♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Конфетти-четырежды мама, у нас примерно так же.Но сегодня отжег.Вечером с 19-00 до 22-30 выспался,а потом понеслась.Уснул только часа в два. Днем по разному бывает. Изменено 13 августа 2016 пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, У нас как-то было в 19 ч залег, выспался положенные 5 ч до 12 ночи и понеслось каждые 2 ч "мяу-мяу". Я иногда ночью просто сидя вырубаюсь, ночной зомби)))) Меня тешит только одна мысль: что процесс идет и ребенок растет,т.е. Хуже не будет по ночам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Конфетти-четырежды мама, сегодня утром проснулня в 6-30 поел и дальше спать,ну я все дела поделала и в 9-00 его разбудила ибо нефиг...нарушать какой-никакой режим.Надеюсь сегодняшня ночь будет нормальная.Не знаю что ему прошлой не хватало ,но сиську помуслявил знатно,а без нее орал.Ладно бы был рабочий день и средняя дочка была в садикн,я бы хоть прилегла поспала,нет же...выхи и мелкая требует внимания и как назло муж уехал по делам...Вообще шары слипаются, но пока держусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 девочки, всем доброе утро! Нас вчера выписали! Ура! Спали ночью с переменным успехом. Пока еще не очень понимаю, почему он орет: есть, спать, животик... Но грудь готов сосать круглосутооочно до икоты и отрыжки. Почитала, что нам в выписке написали, чуть с ума не сошла. И то у нас и это, слава Богу, динамика положительная. Но к неврологу все равноо пойдем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 У нас как-то тоже так спит, часто сосет под утро, но т.к. спим вместе и кормлю лежа, то более-менее высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, Ты тоже подстраиваешься его режим под себя? )) я такая же. Не люблю подстраиваться, иначе ничего не сделаешь, нигде не успеешь. Может для кого-то я мать-ехидна, но я всех детей подстраивала под удобный мне режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ллана, мы то же вместе спим,но вчера насасывал вмю дорогу,а я так и не смогла уснуть пока он насасывал. Конфетти-четырежды мама, правильно.ничего не успеть если будут спать как вздумается им.Немного направит на режим и всем легче будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ой девочки, как мы спим это ппц... Днём по 30 минут.. Максимум 45. В 21-00 ванна... В 22-00 отбой.. Первый раз просыпается в час - час тридцать... А дальше начинается веселуха... Каждый час! Ест по 5 минут далее вырубается.. Муж тоже говорит, ложи мол с собой ( я каждый раз перекладываю в кроватку) высыпаться лучше будешь... А я одного уже так приучила, тоже все со мной спал.. В итоге щас 6год идёт, а мы все ни как одни не спим. Так и мучаюсь, честно, каждую ночь утра жду.. Днём хоть шевелишся, мало мальски что то делаешь... А ночью не по шуметь, все ж спят.. Это ж я только, придурошная, вокруг кроватки скачу... При чем сыне не на руки надо, нет. Ему надо что бы я просто рядом с кроваткой стояла.. Пока он не уснет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Наверное, все детки разные, мы со старшим завершили гв в 1г.10мес., в 2 года он переехал на отдельный диванчик впритык к нашей кровати, в 3 спокойно стал спать на этом диванчике в своей комнате. Сейчас ему так же 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Все мои детки отдельно спали. Я не могу выспаться лежа вместе. Хотя иногда укладывались рядом, просто побалдеть. Но сон в своей кроватке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 О том что такое высыпаться ночью я забыла с первого дня после родов))) Первые дни доча насасывала молоко и не спала всю ночь, неудобные больничные кровати, с 100 раза получалось правильно дать грудь и в итоге утром меня накрывало от недосыпа (пару раз до настоящих истерик). И было бы не обидно если бы молоко действительно пришло в нужном объеме, так нет...прибавки стояли на месте((( Сейчас выработался режим, засыпаем после прогулки и купания в часов 22-23, в 2-3 ночи подъем и это самый большой промежуток без кормления (получается часа 3-4). И потом каждый час висит на груди, спим вместе. Утром уже докармливаю смесью, молоко резко сходит на минимум...Так и живем. А учитывая наши отказы от бутылок днем тоже висим на груди, истерим и ничего не могу сделать по дому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мне нравится фраза, что из трех вещей: довольного ребенка, мамы в адеквате и порядка в доме - одновременно возможны только две ))) так что порядком я жертвую )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ллана, это точно. Вот и я жертвую...и периодически своими завтраками и обедами тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ллана, я среднюю кормила до 2.5,ну титька только на ночь была и то как пустышка использовалась.После года/полутора спала в своей кровати,просто давала титьку и она засыпала. Конфетти-четырежды мама, я делала так-кровптка в притык к нашей кровати без стенки боковой соответственно.Я кладу туда ребенка на серединку и сама на нее чуток.сиську в рот и она засыпала;я соответственно тихонько на свою кровать.И все довольны.Канеш немного неудобно мне было,но на что только не пойдешь чтобы нормально поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, вы носите своих столбиком после кормления? Мне педиатр скзала, чтобы носила, т.к. он срыгивает. Но у меня такое ощущение, что он еще больще начинает рыгать, пока я его тереблю, т.к. кормлю лежа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 я не ношу столбиком, кормлю лежа и тоже срыгивает, но не часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Времечко, я ношу,рыгает знатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Времечко, мы пытаемся столбик делать, но даже муж уже думает, что фонтаны у нас именно из-за него - сына животом прижимаем к себе, вот он и сливает все. Надо искать альтернативу, а то он накричится, воздуха насосется с грудью и бутылкой, а потом начинает срыгивать обильно. Нам уже узи сделали, хотя бы пилоростеноза нет и то хорошо. Посоветовали не кормить за один присест грудью и смесью, вроде плохо сочетаются. А куда мне деваться? Сын не наедается моим молоком, кричит. А если смесью кормить только, он перепивает ее, а так я совсем крест на гв поставлю. Кормлю грудью пока сосет, а потом смесь доедаем. Так что пока перебираем смеси и бутылки, может это от срыгов обильных поможет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Мы обильно срыгиваем после груди, после бутылки нет. Хотя был период (неделя где-то, что и смесью срыгивали). А может потому что сейчас пьем смесь-кисломолочку она более густая вот и не выходит. Держу столбиком если после кормления доча не заснула сразу. Воздуха много выходит...Кстати и после бутылки тоже. Девочки, вы укачиваете на сон детей? Мы до сегодняшнего дня как-то справлялись без этого, засыпали правда всегда мучительно долго и с грудью во рту. А сегодня такой тяжкий день у доченьки, что и грудь не в радость. И почти всю ночь и весь день не спала, много плакала. И тут вечером я ее буквально 2 мин покачала на руках и все, вырубилась! Всегда была противником такого способа, но тут реально помог, иначе ребенок перевозбужденный и уставший. Изменено 13 августа 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Рени, в основном просто ношу её на руках с собой пока делаю дела и она засыпает сама, а так конечно укачиваю, а почему бы и нет. У нас частный сектор стараюсь максимально выносить в коляску днем, там она укачивается быстрее, а бывает засыпает как только кладу в коляску. С грудью спит только утром вместе со мной, днем и вечером с грудью не может заснуть сонная плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Рени, укачиваю.. Но только не на руках. Вообще стараюсь на руках не таскать просто так... Электрокачель, кроватка... Все качается. Но ночью, как только в кроватку лег сразу спит... Без укачиваний. Беру всегда после кормления столбиком... Воздуха столько выходит - мама дорогая.... Я как представляю что он там в кишках бродит... Уж лучше малость молока срыгнет, чем потом с коликами маяться. Даже ночью, кормлю в своей кровати, пока потом его несу до его кровати - столбиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Укачивать не укачиваем, на руках просто носим, без трясёт. Мама тут как-то порывалась укачать - не дала. Ибо спина к меня не железная, кроватка без маятника. Столбиком не всегда держим. И воздух не всегда выходит. Прыгнуть и лежа может. В последнее время фишка у сына засыпать с титькой во рту. Спит и посасывает ее. Вытащу - проснется. Лежу вот и мечтаю о дУше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ллана, это точно. Вот и я жертвую...и периодически своими завтраками и обедами тоже. Вот поэтому молоко сходит на нет. Чтобы не случилось, а ты должна есть и пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, привет! Так и не дочитала вас, болтушки))) У нас полный коллапс, никак не разгребусь с делами, времени ни на что не хватает. Лежала пять дней с лактостазом, температура под 40. Потом были консультации в роддоме, потом специалист по ГВ. Я ВРОДЕ стало полегче. Но сынок тоже постоянно на груди, это очень мешает быту, муж заброшен полностью (( Девочки, скажите, у вас детки голову назад не запрокидывают когда спят? Я все думаю это поза эмбриона или неврологиаеские проблемы? Может вы уже обсуждали, но я все не осилила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 VVA*, у меня иногда запрокидывает когда потягивается,потом обратно.У меня дети заброшены получаются,старшая понятно самостоятельная,а младшая одна,папа занят постоянно,но его тож подключаю к уходу за мелким,хотя бы на поесть и помыться. Девочки очень интимный вопрос,у вас выделения все еще есть после родов?цвет,запах какой-то присутствует?у меня коричневая водичка все вытекает,особенно когда полежу.И запах смущает.Что-то не так или это норм? Лекка, мы все выходные на сиське,жара капец,не запеленывпю поэтому просто не спит,только на руках.Стреляюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения