Virinda 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) save_yourself, если планируете, то может стоит воздержаться? На ранних сроках закладка всех органов идёт у малыша как бы не навредить. Я конечно перестраховщица но и питание меняю аллергены убираю по максимуму, чтобы минимизировать риски аллергии у ребёнка. С сыном так делала и ттт не аллергик слава Богу Изменено 6 ноября 2015 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Virinda, я с сыном ела все все что хотела, и сладкого много. Ттт аллергий нет. От вина наверное все же откажусь, лучше кило мандаринов съем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Virinda, я с сыном ела все все что хотела, и сладкого много. Ттт аллергий нет. От вина наверное все же откажусь, лучше кило мандаринов съем умничка наша!А мой муж за апельсинами побежал даже не сопротивлялся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я конечно перестраховщица но и питание меняю аллергены убираю по максимуму, чтобы минимизировать риски аллергии у ребёнка. С сыном так делала и ттт не аллергик слава Богу А какие аллергены лучше убрать? Мне пока только апельсины в голову приходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, шоколад мёд цитрусовые кроме лимона орехи. Ну совсем убирать может и не стоит но ограничить кол-во можно. У меня муж аллергик вижу как он мучается. Наследственность тоже один из факторов и если он есть стоит быть более осторожной, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Хыхы, девочки, хотела посмотреть, как мы ярчаем вечером, но оказалось, что у меня электронный клеарблю только остался)))) мочканула срок посмотреть))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mamaIrisha, очень рада за вас))) Девушки, я видимо перехожу в следующий цикл.каждый день делала тест , всеивремя отрицательно. Признаков вообще никаких нет. Удачи всем и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mamaIrisha, а на каком это языке он у тебя разговаривает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 LittleOne, это я ещё во Франции покупала))) я там диссертацию писала! Rosesbeby, спасибки!!! Приходи к нам в гости время от времени!!! И скорейшего запузачивания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mamaIrisha, а живешь где? mamaIrisha, о чем диссертация?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 LittleOne, в Челябинске по прикладной математике и лазерным технологиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, а нам можно немного шашлыка? Родственники будут жарить в следующие выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, а нам можно немного шашлыка? Родственники будут жарить в следующие выходные Я считаю что можно, сама сегодня буду его хамячить с друзьями, главное не переесть) А то у меня токс в течение дня о себе напоминает, всё таки свинина жирная и тяжелая Доброе утро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 LittleOne, в Челябинске по прикладной математике и лазерным технологиям Офигеть) респект прям!!! Тоже шашлыка захотелось.... И токсикоз начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Жалко, что нельзя вставить песенки, послушайте две песни ёлка море внутри меня и грею счастье, два дня слушаю кайфую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 mamaIrisha, почему бы и нет? Тем более домашний шашлык конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 mamaIrisha, тут важно есть ли у тебя имуунитет к токсоплазмозу. Если нет, то следи, чтобы шашалык был хорошо прожаренный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Якорек, ооой, какие суперские песенки, тоже слушаю и кайфууую!!! Хочу теперь фотки тестов, узи, пузика, семейные собирать и сделать видео под эти песенки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Девчонки, доброе утро!) Вы хотели переименовать болталку) предлагайте названия. Мои идеи: "Тёплый домик июлят" ,"Болтливые июлятки " либо "Беременные/пузатые болтушки" Решайте сами, мне все равно в принципе) Якорек, ооой, какие суперские песенки, тоже слушаю и кайфууую!!! Хочу теперь фотки тестов, узи, пузика, семейные собирать и сделать видео под эти песенки!!! и с нами делиться ими в соседней темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) LittleOne, хорошо, спасибки! Скажу мужу, чтобы хорошо пожарил Rumina, я обеими руками и ногами за "Тёплый домик июлят" - такое доброе, нежное и светлое название, а болталок и беременных болтушек много и в других месяцах! Может, сделать рифму, как это часто делается? Типа "Тёплый домик июлят - мамочки их очень любят!" или "Тёплый домик июлят - мамочки очень любят!" (так созвучнее немного) Изменено 7 ноября 2015 пользователем mamaIrisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 mamaIrisha, мне тоже нравится) Ещё парочку "за" соберу и переименую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Или ещё "Тёплый домик июлят - мамочки их в срок родят!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 А не длинновато?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Rumina, как раз мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) mamaIrisha, мне кажется чем длиннее название, тем пафоснее звучит Давай ещё мнения услышим) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения