Triera 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки,я ела для увеличения лактации 5 орешков грецких,больше не надо,т.к. они крепят. Чаи лактационные мне кажется это выкинутые деньги. А еще замечала,что когда ела хорошо,особенно мясо побольше и борщ,то и ребенок как то наедылся и не висела на груди целый день,как при кашках и паровых котлетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девоньки, сижу в приемном, очередина пипец. Сижу, доча икает..жизнь прекрасна. Гиня намерила живот 115..Я танк, сказала что многоводие скорее всего..и типа готовься рожать. Мазок фиговый 20-30 лейкоциты. Блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 М@ришка, поздравляю с сыночком! VVA*, да сейчас уже не вижу смысла, 6 числа по идее критический срок, если уж после этого не рожу, скорее всего будет стимуляция, уже никуда не отпустят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Arzhi, в приемном в РД ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки,Тань пей побольше тёплого и кушай хорошо. Лактация ещё только устанавливается. У меня к вечеру тоже мало и Ксюха на груди зависает. Надо потерпеть и все наладится. И ещё заметила что во время кормления приходит молоко. С Максимом такое намного позже ощущала. А тут сразу почти М@ришка, поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Taya2411 4 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2016 Всем приветик)))) И мы родились сегодня в 13.15 доченька 3.750кг 54 см))) Так сказать я и испугаться не успела, в роддом приехали в 11.00 пока оформили, клизма и т.д. около часа прошло в 12.00 была уже родзале)несколько схваток хороших и начало тужить, поработали хорошо.....и оп доча уже на животике у меня))))) Когда в родзал шла меня еще так спрашивают "Ты с улыбкой прям идешь)что схваток нет? а я говорю есть...а чего плакать у меня праздник, у дочки день рождения сегодня))))))))))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, меня в прошлые разы спасало молоко с грецкими орехами настоянное. буквально день хватало попить и молока приходило ттт прилично. ну и конечно по первому писку грудь давать - малыши же тоже отлично рассасывают мамок) Taya2411, М@ришка, поздравляю с рождением чудесных малышей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) М@ришка, Taya2411, девочки, поздравляю с рождением деток! Здоровья и побольше молочка! Arzhi, ты все растешь))) Может и правда многоводие. А у меня другая засада, переживаю, что живот не растет совсем в объемах, как был 103, так и остался. Хотя малыш активичает. Живот вообще может не расти на этих сроках? Я сейчас себя стараюсь в булках, сладком, соленом ограничиваю, вес, вроде, не сильно прет, может из-за этого? Надо будет на приеме спросить. У нас жарень ужасная, ночью вся сырая просыпаюсь, днем тоже как мышь мокрая, на улицу даже не хочется выходить - пекло! Блин, а со среды уже +17 и дождь. Что за погода, то +30, то +17 Изменено 4 июля 2016 пользователем Времечко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девоньки, орехи боюсь у старшей аллергия ужасная именно на грецкие орехи. Не факт, что у этой будет аллергия, но я сцыкло!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я в печали. Поставили умеренное многоводие, доча уже 3500. На мой симфизит им пофиг, т.к. должно быть заключение от ортопеда. Что делать я не знаю. Просить кесарить. Я в ауте. Arzhi, в приемном в РД ? Ага, я какой то урод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я в печали. Поставили умеренное многоводие, доча уже 3500. На мой симфизит им пофиг, т.к. должно быть заключение от ортопеда. Что делать я не знаю. Просить кесарить. Я в ауте. Многоводие тебе должно быть не страшно уже, т. к. ты в приёмном отделении роддома, а тем более если оно умеренное. Я первую с умеренным рожала, вторую с острым или выраженным, не помню уже. Многоводие страшно выпадением петель пуповины, но это не умеренная степень.... а вот симфизит я не знаю что такое и с чем его едят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 А я что-то затянула с сумками в роддом, пытаюсь докупить недостающее. Девочки -умницы, скажите, нужно ли в роддоме детское масло, расчёска и влажная туалетная бумага? И ещё такой вопрос надо ли брать с собой на роды носки? Arzhi, держись! Скоро все будет позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Arzhi, Зай,ты зачем на себя наговариваешь ? Ты умничка и скоро станешь лучшей мамой своему малышу. Выше носик. Ты с кем разговаривала с врачом ? может к завотделению подойти. Если мне надо добиться ,я ко всем пристаю. А я что-то затянула с сумками в роддом, пытаюсь докупить недостающее. Девочки -умницы, скажите, нужно ли в роддоме детское масло, расчёска и влажная туалетная бумага? И ещё такой вопрос надо ли брать с собой на роды носки? и я затянула,пойду сегодня пакеты покупать,куда все сложить ) Если ты планируешь ходить в туалет в Роддоме,то конечно бумага тебе нужна,будет или нет в туалете общего пользования это вопрос. Расческу себе тоже надо,ты же не будешь зачуханкой,малышу не надо расческу. Детское масло надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 VVA*, чулки компрессионные лучше возьми. Масло я не люблю ни детское ни взрослое. Хотя им в рд говорят поотирать складочки. Присыпку возьми и бепантен. Расчёска детская не нужна в рд вроде. Тб смотри сама. В восьмёрке обычная есть в туалете. Если тебе нужна влажная возьми. Мне салфеток хватало детских и душа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) А я что-то затянула с сумками в роддом, пытаюсь докупить недостающее. Девочки -умницы, скажите, нужно ли в роддоме детское масло, расчёска и влажная туалетная бумага? И ещё такой вопрос надо ли брать с собой на роды носки? Носки брала, но так и не одела)))))))))) В схватках снимала тапки и стояла на плитке босяка, мне казалось, что так легче. Первую рожала в носках. Поэтому вопрос спорный...взять нужно, а вот оденешь ли только потом станет ясно!!!!! Расчёска ребёнку, я так понимаю???? Не нужна, однозначно!Влажная туалетная бумага, тут 50 на 50. Если не будет разрывов и эпизио - то нужна; если будет- то нет. всё равно будешь бегать мыться после каждого посещения туалетной комнаты и по- маленькому и по серьёзным делам! Масло говорят нужно, они ним смазку вытирают послеродовую на ребёнке. Но.....тут опять же , думать только тебе... Мою бусинку после этого обкидало с ног до головы, только лицо было чистое, его не обрабатывали.....Я бы советовала обтирание дитя кипячённой водой!!!!!!!!! Изменено 4 июля 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, спасибо! Да, расчёта для ребенка, конечно )) Вроде почти все куплено, осталось раскидать по пакетам. Девочки а фен нужен? А то и так много вещей получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Triera, расписание Сметаны узнала????? Девочки, спасибо! Да, расчёта для ребенка, конечно )) Вроде почти все куплено, осталось раскидать по пакетам. Девочки а фен нужен? А то и так много вещей получается? Мне муж потом привозил фен, голову помыла, высушила и отдала назад. Мне больше понадобился электрочайник, я с ним неразлучна была до конца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 А я все хожу) До четверга если не начнётся, положат в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 нам сказали взять прокладки и памперсы и гель для мытья ребзя. Салфетки не брать, если только для себя. Triera, спасибо, я что то истерю просто. завтра зав будет смотреть, прошу все. musya86, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, отличная идея, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Arzhi, не переживай ,у меня такой же обьем живота.Многоводия нет. Девочки поздравляю с малышами!!! Я сегодня отекла до ужаса,ноги просто тумбочки,двже косточек не видно,это просто капец.В руке и спине нерв защемило.Все 11 июля буду просить чтоб меня расшивали к едрене фене,а то так и до давления недалеко.Нафиг нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, не узнала ... надеюсь еще походить Тань,а что чайника не было в столовой ? Прошлый раз и чайник,микроволновка и холодильник был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем приветик)))) И мы родились сегодня в 13.15 доченька 3.750кг 54 см))) Так сказать я и испугаться не успела, в роддом приехали в 11.00 пока оформили, клизма и т.д. около часа прошло в 12.00 была уже родзале)несколько схваток хороших и начало тужить, поработали хорошо.....и оп доча уже на животике у меня))))) Когда в родзал шла меня еще так спрашивают "Ты с улыбкой прям идешь)что схваток нет? а я говорю есть...а чего плакать у меня праздник, у дочки день рождения сегодня))))))))))) Поздравляю с рождением доченьки!! Классные роды, много молочка и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 VVA*, феном пользовалась перед ввпиской. Егомуж может потом тебе подвезти. ТВ если в восьмёрке рожать будешь чайник не нужен. Там кулеры повсюду стоят с кипятком и холодной водой питьевой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Virinda, ага, поняла. Да, в восьмёрке, уже контракт заключили. Вик, а халаты и рубашки там правда выдают? Мне реально одежду не брать? Ночью в чем спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения