irishka^^ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Это влагалищная часть шейки, которую на кресле смотрят? Я сегодня на узи и ктг была, ребенок совсем низко, а шейка минимум 23мм... Т.е. еще походим, видимо. С сыном была 15мм днем, а вечером роды начались. Вот интересно, значит, ицн не истинная была, раз швы уже полторы недели как сняли и ничего? Я читала, что это ребенок так ниже в таз опускается и задевает нервные окончания. Моя врач когда швы снимала, сказала что не истинная ицн, а сегодня сказала наоборот что хорошо что и швы и пессарий потому что шейка никудышняя и она бы после дальнейшего укорочения по любому открылась... В пятницу головка высоко была, сегодня не спросила... Я утрожестан отменила в 37 недель только может с этим как то связано или потому-что малышку сильно упрашивала сидеть до пдр)))) вот она послушно и сидит))) Я то была уверена тоже, что как только меня раскольцуют сразу почти рожать начну, а оно вот как. Ну я зато на роды настроилась и сейчас готова в очередной бой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 irishka^^, На тренировочные похоже, но сильнее. И еще я заметила, что болит не только живот, но это как опоясывающая боль, т.е. В пояснице ближе к копчику тоже болит. Ллана, У меня 23 мм была ровно за 2 недели до родов. Причем мне врач сказала, что с этой шейкой можно как преждевременно родить, так и в срок, так и переносить))) Rumina, Удачи@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 irishka^^,скорее всего опускается головка. Схватки -опоясывающая боль . как будто кольцом сжимает и давит. Похоже на менструальный но намного сильнее. Там не перепутаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 irishka^^, меня похоже вчера так и "прострелило", всего раз и не повторялось Rumina, *мамулька*, ждем новостей хороших! Девочки, жадность все-таки страшная вещь( решила дойти до магазина молока купить (туда 2 минуты ходу), потом думаю - солнца нет, прогуляюсь подальше. Зашла в фикс прайс за подследниками, набрала еще всякой мелочи. Потом в ленту, а там акция на персики-нектарины, набрала еще там. В итоге сумки +5 кг, до дома больше км топать, на улице духота, я думала меня порвет по дороге. Но вроде дошла, муж меня не видел, уехал по своим делам, а так отругал бы точно. И молока так и не взяла, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ахаха, ты как я))вчера тот же зашла за хлебом, еле доперла сумки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я думала я одна такая кто дорвался до магазинов)))) вчера тоже притащила полные сумки Ллана Я тоже все про ИЦН думаю. Хожу ж до сих пор и никаких предвестников вообще Так и знала что так будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я тоже так за хлебушком хожу))) А у меня сегодня молозиво потекло, до этого вообще не было ни капли, а тут прямо струей. Утром муж обнял, а я даже сперва не сообразила, почему вся сырая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Времечко, ого, рано так! я вчера натерла-намяла так что разболелась грудь, пока ни намека, надеюсь потом раскормится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, кто-нибудь сталкивался с тахикардией? Меня накрыло сегодня, собиралась на ктг сходить, а вместо этого лежу. В спокойном состоянии пульс был 120... Нашла валерьянку, выпила и дальше лежу. Вроде чуть легче стало. Когда в больнице лежала, по результатам суточного мониторинга поставили тахикардию, но терапевт ничего не сказала. Только валерианку назначили. А я дома не пила ее. Теперь переживаю, что ктг пропущу. Как думаете, не страшно? Последний раз в прошлый понедельник была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, кто-нибудь сталкивался с тахикардией? Меня накрыло сегодня, собиралась на ктг сходить, а вместо этого лежу. В спокойном состоянии пульс был 120... Нашла валерьянку, выпила и дальше лежу. Вроде чуть легче стало. Когда в больнице лежала, по результатам суточного мониторинга поставили тахикардию, но терапевт ничего не сказала. Только валерианку назначили. А я дома не пила ее. Теперь переживаю, что ктг пропущу. Как думаете, не страшно? Последний раз в прошлый понедельник была Меня тахикадия накрывает время от времени, но ненадолго. Давление всю беременность с Магне В6 90\60, без 100\60. Пульс 120 эт конечно неприятно. А КТГ перенести нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Лекка, у меня пульс под 100 в спокойном состоянии, давление нормальное, иногда чувствую как в голове стучит прям, когда лежу. А ктг можно попросится в другое время? Ну или объяснишь потом врачу что чувствовала себя плохо, не могла прийти. Тут и правда, кроме валерьянки уже ничего нельзя наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Привет, девочки! Мы позавчера с дачи вернулись, Тимошку там с дядей пока оставили. Скучаю Попытаюсь вас перечитать. Всех родивших с дочками и сыночками! :flower: Девочки вопрос по поводу кондиционера, у нас сейчас безумно жарко. Когда малышка родится сквозняки нельзя. Кондиционер рассчитываем установить с подаренных денег(выводы уже есть).Кто как спасается от жары с детками? поделитесь плиз От сквозняка младенца не надо беречь, тогда будет больше взрослых, которые не боятся сквозняков и не просят в жару закрыть в автобусе форточку Кондиционер опасен, если за ним неправильно ухаживать. Он же гоняет один и тот же воздух, со всеми бактериями. Внутри кондиционера эти бактерии размножаются, если вовремя не чистить, опять попадают в воздух и являются источником инфекции. То же самое кондиционеров в машине касается. А так у нас есть, с Тимошкой пользовались в сильную жару, иногда и в холод, пока отопление не включили, сейчас тоже пользуемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 КТГ можно без проблем в другое время пройти, я просто переживаю, что больше недели не проходила его. Хотя вроде бы каждые 7-10 дней можно ходить. А кто-то вообще игнорирует. У меня когда пульс повышается, то аппарат показывает давление 90\60 (мне капец как низко). После валерьянки стало намного лучше. Пойду в аптеку, а то запасов на долго не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Arzhi, а нам на курсах сказали перестать трескать аллергены (клубнику, черешню) уже с 36 недель, иначе может сыпать ребенка после родов сразу. Ну то есть есть их можно, но немного. А я черешни могу тазик съесть А есть совершенно противоположное мнение, что можно кушать все, что относится к здоровому образу жизни, ка кна последних сроках, так и сразу после родов. В меру, конечно. piwijim, у меня после кс не было никакого жирка над швом. Лекка, у тебя, похоже, компенсаторная тахикардия, т.е. на низкое давление так реагируешь. Прохладный душ пробовала? А еще надо пить много воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 yushenka, не, не пробовала, впервые о таком слышу. А вот воды сегодня мало совсем пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мамулька* 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 Быстренько отписываюсь: мы родились, 27 июня в 18.40 по местному, вес 3540, рост 53, 8/9 Апгар, ЕР. Эпизиотомия и разрывы шм. Подробности позже, ладно? Тут каждую минуту что-то надо делать, не сплю,вторые сутки, не могу расслабиться и швы болят( еле хожу ( В остальном, всё норм 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 yushenka, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 *мамулька*, поздравляю с доченькой! Быстрейшего тебе восстановления и здоровья вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с малышами!!!Спокойных ночей и мнооого молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 *мамулька*, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 *мамулька*, поздравляю! Восстанавливайся скорее и не успеваю за темой в последнее время, обленилась совсем! но захожу, читаю и радуюсь за каждую девочку, всем огромные поздравления и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 *мамулька*, поздравляю! Здоровья тебе и дочке! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Быстренько отписываюсь: мы родились, 27 июня в 18.40 по местному, вес 3540, рост 53, 8/9 Апгар, ЕР. Эпизиотомия и разрывы шм. Подробности позже, ладно? Тут каждую минуту что-то надо делать, не сплю,вторые сутки, не могу расслабиться и швы болят( еле хожу ( В остальном, всё норм Поздравляю с рождением доченьки!!!! Спокойных ночек и набирайтесь обе сил!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мамулька, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые и счастливые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, я к вам жаловаться.. пошла сегодня в свою жк на курсы в Школу отцовства и материнства на лекцию подготовка к родам без страха.. !!!! расписание висит на весь месяц.. каждый вторник и четверг занятия у каждого врача участка, можно идти к любому.. ну вот вроде сумки все собрала, вещи перестирала, появилось время - думаю, пора послушать .. что да как.. а пришла - никого и нет, я одна.. и врачиха не пришла к нужному кабинету.. спрашиваю в регистратуре, будет ли занятие.. и отправили меня в кабинет к этой врачихе.. а она усадила меня на стульчик и спросила : вопросы есть? я : нет, мне лекция нужна, я послушать пришла, про грудное вскармливание,про роды.. она: мы лекции не читаем..могу вкратце так рассказать..и то про послеродовый период.. и за 5 минут мне выдала, что 1,5 мес сексом после нельзя, что если швы нитками не рассасывающимися - снимает участковый гинеколог, кормление у всех по-разному происходит, в роддоме дадут ночнуху с вырезом до пупка, купить трусы на после роды.. и на всякий случай!!! пачку смеси,чтобы дома стояла.. всееееееееееееееееееееееее... это что такое??? это Школа? это лекция ? ни про предвестники родов, ни про дыхание.. да вообще ничего.. 5 минут общеизвестных фактов.. девочки, что делать? как подготовиться? что почитать и где? может видео посоветуете в инете, кто что смотрел? или сайты какие.. я в шоке, чесслово.. куда жаловаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения