Конfffетка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 VVA*, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Глазастенький ( =, я тоже приболела, видимо от кондиционера в машине. Горло дерёт, голова раскалывается. Ну вот как так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки вы чего расклеились?Ну ка давайте не болеть.Все самое интересное впереди. Чайку с малиной попейте,морс брусничный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 VVA*, поздравляю с сыночком-крепышом! Восстанавливайся и спокойных деньков и ночей вам! Мы сегодня опять истерили, никак не могли прокакаться. На истерике вцепляемся в грудь и переедаем, срыгивали практически все три раза, до столбика дело не дошло. Только днем нормально поели и вроде спим. Как же я стала дорожить этими минутами тишины и спокойствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 по последним анализам - очень плохая моча.. проблемы с почками скорее всего, выписали антибиотик панклав и цистон на травках. убивать инфекцию((( наверно это пиелонефрит острый.. температура сбилась до нормальной.. главное, до родов подлечиться теперь.. и чтобы на малыше не отразилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Глазастенький ( =, все хорошо будет,пей больше,чтобы токсины выходили. А мы с мужем сегодня в магазин ездили,так у меня так живот разболелся,как давай схватывать каждые пять минут и острая боль в шейке,расходилась вроде,а потом раз...и дома все прошло,я то уж надеялась хоть пробка выйдет,нет пока тихо.Но дите совмем затихло и живот какойто другой формы стал.Видимо сгруппировался на выход все же. Изменено 28 июля 2016 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Глазастенький ( =, лечись и поправляйся скорее! Мы сегодня первую прогулку совершили. Правда по делу - ходили в больницу, проверяли ушки (слух). А я столкнулась с небольшой проблемой - на мне не сошлись ни одни добеременные брюки и не в плане того, что я поправилась, в бедрах не сходятся. Это теперь так и будет? Или через какое-то время сойдутся кости обратно? П.с. дается мне не один еще глупый вопрос задам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Лекка, скорее не сойдутся,по крайней мере у меня так.Добеременные брюки не налазили именно на косточки,даже после экстремального похудения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, сгоняла я на УЗИ - никаких признаков начала родовой деятельности да и вообще того, что парень собирается выходить. Голова высоко, плацента в норме, вод достаточно, кровоток хороший, короче, дискомфорта он не испытывает. Сидим, терзаем мамку дальше. Из не очень - крупный, программа вывела 4 кг, однократное обвитие пуповиной. Чувствую, не избежать мне дородового... Пойду в понедельник сдаваться VVA*, ты писала, что у вас большая голова, а большая - это сколько? Чет я немножко "заочковала" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 по последним анализам - очень плохая моча.. проблемы с почками скорее всего, выписали антибиотик панклав и цистон на травках. убивать инфекцию((( наверно это пиелонефрит острый.. температура сбилась до нормальной.. главное, до родов подлечиться теперь.. и чтобы на малыше не отразилось((( Ох ты, ешкин кот, тебя угораздило((( И прям в самый ответственный момент( ещё есть немного времени подлечиться... Лекка, на мне добеременные брюки сошлись в бедрах, туговато только в районе живота. А вот в груди стала больше) и некоторые платья стали узкими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Лекка, у меня после первых родов сошлись через какое то время брюки добеременные и даже большими мне стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Времечко, главное мелкому там хорошо.А мне сказали раньше 41 не рыпаться.Но я все же на деюсь до этого не дойдет.1августа на узи,а там видно будет. Я смотрю пацаны вообще не торопятся вылазит,ох какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Подожду тогда с покупкой новых брюк. Глядишь и устаканится все. Девочки, была щас на приеме, на месте шва от эпизио появилась гематома врач ее руками даванула и кровь пошла. Причем когда Давида, то было не больно, а швы тянет. Сказали еще пару дней понаблюдать и если лучше не станет, то бежать на прием, будут решать что делать... Изменено 28 июля 2016 пользователем Лекка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 девочки, спасибо огромное за поздравления, обнимаю всех! и поздравляю всех, кого еще не поздравила, терпения всем мамочкам в эти дни, в том числе будущим. кто спрашивал о родах - на 40 неделе меня положили в роддом на стимуляцию, я если честно так и не поняла, почему они не дали перенашивать, мб из-за моего гемостаза. Шейка была не готова вообще, вставили баллон-расширитель, часа три-четыре лупили сильные схватки, но потом все затихло. ШМ раскрылась до 2 см, на следующий день опять этот чертов баллон и схватки - раскрытие 3,5 см. У меня уже появились нехорошие предчувствия...Третий день - на раскрытии в 2 см! прокололи в 10 утра пузырь, воды отошли, начались схватки. Дальше уберу под спойлер чтобы никого не запугивать думаю, мои роды исключение, а не правило в любом случае Жутко болезненные, я орала не своим голосом, блевала, тряслась в ознобе, унижалась перед мужем и акушеркой, умоляя об эпидуралке и крича "помогите" Три часа это все длилось. На раскрытии всего 4 см поставили ЭА, я уже была в полуотрубе. Добавили окситоцин, начались сильнейшие схватки (я их не чувствовала), как только убрали - все заглохло. Это насколько мое тело не было готово к родам... Дальше снова начали подкручивать окситоцин, эпидуралка отошла, я уже с этого момента плохо помню... в 8 вечера было 10 см раскрытие. В 22.00 разрешили тужиться, никак не могла голова пройти, уже вызвали врача "для пересмотра тактики", но в 00.15 все случилось само. Разрывы 2.5 степени, хз что это значит... Больше 2 часов потуг... Ребенок с головой-кабачком в итоге, хотя по Апгар 9/10 у него... я перестала чувствовать мочевой пузырь, поставили на 3 дня катетер, вчера вот сняли. До сих пор тяжело в туалет ходить. Короче, тяжело... не зря я хотела КС, как чувствовала что слишком я слабая и сцыкливая для ЕР... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Juneau, ладно хоть все хорошо закончилось.Примерно такими были мои первые роды,воды отошли,а шейка не открывалась.Подключили окситоцин и понеслось. Восстанавливай силы,отдыхай и наслаждайся обществом своего малыша.Спокойных ночей и побольше молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Juneau, поздравляю! Скоро всё забудется и прийдет в норму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Девочки, дорогие, как вы тут? Прошли сутки, а у меня ощущения что я не была с вами год (( Из моих новостей - тяжело отхожу от операции, все болит, сегодня УЗИ. Мне кажется, что это ненормально. Муж по-прежнему болен, так что я с малышом одна, хорошо что помогает мама. Малыш - чудесный, но не минуты покоя, то выдавливаем молозиво, то газики, то колики, то "мама криворукая" (я) не может запеленать. .. Кстати, я пеленаю, так как сынок когда спит будит себя ручками и пугается. А я уже пугаюсь когда он не спит, потому что когда он не спит он орет. А это страшно. Кстати, кому нужно - моя личная инструкция по пеленанию : чтобы правильно запеленать младенца нужно всего лишь хорошенько разозлиться и тогда прямо идеальный кокон. Времечко, ну как я поняла врачей, правильно сделали, что кесарили, я бы не родила. Но тут еще от таза зависит. Размер головы 38. Мама двух принцесс!, переживаю за тебя! Держи нас в курсе. Но что-то мне подсказывает, что уже очень скоро! Глазастенький ( =, держись! Как показывает опыт, все всегда происходит невовремя (( Но я уверена, что все закончится хорошо! Просто это еще одно испытание перед встречей с любимым ребенком! Изменено 29 июля 2016 пользователем VVA* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Juneau, Поздравляю с рождением малыша )) Роды конечно жесть ((( Желаю забыть весь негатив и наслаждаться материнством )) Мне в этот раз тоже больней было,чем в предыдущие и кричала, и стонала, и плакала, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Juneau, блин, на самом деле история не для слабонервных, вот и я решила немного подождать, а потом сдаваться, т.к. ни раскрытия, ничего нет. Восстанавливайся и выздоравливай, пусть дальше все будет хорошо! VVA*, 38 - это, конечно, очень много. У моего 34 по узи, т.ч. еще не очень большая. Девочки, кто еще не родил, мне тут скинули забавную картинку) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 VVA*, Времечко, а что голова 38 - это большая очень???? У меня что у первой, что у второй 37. Читала,ч то норма до 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, норма, конечно))) просто у меня все с небольшими головами рожали (32-35), кроме сестренки. У нее как раз узкий таз, плод 4100 и голова 38 тоже, не смогла сама родить, пришлось делать ЭКС. Поэтому и уточнила, какая именно голова) Тут генетическое, видимо, у кого-то побольше, у кого-то поменьше голова, опять же от размера таза мамы зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 VVA*, Времечко, а что голова 38 - это большая очень???? У меня что у первой, что у второй 37. Читала,ч то норма до 38. Я не знаю, врачи говорят что это много. Внешне тоже видно что голова большая. Ну да и от таза конечно зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Времечко, картинка класс....мои мысли... VVA*, я настроена на сегодня...сьездили в лес за грибами,живот немного растрясла,но опять тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Juneau, ничего мебе тебя помучали.. Поправляйся скорее, скоро все забудется Мой родился с головой 35 см, и то еле вытужила. Не представляю, как еще больше можно самой родить.. Девочки,я развалюшка. Сегодня уже к хирургу успела сходить. Подмышкой вылез бугорок и довольно болезненный. Оказалось, что это лишняя молочная долька. Т.е. у меня молоко даже в подмышке есть. Отправили на консультацию к маммоллогу. Неделя прошла после родов, а я каких только врачей не собрала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Juneau, поздравляю с рождением ребеночка! Но очень сочувствую, что роды были трудными, вернее, это врачи их такими сделали (( Слава богу, что с малышиком все хорошо в итоге. К сожалению, не всегда вагинальные роды при таком количестве вмешательств, когда организм еще не готов, можно приравнять к естественным (( Тем более, что ты же не перенашивала, до 42 норма рожать, а у тебя 40 полных было хоть? Разрывы бывают 4 степеней, где 1я - легкие ссадины, а 4я - совсем серьезные,к таким же приравнивается эпизиотомия по тяжести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения