Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Спасибо! Взаимно.

Смотрю не только я здесь возрастная.

:D

Ничо ненаю) я молоденькая;)

Давайте имена свои впишете?) так проще общаться ведь

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня пока никаких ощущений. Кроме преследующей мысли "Не может быть! Ура! Наконец-то!"

Молодая-то молодая, но наслышана я как врачи к таим вот молодушкам относятся. Чувствую что сама свою беременность буду вести. А в ЖК сдамся ближе к 30 неделям.

Молодая-то молодая, но наслышана я как врачи к таим вот молодушкам относятся. Чувствую что сама свою беременность буду вести. А в ЖК сдамся ближе к 30 неделям.

о, да! Они мне мою малюсечку загубили три с лишним месяца назад...прописав мне львиную дозу дюфастона "на всякий случай, а то у вас возраст"...

Так что я и на учёт вставать пойду уже перед скринингом

Plan В, от всей души тихонечко поздравляю! Как здорово, что полосатенькие подтягиваются! Это вселяет надежду! Легкой беременности!

Ой, что же рассказывать. Наконец-то дождалась. Читала форум давно. А вот теперь нашёлся повод начать писать здесь. По табличкам срок у меня как раз 1 июля.

Прекрасноооо. Поздравляю. Чихни на меня!!

я Кристина.

• Нравится 1

А, я, Наталья!

• Нравится 1

А я , Светлана!

• Нравится 1

И я тоже Светлана.

ух сколько свет у нас)))

Всем привет!)

Приятно познакомиться, я Алёна :)

А я Настя)

Вот бы остаться всем составом, пусть у каждой из нас будет // полосочки!

Я завтра планирую тест делать, если что-то будет, то в понедельник Х Г Ч, до месячных 6 дней. Как считаете, нормально или тороплюсь? Очень волнуюсь. В первую беременность такого не было :(

Изменено пользователем Наталетка

А я Катя. Но к сожалению, я наверное не с вами буду. Тесты на овуляцию все светлее показывают вторую полоску, так что наверное этот цикл пролетный.

Хорошо бы всем так и остаться) Настя, делала тест?;) колись

А я Катя. Но к сожалению, я наверное не с вами буду. Тесты на овуляцию все светлее показывают вторую полоску, так что наверное этот цикл пролетный.

Катюш, а с чего ты взяла что пролетный? Ты могла просто пропустить сам момент двух полосок. А вот возьмёшь и заБ ;) мои кулачки тебе :)

Вот бы остаться всем составом, пусть у каждой из нас будет // полосочки!

Я завтра планирую тест делать, если что-то будет, то в понедельник Х Г Ч, до месячных 6 дней. Как считаете, нормально или тороплюсь? Очень волнуюсь. В первую беременность такого не было :(

за 6 дней может быть призрак, делай) через день ещё один. Когда ждёшь трудно сдержаться
  • Нравится 1

Хорошо бы всем так и остаться) Настя, делала тест?;) колись

Катюш, а с чего ты взяла что пролетный? Ты могла просто пропустить сам момент двух полосок. А вот возьмёшь и заБ ;) мои кулачки тебе :)

за 6 дней может быть призрак, делай) через день ещё один. Когда ждёшь трудно сдержаться

Ой, Алена, тихонечко радуюсь за тебя!!!!

Ой, Алена, тихонечко радуюсь за тебя!!!!

Да что то не ярчают тесты.....наверное рано радоваться:(

Всем привет!) :flower: я Люда)

Подглядываю за Вами уже несколько дней. Все не решалась писать, боясь спугнуть свое Счастье, но последнее время уверенность в нем все больше нарастает, и надеюсь мое второе Счастье останется со мной, на всю мою жизнь!) Так что буду надеяться и ждать вместе с Вами) ;)

• Нравится 4

Я буду сегодня делать, хотя сегодняшняя БЗ не внушает мне оптимизма.

Я буду сегодня делать, хотя сегодняшняя БЗ не внушает мне оптимизма.

не особо разбираюсь в графиках, но по моему с твоим нормально все.

Держу кулачки на твой тест@@@ пусть там будут две полоски!!!)

Milaya50, Люда, привет! Тихонечко поздравляю! Легкой беременности!

Девочки, всем кто делает тесты - огромной удачи, пусть покажут //! Держу за вас кулачки!

• Нравится 2

Milaya50, Люда, привет! Тихонечко поздравляю! Легкой беременности!

Девочки, всем кто делает тесты - огромной удачи, пусть покажут //! Держу за вас кулачки!

Привет!) Спасибо! Но пока не с чем поздравлять еще, просто внутренняя уверенность есть, а подтверждений пока нет) :sorry: Надеюсь я не обманываюсь)

• Нравится 1

По идеи овуляция сегодня-завтра должна быть. Но на тесте вторая полоска только светлее становится с каждым днём, так что думаю пролёт. Не могла она на 7 день быть..

Думала сделаю сегодня тест, увижу две яркие полоски и будет мне подарок на др, но нет..

У меня 10 дпо и тест кристально чистый. Я не в этот домик. У нас пролет. Первый месяц планируем. Будем стараться в следующем месяце :(

Всем привет!) :flower: я Люда)

Подглядываю за Вами уже несколько дней. Все не решалась писать, боясь спугнуть свое Счастье, но последнее время уверенность в нем все больше нарастает, и надеюсь мое второе Счастье останется со мной, на всю мою жизнь!) Так что буду надеяться и ждать вместе с Вами) ;)

Поздравляю от всего сердца. Растите и крепните!

А вообще, жду месячных, они через 4-5 дней. Грустно. Как наивная дурочка еще верю в счастье. Но понимаю, что пролетели. Еще и мой обычный ПМС дает о себе знать. Раздражаюсь и постоянно хочу шоколада....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...