Нед'артаньян 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Вроде разобралась) истеричка я) Arzhi, я ложилась ногами в одну сторону, муж сына ложил в другую сторону... Не знаю как ещё объяснить)) вверх тормашками по отношению к вам) подбородочек получается как раз на верхние доли груди "смотрит" Arzhi, чем ближе к груди тем выше температура. Причем выше с больной стороны. Господи надеюсь это не из-за кесарева. Страшно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Теперь меня еще и тошнит и болит голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Arzhi, доброе утро! Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Arzhi, доброе утро! Как вы? Я всю ночь то зубами стучала, то вся сырая была. Под сиськи сцедила, сейчас муж встанет будем дальше мять. Валет нам не очень помог, хотя соседа час почти. И почему то она давилась в этой позе. Но буду учится так тоже кормить). Темпа не спадает, нурофен особо не помогает. Все же надеюсь, что сиськи раздою и Все будет хорошо. Иначе мне просто не с кем ребенка оставить, если меня положат в больницу Очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Я всю ночь то зубами стучала, то вся сырая была. Под сиськи сцедила, сейчас муж встанет будем дальше мять. Валет нам не очень помог, хотя соседа час почти. И почему то она давилась в этой позе. Но буду учится так тоже кормить). Темпа не спадает, нурофен особо не помогает. Все же надеюсь, что сиськи раздою и Все будет хорошо. Иначе мне просто не с кем ребенка оставить, если меня положат в больницу Очень страшно Темпа сразу не спадает, разминай грудь хорошо, особенно перед кормлением и доче давай, пусть она спасает мамульку. Я пила панадол в таблетках при лактозтазе! Изменено 6 августа 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Arzhi, поправляйся! Может у тебя состояние усугубляется беспокойством за ребенка? У меня уже ощущение что сын на груди сутками висит. Соснет минут 5-10 активно, через 15 он уже спит, иногда посасывая. Начинаешь отодвигаться - фиг, если и отпустит грудь, то быстро глаза продирает, возится, ногами дергает и плакать начинает и так часами. Ночью вроде не ревет сильно, но вошкается аки адская гусеница, я уснуть не могу. Смесь давать не хочу, он быстро выпивает, а потом срыгивает фонтан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, как ни странно, дочь спала всю ночь в кроватке. Я очень конечно психую, уже дочиталась до осложнений, послеродовой язвы и Пельвеоперитонита.. тошнило оказывается с голодухи. Девочки, а вы в жк уже ходили после родов? Я вот думаю может мне принять платно на узи? Что бы исключить Пельвеоперитонит.. или я гоню уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, как ни странно, дочь спала всю ночь в кроватке. Я очень конечно психую, уже дочиталась до осложнений, послеродовой язвы и Пельвеоперитонита.. тошнило оказывается с голодухи. Девочки, а вы в жк уже ходили после родов? Я вот думаю может мне принять платно на узи? Что бы исключить Пельвеоперитонит.. или я гоню уже? Я будила насильно ребёнка через каждые 2-2,5 часа на еду, а ещё в месте уплотнения накладывала капустный лист с мёдом на 2 часа, перед кормлением хорошо мыла грудь.Дочь сосала больную грудь двое суток. Изменено 6 августа 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Полетели дни-деньки )) Вроде совсем недавно со старшим сыном все это проходили, а все уже запамятовалось Девчат, что вы делаете, если малыш сладко-сладко спит и... обкакался. И продолжает спать. Кидаетесь менять подгуз или ждете пробуждения? Постоянно такая фигня, так не хочется тревожить. С другой стороны, ясно дело - излишнее соседство нежной кожи с какашками не слишком-то полезно а теперь хожу и смотрю на фрукты будто никогда их не ела.(((( Девочки кто нить хоть какие нить фрукты ест? irishka^^, бедняга, не истязайте себя, покушайте! Вот, можете о моей "диете" почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Полетели дни-деньки )) Вроде совсем недавно со старшим сыном все это проходили, а все уже запамятовалось Девчат, что вы делаете, если малыш сладко-сладко спит и... обкакался. И продолжает спать. Кидаетесь менять подгуз или ждете пробуждения? Постоянно такая фигня, так не хочется тревожить. С другой стороны, ясно дело - излишнее соседство нежной кожи с какашками не слишком-то полезно Я не меняю, жду пока проснётся.....Вот такая я не хорошая мама! Изменено 6 августа 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мой тоже любит с титькой засыпать. Но я не вытаскиваю, жду когда сам выпустит, он так спит лучше. А на ночь запеленываю, потому как, изображая гусеницу, он и сам себе не дает спать. Как только ручки ходуном не ходят, так засыпает. Пеленаю не туго, за ночь распеленывается сам))) Arzhi, если тебе спокойнее будет и есть возможность, то сгоняй на узи, чтоб убедиться что все в порядке. Valerielle, мой на 'покакать' просыпается, поэтому главное успеть, пока обратно не уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Что ж у нас детки такие беспокойные? 5 минут пососать, 10 минут поспать(( Поколение что ли такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Arzhi, у нас при болезнях матери(типа эндометрита или мастита) ребенка кладут вместе,есть спец.отделения для новорожденных. Сходи к спец.по грудному вскармливанию.А вообще в больничку надо. Девочки подскажите позу для кормления при шишках со стороны подмышек/// Я и так и эдак ,но все равно уплотнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 *мамулька*, ага, вообще печаль( мы погулять пошли днем, походили полчаса и опять рев. Что за день такой?! Или погода так сказывается - жарища 30 на улице, дома почти 29( сына даже пеленать жалко, он упариваеься и мне кажется из-за этого еще больше истерит. Еще и живот беспокоит, пукает. Бэйбикалм пьем, но все равно беспокойство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 *мамулька*, у меня не такой..сосет минут 20,потом байки.Но мы еще совсем маленькие.Станет постарше канеш будет бодрствовать больше.Сегодня вот минут сорок просто лежал и смотрели на мобиль.Растет парень. А куда Времечко пропала?родила уже наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Глазастенький ( =, поздравляю!! Девочки, сходили мы на первый приём... Все переживала, молоко синюшное, жидкое какое то... Вообще взвесили нас.. +1400. ))) хомяки мы) а я рада) не зря за лактацию билась. Привет! Ты недавно писала что вы на смешанном кормлении, а тут пишешь что сама, перешли полностью на ГВ? Расскажи как удалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Рени, после лактостаза молока было очень мало. А лактостаз у меня был в обоих титьках сразу. За раз ели обе. Приходилось смесь давать через раз.. Начались проблемы со стулом.. Мне это порядком надоело. Да и что я за мамашка такая, не могу своего ребёнка выкормить?! Вообщем разозлилась на себя сильно... Ночью брала к себе. Всю ночь висел на груди.. Купила в аптеке чай для лактации, и смесь какая то для мам белакт. Аппилак таблетки. Уж не знаю что помогло.. Но если раньше молоко во время кормления то не всегда опускалось, то сейчас даже иногда само по себе чувствую что опускается. В общей сложности смесь мы ели недели полторы. Щас беру её с собой иногда на улицу.. Если планируем долго гулять. А так только грудь. Ещё меня очень порадовало что сыну бутылочки не понравились... Что бы смесью накормить надо минуты три в рот ему эту бутылочку пихать..) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я, когда спит и покакала, тоже памперс не сразу меняю. НО у Аленки нет раздражения от покаков, если бы было, переодевала бы сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Arzhi, разбивайте все застои. Температура сразу не спадает. Я в больницу обращалась. К своему генекологу. Ставили окситоцин для лучшего отхождения молока. И сразу же матка "почистилась". И антибиотики 3 дня пила. Воспаление снимали. Температура только на 4 сутки меня отпустила. А так до 40 поднималась. Думала помру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 LediLi, т.е. ты не в рд ездила? А в жк ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Arzhi, да. В ЖК к геникологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 LediLi, умничики! У нас тоже на смесь начались запоры, какает только с помощью трубочки + всю эту неделю стандартно после 20-30 грамм смеси начинается страшная истерика, видно что болит что-то (животик конечно же). И кушать в тот же момент просит (в перерывах между болью) и от бутылки потом отказывается. Наревелась вместе с дочкой...Уже страшно смесь давать когда грудью не наедается. Конечно даю по максимуму грудь. Сегодня впервые за эту неделю выпила 60 мл смеси и все спокойно (новую бутылочки попробовали, может воздух в той глотала). Но несмотря на это я все равно надеюсь на то, что молока хватит. Ночью прям много его, утром и днем тяжко...к вечеру снова увеличивается. И травы заваренные пила все это время и млекоин с лактогоном, чай с молоком, но что-то без толку((( Но радует, что молока меньше не становится, дай Бог подольше на ГВ (хоть и с небольшим прикормом) продержаться! А еще по назначению врача в понедельник возьмем весы из больницы на сутки, буду смотреть сколько за сутки съедает из груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 *мамулька*, ага, вообще печаль( мы погулять пошли днем, походили полчаса и опять рев. Что за день такой?! Или погода так сказывается - жарища 30 на улице, дома почти 29( сына даже пеленать жалко, он упариваеься и мне кажется из-за этого еще больше истерит. Еще и живот беспокоит, пукает. Бэйбикалм пьем, но все равно беспокойство. Вы ещё пеленаться умудряетесь в такую жару?! Мы уже третий день голые дома. Днем полностью, только марлевые подгузы подкладываю либо пеленки, одноразовые подгузники - вечером на прогулку и на ночь. Иначе никак( у нас сильная потница вылезла( Так жалко дочку( Вот только сегодня немного темпа за бортом спустилась я подгуз надела и хб распашонку, т.к. смазала прыщики на груди кремом с цинком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Рени, с травами аккуратней. Знаю точно что шалфей и мята подавляют лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 *мамулька*, сын беспокойный, во сне руками-ногами дрыгнет, себя напугает - и все, каюк спокойствию. Еще и во время кормления если не закутан дико мешает мне и себе руками, грудь от рта отодвигает, ногами мне по животу толкает. Так что пеленание пока у нас вынужденный успокоительный момент. А так можно было бы голеньким оставлять. Я жду пока жара спадет,а то мучение пока одно Еще и купаться пока нам нельзя из-за ранки пупочной. Обтирали сегодня просто теплой мокрой тканью. Лицо у нас прыщиками пошло, прочитала что это акне новорожденных вроде. Надеюсь, что питание мое не при чем, и так ем диетическое все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения