Сvetichka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо! Всем привет,лежу в больничке на сохранении надеюсь у вас ничего серьезного, подержу кулачки, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Сvetichka, Ого, поздравляю с первым узи )) Ох, скорей бы тоже увидеть... марго-ша, Ничего, главное что вовремя и сейчас под наблюдением. Что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Сvetichka, поздравляю с первым узи и отличным хгч) марго-ша, что случилось???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Сvetichka, Поздравляю!!! )) @@@@@@@@@ держу кулачки) все будет замечательно)) а я в среду иду на прием и УЗИ )) марго-ша, что случилось? Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Oks_i, 8наташа8, YagodkaV, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Сvetichka, как же здорово!!!!!!!!!!!! Марго-ша,все будет хорошо,главное оказаться в руках врачей своевременно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 В обед начались розовые выделения перепугалась позвонила знакомой акушерке она сказала что врач что принимал у меня роды сегодня дежурит я позвонила ему он пригласил на осмотр и положил на сохранение,сделали капельницу укол кровоостанавливающий таблы,лежу отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 у меня кружится голова ровно через 15-20 мин после приема утрика....я его пью)и в прошлый раз так было... Да-да, меня предупреждали, что если утрик пить, голова может кружиться, точно. Вроде как, лучше его вагинально, но это не всегда удобно. Девочки, а уголь активированный можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, вроде можно,но главное интервал выдерживать с приемом др.препаратов,иначе не даст им всасываться...или что-то вроде того...как альтернатива смекта)не знаю,правда,почему надо уголь пить,но есть ему альтернатива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 В обед начались розовые выделения перепугалась позвонила знакомой акушерке она сказала что врач что принимал у меня роды сегодня дежурит я позвонила ему он пригласил на осмотр и положил на сохранение,сделали капельницу укол кровоостанавливающий таблы,лежу отдыхаю молодец, все так оперативно сделала. Отдыхай больше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 марго-ша, умниница, что сразу врачу позвонила, всё будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, а я то думаю чего я такая пришибленая хожу голова кругом а это изза утрика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 марго-ша, отдыхай побольше))да,я тоже чуток пришибленная...как на работе быть,не знаю...дома-то нет проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Сvetichka, а где ты хгч проверяешь, по нормам своей лаборатории? Я сегодня тоже получила результат 12476, не пойму хорошо это или высокий? А нормы там какие-то не понятные для 5 недели 2560 – 823000, волнуюсь что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 девочки,а дюф и утрик можно совмещать? например утром пить дюф,а на ночь утрик?я вроде слышала о назначениях,когда пить дюф надо и вагинально утрик еще.... ✨mom_to_be✨, думаю у тебя мегаздоровские циферки!!!!уверена!!! а если еще и сдавала до,то главное динамика его роста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Приветик Пузатики!!! Как вы?! выростили пузики?!)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 марго-ша, Полежи, там же сделаешь узи и все будет ок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, думаю у тебя мегаздоровские циферки!!!!уверена!!! а если еще и сдавала до,то главное динамика его роста))) Да дело в том, что я третий хгч сдала в другой лаборатории, там единицы измерения другие, гуглю как перевести, везде только споры об этом((( 27ДЦ 345,9 мМЕ/мл 30ДЦ 1276 мМЕ/мл 36ДЦ 12476 МЕ/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, вроде 1 МЕ/л = 1 мМЕ/мл. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, приветик!!! Тихонечко подздравляю!!! Может, хгч сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Да дело в том, что я третий хгч сдала в другой лаборатории, там единицы измерения другие, гуглю как перевести, везде только споры об этом((( 27ДЦ 345,9 мМЕ/мл 30ДЦ 1276 мМЕ/мл 36ДЦ 12476 МЕ/л Все у вас нормально! Выдохните и наслаждайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 lordmasha777, привеееееет!!!!! Хорошо, что вернулась, мы скучаем без тебя))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 oduvan4ik-anna, Markiza//, спасибо вам за поддержку, написала врачу, но вряд ли она ответит в вскр вечером, буду надеяться, что хгч наш не высокий... При встрече попробую уломать ее не сдавать больше, одни нервы, блин(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 марго-ша, молодец что легла, сохраняйся. УЗИ сделают) по лежишь и все хорошо будет. Я тоже лежу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 всем благополучия и счастливого ожидания :kulachki: доброй ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения