♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Triera, да хоть бы хны, глухо как в танке, ничего не тянет. Поспала 4 часа и ни в одном глазу, жара меня доканывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем доброе утра! Жара, всех скоро доканает. Звоню вчера бабуле, она во Владимирской области, она мне говорит у нас похолодание до 24 передали...я ей, да? У нас тоже..до 27...ужас. Как заставить себя в магаз сходить? Вот надо встать и идти, пока жары нет. Купить краску и покрасить свои пегие волосы. Позорище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мамулька* 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2016 Вести с полей: я в РД, сделали амниотомию, сижу на горшке после клизмы, идем в роды... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 *мамулька*, Держим кулачки @@@@@ Скорейшей и легкой встречи с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 *мамулька*, оооо,удачи! Легкой встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Вести с полей: я в РД, сделали амниотомию, сижу на горшке после клизмы, идем в роды... ой-ой-ой, дождалась))) Пусть все пройдет удачно!!! Скорейшей встречи со своей дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Я с очередного приема.Все вроде в норме.Только назначили суточный белок сдать и на всякий случай допегит выкупить,так как было давление 135\80. ВСД 36 см и ОЖ аж 113 .Спрашивали не было ли крупных детей. 7 июля назначили КТГ,11 июля(будет 36 неделя) на прием и тогда назначат дату снятия шва. Утрожестан отменить. Вот такие вот дела. Изменено 27 июня 2016 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2016 Всем привет!! Читать вас не успеваю пока. В рд плохо ловил моб. Интернет, хватало его максимум на чат. Надеюсь у всех все хорошо и ожидание проходит на позитивной ноте немножко уже осталось ,девочки до встречи со своими крошками. Это такое удовольствие невероятное наблюдать за маленьким человеком , ухаживать за ним , кормить и целовать. Нас вчера выписали. Мы дома. Папа безоговорочно и навсегда влюбился в дочу. Ходил вчера млел боялся дышать )) хоть и не первый у нас ребёнок а все равно первый раз брал на руки и волновался как мальчишка. Это так мило ) *мамулька*,удачи, терпения, сил, и чтобы полегче все прошло ! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 *мамулька*, легких родов ))))) Virinda, поздравляю с выпиской ))) у нас папа тоже от Кати уже 6 лет млеет))) А что с резусом у малышки,ты иммуноглобулин после родов колола или нет ? Triera, да хоть бы хны, глухо как в танке, ничего не тянет. Поспала 4 часа и ни в одном глазу, жара меня доканывает((( вот и я так сегодня спала или не спала ... жара ...может вы все таки до ПДР досидите и откроете июльский сезон ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мама двух принцесс!, я в 36 отменила утрик, шея была 2,5 см и небольшая воронка, в 37+0 уже 2 см и большааая воронка, а в 37+1 роды начались... Так что утрик все же помогает держать, думаю... Но я бы в 36 отменила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Virinda,c выпиской!!! Как дочу назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 LittleOne, я наверно пока его еще повставляю..у младшей завтра операция и я так переживаю,что аж живот разболелся.Рядом с ней будет папа,меня отказались с ней положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Virinda, поздравляю с выпиской! Спокойных вам денечков и ночей! *мамулька*, держим кулачки, легких родов! Ох, я уже не знаю чего ждать. Вот буквально 10 минут назад так прихватило, что извиняюсь, не вздохнуть не пукнуть и не отпускало секунд 10. Мне страшно если это оно и все схватки такими будут. Мужу сказала - а он "не пугай меня!". Не знаю, может головка так вниз опускаться начала, защемило чего-то Мама двух принцесс! Спокойно, меньше нервов, вам еще рано на выход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да валерьянку ведрами пью уже.Знаю что рано еще на выход.но эта неделька напряженная у меня.Скорее бы операция прошла и дите восстановилось быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Triera,спасибо. Резус как и ожидалось положительный. Кололи иммуноглобулин обязательно Спасибо девочки Танюшка мама Юльки-капризульки,ждём сына от бабушки на днях аривезут и будет семейный совет! Там и решим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 как там наша мамулька интересно.. )) надеюсь, у нее все прошло легко и сама справилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Мамулька, лёгких родов тебе!!! Рада что это все же ЕР! напиши как все прошло А мы завтра идём... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Rumina, а вы почему так рано? Блин, меня газы достали. Сегодня купили эспумизан. Как его пить, три раза прочитала инструкцию, ничего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Rumina, @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, все будет хорошо )))) Arzhi, у меня тоже газы, отрыжка и прочие прЭлести , но мне так что-то лень пить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Arzhi, если в маленьких капсулках круглых, то по 2-3 капсулы за раз пару раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Времечко, муж жидкий принес, там написано 50 капель, а их надо водой запивать или нет не понятно. Triera, да сегодня прям доканало. Как мужик, хожу рыгаю и газую. Просто ужас. Вчера уснуть не могла долго из-за отрыжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 *мамулька*Ой))) зажала кулачки, на лёгкие роды@@@@@@@@@@@@@ Rumina, @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра А я сегодня была в РД, на плановом осмотре. Шейка 10 мм после снятия швов, палец пропускает. Ждёмс. Девочки у меня возник очередной вопрос в порядке бреда, схватки они на что похожи на сильные прострелы типа как током бьёт или боль такая как при сильных мес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 irishka^^, у меня не было боли при месячных, но наверное на них похожа. Не прострел, а боль по нарастающей идет,самая большая схватка длиться 1 минуту, пик 15-10 секунд очень больно, потом на уменьшение.На КТГ хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 irishka^^, у меня не было боли при месячных, но наверное на них похожа. Не прострел, а боль по нарастающей идет,самая большая схватка длиться 1 минуту, пик 15-10 секунд очень больно, потом на уменьшение.На КТГ хорошо видно Спасиб за инфу, а то у еня какие-то прострелы появились, вообще понять немогу что-это может кости так может связки.... как током бьёт в районе там где ноги крепятся)))))(не знаю как объяснить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Шейка 10 мм после снятия швов, палец пропускает[/font][/color] Это влагалищная часть шейки, которую на кресле смотрят? Я сегодня на узи и ктг была, ребенок совсем низко, а шейка минимум 23мм... Т.е. еще походим, видимо. С сыном была 15мм днем, а вечером роды начались. Вот интересно, значит, ицн не истинная была, раз швы уже полторы недели как сняли и ничего? Спасиб за инфу, а то у еня какие-то прострелы появились, вообще понять немогу что-это может кости так может связки.... как током бьёт в районе там где ноги крепятся)))))(не знаю как объяснить)))) Я читала, что это ребенок так ниже в таз опускается и задевает нервные окончания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения