Времечко 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 VVA*, ужос, конечно! Слава Богу, что с тобой и ребенком все нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, мы с доченькой третьи сутки наконец дома! Поздравляю всех родивших!!! Так много малышей уже в нашем домике!!! Так радостно! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 VVA*, хорошо, что ты не пострадала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 VVA*, вот экстремальная у тебя беременность и явно хороший ангел-хранитель. А мужик-козел ((( Рени, ооо Ириш поздравляю, дома хорошо )) На кого похожа ? Как назвали ? Как ночь проходит ? больше всего боюсь бессонных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Triera, да бессонные ночи это тяжко...впервые за долгое время доченька сегодня ночью дала мне выспаться, а до этого однажды до нервого срыва дошла в рд, так тяжко было без сна, ревела все утро))) Похожа на мужа, его маленькая копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Рени, как кормишь по требованию или по часам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 VVA, слава б-гу, что все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Да, девочки, до сих пор не могу отойти от стресса... И, главное, до Б в аварии не попадала (( Все, через 1 час и 20 минут июль,,так что быть нам ИЮЛЯТАМИ)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 VVA*, у нас уже 3 часа как июль наступил, программу минимум выполнили)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Рени, Поздравляю в выпиской)))дома хорошо!!'сил тебе и молочка побольше))) VVA*, Ужас какой... Хорошо, что все обошлось!!! Берегите себя!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Triera, по требованию. У нас режим еще не настроился. Доча может несколько часов проспать, а может каждые 10 минут просить. Про ночь то же самое. В рд говорили буди каждые 3 часа если спит, а я пыталась, доченька плакала, грудь выплевывала и продолжала спать, потом отъедалась как выспится. В общем кормление по часам это мучение! VVA*, ужас конечно...Главное все живы! Мы вот тоже чуть в жуткую аварию не попали именно во время бер, ехали на узи с мужем. Вся жизнь пронеслась перед глазами... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки, всем доброго утра! Новым человечкам здоровья! Мамочкам счастливого материнства. Вот и июль подкрался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Доброе всем утро! Ура! Июль наступил! Теперь хорошо бы с моей ПДР все-таки в июле родить, а не в августе))) Хотя тут как малыш надумает и Бог решит) Рени, рада, что вы с дочей наконец дома! Набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Доброе утро! Дождались таки июль. Кто же откроет сезон июлят? Я на узи решила сегодня сходить. Даже мужа уговорила)) Мотивировала тем, что почти месяц как отменили тромбоас, хочу кровоток посмотреть. Да и малыш более спокойный стал. То ли затишье перед родами, то ли что-то не так. В общем, проще сходить посмотреть, чем изводить себя вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Светичка открыла :-) потом наверное сама напишет ещё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Рассказываю... Ездили мы сегодня в роддом, заключили контракт. Ну впечатление смешанное. С одной стороны облегчение, вроде определились с выбором роддома и врачом. С другой стороны меня расстроило возможное КС, я все таки очень расчитывала на ЕР. И хотя пока договорились, что пустят меня ЕР, при условии что все будет в порядке, сдаётся мне что все в порядке не будет (( Объяснение одно: чтобы ЕР в 36 лет нужна хорошая родовая деятельность, шейка и т.д. Если что-то идёт не так, то безопаснее КС. Финиш. И это повторили мне 2 врача роддома, а вчера это говорила моя гиня, которая с ними незнакома. Заговор прямо какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 VVA*, Начинай готоаить шейку , я пью масло примулы . Почттай что еще надо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А я что-то сегодня струхнул немного. Муж уехал на неделю, а я в роддом на экскурсию сходила, потом еще прошлась далековато достаточно и все по жаре. Причем чувствовала себя отлично. А дома начались схваткообразные боли в животе и спине через 6-7 минут каждая. Стало страшно, выпила таблетку нефидипина, через час все прошло. Это, наверное, ложные были, да? Настоящие же от 1 таблетки не проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ллана 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2016 Дождались таки июль.Кто же откроет сезон июлят? Ура!! Мы открыли сезон! ))) Наша дочка Алёнка родилась сегодня в 15.24! На сроке 38+6, весом 3625г и ростом 52 см. Мы так счастливы! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ллана, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! Ждем подробностей ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ллана, поздравляю с рождением дочки! !! Вам вкусного молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья обеим))) ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ллана, ура! На одну принцессу в мире стало больше!!! Растите здоровенькими! !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ллана, поздравляю счастливых родителей с рождением чудесной дочурки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taya2411 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ллана ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ллана, поздравляю с доченькой! Эх, чего-то мальчишек мало... когда мы уже надумаем? О, у меня линейка уже даже сбросилась - говорит пора! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения