Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Девочки, ну раз нас много с такими болями, значит это в пределах нормы и можно не бояться! Давайте так думать :D

• Нравится 1

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас ПКС во вторник 28.06.... Диагноз -симфизит. Решение далось нелегко, хотела сама родить вертикально, но....видать не судьба:(

Лежу в 4 роддоме как и хотела. Пробка отошла после осмотров, живот тянет. Голова глубоко в тазу... Очень больно давит вниз.Ждём вторника, готовимся морально.Уже успокоилась и приняла решение врачей.

Девулечки, рожайте сами, это такой кайф)

• Нравится 6

Как мне нравится вот эта последняя твоя фраза!!!!)))) Надеюсь, всё так будет!))) Буду считать это за установку и вспоминать в ответственный момент)

• Нравится 1

Времечко,  я сегодня умяла полкило клубники и столько же черешни, я получается коза). Да и фиг. На черешню губа трясется, не ела ее н когда, дома вишни валом всегда, только в Москве попробовала черешню..

Rumina, расскажи, пожалуйста, кто и как тебе поставил диагноз и вынес решение по пкс. Мне моя гиня говорит, что в роддом даст направление на снятие пессария и типа там посмотрят, сама или нет.

Я не знаю что делать с этим симфизитом, я вою от боли из-за него и боюсь сама рожать. Тетя у меня не ходила долго после родов из-за того что произошел разрыв.

Девочки всем привет!! А я с сегодняшнего дня морально созрела к родам. Правда у меня малышка кипишь в животе устраивает и вообще никто никуда опускаться не собирается Всю беременность уговаривала ни в коем случае не рождаться, теперь наоборот придётся упрашивать)))

Arzhi, обследуют, смотрят на УЗИ на сколько разошлось лоно, какие по счёту роды, размер таза, размер головки. И решают. У меня не в мою пользу пошло то что предыдущие роды были уже с симфизитом плюс четвёртые роды плюс крупный ребёнок. В общем риск большой....так бы я не согласилась на кс

Как мне нравится вот эта последняя твоя фраза!!!!)))) Надеюсь, всё так будет!))) Буду считать это за установку и вспоминать в ответственный момент)

все будет хорошо!!!) а в каком РД рожать не имеет значения) мне кажется ты зря паникуешь)
  • Нравится 1

Всем привет!

Девочки, у кого детки не первые, скажите, у вас следующие дети повторяли сроки рождения предыдущих (интересуют случаи самостоятельно начавшихся родов без всяких стимуляций, в том числе на кресле, клизм, специального мытья полов и т.д)?

У нас сегодня пришло молоко. Вчера денечек удалось молозивом покормить чуток, до этого был на смеси Нутрилон для недоношенных. Сейчас грудь и докорм смесью. Ест плохо, массу пока теряем.

Вчера весил уже 3110 грамм, но вроде вначале потеря веса нормальна. Меконий вышел, начался нормальный стул.

Продолжают ему вводить антибиотики, их 5 дней колят. В пн будет узи головного мозга. Надеюсь, все будет ок и нас выпишут. Еще сказали в 3 месяца подрезать уздечку под языком, слишком короткая.

И начался хронический недосып ))

• Нравится 8

Evgewa99, поздравляю!!!Спокойных ночек и много молочка!

Родился у нас вчера мальчуган весом 3880 гр 55 см. В 5 утра начали отходить воды и частые в 5-7 минут схватки по 20-30 сек с тянущие поясницей. Пока помыла голову, побрилась усиливаться начали. Пока доехали и приехали в рд в начале 8 ого болючие схватки по минуте были с интервалом в 3 мин. Пока приняли оформили узи сделали в 8 легла в родовой блок, предложили эпидуралку -отказываться не стала.в 12.20 мы родились. Кушать не хотим тока спим)

Поздравляю с рождением малыша!!!!!

• Нравится 1

Evgewa99, поздравляю с рождением сыночка!

добрый день )))

Девочки поздравляю всех мамочек с появлением деток. Прямо беби-бум )) Наверное почти все июлята родились,большая часть так точно )) Спокойных ночек и сладкого молочка ))

А я сдала ссесию, Ура-Ура )) теперь со спокойной душой можно и ...вещи постирать и собрать )))

Кто еще со мной в июль ждет ?

Всем привет!

Девочки, у кого детки не первые, скажите, у вас следующие дети повторяли сроки рождения предыдущих (интересуют случаи самостоятельно начавшихся родов без всяких стимуляций, в том числе на кресле, клизм, специального мытья полов и т.д)?

не знаю попадаю я или нет под твою категорию. Но с сыном воды отошли сами на 36 недели,а с дочкой перехаживала, почти на 42 недели родились. интересно как сейчас будет.

Йулька, у меня дочка доношенная была и то потеря веса была 300 гр, а потом быстро набрала. Хотя у вас по весу и не скажешь,что недоношенный. Домой скоро ?

Девочки ,кто родил, в чем выписывались детки? в том,что и планировали или заменили ?

Triera, поздравляю с окончанием сессии.

не, даже не половина родилась) просто более активно пишущие, остальное большинство в группе не отписывается. Нам срок на 3 июля ставят, посмотрим, может еще позже родимся)

• Нравится 1

Evgewa99, поздравляю вашу семью с сыночком!! Пусть его жизнь будет счастливой и долгой!

У меня снова все глухо. Если вчера вечером ещё тянула немного поясницу, сегодня - ничего. Только голова третий день болит. А выделения продолжаются, больше красные, есть немного слизи. Надеюсь, это норм?

Съездили с сестрой в парк, погуляли. Вернулись, пообедали, я легла. Пока никаких изменений...

*мамулька*, что-то мне кажется кровяные выделения это не норма. Я не помню,что б у меня кровило прошлые разы ...Пробка отходит,она как желе с бурыми прожилками. Может врачу позвонить ?

нам еще 4 недели) мы прям июлята-июлята) и я торопить не буду.

я одна не гуляю? для меня это прям пытка((.на дачу бы сейчас..

Arzhi, в смысле не гуляешь? Вообще из дома не выходишь?! У нас уже стандартно - консультация, магазин. Раз в пару недель в другой район города на шопинг или по делам. На большее уже не хватает(

Triera, Arzhi,  и мы июлята))) ПДР 25 июля, ждём вместе )))

Я бы тоже не гуляла, но у меня сплошные дела, то врачи, то мебель, то документы .... Каждый день мотаюсь, вчера вот операция на глазах.

Сегодня только первый день дома. И то... приезжает мама помочь с детскими вещами. Так что мир, труд, май... ой в смысле июнь))))

не ну так то гуляю, до поликлиники пешкарусом минут 20 туда и почему то 40 обратно :Crazy: , в магазины хожу. Но вот как у меня коллега, например, прям на 2 часа в ботан сад уходит каждый день, хотя у нее 28 недель.. Я вот вчера находилась, сегодня ноги от таза отваливаются, живот как камень, треники в 5 утра, я думала все..рожаю. Лежу фильмы смотрю, сопли на кулак наматываю)))

:confusion:

VVA*, как твои глазки?

Я глядя на тебя пошла к окулисту, заставила их дно смотреть. Так они меня не предупредили, что я не буду видеть после капель, еле до дома дошла, пришла злая, мне через 3 часа за руль, а я слепая.. как нарик была

Ллана, прости, но ты была замечена с чашей. Я только на БП узнала о ее существовании. Расскажи у тебя одна? или 2? как на нее решиться?

• Нравится 1

Родился у нас вчера мальчуган весом 3880 гр 55 см. В 5 утра начали отходить воды и частые в 5-7 минут схватки по 20-30 сек с тянущие поясницей. Пока помыла голову, побрилась усиливаться начали. Пока доехали и приехали в рд в начале 8 ого болючие схватки по минуте были с интервалом в 3 мин. Пока приняли оформили узи сделали в 8 легла в родовой блок, предложили эпидуралку -отказываться не стала.в 12.20 мы родились. Кушать не хотим тока спим)

поздравляю от души!!! Скорейшего воостановления и много молочка бутузику!:)

Evgewa99, С рождением сынули))))) пусть растет здоровым!

У нас пдр 12 июля, ПКС на неделю раньше будет, но раньше 1 июля мы ни-ни))) так что тоже июлята!!

Гуляю и хожу каждый день часа по 2 точно, так как дочу выгуливать надо! Муж с понедельника в отпуск так что думаю буду больше отдыхать дома, надо доделать все к рождению сыночка))) ну и себя привести в порядок! Возможно успеем и пофоткаться все-таки!

Ой девочки, у меня сегодня тааак ногу свело,что я аж рыдала от боли,рожать и то легче.Первый раз такое в моей жизни.Сейчас хромаю.Ноги стали отекать к тому же.Ох уж эти последние недельки.

Evgewa99, поздравляю от души с рождением сыночка! Пусть все будет замечательно!!!

Triera, я тоже с тобой в июль) У меня ставят аж на 28 июля ПДР, но хотелось бы родить числа 15.

Arzhi, у меня был период (около месяца назад), что я просто не могла физически гулять, дико болела спина, прихватывало живот, потом на следующий день был тонус. А теперь, тьфу-тьфу-тьфу, лучше с этим стало. Причем, я обратила внимание, что легче стало после того, как у меня попец вырос)))) Создался естественный противовес животу и спина стала меньше болеть)))

• Нравится 2

Йулька, если уздечка у малыша действительно короткая, я бы посоветовала не ждать 3 мес., а подрезать прямо сейчас. Это очень легкая процедура для таких малышей, иногда прямо ногтем делают, раз и все.

А короткая уздечка может мешать правильному прикладыванию, ребенок может из-за этого сосок травмировать.

Ллана, прости, но ты была замечена с чашей. Я только на БП узнала о ее существовании. Расскажи у тебя одна? или 2? как на нее решиться?

Я узнала о них лет 5 назад, сначала отнеслась скептически, но мысль как-то застряла ) И через пару месяцев решилась, преобрела по интернету и опробовала.

У меня LadyCup размера L (для рожавших), голубая (они красивые, разных цветов)

Сначала было не слишком понятно в теории, как ее складывать, чтобы вставлять, но, удивительно, с первого раза получилось, и ничего не протекало. Я довольна очень - ни протеканий, ни запаха, ни ощущений, экономия на тампонах/прокладках, экологично )). Мою мылом и в начале и конце цикла кипячу ее 5 минут (можно еще стерилизовать стерилизационными таблетками).

Evgewa99, поздравляю тебя с сыночком! Ура! Много счастья вашей семье!

Изменено пользователем Ллана
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...