piwijim 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Лекка, не пойму как врач может обсчитаться? она же не раз считала? так ведь просто по календарику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 piwijim, мне вот тоже интересно, как врач из рд и жк не сошлись во мнении о моем сроке, одна говорит рано, другая - перехаживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, а ты сама по календарику считала? моя переспрашивала правильно ли она высчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Garpia, поздравляю с наследником!!! Растите большими и здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 piwijim, она решила, что на прошлой неделе у меня не 37, а 38 недель уже было. Вот и всполошилась, что скоро 39 недель, а я все гуляю. А когда я пришла, она внимательнее карту мою посмотрела и поняла, что обсчиталась. Мне считать просто, т.к. срок конкретный - экошный. Но врачи все по первому скринингу ориентируются. Разница в 4 дня, не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 marianna0_0, с сыночком вас))) все наладится ;-) Taya2411, ой как здорово ты всеописываешь! Поздравляю с дочей, растите красавицами,чтоб всех наповал!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Лекка, а поняла. Я тоже ЭКО, но считают от последних месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataki 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 Уф, прочитала...))) Девочки, и у нас уже произошла встреча с нашей маленькой принцессой Софией . родились в ДР свекрови 4 июля ) бабушка счастлива безмерно конечно от такого совпадения) Чудо наше модель: 56см 3950гр. Роды начались с отхождения пробки (причёмона не как все описывают, просто белый сгусток оказался), потом подтекание вод , день на схватки вышел и не очень лёгкиеи стандартные роды, но мы справились. На потугах не обошлось без капельницы окситоцина т.к. замедлилась родовая деятельность:-( плюс в родах доча обмоталась и стала не очень хорошо чувствовать себя. Выход оказался маловат и нас чикнули, чтоб потом красиво зашить))) сами потуги и роды подзаьянулисьна час с лишним,почти два и родились имы в 17-53. все время родов будущий папа был рядом. Если бы не он, то я б не справилась, его присутствие рядом было просто неоценимо. Плюс его слова потом о том, что теперь он окончательно понял каково все это....немножно смешно и трогательно было наблюдать за его состоянием эйфории, когда доча оказалась уже с нами. Ещёхоть и просила не смотреть, но все видел ... И тем не менее!!!!! Чувствуется, что чувства ко мне и к нам стали еещё сильнее!!! Несмотря на нелёгкое для меня такое испытание, почему-то когда дочавыложили мне на живот уже думала о втором...странный мы народ, женщины)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Nataki, с доченькой вас! Муж какой молодец, не побоялся совместных родов. piwijim, если по мес считать, то в неделю разница, а это уже существенно. У меня хоть и короткий протокол был, но стимуляция затянулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, поздравляю всех с рождением дочек-сыночков! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Лекка, а у меня даже и не спрашивали какой протокол длинный или короткий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, спасибо за ответ, теперь я имею представление что да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 piwijim, так сроки же могут не совпадать, как в моем случае... У меня по мес сейчас 39-я неделя идет. Когда на учет вставала, то выписка была, сколько дней длилась стимуляция, когда пункция и т.п. вообще не вижу смысла при эко считать срок по мес... Но я и не врач)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 мне считают по мес, протик был длинный, но все как то совпадает. Моя репро сказала считать день пункции=день зачатия+ 3 недель. все узи совпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 у меня тоже считают по месячным (но у меня крио), по УЗИ сроки совпадали с месячными практически день в день. В 32 недели только опережение пошло по скринингу на недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Nataki, Поздравляю с новорожденной ) Папа ваш молодец,нашего на такое мероприятие не затянуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Блин, что написала, +38 недель конечно же к дню зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 девочки, милые, скажите по нескромному вопросу.. у меня 37ая нед идет, и мой организм вдруг каждый день начал выдавать диарею.. это не отравление, тк это уже неделю длится.. смекта пьешь-скрепит, на след день-опять.. это организм к родам чистится так?? или все-таки бить тревогу и что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Глазастенький, может гормоны так влияют или дисбак? Бывает что несколько дней подряд "развозит", а потом как обычно. Nataki, поздравляю с доченькой! Мне бы тоже хотелось, чтобы муж рядышком был в такой момент, но как говорится - не светит( меня уже немного беспокоить начинает, что никаких намеков на родовую деятельность нет. Срок я точно знаю - 40+1, цикл регулярный, знаю даже день овуляции по узи. Так что я уже на измене - ну когда?! Волшебное мытье полов не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Глазастенький ( =, сложно так заочно сказать. Может из-за того,что овощи-фрукты ешь. Если это 1-2 раза в день ,то может и нормально. ♡Лето - маленькая жизнь♡, я так с дочкой перехаживала и полы мыла,и мужетерапию использовали,белье вешала. Пришлось на 42 неделе сдаться в роддом,сказали,если б не приехала,то через 2-3 дня само бы началось, а так таблеткой вызывали. В этот раз не знаю чего ждать. Но пока тоже все спокойно ))) Изменено 7 июля 2016 пользователем Triera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Triera, в понедельник пойду к гине. Если так и будет продолжаться, думаю 12 меня в рд на стимуляцию положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, а я сегодня на прием иду ...ноги мне мои не нравятся,так отекли вчера как у слона ((( и к утру почти не спали ... очень надеюсь,что это от малосольных огурцов ( позавчера на ночь ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Triera, я вчера много времени провела на ногах,так у меня даже косточек не видно было,сплошной отек.Хотя стала пить мочегонку и ноги кверху задирала,а утром отек так и не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Triera, овощи фрукты конечно ем, но я их ем давно и всегда.. рацион не менялся.. посажу себя на диету с сегодня.. посмотрим, что выйдет из этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Меня сегодня выписывают, шейка высоко-высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения