♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Arzhi, поздравляю с крупняшкой!!!Спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Arzhi, поздравляю с доченькой! Скорейшего тебе восстановления и быстрого прихода молока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Экс, 4030, 55. В 17.40 Девы так трясёт, что писать не могу. Поздравляю с рождением бусинки, здоровья, вам, девочки!!! piwijim, у меня муж ездил, наши паспорта взял и справку,60 грн госпошлину оплатил и через 15 минут выдали свидетельство А у нас ещё и свидетельство о браке брали для регистрации Яськи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Да пипец, в 12 ночи приехали свекры, выносили мозг дачей до половины второго ночи, потом естественно я вставала в тубз, в 5.40 начались схватки, я чуть не вздернулась, потом эта кровь, как выяснилось это эрозия. Потом посмотрели с мужем 100 к 1 )) и вызвали яндекс такси. Погуляли пока ждали, поржали. Приехала в рд, очереди не было, взвесили, проклизмили, я так рады была клизьме. В 16.00 при раскрытии 5 см, поставили эпидуралку. Потом началась какая то байда с ктг. Сердце стало вставать у Маруси. Прибежал глав врач, стал вопить, плод по узи 4700, а она решила сама рожать. Сказал, еще раз будет проблема с сердцем повезу кесарить.в итоге опять пропало, сразу повезли, меня на столе сильно трясло, потом вытащили мою чернушку, такая пухлая, черная, волосатая, видимо работает примета про изжогу. Орет ппц громко, в свекровь видимо.приложили и унесли. Переведут в нормальную палату только в 7 утра. В итоге получаются схватки около 12 часов, до раскрытия 9..и кесарево. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Arzhi, Поздравляю с дочуркой!!! Скорейшего восстановления после кс, вкусного молока и спокойных ночей вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Arzhi, ого как....почти до полного раскрытия.Че сразу не кесарнули-то.ох уж эти врачи. Девочки интересно ,а формула расчета веса действует? ОЖ*ВСДМ=Вес ребенка Я так посчитала ,так у меня уже больше 4 кг выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мама двух принцесс!, ну я ж сказала что сама хочу. Дура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Arzhi, ну почему дура? Вполне нормальное желание самой родить. Я больше операции боялась, чем естественных родов, хоть и знала что может быть долго и больно. Ну а если с ребенком беда, то конечно на себя уже плевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Arzhi, с новорожденной!!! Пусть растет здоровенькой! Мама двух принцесс!, у меня по это формуле не сошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Мама двух принцесс!, фиговатая какая-то формула, у меня 6500 вышло, а на деле 3380! Дели на два, будет ближе к истине, два с копейками родитесь Изменено 23 июля 2016 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Arzhi, понятно ♡Лето - маленькая жизнь♡, неа...чего это...два с копейками мало это..погрешность может ну в полкило быть.По два с половиной у меня девки недоношенные рождались. Конфетти-четырежды мама, а сколько разница получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки! Подскажите,пожалуйста, нам больше 1 месяца, а желтушка ещё не прошла, собираюсь сдать билирубин в понедельник, мне нужно сдавать анализ на общий билирубин или на прямой и не прямой? Мерси боку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мама двух принцесс!, поддерживаю, фигня в не фомула. Мне на узи перед родами всего на 10 грамм ошиблись)) Лика, вот так история.. С доченькой тебя! Скорейшего выздоровления и молока побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Лекка, на узи в 32 недели вес сказали уже 2 с лишним,а прошло 6 недель целых.Каждую неделю деть должен набирать по 200 гр,получается щас 3200 примерно должен быть.А еще сколько прохожу не известнл. На узи чтоль сгонять,заодно и про обвитие узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Arzhi, ой солнышко, как же вам обеим досталось! Главное, что с малышкой все в порядке! Востановления вам скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки вот чудно. В 37 делала написали 3400, как же за три недели на кило триста что ли..в итоге на 600) выросла. Может и тогда врали. От эмоций кроет, не могу уснуть.а ведь эта ночь последняя, когда можно спать больше 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Arzhi, значитпогрешность в полкило и была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Arzhi, поздравляю с рождением пухляшки! Вот видишь, отстрелялась) У моей знакомой такая же фигня была в родах: 12 часов схваток, открытие 9 см и стало по КТГ падать сердцебиение, переделали несколько раз, все падало. Срочно на кесарево, в результате с малышом все ок, ни обвития, ни с дыханием потом проблем не было, что такое было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Arzhi, главное, что все позади и ты познакомилась со своим волосатиком )) поздравляю сердечно! а трясёт - адреналина наверно выделилось у тебя значительно)) ты получается в роддом приехала к 12 где-то? до этого дома нормально схватки переносила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juneau 23 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2016 Девочки, мы родились, мальчик 3190, стимулировали роды 3 дня с нулевого раскрытия, очень тяжело было. Или я такая слабая... Напишу позже подробности этого садизма. Всем родившим - огромные поздравления, ожидающим - легких, быстрых и безопасных родов ❤️❤️❤️ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мама двух принцесс!, разница на 1.5 кг получилась))) Мы 2 кг родились, а по формуле 3.5 кг Juneau, поздравляю с рождением сынульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Juneau, Поздравляю с рождением сына ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Arzhi, главное, что все позади и ты познакомилась со своим волосатиком )) поздравляю сердечно! а трясёт - адреналина наверно выделилось у тебя значительно)) ты получается в роддом приехала к 12 где-то? до этого дома нормально схватки переносила? дома лучше схватки переносить, надо было позже ехать, хотя фиг знает как бы вышло. Вообще все началось когда оболочку раздвинул, а так толи схватки, то ли что.я дома под душем стояла, вообще нормуль. Но вот шейка кровила, стало стремно. Ой девы прикол. Пооспала час где то с 1 до 2, достала с вопросами дежурного,он мне вколол обезболивающий и засунул снотворное, через 2 часа я опять огурцом. Ну что такое, жрать хочу жестко И еще вопрос у кого кс, как кормить ребенка, прописали аб? Кто говорит можно, кто нельзя, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Arzhi, в нашем рд после кс деток смесью кормили, но может больше из-за того, что молоко позже приходит Juneau, поздравляю с сыночком! Приходите в себя поскорее! Чего ж они три дня измывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Мама двух принцесс!, у меня по такой формуле врач и ошиблась больше чем на 500 гр Juneau, поздравляю!!! Изменено 24 июля 2016 пользователем Конfffетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения