Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

irishka^^,  41 неделя уже не считается перенашиванием, у тебя еще нет 41! Что за бред врач говорит.

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лекка, да нормальное поведение для беременной, не забивай голову) я тут тоже на днях ревела

irishka^^, ты вот сейчас меня пугаешь, у нас сроки с тобой одинаковые. Я тоже норм себя чувствую, спина болит после прогулок, но совсем не разваливаюсь. И что теперь делать? Я думала наоборот больше шевелиться надо чтобы родовую деятельность стимулировать. Я в понедельник к гине днем пойду, будет думать что делать

• Нравится 1

*мамулька*, количество молока от размера груди не зависит. . !

Лекка,  у меня муж после того, как на ктг со мной сходил однажды, самостоятельно и втихомолку принял решение, что если т встречатьсяс друзьями, то на сухую, и даже дома ни-ни.

• Нравится 1

*мамулька*, у меня вообще молока нет с моими большими сиськами. 5 ый размер совершенно бесполезный. я вчера ревела. чувствую себя ущербной и стыдно перед крошкой. за совершенно сухой сосок. плотно сидим на смеси. каждый раз пытаюсь дать ей грудь. но она не может ухватить сосок. купила накладки и молокоотсос все зря. :cry: :cry: :cry:

Лекка, да нормальное поведение для беременной, не забивай голову) я тут тоже на днях ревела

irishka^^, ты вот сейчас меня пугаешь, у нас сроки с тобой одинаковые. Я тоже норм себя чувствую, спина болит после прогулок, но совсем не разваливаюсь. И что теперь делать? Я думала наоборот больше шевелиться надо чтобы родовую деятельность стимулировать. Я в понедельник к гине днем пойду, будет думать что делать

irishka^^, 41 неделя уже не считается перенашиванием, у тебя еще нет 41! Что за бред врач говорит.

Вот и я при адеквате, считаю что пока всё нормально. В рд наоборот сказали что до 41 полной недели всё в порядке вещей и ничего делать не нужно. Я тоже в понедельник иду в рд на приём, посмотрим что скажут. Тоже много гуляю итд

Бесит что врач в клинике нагнетает и запугивает, вот зачем ей это нужно!?

Танюшка мама Юльки-капризульки, прости у тебя соски хорошие? ты пробовала сцеживать? я час мучала сиськи и надоила чайную ложку. стою перед выбором пить таблетки или нет?

Лекка, не переживай, у меня после родов тоже клинит на все обижаюсь как дитя)

Всех поздравлялю с лялечками! Кто еще не родил желаю легких родов.

Второе кесарево как то тяжко мне далось, видимо возраст)До сих пор не можем придумать имя ребенку) У всех свои варианты.Мужу нравится имя Нелли , я категорически против, хотя не знаю почему.Образумьте меня , чтоли)

ябеременна,  Борись за молочко , чтоб вообще не было ооооочень редкий случай . Расцеживай , какой у тебя молокоотсос . Все у тебя будет хорошо , настраивайся на ГВ . Смотри на малыша и сцеживай . Я так расцеживала что 30 гр молока и 50гр крови . В итоге к 2 неделям по 80 гр чистого молока , а в 3 недели мы уже были активными сюсюндриками и до 8 мес исключительно ГВ , кормила 1.7 .

• Нравится 5

МаринаШа, молокоотсос самера с грушей. советуют авент или меделу но что то боюсь деньги выбрасывать вдруг так же не поможет. и доча бутылочку не отдает. грудь вообще не берет. мечтаю хотя бы сцеживатся в бутылочку

ябеременна, так у вас только 5 дней с рождения! Придет ещё молочко! Главное, не ленись прикладывать, почаще, пусть пока в груди всего капля. Потом придет, мало не покажется)

Молокоотсосу, конечно, тоже сноровка нужна. Я пробовала сцеживать, но в последней раз всего около 10мл с одной груди получилось( Сейчас, мне кажется, молока больше. Но всё же меньше, чем нужно...

konditer, считаю, что имя должно нравится обоим родителям... Может, у твоего мужа есть альтернативные варианты, кроме Нелли?

Девочки, у меня похоже отошла пробка или часть ее. Где-то с полторы-две столовые ложки "желтой медузы". Но живот не опустился, ребенок активный. Сколько обычно проходит времени после отхождения пробки и началом родов? В интернете как-то все непонятно: и две недели и два часа...

Девочки, у меня похоже отошла пробка или часть ее. Где-то с полторы-две столовые ложки "желтой медузы". Но живот не опустился, ребенок активный. Сколько обычно проходит времени после отхождения пробки и началом родов? В интернете как-то все непонятно: и две недели и два часа...

У меня отошла во вторник-среду и тишина...

irishka^^, значит можно немного расслабиться, а то я как-то напряглась) Нет, рожать, конечно, хочу, но как-то не ожидала)

ябеременна, у меня было два разных молокоотсоса.Ваще считаю бесполезная вещь.Мне не помог,дочка рассосала все сама,соски тож были втянуты и не могла схватить,зато потом,тока в путь...да так что на сиське висели до трех лет.Так что не переживай,прикладывай чаще,хочет есть ,пусть работает,а то если смесь наестся,а потом и грудь не будет брать,зачем напрягаться.

konditer, а мне нравится имя Нелли.Я вот сама до сих пор не могу с именем определиться.

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

konditer,  знаю одну Нелли, мега пробивная и сильная и успешная!

У меня ни пробки, ни живот не опускается, Сиськи с нуля уже до 3го выросли, соски все белые. Живот частями каменеет, сердце в эти моменты выйти через уши хочет. Ребенок активный. Ноги сводит, запор...отрыжка и походу еще изжога..а говорили будет легче

• Нравится 1

Привет, девчата! О кормлении поднялась больная тема, у меня мало того что грудь -1 размера, так еще и соски плоские были до родов. Доча разрабатывала их все 10 дней которые лежали в рд, до крови, до жуткой боли что я кормила каждый раз стиснув зубы и напрягши все мышцы тела. Многие говорили потерпи, это пройдет, а мне казалось что боль при кормлении никогда не оставит меня и был гром соблазн ухватить бутылку со смесью и не париться. К тому же каждый раз чтобы "поймать грудь" нам с дочей приходилось изрядно попотететь, а в ночные кормления это казалось мукой... К выписке соски зажили (немалую роль думаю сыграло постоянное нанесение крема д-пантенола). Тоже пробовала еще в рд по советам врачей и акушерок накладки авентовские, мне не понравились, доча больше мучилась с ними чем наедалась, через них туго идет молоко, а деткам и так много трудиться приходится, но это лично наш опыт, знаю двух знакомых которым накладки очень помогли, но они с ними кормят постоянно теперь, что тоже минус. Сейчас хоть и не всегда с первого раза, но доча грудь берет. И теперь я понимаю что стоит потерпеть первые дни большой дискомфорт, но бороться за гв.

• Нравится 3

Поддерживаю Ирину. У меня до сих пор в первый момент при кормлении боль в сосках. Говорю себе "ойойой, не больно, не больно, не больно" и кормлю дальше) Но иногда уже вполне терпимо.

Сегодня ночью кормились с переменным успехом с 3 до 5 утра ( Сначала одну грудь, потом поменяли подгуз, продолжили есть, только уложила, не спит, едим дальше. Вижу, уже не хватает, даю другую грудь, пытаясь уложить, не спит, кормимся дальше... Еле-еле заснули. Сьели обе груди. Чем кормить в следующий раз? Успеет ли прийти молоко?... ХЗ.

Времечко, у меня через 3 дня после пробки начали отходить воды

• Нравится 1

Мы родились 1.07.16. 3540, 50 см)))

С грудью тоже пока претерпеваем. Я нашла позы для одной и другой груди, чтоб не так было больно.

Сейчас основное это состыковатся.. Потом я тоже еще не могу расслабится, но вполне терпимо.

ябеременна, я б боролась за ГВ. Девочки все правильно говорят.

*мамулька*,  что то вы рано в поликлинику наведались. Разве к вам не надом приходят?

Все замеры в месяц. 13 дней это ни о чем.

Я б не докармливала.

• Нравится 9

АсиЧка, поздравляю с рождением доченьки!!!

• Нравится 1

Танюшка мама Юльки-капризульки, прости у тебя соски хорошие? ты пробовала сцеживать? я час мучала сиськи и надоила чайную ложку. стою перед выбором пить таблетки или нет?

В первую беременность говорили, что соски плоские. Малая не взяла грудь. А сейчас вторая взяла без проблем, так что не в сосках дело. Ребёнку 5 дней, тогда ты ещё нормально сцеживаешь!!!!

У меня тоже соски плоские, главное правильно подать грудь)))

Сейчас уже доча их вытянула.

Есть хороший сайт АКЕВ

АсиЧка, поздравляю с новой доченькой!

Педиатр приходит на дом. Но в пятницу я ей сказала, что вроде как дочь похудела. Она сначала, да просто типа выросла, но если сомневаетесь, давайте приходите в поликлинику взвесимся. Мы пришли и вот выяснилось, что мы совсем почти не набрали((

А вы сколько раз в день едите? Подолгу?

Доброго времени суток! Девочки, удачного налаживания кормления вам и побольше молока!!

В продолжении вчерашнего нытья. Муж таки никуда не пошел, но на меня обиделся, хоть и делал вид, что все норм. А сегодня, видимо в качестве протеста, отказался идти на день рождения к моей маме.

Я позлилась тихонько, не стала ниче ему говорить. А у самой мысль, быстрей бы уже в патологию уложили, отдохнуть ото всех.

Всем привет! Уже тоже очень хочется кормить малыша и бороться за молочко))

У нас пока тишина. Как у Лики, пробка не отходит, живот не опускается, малыш активен и осваивает мои ребра)))

Из сложного - вернулись запоры и тошнота))

Ждемс. ..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...