Марина-пузатая:)) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Arzhi, вот это давление!!! У меня от недосыпа низкое бывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Arzhi, капец (( я кофе боюсь пить, хотя в твоем случае наверное ничего и не придумаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Arzhi, с ума сойти с таким давлением. Я бы точно не перенесла его. Лежу в патологии. Ктг полчаса писали-писали, так и не соблюли параметры. Врач осмотрел, шейка все так же недостаточно зрелая. Хотя должна бы уже дозреть. Сказал, что посчитает еще раз сроки и скорее всего назначит мефипристон. Уже сгоняли на узи, но ничего не озвучили толком кроме того, что мальчик весом 3660 но вроде как все в порядке. Завтра будет более ясно, что со мной дальше сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Кофе я попиваю, нет запрета на кофе, с чего вообще люди взяли что кофе нельзя? Я поспала час, пока ветер не долбанул окном. Ну что эстафету передала, полы помыла, сегодня мужу устрою пузатую вечеринку. Еще сказали нарисовать верблюда и перешагивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Никто не рожает? Скучно мне. Выпить охота и покурить, во накрыло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Лекка, а почему в патологии, я забыла? Нам сегодня писали КТГ, врач консультировал из роддома. Отпустили недельку еще погулять. А потом положат, очень не хочется. Так что прямо надо родить до этого срока! Из самочувствия - тянет поясницу и немного живот (даже КТГ зафиксировал тонус), кости паховые немного болят. Вроде все. Ждемс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Arzhi, Лика, а верблюда зачем? Я сегодня посетила ЖК, все, вроде в норме, но тоже хотели упечь на дородовое, типа возрастная первородящая (мне 31) + эко. Уговорила дать мне еще недельку погулять. Так не охота в жару в этом дурацком дородовом лежать с жуткими туалетами и душем с тонюсенькой струей по расписанию. Да еще и на улицу выпускают только с 5 до 7. Ну не издевательство ли над беременными женщинами? У нас кстати медсестра из кабинета КТГ уже 3-ю неделю на больничном, и никому его не делают. Сегодня предложили платно пройти. Я вообще его 1 раз только делала и то не записали, т.к. не могли сначала параметры соблюсти все, а потом комп глюканул... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 VVA*, участковая перестраховалась и направила в патологию. Если зарожаю, то роддом тут же, на другом этаже)) Просто по первому скринингу у меня завтра 40 недель, а шейка и не думает дозревать. Врач сказал, что еще раз сроки посмотрит, посмотрит узи и будет решать, что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Лекка, а по месячным? Да ясно, они-то все перестраховываются, а нам страдать в этих больничных палатах . Держи нас в курсе, один за всех и все за одного))))) Времечко, надо сделать, КТГ важная вещь, показывает состояние ребенка, гипоксию или твой тонус... мне разные врачи говорили что на наших сроках КТГ надо делать минимум раз в неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 VVA*, а по мес вообще 40+1 сегодня. В линеечке экошный срок стоит, я на него ориентируюсь. Какой срок выберет врач - неизвестно. Перестраховка как Времечко писала - возраст и эко. В палате, кстати, вполне прилично. Из трех мест занято 2, душ-туалет в палате, сторона теневая, и соседка вполне приличная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Лекка, да, мой возраст тоже пугает врачей. .. не хотят в ЕР пускать. А я теперь и не знаю что лучше, лишь бы малышу не навредить! Хорошая палата и соседка - уже полдела! Осталось родить свое Чудо легко и почти безболезненно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Лекка, не, я в 40 тоже думаю, что надо будет ложиться, не хотелось бы перехаживать. VVA*, так вот такая у нас бесплатная медицина, медсестра болеет - КТГ не делается.... Записалась платно, 650 рублей, офигеть. Ладно УЗИ, но, блин, КТГ, которое всем делают! Но тут главное, чтобы с деткой все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 VVA*, вот я врачу так и сказала, что мол давайте как лучше малышу. Справлюсь сама - значит сама, если есть сомнения, то КС. Времечко, чет совсем с Ктг плохо у вас. У нас Ктг записывает медсестра с участка. И если ее по какой-то причине есть, то есть медсестра на дневном стационаре. В общем, слишком это важная вещь, чтобы пропускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Лекка, да вообще, консультация обслуживает чуть ли не половину города и КТГ некому сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Блин, Что за фигня. Мне 32 и эко. И хрен мне а не на дородовое. Я вот подумала, в пятницу мне опять на ктг, а вдруг воды по дороге отойдут, капец стыдоба. Сказали если до 27 не рожу приходить, а это уже 41. Про верблюда, типа примета такая)) родишь быстрее.... что люди только не придумают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Arzhi, так и меня после 40,5 предлагают положить))) Все сходится))) К тому же мне 35+ , а ты еще молодая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Arzhi, я как чувствовала,что у меня воды раньше отойдут,с собой в сумке возила прокладки и пару памперсных пеленок. А еще прикол, когда дома воды отошли и вызвали скорую,они приехали и говорят,а чего ты нас на улице не ждала. Я как представила картину стою я посреди клумбы и поливаю ее)) т.к. с меня как с крана текло ,махровое полотенце за минуту мокрое было. у нас во время беременности вообще КТГ мне ни разу не сделали,только во время схваток-родов,раз 5-6 снимали уже в роддоме 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Triera, а я когда кровища была после пессария вылетела к скорой на улицу, они на меня наорали, типа должны дома сидеть и ждать, надо же осмотреть, мы типа на такси. Ну а чо ты прокладку прям н улице вставишь? До дома то я дойду, не боюсь..просто как обписалась.. Пью квас, кайфуууууюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 так, надо рисовать верблюда Так, я сделала вывод, что лист малины - это фигня. Неделю его пили вместе с мужем))) он обожает травяные чаи - и ничего) Я тоже про воды думала, что делать, если все произойдет в общественном месте. Решила прокладку таскать с собой, а так сяду на скамейку и буду мужу звонить, чтобы забирал меня) Но у меня много подруг родили и ни у кого в окружении не было, чтобы где-то в публичном месте такой конфуз случился. У всех или дома или в больнице уже. Так, а мне надо 25-го родить))) Будут именины у Григория, а мы как раз хотим Гришей назвать. Муж вообще только 2 варианта признает: Владимир и Григорий. ПДР как раз по святцам на Владимира выходит. Решили, что мелкий сам выберет))) А если родится не в эти дни, то все равно Гришей будет))) Володя я бы назвала, но Вова как вариант мне не очень, особенно Вова Волков. Одни В и О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем привет! Я в роддоме, сегодня положили, пкс будет в пятницу или в понедельник, хотелось-бы в пятницу, ожидание убивает.. Роддом переполнен, сегодня ночью приняли 40 родов, говорят полнолуние так влияет, так что девочки давайте пока полная луна начнем рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 VVA*, я смотрю, ты уже эстафетку передала, посмотрим, работает ли эта примета)))) Aliyaav, я только за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки рожавшие, к вам вопрос.. вот при беременности грудная клетка расширяется, в связи с чем обхват под грудью увеличивается, я вот носила бюсты раньше 75, а сейчас 85, а вот после родов, когда пуза нет, ребенка нет, что с обхватом под? уменьшится и как скоро? это я к тому, какой размер брать для кормления.. сама грудь нальётся тоже неизвестно насколько, но это проще.. поговорили вы тут про воды и мне тоже стремно стало)) и даже если с собой прокладки и пеленки таскать, как их применишь в общественном месте?))) правда всем моим знакомым пузырь прокалывали в роддоме.. надо дома на диван клеёночка чтоли постелить, а то зальёшь диван)) хотя я не представляю какой обьем там выливается) полчашки или литр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У меня объем под грудью остался таким же, как во время Б. Мне кажется, надо ориентироваться на 85, т.к. сама грудь наполнится и не надо, чтобы что-то давило. Либо брать лифчик 75, но с допсекцией застёжек, чтобы можно было регулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 VVA*, я смотрю, ты уже эстафетку передала, посмотрим, работает ли эта примета)))) Ага, и я, и Лика))) Вроде должна работать! Aliyaav, давайте рожать все вместе))) Вот будут дружные роды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 VVA*, я тоже голосую за массовые роды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения