Марина-пузатая:)) 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки! Всех-всех мамулек новоиспеченных поздравляю! Самых-самых спокойных всем ночек!Пишу оооочень редко, и читать не все успеваю, но таааак волнительно стало тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ekaterina1812, поздравляю!Сил и здоровья и маме и деткам! Я легла в патологию,ктг и узи сделали .Жду врача,скажет надеюсь когда уже пкс?Скажу ему что девочки в темке уже рожают вовсю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Группа стала еще светлее и теплее ,чем была!)) В ней стали появляться маленькие светлячки)) с 12 недель ничего не писала, только читала. Работа, декрет, переезд... Но сейчас просто не удержаться. От души поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных деток!!! Растите здоровенькими и красивыми, послушными!!! Мамулям быстрее поправиться!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Только что из роддома. Посмотрели меня, расковыряли шм и настроили на роды в ближайшие дни. Ещё укол какой-то сделали в попу и ктг. Врачиха сказала, что будут красновато-коричневые выделения, т.е.я так понимаю, начнет пробка отходить. Если в выхи не рожу, то в понедельник с утра снова в РД.... Че та я стала очковать.... Сегодня со мной сестра будет дежурить, завтра мама из сада приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Nataki, ну у меня в принципе те же "симптомы" для того, чтобы переходить Были даже коварные мысли как-то простимулироваться самой (ничего радикального, просто физ.нагрузки побольше типа, клизму ). Потом думаю - ну не дура ли я? А если ребенок сам еще не готов, шейка раскроется плохо или еще чего? Пусть уж сам решает, когда пора. Я уже заранее смиряюсь с тем что вес будет больше 4 кг, мы сами не пушинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 *мамулька*, У меня все началось с таких выделений . Вот вот родитесь ) А я отчаянно собралась развеятся перед родами , едим в мини путешествие а Ведикий Новгород . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Только что из роддома. Посмотрели меня, расковыряли шм и настроили на роды в ближайшие дни. Ещё укол какой-то сделали в попу и ктг. Врачиха сказала, что будут красновато-коричневые выделения, т.е.я так понимаю, начнет пробка отходить. Если в выхи не рожу, то в понедельник с утра снова в РД.... Че та я стала очковать.... Сегодня со мной сестра будет дежурить, завтра мама из сада приедет... Отставить очковать))) скоро ты увидишься со своим малышом, это самое важное! А у меня пока никаких признаков) пойду вечером в парк, мне уже даже не важно, вечером все начнётся или утром. Началось бы и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 МаринаШа, ну, вы экстремалы)) Я уже боюсь от дома далеко отходить))) musya86, сестра тоже говорит, типа, вечером на прогулку выйдем) А мне хочется лежать и лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, поздравляю всех, у кого родились малыши! Всем вкусного молока, сил и здоровья! А я вот совсем не готова в ближайшие 2 недели рожать - мы на днях переехали в новую квартиру, всё заставлено коробками, ужас в общем. А мне сильно хочется успеть всё разложить и отмыть к рождению сына. И ещё мы совсем ничего не купили для малыша - ни коляску, ни кроватку, абсолютно ничего. Я почему-то тяну со всеми делами, хотя это вообще не в моём стиле. Ладно хоть с роддомом сегодня определилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Только что из роддома. Посмотрели меня, расковыряли шм и настроили на роды в ближайшие дни. Ещё укол какой-то сделали в попу и ктг. Врачиха сказала, что будут красновато-коричневые выделения, т.е.я так понимаю, начнет пробка отходить. Если в выхи не рожу, то в понедельник с утра снова в РД.... Че та я стала очковать.... Сегодня со мной сестра будет дежурить, завтра мама из сада приедет... я когда на дородовом лежала, девчонок тоже так "стимулировали" осмотрами. Кто-то в этот же вечер рожать начинал, а у кого-то поболело, потянуло и заглохло) И тоже мазало. Если не начнутся сегодня, то в понедельник точно расковыряют до родов))) Не боись, у тебя уже все готово, не хватает только дочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня уже не только мысли простимулировать, купила пазл большой, полдня ползаю на четвереньках по полу собираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Garpia, пазл это круто, тоже хотела на днях взять, сказался просмотр Маши и медведя, где мишка пазл на дереве собирал)) вчера пол на четвереньках в спальне помыла, похоже от этого треники и были. Можно еще мужа уговорить "пообщаться")) сейчас ходили гуляли, а то тюленем полдня провалялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Эх, а нам еще 4 недельки ходить, самые последние в группе по срокам. Вы нас не бросайте, девочки, а то как-то страшно... И, главное, раньше рожать нельзя, сегодня только сетчатку закрепили, сказали до родов желательно недельки три. В общем, девочки, мы за всех рады, ждем свой час Х... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 VVA*, ну тут как врачи говорят "с**ть и родить - нельзя погодить", родим все когда время придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 VVA*, у меня еще меньше срок, тоже раньше чем через 3 недели рожать не согласна) Кровати еще нет для сыночка, и к коляске будущий папа еще деталь не прикрутил, которую ремонтировал. Т.ч. уговариваю ребенка посидеть еще, хотя сегодня он что-то разбушевался, крутится, вертится и в шейку головой долбит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я конечно хотела бы раньше родить, но все же склоняюсь, что доча сама решит когда она захочет родится. Зато можно еще покушать клубники, черешни, всякой фигни, типа крыльев в кфси (вчера ела.первый раз в жизни)). В общем нужно искать позитив) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 А я чет боюсь, что раньше мы родимся. Есть предчувствие, надеюсь подведет)) малыш второй день гиперактивный, растянул все бока, и головка кажется т уже где-то низко совсем. Грешу на погоду, 30 градусов за несколько часов превратились в 17. Еще малыш иногда так сильно головой в низ упирается, что в шейке резкая боль, как иглой, ощущается. Начиталась, что так шейка открываться может. Думаю вот, не рановато ли опускаться ему? Или уже не бояться, тем более, что дексаметазон проставили... Стараюсь не накручивать, но боязно, первый раз все-таки)) даю установку до 37 неделек минимум проходить. Как раз сумки в роддом соберу и родовой наконец отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Лекка,не пугай, у меня похожие ощущения! Малыш будто решил альтернативный выход поискать - натягивает правый бок, так что взвыть охота, а низ вообще отдельная песнь, как будто на 2 части разделили и они друг о друга со скрежетом касаются. Arzhi, я тоже наслаждаюсь, пока еще можно не очень полезное трескать, потом так не расслабишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Лекка, вот и у меня сегодня бился, сам уже низко и такая же боль как иглой. Она бывала периодически, но сегодня как-то слишком часто Arzhi, а нам на курсах сказали перестать трескать аллергены (клубнику, черешню) уже с 36 недель, иначе может сыпать ребенка после родов сразу. Ну то есть есть их можно, но немного. А я черешни могу тазик съесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Лекка, вот и у меня такая же игольчатая боль .. только срок у меня поменьше, 35 нет.. пдр на последний день июля.. живот ходуном ходит в разные стороны.. малыш сильно выпирает разными частями, аж неприятно кожа натягивается.. и пуз у меня уже большой, даже сама гиня удивляется.. а еще месяц ходить и расти.. (( тяжко.. но эти ощущения внизу, где-то в шейке меня тоже настораживают.. что это и почему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Garpia, пазлы-хорошая идея!)) а я полы и санузел намывала))) А шм то кровит.... Девочки, у кого сроки ещё не подошли, не торопитесь, походите ещё. Всему своё время. Это я просто тороплюсь) это всё из-за закрывающихся роддомов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 В общем до понедельника сижу и жду решения врача.В пн мне скажут дату пкс.Врач спрашивает сегодня меня когда бы я сама хотела,я на полном серьнзе говорю что сегодня))))Посмеялись.но ждем результаты новых анализов.А так уже хочется родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, у меня уже недели три ребёнок совсем внизу, копошится прям там))) И ничего, хожу пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 VVA*, самые последниеэто мы.Так что пока одни не останетесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Всем привет!!))) Мамочки поздравляю с рождением малюток от души!!!) воостанавливайтесь и приходите рассказывать о малявках Остальным даю установку не спешить! Зачем?) все равно беременной никто не останется) а по пузикам потом скучать будете(точно это вам говорю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения