на кресло и с одной третьей по счету потуги родила сыночка Максимку! Ребенок без признаков недоношенности, но маленький по весу и росту 2 кг и 44 см. От момента разрыва пузыря и рождения сынульки 30 минут прошло всего! от души поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми! Мамочке сил и энергии, а ещё много молочка Я так чувствую что в темке про роды я напишу первая все стесняются)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Конфетти-четырежды мама, поздравляю с долгожданной встречей с малышом!!! irishka^^, в первое лето сына началась жуткая потница, поставили тут же кондиционер и все прошло, ребенок стал спокойно спать! Изменено 23 июня 2016 пользователем masyafffka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Конфетти-четырежды мама, Оля, с сыночком тебя! Растите здоровыми и мужественными!!! А я вчера на ктг снова схватки не чувствовала Врач ещё хотел шейку смотреть, но сказал, что раз у меня не предвестникоми других субъективных ощущений,что шейку смотреть надо, то лишний раз и не стоит ТАМ ковыряться. Прогнозирует мне, что раньше срока у меня роды не начнутся. Еще порадовало, что он за то, чтобы по сроку ориентироваться на М, а то по узи у меея уже сегодня 40 недель О_о но если до 10го июля на свет не попросимся, то скорее всего грозит мне стимуляция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 irishЯ сейчас только кондиционером спасаюсь ,окна на южную строну ,а мне вечно дышать нечем , и когда ребёнок родится , думаю нам без него не обойтись ,просто не нужно выставлять экстремальные температуры ,ну и кроватку соответственно поставили так , чтобы на ребёнка не дуло. Девочки - мамочки ! Все родивших ,с детками!!! Завидую вам белой завистью ) вы уже встретились со своими детками ,а у нас ещё всё впереди и может не очень скоро ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Vishenka2409, это только так кажется, 2 недели сейчас быстро пролетят) Nataki, ну зато ребенок получит максимум полезного, посидит еще немножко) а почему думаешь что до 10 можешь не родить? Я сегодня уже в жк скаталась, надеюсь последний оам отвезла, а то в карточке вписать уже некуда, даже в 2 строчки Ночью похоже треники были, низ живота как-то ритмично прихватывало, в душе пока сидела вроде прошло. С утра малыш легонько потыкал бока и все, спим дальше) На счет кондиционера муж категорически против, уже второй год не могу уговорить. Считает, что типа болячек простудных от него до фига потом, стресс для организма - в прохладе посидишь, а потом на улицу в жару. Его духота так не выматывает, в 24 градуса дома уже одеваться начинает, мерзнет, 28 для него хорошо, а я под вентилятор бревном падаю( Хотела мойку воздуха приобретать, так муж сказал, что бесполезная вещь, еще и дорогая, согласен был купить только под уговором, а потом сказать "ну я же говорил..." Блин, ну не верит он во все эти устройства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я не думаю, что до 10го не родился просто если нет, то стимуляция. А так я надеюсь,что пораньше ввсе-таки. И главное, не попасть в ДР свекрови, чтобы потом не мучиться выбором ,чей праздник отмечать ) Еще это больше врач думает, что перехожу: - первые роды - отсутствие проблем во второй половине Б А ребеночек вместе с полезностями ещё и вес получит))) как рожать то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Новоиспеченные мамочки, с рождением деток вас! Вам скорейшего восстановления, деткам здоровья и много молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Nataki, не пугай меня! У нас с тобой сроки одинаковые, но я не хочу до 10 июля ходить!)))) Хотя мне вчера и назначили на прием в ЖК на 4 июля. Типа, если не родишь, так уж и быть, приходи. Даже направление на оам дали) Я уже не знаю, куда себя деть, все дела переделала, всё готово. А детка сидит, не торопится. Я, по идее, и торопить ее не хочу, неделька-то еще есть. Но катавасия с роддомами меня напрягает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 *Marino4ka*, Мариша от всей души поздравляю с рождениеМ вашей дочурки!!!! Тебе скорейшего восстановления, побольше молочка, доченьке здоровья !!! Как ты себя чувствуешь ? Как назвали крошку? Конфетти-четырежды мама, Вот и первый мужичок!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всех девочек поздравляю с рождением долгожданных деток!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ого, вот это я зашла! Девчонки, поздравляю с рождением малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1812 24 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2016 Ну вот дошли руки отписаться тут) Мы родились 10-го июня на сроке 34-35 недель два сыночка старший 45см 2215 гр, младший (на 2 минуты) 46 см 2240гр. Сделали ЭКС так как воды стали отходить Всех девочек поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и деткам, молочка побольше и спокойных ночек! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ekaterina1812, ура!!! Поздравляю с рождением сыночков!!! Спокойных ночей, счастья и улыбок всем вам!! Пусть детки растут здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ekaterina1812, поздравляю с малышами! Растите большие и здоровенькие! Оказывается все-таки мальчишки у нас в группе первые родились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения