Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Хорошие резинки у меррисов, правда цена кусается.

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VVA*, я сегодня одна с сыном с утра до вечера маялась - тоже спит мало 30-40 минут между кормежками, а по 2,5 часа бдит, и его занимать чем-то надо. Пока жевну, бутылочку вымою, только прилягу рядом, расслаблюсь - он опять бдит, сил уже нет. К вечеру он уже сам умаялся, с плачем несколько раз засыпал на 2 часа.

У мэррисов ооочень кусачая цена(

У нас кстати протекали по спинке в основном те подгузники, которые папа одевал (и с резинками на спине и без), вот что значит опыт у мамы :girl_in_dreams:

• Нравится 1

а я ставлю стирку антибактерия 90 градусов и пятен нет от какашек

вовсю делаем губками тпррррууу, проснулись и сразу делаем, начинаем осознавать соску и вынимать и пытаться вставить, но редко и не совсем получается.

были у невролога лечение результативное, отек у клеточек головного мозга ушел, но теперь этой жидкости многовато, убираем. На месяц лечение когнум и магне Б6, а потом массаж № 10.

*мамулька*

Хааа,я как раз эту тему подняла в августятах.ищу подгузы с резинками на спинке.вроде как хаггис элит софт.вот решила попробовать.а так постоянно стирка.малый какает 3-5 раз день.и поясница вся в какухах.стираю так,отмываю какашки,натираю мылом хозяйственным и обдаю кипятком прицельно по пятну.слезает все прям на глазах,никаких пятен не остается.муторно,но эффективно,даже тереть ничего не надо!

Мы как раз в хаггисах элит софт. Протекают( Двойка нам уже мала, а тройка велика, может поэтому? Ещё использую 3-ку хаггисов классик, они вроде как поменьше, но тоже протекали каки.

Надо попробовать кипятком...

Ллана, тоже купила памперсы трусики. Дочке пока велики. Попробовала пока один, ещё не поняла преимуществ. Надевать надо приловчиться, а снимать вроде нормально.

VVA*, я еще только жду результаты на дисбактериоз и бакпосев грудного молока. А пока стала давать энтерофурил, как педиатр назначила. Какаться дочь стала поменьше, но по ходу стал тревожить животик и снова замучили пуки(

• Нравится 1

piwijim,  сижу сопли вытираю..

Мы пользуемся хаггисами тройкой для девочек, ультракомфорт. Ни разу не протекала она, соглашусь с тем что если надевает папа, то все..жди беды)

• Нравится 1

Arzhi, вот еще для соплей) уперла с дневника

Для женщины дороже всех мужчин –

На этот свет рождённый ею сын…

И все молитвы Богу об одном,

Чтоб вёл дитя проверенным путём…

Сначала первый крик и мир застыл,

Когда малыш глазами говорил:

«Спасибо, мама, что меня ждала

И в этот мир с любовью привела…»

Потом улыбка, зубик, первый шаг…

Болезни подступали близко так,

Но мамина любовь беды сильней…

Шептало сердце: «Только не болей!»

А после слёзы радости из глаз…

Успехи в детском саде… Первый класс…

Но он для мамы тот же карапуз,

Хотя уже закончил третий курс…

Мужчина самый лучший, спору нет,

Который говорит: «Мамуль, привет,

А знаешь, у меня родится дочь,

Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»

Я все преграды, трудности стерплю,

Лишь об одном у Бога я молю,

Чтоб дети не болели никогда,

Чтоб им судьба не нанесла вреда…

Мужчины боль умеют причинять,

Но сыну ведь не нужно объяснять,

Что женщины любимей в мире нет,

Чем та, что родила его на свет…

Источник: http://www.babyplan.ru/user/263647-a-n-ch-o-u-s/page__tab__charts?c=8#ixzz4NeBA3Nhj

• Нравится 3

♡Лето - маленькая жизнь♡, Ну все, придется мужу объяснять чего я реву на ночь глядя, пялясь в телефон)))

Ы сегодня сдали кровь из пальца, исполнив при этом небольшую шаляпинсую арию :D Причем плакал, когда уже выдавливали кровь. Сам прокол даже не заметил. И были у ортопеда. Покрутил нас ручки-ножки и сказал, что все в порядке.

А у меня очердной застой молока(((( При этом я вижу, где закупорка (на соске точка белая), а убрать нее не могу. Молоко оттуда по капелькам. Удалось в душе немного сдвинуть и пару струек спустить, но легче не особо стало. Не знаю, что и делать((( жду температуру и пытаюсь размять

А кто нибудь еще смесь за детками допивает, если остаётся?))) Я - да) ну, а чего, там же витамины и пр.))))

я по началу допивала, потом надоело, т.к. симилак, даже свежеразведенный на вкус так себе, а постоявший так вообще беее, фрисо голд приятнее, но мы от него ушли сразу - не пошел он нам, да и цена кусака. Остатки теперь вместо сухого молока себе развожу)

Девочки, а вы детям какую воду даете для питья и смеси? Я сначала кипяченную просто использовала, а сейчас задумалась - может у ребенка стул не очень из-за этого. Начала давать только детскую воду фрутоняня, посмотрю как изменится

• Нравится 1

Привет! Мы были у педиатра, правда она заболела и нас приняла мед сестра, итого за 4ый месяц мы прибавили 500 гр и +4 см роста! Можно сказать полностью на ГВ. Уменьшились наши прибавки, зато в росте вытянулись. Итого с рождения +3400 и 13 см.

Мы с мужем последние дни постоянно в разъездах, дочка в автокресле больше лежит чем дома на кровати :D Под вечер выдает бурное недовольство и успокаивается на любимом игровом коврике с игрушками минут по 40

Изменено пользователем Рени
  • Нравится 1

У нас покаки 1 раз в день редко 2 раза, иногда раз в два дня. Тоже протекают частенько, у нас обычные памперс. Мыло хозяйственное рулит, или антипятин мыло, тоже тру.

Лекка,  та же фигня с застоем, муж помял я поорала, вот капусту приложила

у нас какашки практически после кормления, но ночью пока спит не какает даже если кушает, а вот утром после сна это жесть, но ни разу не протекли

Ой у нас какашки выходят с пуками через газоотводную спринцовку, а вообще когда пройдет животик я на радостях до потолка прыгну, очень тяжко ((

А у нас с покаками проще стало - стабильно раз в день. Всё само пришло в норму и слава богу. А если бы своего педиатра послушала - были бы сейчас на смеси. Видимо просто в животике всё само собой установилось и нет проблем. Вернусь из отпуска - ей "привет" передам.

• Нравится 1

я по началу допивала, потом надоело, т.к. симилак, даже свежеразведенный на вкус так себе, а постоявший так вообще беее, фрисо голд приятнее, но мы от него ушли сразу - не пошел он нам, да и цена кусака. Остатки теперь вместо сухого молока себе развожу)

Девочки, а вы детям какую воду даете для питья и смеси? Я сначала кипяченную просто использовала, а сейчас задумалась - может у ребенка стул не очень из-за этого. Начала давать только детскую воду фрутоняня, посмотрю как изменится

Мы едим Нан оптипро, свежий вроде ничего. А вот у меня есть большая банка Нана, срок после открытия уже вышел, попробовала сегодня в чай добавить вместо молока... Бееее( вот и что теперь с ней делать? Там ещё почти половина(

Я сначала делала смесь на кипячёной воде. Но потом обнаружила, что даже после кипячения в воде есть типа накипи. Сейчас делаю на бутилированной воде, тоже Фрутоняня)

Рени, рада за вас! Вы молодцы! А я вот всё даю смесь( дважды в день в последние две недели получается, перед дневным сном (как назло, все процедуры были в это время) и на ночь. Но, знаешь, даже после смеси дочь частенько потом грудь просит, видимо, она ее успокаивает. Да и без смеси, боюсь, мы б совсем похудели из-за недавних поносов( Сейчас даже и не знаю, сколько мы весим, домашние весы врут, даже если подряд несколько взвеситься, разные цифры показывают. А к педиатру мы 1 ноября пойдем. Особой прибавки я не жду, даже на вид заметно, что дочь похудела и по ходу вытянулась. Упитанными мы точно не будем, в роду почти все стройняшки)

Сегодня закончился курс электрофореза. Наконец-то) Во вторник снова к неврологу...

*мамулька*, спасибо! У вас ситуация особенная, моя после обычных покаков больше ест, а тут поносы...я смесь даю все равно раз в какое то время, выпивает немного, но тоже успокаивает ее она.

а у меня кровь красная, может на грудном месячные пойти? на узи и к гине попаду только в понедельник, переживаю

и живот до этого 2 дня крутил как на месячные

*мамулька*, это просто предположение, но может у вас понос из-за смеси? У нас стул 1, редко 2 раза в день, и вроде копрограмма нормальная, но вот цвет-консистенция-запах удручают. А менять смесь страшно, еще неизвестно чем эти эксперименты с питанием закончатся. Мамочка 2-летки рассказывала, что им пришлось после частых смен смеси перейти на очень дорогую (2500р/банка) и то ребенок есть не хотел и плакал. Посоветовала мне не менять, если ребенок нормально ест. Вот думаю, может когда прикорм введем картина изменится?

На счет того куда девать "просроченную" смесь - я приспособилась блины печь, вполне прилично получается, даже с гадким симилаком комфорт, который в принципе имеет гадкий вкус и запах (гидролизат)

piwijim, я так поняла, что вид вскармливания не всегда влияет на приход месячных. У меня первые пришли спустя месяц как прекратила грудью кормить и цвет такой был, как после родов - красный, потом бурый. Но провериться конечно не помешает.

• Нравится 1

piwijim, вполне могут быть мес! Лежала с девочкой в рд, она заб вторым на 3ем месяце после родов первым, вроде грудью кормила.

А у нас похоже кризис 3 месяцев пришел( сын беспокойный, вечером плакал так горько, губу нижнюю поджимает, как будто обидели(( сама глядя на него проревелась. Долго убаюкивала, но вроде спит пока

Лето-маленькая жизнь, не, понос не от смеси. Во-первых, до этого 2,5 месяца ее ели и норм. Во-вторых, пришли сегодня результаты анализов кала, у нас золотистый стафилококк, клебсиелла и ещё немного всякой гадости, и почти нет бифидобактерий((( По лестнице ходу у дочки дисбактериоз... Проверили и мое молоко, в нем всё в норме.

После энтерофурила стало получше, какаемся раза 4 за день, запах кисломолочный, цвет желто-коричневый (это сегодня). Но теперь дочь ещеи пуки мучают(...

Заснула вот только что, у нас уже первый час ночи(... До этого заснула в 21.30, но проснулась быстро, ей понадобилось срочно покакать, а потом и сон пропал(...

А как ты блины на смеси делаешь?

*мамулька*, развожу смесь кипятком, разбавляю холодной и дальше как с обычным молоком - яйца, соль, сахар, мука, масло. Все на глаз)

• Нравится 1

Девочки, у нас походу зубы..

Девочки, у нас походу зубы..

Не пугай, я сама так подозреваю(( У Вас какие "симптомы"? Рано ж ещё((

Arzhi, у меня у подружки у младшего сына первый зуб ровно в 3 месяца прорезался

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...