Rumina 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Спасибо! Взаимно. Смотрю не только я здесь возрастная. Ничо ненаю) я молоденькая Давайте имена свои впишете?) так проще общаться ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В объятиях ветра 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У меня пока никаких ощущений. Кроме преследующей мысли "Не может быть! Ура! Наконец-то!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В объятиях ветра 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Молодая-то молодая, но наслышана я как врачи к таим вот молодушкам относятся. Чувствую что сама свою беременность буду вести. А в ЖК сдамся ближе к 30 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Молодая-то молодая, но наслышана я как врачи к таим вот молодушкам относятся. Чувствую что сама свою беременность буду вести. А в ЖК сдамся ближе к 30 неделям. о, да! Они мне мою малюсечку загубили три с лишним месяца назад...прописав мне львиную дозу дюфастона "на всякий случай, а то у вас возраст"... Так что я и на учёт вставать пойду уже перед скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Plan В, от всей души тихонечко поздравляю! Как здорово, что полосатенькие подтягиваются! Это вселяет надежду! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ой, что же рассказывать. Наконец-то дождалась. Читала форум давно. А вот теперь нашёлся повод начать писать здесь. По табличкам срок у меня как раз 1 июля. Прекрасноооо. Поздравляю. Чихни на меня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 я Кристина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А, я, Наталья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МосечкаIIАндреева 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А я , Светлана! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 И я тоже Светлана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ух сколько свет у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Всем привет!) Приятно познакомиться, я Алёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А я Настя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Вот бы остаться всем составом, пусть у каждой из нас будет // полосочки! Я завтра планирую тест делать, если что-то будет, то в понедельник Х Г Ч, до месячных 6 дней. Как считаете, нормально или тороплюсь? Очень волнуюсь. В первую беременность такого не было Изменено 24 октября 2015 пользователем Наталетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А я Катя. Но к сожалению, я наверное не с вами буду. Тесты на овуляцию все светлее показывают вторую полоску, так что наверное этот цикл пролетный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Хорошо бы всем так и остаться) Настя, делала тест? колись А я Катя. Но к сожалению, я наверное не с вами буду. Тесты на овуляцию все светлее показывают вторую полоску, так что наверное этот цикл пролетный. Катюш, а с чего ты взяла что пролетный? Ты могла просто пропустить сам момент двух полосок. А вот возьмёшь и заБ мои кулачки тебе Вот бы остаться всем составом, пусть у каждой из нас будет // полосочки! Я завтра планирую тест делать, если что-то будет, то в понедельник Х Г Ч, до месячных 6 дней. Как считаете, нормально или тороплюсь? Очень волнуюсь. В первую беременность такого не было за 6 дней может быть призрак, делай) через день ещё один. Когда ждёшь трудно сдержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МосечкаIIАндреева 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Хорошо бы всем так и остаться) Настя, делала тест? колись Катюш, а с чего ты взяла что пролетный? Ты могла просто пропустить сам момент двух полосок. А вот возьмёшь и заБ мои кулачки тебе за 6 дней может быть призрак, делай) через день ещё один. Когда ждёшь трудно сдержаться Ой, Алена, тихонечко радуюсь за тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Ой, Алена, тихонечко радуюсь за тебя!!!! Да что то не ярчают тесты.....наверное рано радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет!) я Люда) Подглядываю за Вами уже несколько дней. Все не решалась писать, боясь спугнуть свое Счастье, но последнее время уверенность в нем все больше нарастает, и надеюсь мое второе Счастье останется со мной, на всю мою жизнь!) Так что буду надеяться и ждать вместе с Вами) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Я буду сегодня делать, хотя сегодняшняя БЗ не внушает мне оптимизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Я буду сегодня делать, хотя сегодняшняя БЗ не внушает мне оптимизма. не особо разбираюсь в графиках, но по моему с твоим нормально все. Держу кулачки на твой тест@@@ пусть там будут две полоски!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Milaya50, Люда, привет! Тихонечко поздравляю! Легкой беременности! Девочки, всем кто делает тесты - огромной удачи, пусть покажут //! Держу за вас кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Milaya50, Люда, привет! Тихонечко поздравляю! Легкой беременности! Девочки, всем кто делает тесты - огромной удачи, пусть покажут //! Держу за вас кулачки! Привет!) Спасибо! Но пока не с чем поздравлять еще, просто внутренняя уверенность есть, а подтверждений пока нет) Надеюсь я не обманываюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Катюш, а с чего ты взяла что пролетный? Ты могла просто пропустить сам момент двух полосок. А вот возьмёшь и заБ мои кулачки тебе По идеи овуляция сегодня-завтра должна быть. Но на тесте вторая полоска только светлее становится с каждым днём, так что думаю пролёт. Не могла она на 7 день быть.. Думала сделаю сегодня тест, увижу две яркие полоски и будет мне подарок на др, но нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А я Катя. Но к сожалению, я наверное не с вами буду. Тесты на овуляцию все светлее показывают вторую полоску, так что наверное этот цикл пролетный. У меня 10 дпо и тест кристально чистый. Я не в этот домик. У нас пролет. Первый месяц планируем. Будем стараться в следующем месяце Всем привет!) я Люда) Подглядываю за Вами уже несколько дней. Все не решалась писать, боясь спугнуть свое Счастье, но последнее время уверенность в нем все больше нарастает, и надеюсь мое второе Счастье останется со мной, на всю мою жизнь!) Так что буду надеяться и ждать вместе с Вами) Поздравляю от всего сердца. Растите и крепните! А вообще, жду месячных, они через 4-5 дней. Грустно. Как наивная дурочка еще верю в счастье. Но понимаю, что пролетели. Еще и мой обычный ПМС дает о себе знать. Раздражаюсь и постоянно хочу шоколада.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения