Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Девчонки, всех с рождением малышей!!!! Всем здоровья, продолжительного ночного сна и вкусного молочка! Мы еще в роддоме! Жду уже выписки, так хочется к папочке нашему и дочурке! После 2 кс что-то тяжелее я отхожу!(((

Всем ожидающим быстрой и легкой встречи с детками!!!

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

М@ришка,  Скоро уже ) как доча без тебя ? Ты с ней по тел. общаешься ?

Девочки, а я сегодня проснулась и у меня ощущение, что животик стал меньше. Вот сижу ломаю голову как такое может быть? Мама говорит, что он наверное опустился, но мне кажется что нет. Как торчал, так и торчит. Но почему-то по объему меньше.

ябеременна,  поздравляю с рождением дочки!

Я так рада, что все хорошо в результате!

Малышке вкусного молочка, а мамочке быстрого востановления!

• Нравится 1

Девочки, привет!!!С молоком вообще беда, питьё и еда уже не помогают. Купила апилак, но что то толку мало от него. Посоветовал мне консультант по гр. вскармливанию мотилиум, какая связь никто не знает, но говорят молока от него пребывает достаточно. Кто что слышал по этому поводу?

Танюшка мама Юльки-капризульки,  почитай статьи про домперидон и пролактин, например

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Глазастенький ( =

Танюшка мама Юльки-капризульки,  Самое главное часто прикладывать к груди ничем не докармливать и не поить . Это становление лактации .

• Нравится 1

Глазастенький ( =, спасибо!

Танюшка мама Юльки-капризульки, вроде про чай с ромашки говорят помогает, не пробовала?

ябеременна, ну слава Богу, а то мучили тебя столько своими консилиумами) Поздравляю с рождением дочи!!! Меня почему-то имя Ариана последнее время просто преследует))) Двое знакомых за последние несколько месяцев так дочурок назвали, вот теперь еще одна Арианочка) Хотя я до этого даже не слышала о таком имени)))

Девочки, мой муж-поросенок уже второй раз стирает с косяка мою метку, по которой я засекаю уровень пупка и контролирую не опустился ли живот :bat: Причем я несколько раз ему говорила о предназначении этой черточки, и чтобы он ее не трогал. Ну вот как!

• Нравится 1

Времечко, блин, где ж ты раньше была?! я б тоже такую метку раньше нарисовала))

Времечко,  клевая идея какая! Жаль что уже опустился живот (я рукой определила, ладонь поместилась между грудью и животом). А была бы метка, так муж не то, чтобы не стирал, а еще бы и отметки сам ставил)))

Танюшка мама Юльки-капризульки, вроде про чай с ромашки говорят помогает, не пробовала?

Не а, попробую!!!

Второй день подташнивает, ни у кого не было такого ?

МаринаШа,  Доча вдвоем с мужем! Первые 2 дня было ей тяжело он говорит, сейчас живет ожиданием нас, муж сказал мама пошла за братиком и чуть приболела?, а мы ей возим кушать , лекарства и скоро рни вернутся! Общаемся по видеосвязи с ней! Рассказывает как день прошел, что нового узнала, но как прощаться истерика и я потом плачу((( в общем жду скорейшую выписку!!!!

М@ришка, Спасибо за ответ . Я даже боюсь представить как мы переживем разлуку ((( вам скорейшей встречи !!!!!

МаринаШа, Да...этого не избежать((( вам также желаю чтоб все быстро и легко прошло!!!

VVA*,  меня тошнит во время каменения живота, секунд 30-40, по нескольку раз в день. Особенно противно, когда на голодный желудок.. А в чем причина, фиг его знает.

Изменено пользователем Лекка
  • Нравится 1

Добрый день подружки еще беременяжки и новоиспеченные мамочки )))

Как у вас дела ?

Я сегодня с утра встала и так и не поняла,то ли в туалет не успела,то ли воды подтекать стали,не больше 1 чайной ложки вылилось и все ... правда еще прожилки кровяные при мытье обнаружила.. Давай в панике собирать пакеты и прислушиваться к себе ... Половину вещей еще не перестирала ...

Чепчики,которые в роддом купила,моя мама с дочкой одели все на кукол,думали это им )))

Еще сегодня окно меняют ... кроватка через 10 дней будет.

Взяла я пеленки памперсные,прокладки ... вызвала такси ...и поехала... на работу,закончить,что не успела,т.к. думаю,что уже оооочень скоро )))

Вот,что значит третий ребенок )) паники нет,настроение радужное ))) Купила себе некторина с абрикосками и новую швабру домой )))

Копчик болит ...наверное это оно )))

• Нравится 1

Triera ну прямо все как у меня начиналось, воды по чуть чуть начали отходить и срок как у тебя 38+2, и ребеночек третий))))))

А хорошее настроение это самое важное и необходимое что нужно брать с собой у роддом)))))))удачи))))

• Нравится 1

Triera, прихлопнула просто этим "поехала на работу" :Crazy: удачи, если все-таки это оно! ждем новостей от тебя!

моя линейка уже недвусмысленно намекает, что засиделась уже :think_1:

• Нравится 1

Taya2411, да,я тебя вспоминала ..думаю может еще пару дней в запасе есть ))

♡Лето - маленькая жизнь♡, я наверное в такси рожу ))) Пока все без изменений ))

Поною немного

Я истеричка)))

Муж позвонил, говорит мол не теряй меня вечером, к другу пойду (у того жена с детьми уехала). Естественно, это не на пару часов, хорошо если не до утра. Я говорю, мол не забывай, мы завтра на день рождения идём к маме. Он - к обеду оклемаюсь, не утром же идти. Я попросила купить хлеба и положила трубку. И меня накрыли: сопли-слезы-слюни, полноценная истерика, что вот он значит к другу, а я сиди тут одна. А ну как рожать начну, и вообще че подождать не может, сдаст на следующей неделе в патологию и встречайся со своим другом хоть каждый день.

Думала, проревусь и успокоюсь к его приходу, а он решил хлеб принести. А тут я такая 'красивая' в слезах сижу. Давай спрашивать что случилось, а я ничего вразумительного сказать не могу. Он сказал, чтоб я успокоилась, что никуда он не пойдёт и ушел обратно на работу. А я теперь не могу успокоиться, потому что это манипуляция с моей стороны получилась, некрасиво ужасно. Реку дальше сижу. Капец какой-то с этими гормонами беременными. Хотя я уверена, что друг его поймет.

Лекка, не плакай ) это не манипуляция,а нормальное состояние беременной. Мне бы тоже было обидно и так же плакала бы.

• Нравится 1

Поною немного

Я истеричка)))

Муж позвонил, говорит мол не теряй меня вечером, к другу пойду (у того жена с детьми уехала). Естественно, это не на пару часов, хорошо если не до утра. Я говорю, мол не забывай, мы завтра на день рождения идём к маме. Он - к обеду оклемаюсь, не утром же идти. Я попросила купить хлеба и положила трубку. И меня накрыли: сопли-слезы-слюни, полноценная истерика, что вот он значит к другу, а я сиди тут одна. А ну как рожать начну, и вообще че подождать не может, сдаст на следующей неделе в патологию и встречайся со своим другом хоть каждый день.

Думала, проревусь и успокоюсь к его приходу, а он решил хлеб принести. А тут я такая 'красивая' в слезах сижу. Давай спрашивать что случилось, а я ничего вразумительного сказать не могу. Он сказал, чтоб я успокоилась, что никуда он не пойдёт и ушел обратно на работу. А я теперь не могу успокоиться, потому что это манипуляция с моей стороны получилась, некрасиво ужасно. Реку дальше сижу. Капец какой-то с этими гормонами беременными. Хотя я уверена, что друг его поймет.

Не расстраивайся, видишь какой он у тебя молодец сразу всё отменил.)) И это не манипуляция, а за малыша оба переживать должны. Так что ничего с ним не случиться если не пофестивалит.

Девочки успокойте меня, немогу в себя прийти после приёма у врача. Рассказала мне врач о всех прелестях перенашивания беременности. И спросила и что вы намерены делать? И вообще живот у Вас не опустился и вы к родам не готовы потому что слишком активны. А я что виновата что я себя нормально чувствую и не стону что мне плохо и еле ползаю. Вот зачем меня нужно было накручивать. В рд сказали что госпитализируют в 41 неделю. Буду в понедельник проситься чтоб положили, может мне спокойней будет...

А у нас сегодня пуповина отвалилась!)) поздновато, конечно, но всё таки это произошло!)

И ещё мы со вчерашнего дня гуляем) Дочке нравится, но вот к концу прогулки начинается ор((

Были вчера в детской поликлинике, взвешивались, педиатр велела докармливать смесью, т.к.мы очень мало прибавляем в весе((( Я расстроилась... Смесь достала, но давать не стала. Попробую увеличить лактацию. Не хочу давать смесь! Но если моя маленькая грудь не даст больше молока, то придётся ((((( а то у нас и щёчки меньше стали(

Ещё жара эта.... Сегодня почти целый день в подгузнике пробыли.

И еще, девочки, кто только готовится и докупает, не берите много одежды 56р. У меня есть бодик, который мы можем вообще не успеть надеть. Один комбез мы вот сегодня выгуляли, ещё один я берегу для религиозной процедуры. И в третьем мы выписывались. Правда, дома мы в пеленках. Фиксирую руки, иначе они ее пугают и будят

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...