Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Arzhi, вот это давление!!! У меня от недосыпа низкое бывает(

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arzhi, капец (( я кофе боюсь пить, хотя в твоем случае наверное ничего и не придумаешь!

Arzhi,  с ума сойти с таким давлением. Я бы точно не перенесла его.

Лежу в патологии. Ктг полчаса писали-писали, так и не соблюли параметры. Врач осмотрел, шейка все так же недостаточно зрелая. Хотя должна бы уже дозреть. Сказал, что посчитает еще раз сроки и скорее всего назначит мефипристон. Уже сгоняли на узи, но ничего не озвучили толком кроме того, что мальчик весом 3660 :) но вроде как все в порядке. Завтра будет более ясно, что со мной дальше сделают.

Кофе я попиваю, нет запрета на кофе, с чего вообще люди взяли что кофе нельзя? Я поспала час, пока ветер не долбанул окном.

Ну что эстафету передала, полы помыла, сегодня мужу устрою пузатую вечеринку. Еще сказали нарисовать верблюда и перешагивать..

Никто не рожает? Скучно мне. Выпить охота и покурить, во накрыло.

• Нравится 4

Лекка,  а почему в патологии, я забыла?

Нам сегодня писали КТГ, врач консультировал из роддома. Отпустили недельку еще погулять. А потом положат, очень не хочется. Так что прямо надо родить до этого срока!

Из самочувствия - тянет поясницу и немного живот (даже КТГ зафиксировал тонус), кости паховые немного болят. Вроде все.

Ждемс....

Arzhi, Лика, а верблюда зачем? :D

Я сегодня посетила ЖК, все, вроде в норме, но тоже хотели упечь на дородовое, типа возрастная первородящая (мне 31) + эко. Уговорила дать мне еще недельку погулять. Так не охота в жару в этом дурацком дородовом лежать с жуткими туалетами и душем с тонюсенькой струей по расписанию. Да еще и на улицу выпускают только с 5 до 7. Ну не издевательство ли над беременными женщинами?

У нас кстати медсестра из кабинета КТГ уже 3-ю неделю на больничном, и никому его не делают. Сегодня предложили платно пройти. Я вообще его 1 раз только делала и то не записали, т.к. не могли сначала параметры соблюсти все, а потом комп глюканул...

• Нравится 1

VVA*,  участковая перестраховалась и направила в патологию. Если зарожаю, то роддом тут же, на другом этаже)) Просто по первому скринингу у меня завтра 40 недель, а шейка и не думает дозревать. Врач сказал, что еще раз сроки посмотрит, посмотрит узи и будет решать, что дальше делать.

Лекка,  а по месячным? Да ясно, они-то все перестраховываются, а нам страдать в этих больничных палатах .

Держи нас в курсе, один за всех и все за одного)))))

Времечко,  надо сделать, КТГ важная вещь, показывает состояние ребенка, гипоксию или твой тонус... мне разные врачи говорили что на наших сроках КТГ надо делать минимум раз в неделю!

VVA*,  а по мес вообще 40+1 сегодня. В линеечке экошный срок стоит, я на него ориентируюсь. Какой срок выберет врач - неизвестно. Перестраховка как Времечко писала - возраст и эко. В палате, кстати, вполне прилично. Из трех мест занято 2, душ-туалет в палате, сторона теневая, и соседка вполне приличная))

Лекка, да, мой возраст тоже пугает врачей. .. не хотят в ЕР пускать. А я теперь и не знаю что лучше, лишь бы малышу не навредить!

Хорошая палата и соседка - уже полдела! Осталось родить свое Чудо легко и почти безболезненно )))

• Нравится 1

Лекка, не, я в 40 тоже думаю, что надо будет ложиться, не хотелось бы перехаживать.

VVA*, так вот такая у нас бесплатная медицина, медсестра болеет - КТГ не делается....

Записалась платно, 650 рублей, офигеть. Ладно УЗИ, но, блин, КТГ, которое всем делают! Но тут главное, чтобы с деткой все хорошо было

• Нравится 1

VVA*,  вот я врачу так и сказала, что мол давайте как лучше малышу. Справлюсь сама - значит сама, если есть сомнения, то КС.

Времечко, чет совсем с Ктг плохо у вас. У нас Ктг записывает медсестра с участка. И если ее по какой-то причине есть, то есть медсестра на дневном стационаре. В общем, слишком это важная вещь, чтобы пропускать.

• Нравится 1

Лекка, да вообще, консультация обслуживает чуть ли не половину города и КТГ некому сделать...

Блин, Что за фигня. Мне 32 и эко. И хрен мне а не на дородовое.

Я вот подумала, в пятницу мне опять на ктг, а вдруг воды по дороге отойдут, капец стыдоба.

Сказали если до 27 не рожу приходить, а это уже 41.

Про верблюда, типа примета такая)) родишь быстрее.... что люди только не придумают..

Arzhi,  так и меня после 40,5 предлагают положить))) Все сходится))) К тому же мне 35+ , а ты еще молодая))))

Arzhi, я как чувствовала,что у меня воды раньше отойдут,с собой в сумке возила прокладки и пару памперсных пеленок. А еще прикол, когда дома воды отошли и вызвали скорую,они приехали и говорят,а чего ты нас на улице не ждала. Я как представила картину стою я посреди клумбы и поливаю ее)) т.к. с меня как с крана текло ,махровое полотенце за минуту мокрое было.

у нас во время беременности вообще КТГ мне ни разу не сделали,только во время схваток-родов,раз 5-6 снимали уже в роддоме

• Нравится 3

Triera,  а я когда кровища была после пессария вылетела к скорой на улицу, они на меня наорали, типа должны дома сидеть и ждать, надо же осмотреть, мы типа на такси.

Ну а чо ты прокладку прям н улице вставишь? До дома то я дойду, не боюсь..просто как обписалась..

Пью квас, кайфуууууюююю

так, надо рисовать верблюда :D Так, я сделала вывод, что лист малины - это фигня. Неделю его пили вместе с мужем))) он обожает травяные чаи - и ничего)

Я тоже про воды думала, что делать, если все произойдет в общественном месте. Решила прокладку таскать с собой, а так сяду на скамейку и буду мужу звонить, чтобы забирал меня) Но у меня много подруг родили и ни у кого в окружении не было, чтобы где-то в публичном месте такой конфуз случился. У всех или дома или в больнице уже.

Так, а мне надо 25-го родить))) Будут именины у Григория, а мы как раз хотим Гришей назвать.

Муж вообще только 2 варианта признает: Владимир и Григорий. ПДР как раз по святцам на Владимира выходит. Решили, что мелкий сам выберет))) А если родится не в эти дни, то все равно Гришей будет))) Володя я бы назвала, но Вова как вариант мне не очень, особенно Вова Волков. Одни В и О :D

Всем привет! Я в роддоме, сегодня положили, пкс будет в пятницу или в понедельник, хотелось-бы в пятницу, ожидание убивает.. Роддом переполнен, сегодня ночью приняли 40 родов, говорят полнолуние так влияет, так что девочки давайте пока полная луна начнем рожать)))

• Нравится 1

VVA*, я смотрю, ты уже эстафетку передала, посмотрим, работает ли эта примета))))

Aliyaav, я только за!

• Нравится 1

Девочки рожавшие, к вам вопрос.. вот при беременности грудная клетка расширяется, в связи с чем обхват под грудью увеличивается, я вот носила бюсты раньше 75, а сейчас 85, а вот после родов, когда пуза нет, ребенка нет, что с обхватом под? уменьшится и как скоро? это я к тому, какой размер брать для кормления.. сама грудь нальётся тоже неизвестно насколько, но это проще..

поговорили вы тут про воды и мне тоже стремно стало)) и даже если с собой прокладки и пеленки таскать, как их применишь в общественном месте?))) правда всем моим знакомым пузырь прокалывали в роддоме..

надо дома на диван клеёночка чтоли постелить, а то зальёшь диван)) хотя я не представляю какой обьем там выливается) полчашки или литр))

У меня объем под грудью остался таким же, как во время Б. Мне кажется, надо ориентироваться на 85, т.к. сама грудь наполнится и не надо, чтобы что-то давило. Либо брать лифчик 75, но с допсекцией застёжек, чтобы можно было регулировать

VVA*, я смотрю, ты уже эстафетку передала, посмотрим, работает ли эта примета))))

Ага, и я, и Лика))) Вроде должна работать!

Aliyaav,  давайте рожать все вместе))) Вот будут дружные роды))

VVA*, я тоже голосую за массовые роды)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...