Популярное сообщение musya86 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2016 Девочки, и мы родились. Вес 3500, рост 53 см. Путём ЭКС С малышом все хорошо я тоже чувствую себя неплохо в целом) С весом кстати ошиблись, ставили 3800-4000, а родился вполне себе компактный мальчуган! Всем лёгких родов! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 С мальчиками ваще опасно. Это что за рд у нас? 4 рд., но вроде как делают там кс при тазовом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Данюшка, musya86, девочки, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 VVA*, а мы спим такое ощущение все время, редко-легонько шурудится и опять тишина Это более нормальное поведение на больших сроках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 VVA*, мой ребенок ночами вообще не спит.. с 9 вечера начинает диско, иногда мне кажется, что он пуповину дергает, тк вдруг при движении , где у него головка и ручки такая боль острая возникает, как будто вот дергает резко пуповиной.. или от чего это.. и всю ночь не спит.. в туалет каждые час два проснешься- малыш тебе: привееет, маман ))) спит только днем с перерывами.. как много уже малышей родились, я наверно самая последняя останусь с пузом)) срок 31го)) всем мамочкам и деткам здоровья и наслаждаться друг другом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 за вес вообще не парюсь, по мне так хоть и 4000 пусть будет, лишь бы здоровенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки всех родивших поздравляю!!! Глазастенький ( =, не останешься....хотя я думаю рожу уже скоро,так как чувствую дите уже в таз спустился,но пока есть шов все держится.Сейчас комнату приготовлю и все...отдыхать. КАК определить что КТГ в норме?Сегодня сделала,но мне ничегошеньки не сказали ,вручили листочек и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 musya86, поздравляю! Дождалась!) Почему ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мама двух принцесс!, было бы ненормально - сказали бы, я думаю ) А так я всегда сама спрашиваю как дела и как моя КТГ)) Глазастенький ( =, у меня ПДР 25 июля и судя по шейке раньше мы не родимся. Так что ждем вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мама двух принцесс!, на листочке должно быть написано например- плод здоров или например, начальные нарушения состояния плода. за это отвечает показатель псп , если он меньше 1, хорошо все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Глазастенький ( =, VVA*, а у меня на 28 июля, т.ч., девочки, ждем-с) хотя я бы уже через недельку готова, а то треники мучают ночами. Вот муж сегодня вернется из Карелии, завтра кроватку купим, шторы я сегодня повесила в спальне, вещи все перестирала, перегладила, сумки собрала. Т.ч. готова к появлению сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Времечко, ага, мы тоже готовы)) уже хочется увидиться с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 я тоже пока без прогресса. Даже схватки как-то поутихли... сегодня посмотрели шейку - врач ее еле нащупала, настолько она высоко и абсолютно закрыта На 19 июля (40+1 недель) назначили стимуляцию - но если шейка будет в таком же состоянии, то придется еще ждать. Ем финики, якобы с ними роды быстрее проходят больше не знаю, чем делу помочь. ВДМ у меня 34 см всего, ессно очень нервничаю, что там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Глазастенький ( =, нет у меня такого ПСП и ничего про плод не написано.Прийдется ждать очередного приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ябеременна 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2016 (изменено) девочки меня так захлестнуло , что я совсем про вас забыла, простите. МЫ РОДИЛИСЬ 4 ИЮЛЯ. Девочка 3265 гр 52 см в ровно 37 недель. ПКС. назвали Ариана. Мы уже дома. вчера выписались Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2016 пользователем ябеременна 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ябеременна, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ябеременна, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ябеременна, здоровско! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, еще один признак приближающихся родов это потеря веса. У меня потеря составила около 0,5 кг. Как раз за день до родов была на последнем приеме. Всех родивших мамочек поздравляю с прибавлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ябеременна, поздравляю с малышкой! мамочка-красавица! я уже каждое утро встаю с мыслью "а мы в этом месяце вообще родимся?!" живот болит какими-то пятнами, никаких намеков на схватки Мама двух принцесс!, а тебе результат ктг в каком виде выдали? у нас в жк график выдают, там скачки по сердцебиению видно и сокращения матки по времени, узист потом заключение на нем пишет Просто для сравнения. По первому поставили нарушение состояния компенсации и ФПН, а по второму - все ок Ссылки скрыты. Конфетти-четырежды мама, я с весом вообще не пойму ничего, он в течение дня +-1..1,5 кг ходит, если бы у меня аппетит пропал, это было бы показателем, а так неясно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 сейчас мой вес тоже подкорректируется на +1 точно, сначала ребрышки копченые, а следом мороженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, родитесь, никуда не денетесь)) на следующей неделе уже точно, вот увидишь А живот 'пятнами' болит это как? У нас на ктг видно количество шевелений, сердцебиение и сокращения матки. В итоге есть цифры. И самое главное, после прохождения врач должен посмотреть ее и подписать. Мне сегодня приснилось, что отошли воды, когда я в туалет пошла. Сказала мужу, что мол скорую вызывай и проснулась. Проснулась, пошла в туалет, отошли воды. Захожу в комнату, говорю мужу, чтоб вызывал скорую. А он радио сидит слушает. Вот тогда я проснулась окончательно Потом страшно в туалет идти было Чего только беременный мозг не выдаст 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, такая же бумажка,но там ничего не написано,только программа что выдала.Наверно заключение уже моя врачиха сделает. Ох,дождаться бы понедельника.А вообще,деть так крутился на КТГ,что приходилось все время менять положение датчика. Только в конце смогли записать.Сокращение всего одно было,я сама чувствовала.ЧСС вроде в норме. Лекка, а мне вообще приснилось что у меня кровь полилась....да уж беременный мозг это что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Лекка, пятнами - это область размером с ладонь, и вроде не кожа, живот больше не увеличивается, вот как-то в одном месте, пройдет, потом в другом. Чего-то у тебя сон напоминает фильм "начало", сон внутри сна)) я уж подумала что ты уже родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, теперь понятно. У меня тоже как-то не весь каменеет, а по центру. Про сон - ага, сон во сне. Не первый раз уже за беременность такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения