✨mom_to_be✨ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Oks_i, да, это классная идея, я тоже так планирую, но пока не придумала в чем фоткаться, хочу чтобы везде одинаково было.. Если получится классно, потом с малышом можно такие же фотки делать до годика каждый месяц. Аа, еще классная идея живот на последних недельках и потом малыш на руках на месте живота, только это надо оперативно после родов провести, они же быстро растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Данюшка, Вот теперь точно уверена что в 7 недель пойду на УЗИ, у нас с тобой срок одинаковый ✨mom_to_be✨, Да, я тоже в одинаковом буду фоткаться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Пришла я с узи сказали перспектива не очень(((есть гиматома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 марго-ша, но ведь гематома может выйти и все обойдется. Узисты эти, нет чтобы сказать нормально не переживай, когда я лежала на сохранении с прошлой Б, там очень много девочек было с угрозами и гематомками, и большую часть из них выписывали благополучно домой после лечения. Большая гематома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, как вы боретесь с "дурными мыслями" и страхами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 марго-ша, Гематома это еще не приговор. Думаю, что все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Данюшка, Вот теперь точно уверена что в 7 недель пойду на УЗИ, у нас с тобой срок одинаковый Дозвонилась я врачу, успокоила меня, сказала, не высокий у меня хгч! За ночь напереживались с мужем на пару зачем-то Говорит, можем встречаться через неделю. Но я с Вами хочу в 7 неделек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Данюшка, я просто поняла, что даже если ты чего-то хочешь, то это не повлияет на ход событий. Если будет что-то нехорошее, к примеру замрет, то ты хоть 500 раз сдай хгч, пройди 100 раз узи, на голову встань, ничего не поменяется. Если суждено, значит так будет(. Очень сильно переживала во 2ую Б, но уже с третьей Б успокоилась. Поэтому я сижу ровно сейчас. Хгч не сдаю, на узи пойду ок 6-7 недель. А может и не пойду, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Данюшка, я просто поняла, что даже если ты чего-то хочешь, то это не повлияет на ход событий. Если будет что-то нехорошее, к примеру замрет, то ты хоть 500 раз сдай хгч, пройди 100 раз узи, на голову встань, ничего не поменяется. Если суждено, значит так будет(. Очень сильно переживала во 2ую Б, но уже с третьей Б успокоилась. Поэтому я сижу ровно сейчас. Хгч не сдаю, на узи пойду ок 6-7 недель. А может и не пойду, посмотрим) Спасибо. Я это все понимаю, но все кажется что контролируя ситуацию можно что-то изменить)) А кто уже кому рассказал? Мужу - то понятно, родителям кто то уже сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 марго-ша, ну что за врачи.... Гематома это не страшно. Она бывает и потом благополучно выходит. Но вот лежать и сохранятся обязательно! Данюшка, я маме сразу сказала, а родителям мужа только после УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, да бошьшая(((размеры не запомнила только объем 16 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 марго-ша, я очень-очень надеюсь что все у тебя будет хорошо!!!! Муж самый первый узнал, я прям из туалета бежала к нему с тестом, через пару часов знала моя мама, родители мужа и остальные родные близкие узнали после хгч. Те через две недели Еще сказала своей подруге, с которой рожали вместе в один день, и теперь у нас разница в три недели))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А я маме сказала после узи (она как раз ко мне приехала), муж свои сам скажет ( он временно у них живет ), а папе сегодня скажу. Всем остальным решили на НГ говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Рени, и я тоже отключила в сентябре голову - и получилось всё у нас!!! Самое действенное - убирать стресс и психологический фактор!!! Тихонечко поздравляю!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Данюшка, мужу сказала сразу. Сестра сама заподозрила и в лоб спросила я не стала отпираться. Она тоже беременная, срок на две недели больше чем у меня)) Больше пока никому не говорила и не буду пока марго-ша, девочки правы, гематома не приговор. Лежи отдыхпй и береги себя. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 mamaIrisha, я раньше не могла понять этих советов - отклбчи голову и все получится. Думала ну как можно отключить, когда все время мысли об этом, прислушиваешься, вспоминаешь?! А в этом цикле получилось и вот результат Теперь сама всем буду советовать отключать голову))) И я тебя поздравляю! Это Счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, добрый вечер! Марго-ша, спокойствия тебе и терпения, никому не пожелаешь на сохранение загреметь Читала обсуждение на счет будильников)) ну прям себя узнала. Я будильник ставлю на 7, встаю в 7.30 после 3 звонков, 15 минут собираюсь и бегом на работу. Не могу себя переделать, утром спать охота, я больше сова. Муж 2 будильника ставит, вот их я как-то перестала замечать, а когда шибуршиться утром, я уже просыпаться начинаю и тогда немного раздражаюсь, сон более чуткий чем у него. Он мои будильники и собирушки вообще не замечает. Масик, на счет отсутствия токса точно не стоит переживать, лучше радоваться. Это же отравление мамского организма, приукрашенное книжками и кино, как что-то неотъемлемое для беременности. Я думаю девочки без токса вообще самые счастливые беременяшки))) У меня вообще непонятно что. Я так есть хочу, что аж тошнит, хотя когда ем до обжорства не доходит, голод меня теперь почти через каждые два часа посещает, думаю где столько еды напастись))) спать практически всегда голодная ложусь, еле засыпаю. Девчули, такой вопрос. Вы чем от излишней растительности избавляетесь? Я летом эпилятор использовала, а сейчас побаиваюсь боли, на станок перешла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Данюшка, Муж вместе со мной узнал, вместе тест рассматривали )) Маме, сестре и друзьям скажу после узи, свекрам ближе к НГ, у свекрови ДР как раз 24 декабря, наверно тогда и скажем марго-ша, А гематома она от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Данюшка, я всем скажу только после скрининга, если бы можно было, то только после родов сказала бы. ♡Лето - маленькая жизнь♡, я тоже станком сейчас пользуюсь, страшно эпилятором, а вот подружка всю беременность пользовалась и говорит нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) марго-ша, лежи, сохраняйся, старайся меньше ходить и ноги наверх. Все обойдется, главное верить! Изменено 9 ноября 2015 пользователем ✨mom_to_be✨ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, а у вас есть беспричинная слабость? Сеголдня полдня была на ногах, 2.5 часа проторчала в поликлинике (не по бер-сти), потом с мужем прошлись по городу, пришла и поспала часа 1.5. Встала покушала, а сил ни на что нет. Слабость какая-то во всем теле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Спасибо. Я это все понимаю, но все кажется что контролируя ситуацию можно что-то изменить)) А кто уже кому рассказал? Мужу - то понятно, родителям кто то уже сказал? Вот именно, что ничего не изменить. Ну не залезешь же туда руками и не "починишь" ничего))), а со сдачей анализов можно так себе нервы натрепать))). как говориться, на все воля божья. У меня знает только муж и лучшая подруга. Кстати, мужу рассказала с помощью "аиста")))) кто-то тут из девочек написал изменить свои имя в телефоне на "Аист". И на след утро отправила смс: вылетаю... Буду через 9 месяцев в июле. Слышу на первом этаже булькнуло смс. Муж встал, пошел. Судя по всему прочитал. Лежу в кровати, жду когда придет, его реакцию)))) Слышу, а он пошел зубы чистить. Я слегка в шоке. Ну, думаю, ладно, может прибежит целовать, зубы решил почистить. Вода выключается и он идет на кухню, включает чайник )))) Я так подофигеваю, ладно, спускаюсь на кухню сама. И муж мне выдает: ты чего так шутишь?))))) ну тут я тестик ему показываю. Он немного в шоке (но приятном), не сильно эмоционален. На коленки усадил, обнимает, целует...))) Вот он узнал, что станет папой в четвертый раз)))). Вру, он в пятый раз- у него дочь от первого брака) ♡Лето - маленькая жизнь♡, На шугаринг хожу. И дальше планирую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 mamaIrisha, мы с тобой в апрельском домике пересекались. Ждали полосатых тестиков. Ой, как здОрово!!! Точно ведь!!! А теперь мы с тобой вместе два пузика!!! Пришли результаты хгч? mamaIrisha, ничего себе! Это в 4 недели?)) Я до нового года точно планирую носить свою обычную одежду! Хотя у меня много беременной есть, но если штаны и будут нужны пораньше, то верх, пожалуй, только к лету)))) Да.. но это только к вечеру, и больше похоже на дискомфорт (особенно, если целый день ходишь в штанах, которые к вечеру давить начинают). Вот именно так, как Oks_i пишет Так внешне пока не заметно (с утра вообще норм). А вообще, мне кажется, что порой я с животом, как с писаной торбой ношусь ))) а всё ещё только начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я тоже "ношусь" с животом))) Мама смеется - говорит там еще меньше чем до Б, а ты говоришь что не влазишь не во что ( но ведь дело в том, что до Б - я могла втянуть живот, а сейчас - нет).)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Урааа! Пришёл результат хгч 2296, вроде норм???? 5 дней назад был 200 Отлично!!! Продолжайте расти и крепиться в том же духе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения