Triera 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 piwijim, ну насколько я знаю,то чай это гомеопатия имеет накопительный эффект,т.е. результат через несколько дней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления! ))) Лайки закончились ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ахах, мальчишки неторопливые, джентельмены) мы как обычно пинаемся, а бывает что тихушничаем, так что уже не знаю когда надумает) Rumina, поздравляю с сыночком! Скорейшего тебе восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочек поздравляю! ❤️❤️❤️ Что-то мне все страшнее и страшнее. Всю беременность завидовала тем, у кого срок больше, а сейчас прям хочется оказаться в группе июнят или майчат ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет!Родивших поздравляю от души! КТО ждет родов со дня на день,легких вам родов! А у меня девочки кажется потихоньку стала пробка отходить.Небольшими кусочками,,с горошинку,но каждый день.Это не простые выделения,так как очень желтые и как желе. Еще бы недельку проходить,устала я уже.Постоянные бессонные ночи,изжога,проблемы с ЖКТ ,изменение настроения каждые пять минут,окружающие уже стреляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Juneau, У меня так было 2 года назад , хотела быстрее сыночка увидеть а как родила стала завидовать беременным )) Ведь это такое счастье когда он у тебя внутри и вы одно целое . Счастливыми мамочками мы будем всю жизнь , а вот беременяшками не долго . Поэтому и решилась 3 раз испытать это счастье . Сейчас наслаждаюсь своим положением ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 LediLi, ну как съездили в рд, как малыш? я тоже переживать начала, моя тоже тихушничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мама двух принцесс!, с горошинку и у меня отходила недель в 36...а пару дней назад я наконец-то узнала как пробка выглядит по-настоящему, в первую беременность я ее не видела. Третий день отходит уже, вчера прям очень много было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления!) лайков дают очень мало Пузики, лёгких оставшихся неделек-денёчков вам!!! И лёгких, быстрых родов!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Доброе утро )))) МаринаШа, а у меня так 6 лет назад было. ПДР стоял на 3 июня,поэтому в списке ожидания почти первая была,родила третья.... потом все остальные подтянулись. А сейчас ПДР в конце месяца,вот всех пропускаем и ждем ))) А мне сегодня сон приснился,что у меня воды отошли, а я дома ... И даты на выбор либо 12 отойдут и 13 рожу,или 15 отойдут и 16 рожу ... посмотрим,что исполниться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 всем привет))) поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением сладких малышей!! мы растем, наконец-то более менее вошли в режим) точнее он стал совпадать у всех троих) но под вечер я все равно как выжатый лимон) Ладушка прям копия Ясены нашей )) только Яся родилась с темными волосами, а потом посветлела, а эта сразу блондинка ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем доброго утра! Я не спала всю ночь((, уже стала вставать каждый час, все затекает, быстро перевернуться не могу..Я зомби. Завтра ехать в рд..Я боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Arzhi, не бойся, тебе же завтра снимают пессарий? Все будет хорошо) Я бы тоже хотела через недельку-две родить. Не представляю, как еще до пдр доходить, у меня на 27 июля только. Жара на улице, отеки к вечеру начались и ноги вдруг заболели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Arzhi, , не боись, хорошо все будет!! Я после узи поменяла точку зрения, что раньше времени рожу Шейка 36 мм и все закрыто. Ходить да ходить. Да и судя по перевалившим срок линеечкам мальчишки не торопятся на выход, а мальчишку нам все-таки подтвердили. Не крупный, но длинноногий))) Времечко, вот мне бы тоже бы через недельку уже, но не нам решать))) от жары тоже на стену полезу скоро. Девочки, вопрос назрел: а как быть с малышом в жару +30 и выше, если дома кондиционера нет? Справлялись же раньше люди как-то... Или маленькие спокойно жару переносят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Времечко, да, завтра) все равно боюсь)) Гиня говорит, вот в рд и спроси как рожать тебе и какой плод и про симфизит. Вот думаю это нормально? Прям в патологии это спрашивать? Хорошо хоть похолодание передают, лишь бы не врали про погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лекка, у нас нет кондиционера,дочку тоже родила почти в +40,жару нормально переносила. Хотя у нас 1 этаж,поэтому более-менее дома нормально,а вот у подружки на 15 этаже сауна,без кондера ни как ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лекка, кто как... моя вот как оказалось не особо спокойно... мы тут один день температуру от жары выдали. я прощелкала момент и Лада проснулась у нас с 38. в итоге темпа сбилась только прохладным душем и голопопством. собственно так и переносить - споласкивать почаще и давать коже дышать. мы прям пеленку большую стелем ей и лежит дышит)) Arzhi, прокак рожать и симфизит думаю как раз самое то в РД спрашивать. я в этот раз очень многих в патологии с симфизитом встретила. у них в этом опыта побольше, чем в ЖК у врачей. там же как-то смотрят степень расхождения костей и решают пускать ли в ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Garpia, было бы уже 37 недель,я бы ваще не парилась.Еще бы и побегала,лишь бы родить уже.Во вторую Б пробка вышла и через два дня родила,было ровно 36 недель.Живот уже явно опустился,особенно утром заметно,к вечеру я как шар,поэтому не заметно. Дай Бог продержаться еще чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет!Родивших поздравляю от души! А у меня девочки кажется потихоньку стала пробка отходить.Небольшими кусочками,,с горошинку,но каждый день.Это не простые выделения,так как очень желтые и как желе. Еще бы недельку проходить,устала я уже. У меня так отходила прям меленькими кусочками целый месяц Rumina, С рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким, а маме терпения и много молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Конфетти-четырежды мама, ой месяц мне не проходить,судя по прошлым беременностям,а пару недель НАДО! Я вот понять не могуто ли мелкий поперек лег,то ли так связки растягиваются,но такое ощущение что меня просто разорвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет! У нас заканчиваются последние приготовления, сегодня запланирован глажка заключительной партии вещичек)) завтра разложить сумки в роддом и мы готовы ко встрече с малышом))) Завтра 37 недель, если плод крупный, то лучше родить раньше, но вот судя по шейке мне ходить и ходить... все боятся, что перехожу. Девочки, как готовить шейку? Arzhi, не бойся, я с тобой)) Спроси прямо в патологии, пусть все посмотрят. Я вот на следующей неделе тоже планирую поставить точки над i. Иначе неопределенность убивает ((( Лекка, будем "ходить" вместе ))) ваш длинноногий, а наш - головастик )))) мальчишки давайте на выход, мамам жарко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 Arzhi, дисфункцию лонного сочленения ставят в рд на осмотре УЗИ , есть много факторов, я тебе писала уже об этом.... эххх, не читаешь меня совсем )) Конфетти-четырежды мама, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Rumina, не я читаю, все внимательно, но у меня провалы в памяти. Правда. Я как рыба (хотя про рыб это не правда). Иногда мне кажется, что совсем стала забывчивым человеком. После второго наркоза совсем плохая стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatusinka 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 Девочки, давно сюда не заглядывала. Наверное, многие уже родили своих июнят и июлят. Поздравляю! И я сегодня родила своего июленка Раньше ПДР. 3130 и 50, кроха моя (для меня, миниатюрной, самое то). Родила сама, без анестезии, но сделали небольшое эпизио. Историю родов позже напишу. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Девочки поздравляю с рождением сыночков)))) Молочных рек и спокойных ночек!!!! Времечко, да, завтра) все равно боюсь)) Гиня говорит, вот в рд и спроси как рожать тебе и какой плод и про симфизит. Вот думаю это нормально? Прям в патологии это спрашивать? Хорошо хоть похолодание передают, лишь бы не врали про погоду. Спрашивай прям в патологии, там же врачи те которые роды будут принимать или КС делать? Наоборот их морально подготовить)) Я тоже про плод (вес) в РД спрашивала, мне в клинике моей не говорили)). А пессарий снимать вообще не страшно и не больно, единственный момент у меня например "там" никого не было 19 недель поэтому ощущения так себе.. но точно не больно. Я тоже завтра в РД еду, на плановый осмотр. Интересно что скажут. Изменено 3 июля 2016 пользователем irishka^^ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения