Moriska 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Masic2005, может двойняхи? мне кажется БП для этого и существует)) сколько раз и меня тут успокаивали)))уууууу, не счесть я та ещё нытичка))) Так что улыбнись все хорошо видимо я от тебя не отстаю))))) тоже нытик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 марго-ша, не кипишуем! Держу кулачки, чтоб все на слелующем узи нашлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 У меня токс пропал, я тут начиталась всякого))) зато слезы -добро пожаловать !!! )) короче гармоны бушуют)) к врачу 11.11.15. Уже внетерпеж, очень хочется сердечко послушать))) а периодически я вообще думаю, а беременна ли я??? )))) короче нужно фото ребеночка)) как подтверждение----Я БЕРЕМЕННА )))) мои гормоны тоже о себе знать дают, но не сильно. Грудь болит, токса не было и нет. Тоже на следующей неделе хочу к врчу сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Moriska, УЗИ говорит что один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Конфетти, я бы не кипешивала если бы год назад не было анэмбрионии Изменено 7 ноября 2015 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А у меня на 14 дпо- 363 ХГЧ Почему у нас такая разница с тобой? Я в инвинтро сдавала, а ты где? Rumina, Телефон тупит, обращение не прекрепил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Moriska, УЗИ говорит что один может второй притаился? марго-ша, у меня тоже анэмбриония была... Тоже переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девчата, всем доброго вечера! В группу подписалась ещё неделю назад, но никак не дойдут руки написать От зачатия нам завтра будет 3 недельки, не хочу идти на УЗИ пока не будет слышно СБ, хочу с мужем пойти посмотреть и послушать Когда вы пойдёт на УЗИ? Немного о себе - летом 2013 года вышла замуж, предохранялись календ.методом и получился Сюрприз - беременность, которая к сожалению на сроке 9 недель закончилась замершей и чисткой, а за неделю до этого ещё было СБ.. После чистки предохранялись больше полугода (боялась беременеть), начали активно планировать, но год беременность не наступала, я жутко расстраивалас, а в этом цикле отпустила ситуацию, понастроила планов, отключила голову от планирования и вот неделю назад // на тестах Верю, что эта беременность закончится в срок рождением здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 марго-ша, А выявляли причину? Рени, привет! Присоединяйся! Пусть эта беременность обязательно закончится рождением малыша! Может сыночка?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Рени, да, эта беременность обязательно закончится рождением малыша и никак иначе))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Конфетти, гормональный сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Moriska, Вот наверно хорошо что я вообще не сдавала ХГЧ, только нервы трепать... Не переживайте и не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 А у меня на 14 дпо- 363 ХГЧ Почему у нас такая разница с тобой? Я в инвинтро сдавала, а ты где? Rumina, Телефон тупит, обращение не прекрепил) Я не в инвитро. А в общем у тебя как на 16 дпо показатели) мы же примерно только знаем день овуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Рени, привет, устраивайся поудобнее тут на ближайшие 8 месяцев) на узи пойду в 6 неделек, чтоб вб исключить и зб тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Рени, я постараюсь с УЗИ подождать как можно дольше. Не хочу тревожить малыша. Мне достаточно хгч и моего начинающегося токсикозного состояния) Плюс верю что все хорошо у нас) точно знаю что не двойня) а ещё что плакса там у меня какая то))) Реву по любому поводу...не узнаю себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Moriska, все хорошо) растёт малыш) А я вот не знаю когда у меня овуляция была, но походу поздняя, раз так тест и хгч долго не показывали... Считаю норму хгч по акушерским неделям, в понедельник пойду ещё раз сдам, переживаю у вас уже такой большой у всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Moriska, Вот наверно хорошо что я вообще не сдавала ХГЧ, только нервы трепать... Не переживайте и не нервничай Я два раза уже сдала и тоже решила пока перерыв сделать, чтобы нервы не трепать. А вчера встретила своего врача, она говорит: "Сдавай каждые 3-4 дня, проверяй удвоение". Наверное, хочет перестраховываться, тк у меня была ЗБ два года назад. Что делать не знаю, вроде, и хорошо бы пересдать, но сейчас как представлю, что утром идти, сразу нервничать начинаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, всем привет! Принимаете в свои дружные ряды новеньких? Меня зовут Оля, сегодня у меня 12 ДПО, тест вчера выдал хорошую такую полосочку. Вчера же уже сдала хгч и прогик, результаты будут, скорее всего, завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 марго-ша, Должно все обойтись. А хгч проверяешь? ВОлечка, Привет! Присоединяйся! Ты написала в 3:33 сообщение. Так поздно ложишься или часовые пояса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Девочки, спасибо за теплый прием! Устраиваюсь поудобнее, на долгих 8-9 месяцев Конфетти, почему сыночка? Мне тоже кажется, что это Он, посмотрим))) Rumina, и я хочу попозже, но не на 1м скрининге, а когда уже с мужем СБ сможем услышать. Да и после моей ЗБ нало пораньше пойти, чтобы если что лечь вовремя на сохранение. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Доброе утречко! Интересно на каких сроках начинает виднеться животик, с первой только к 18-20 показался, а вчера смотрела фотки в галереи пузяшек, у некоторых в 12 уже показывается, говорят что со вторым раньше матка поднимается, как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Доброе утро девочки! Я к вам и надеюсь до родов. Сегодня 3 день задержки, тестик показал на 13 ДПО приличную вторую полосочку, ХГЧ на 14 ДПО 557, все вроде хорошо, но 3 день болит в области яичника живот, стоять и сидеть не могу, а вот лежа не болит, по этому поводу начиталась всяких ужасов, нерв сдает. Сегодня прием у гемастазиолога, надеюсь посмотрят, что бы исключить ВБ, очень переживаю. Якорек, у всех все по разному, у меня в первую беременность и в 20 недель не особо видно было, вырос за два месяца до родов, хотя я мелкая тогда весила 47 кг до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я тоже последнее время реву, просто так ( муж спрашивает, что случилось, говорю, что мишка буянит) тоже ждем пацана) Блин как же я хочу в тренажерный зал, хожу постоянно на протяжении двух лет, 2-3 раза в неделю, как увидела // села на попу ровно, чтоб мася прикрепился получше, а у самой ломка ппц)) плюс думаю что есть что не есть, щас ем всё, но так нельзя же)) да и в первую б набрала 18 кг...постепенно всё ушло, но слишком большой вес всё таки, ела всё и спала также)) Доброе утро девочки! Я к вам и надеюсь до родов. Сегодня 3 день задержки, тестик показал на 13 ДПО приличную вторую полосочку, ХГЧ на 14 ДПО 557, все вроде хорошо, но 3 день болит в области яичника живот, стоять и сидеть не могу, а вот лежа не болит, по этому поводу начиталась всяких ужасов, нерв сдает. Сегодня прием у гемастазиолога, надеюсь посмотрят, что бы исключить ВБ, очень переживаю. Якорек, у всех все по разному, у меня в первую беременность и в 20 недель не особо видно было, вырос за два месяца до родов, хотя я мелкая тогда весила 47 кг до родов. Ой у меня так всё болело, жжение было, и в правый бок так стреляло что ппц, ходить было больно, тоже сидела переживала, начиталась всяких как ... потом поняла что на маленьких сроках только наблюдают, особо не видно де на узи, а датчик только испортить мог беременность, щас ттт всё хотошо, грудь болит, токс рулит, всё стандартно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Рени, Не знаю, почему, но почему-то так показалось))) проверим))) В другой группе мне так показалось с одной из мамочек, что у нее девочка будет вторая, так и получилось)))) Проверим потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Добрый день! Тошнота не проходит. Я на заказ вяжу это дело люблю и вяжу с удовольствием. ...а тут осталось пол рукава кардигана и на тебе в руки не взять и слабость...все может быть и Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения