Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Глазастенький ( =, перевязывали лентами . Я в машине раздела его. Надо было человечек не одевать

VVA*, какой то странный аргумент ... мне 38,но возраст и КС не связывали.

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Triera, а что врачи сказали за отеки ? у меня отеки сильные, надеялась к выписке пройдут

Triera,  у меня первый ребенок, и мне 36. Не знаю, врач говорит что из-за возраста возможны отклонения.

piwijim, у врача не спрашивала,только сегодня отекла.Но побоялась спросить,что б не оставили в больнице.

VVA*, если что-то не так. то и в 20 лет КС делают. Настраивайся на хорошее, у тебя все получиться. Главное не паникуй и слушай врачей.

• Нравится 1

Девочки,мы сегодня официально доношенные!!!Не думала чтов этот раз дохожу.

piwijim, у меня после родов отеки неделю еще были,домауже только прошли.

Насчет выписки,моя мама связала хлопковый пледик крючком ,на ребенке будет шапочка,костюмчик,а пледик как бы накину на ребенка,никаких лент.(на случай прохлады хлопковый комбез)

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

VVA*,  я немного подзабыла тебе сколько?

А вижу. Да после 35 лет почему то то любят кесарить. Боятся слабой родовой деятельности.

Про выписку, на жару хб человечек и ажурный плед. Ленту в дочках сыночках купила.

Ссылки скрыты.

Посмотрела прогноз на с 21 числа, вчера что то там 20 градусов)

Девочки а санацию делают в рд перед родами? Не могу избавится от плохих выделений. На прием в пн. :(

Мне сказали перед родами гексикон на три дня повставлять.

Лекка, я тоже боюсь, что пропущу это подтекание) У меня пробка еще в субботу отшла и тишина полнейшая.

Глазастенький ( =, у меня в книжице написано - 3 метра ленты

Мама двух принцесс!,  а как узнать, когда роды, чтобы эти три дня отсчитать? :D а так вопрос этот тоже интересует. Никто ничего не назначал.

По прогнозам прохладно с 25 июля. А у меня на выписку теплое одеялко :( если будет сильно жарко, то обойдусь пеленкой фланелевой. И то боюсь, что жарко будет

Arzhi, делают конечно и внутри ,и снаружи. У меня тоже выделения были странные,а мазок в норме. я торжестан 10 дней все равно ставила.

у меня 2 ленты по 1,5 метра,завязали шикарные банты ))

Лекка, ну три дня это же условно...можно и за недельку просанироваться.Я вот с сегодня начну,чтобы к понедельнику,к снятию швов ,все чистенько стало.

А то вдруг снимут шов и я тут же рожать начну.

У нас уже три дня дожди поливают и прохладно стало,на такую погоду тоже готово все.Костюм и комбез на тоооненьком синтепоне+плед,ну и шапка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Мама двух принцесс!,  очень красиво!

Arzhi,  ага, боятся за ребенка. А меня эта неопределенность напрягает (((:Каждое утро просыпаюсь на нервах.

Вчера только тебя вспоминала. После осмотра гини разболелись все тазовые кости - шаг сделать больно. Вот как надо было там поковыряться? Сегодня вроде легче , но засыпала я со словом "симфизит" на уме .

Глазастенький ( =, какая красота неописуемая! Мастерица!

Времечко, спасибо) долгожданный ребенок вдохновляет)) идею забрала из группы в ВК)

Ссылки скрыты.

а я хотела выписываться вот так.. но если будет жара как сейчас, то наверно конверт сменим на пеленку покрывало.. да и костюмчик может поменяться на розовый с котятами, если будет дочка) мы просто пол не узнавали) поэтому я могу любую одежду на выписку одеть))

• Нравится 6

Глазастенький ( =, КЛАССНО ))) это ты купила механизм и просто нашила игрушки ?

И вещи здоровские )))

Triera, да) механизм с алиэкспресса за 400 р) и 4 листа фетра разных цветов по 80) и конечно терпение и вдохновение)

а в покрывальце размером 75 на 100 можно ведь завернуть малыша? и если лента есть от этого покрывальца длиной метр, хватит ведь вокруг талии обернут, чтобы зафиксировать покрывало?))

Глазастенький ( =, в покрывало можно попытаться завернуть, ленточки хватит завязать одинарный бантик

Глазастенький(=, классная штучка! Надо тоже на али посмотреть)))

У нас наконец дело сдвинулось) утром ктг зафиксировала 2 схватки небольших, днем врач жестко на кресле размяла шейку и похоже надорвала плодный, потому что потом начало нехило заливать. Сейчас еще раз ктг писали, схватки капитальные уже, но сказали что еще не родовые и пока терпеть могу, то ждать. В род.блоке полный трындец, рожениц кладут в кабинет узи уже. Надеюсь дадут самой родить, а то мы тут в легкой панике - всех кесарят налево и направо, это быстрее и врачам за операции +25% добавляют к зп. Вот такая политика(

• Нравится 3

Глазастенький ( =,  какая прелесть! Я несколько игрушек сшила, надо бы закончить.

Меня сегодня живот пугает)) пошла в магазин, он как напрягся, так и был в тонусе, пока ходила. При этом еще тянуло связки и пара тренировочных. Ух как мне страшно было, я ж на улице, вдруг что случится. Дома пока лежу, чувствую, что тянет низ живота, копчик ноет. Деть колупается очень-очень низко и есть чувство распирания внутри где-то.

Муж таки пошел к другу, обещался недолго. Надеюсь закон подлости не сработает :D

♡Лето - маленькая жизнь♡,  какой-то полный звиздец у вас в роддоме... Давайте там с малышом, назначайте встречу на сегодня ;) безо всяких кесаревых

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, дорогая здорово,скоро встреча ))) дыши,главное правильно дышать. и помни день потерпеть,потом счастье на всю жизнь )))

Лекка, у меня при схватках живот не болел,зато поясница отваливалась. Легче было,когда в родблоке как медведь Балу из маугли терлась спиной о холодную плитку на стене )) Медперсонал конечно подозрительно поглядывал,но наверное и не такого насмотрелись )))

• Нравится 7

Лекка, Triera, спасибо за поддержку! Сегодня уже не получится, меньше двух часов осталось, да и треники притихли. а роддом да, звиздец, работает нормально только на платников

♡Лето - маленькая жизнь♡, а воды отходят ? у меня настоящие схватки после того как воды отошли начались через 4 часа. У нас всего лишь 18,24. Мы сегодня часов в 8 первый раз гулять пойдем,сегодня на улице жесть +36

♡Лето - маленькая жизнь♡, ты давай там держись. А если надорвали плодный, то не будет нарастать безводный период?

Лекка, а мой сейчас уехал за 100 км к другу на день рождения, типа мальчишник на природе. Завтра к вечеру или в воскресенье с утра приедет. Сыну наказал до понедельника потерпеть. А я вот тоже этого закона подлости опасаюсь. Обещал, конечно, что напиваться не будет и выедет, если у меня процесс пойдет.

Девочки, у вас не сводило ноги с внутренней стороны бедра? У меня как-то периодически когда живот каменеет сводит то одну, то другую ногу. Раньше не было такого...

у меня никакого прогресса, ни схваток, ни пробок - ничего. Живот не опустился, ребенок под ребром сидит. Как же стремно перехаживать, у меня же и кровь проблемная, и крупный плод мне вообще не в тему с моим переломом таза в анамнезе :( А с неготовой шейкой, я так понимаю, не стимулируют?

Еще что хотела спросить. Мамы, а схватки ощущаются именно как боль при месячных? У меня периодически возникает ощущения ножа в заднице или в районе шейки матки - это не то? Острая четко локализованная боль, если ЭТО схватки - то это караул...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...