ВОлечка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, всем привет! mamaIrisha, да ХГЧ пришел 75 мЕд/мл нормы лабы Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 Прогестерон 120.1 нмоль/л нормы:Беременность:1 трим.: 8,9 - 468,4 Но вот БТ (базальная температура) сегодня не порадовала, 36,9 - пореветь с утра успела. Сейчас замочила тестик, он конечно немного ярче чем позавчера, но какие то дурные мысли в голове поселились и никак не могу от них избавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ой, девочки, я счастлива, доктор посмотрела анализы ей пока все нравятся, через две недели на прием. И самое главное сделали узи абдоминальным (надеюсь правильно написала) датчиком и ничего даже на таком маленьком сроке увидели плодное яйцо 3,5 мм, ставят 4-5 нед. беременности. Наша детка умничка сидит там где и положенно и доктора поздравили меня с официальным статусом беременной, так приятно. Пока писала пришел мой ХГЧ - 3781, пошла на калькуляторе посчитаю, но мне и так кажется он хорошим. Уии, как же приятно! Какие вы умнички!!! И врачи хорошие попались!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я тоже "ношусь" с животом))) Мама смеется - говорит там еще меньше чем до Б, а ты говоришь что не влазишь не во что ( но ведь дело в том, что до Б - я могла втянуть живот, а сейчас - нет).)) У меня вообще уже пузо, тоже боюсь его втягивать. Еще одежда вся в обтяжку, сижу такая красявая с животом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ВОлечка, у меня тоже пузо вылезло сразу. И с сыном рано живот вылез хотя потом был не оч. Большим . видимо мышцы живота слабые совсем; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Вот именно, что ничего не изменить. Ну не залезешь же туда руками и не "починишь" ничего))), а со сдачей анализов можно так себе нервы натрепать))). как говориться, на все воля божья. Это когда все в порядке)) тогда, конечно, анализы сдавать не хочется. Но на самом деле, можно многие проблемы предотвратить, начиная от недостатка прогестерона, который может привести к отслойке и гематоме и заканчивая проблемами с кровью и мутациями, контролируя которые девочки вынашивают здорового ребеночка без угроз и сохранений. Тут скорее от ситуации все зависит, кто-то забеременевает легко, без проблем вынашивает и пр. А девочки, которым детки сложнее даются, стараются проблемы предотвратить по возможности, только бы обратно к планюшкам не возвращаться. Наверное, надо просто знать меру и не зацикливаться на обследованиях, равно как и не забивать на них полностью У меня вообще уже пузо, тоже боюсь его втягивать. Еще одежда вся в обтяжку, сижу такая красявая с животом. Ахахах и у меня такая же фигня))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 марго-ша, Masic2005, пусть с вашими пузичками всё будет отлично, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Это когда все в порядке)) тогда, конечно, анализы сдавать не хочется. Но на самом деле, можно многие проблемы предотвратить, начиная от недостатка прогестерона, который может привести к отслойке и гематоме и заканчивая проблемами с кровью и мутациями, контролируя которые девочки вынашивают здорового ребеночка без угроз и сохранений. Тут скорее от ситуации все зависит, кто-то забеременевает легко, без проблем вынашивает и пр. А девочки, которым детки сложнее даются, стараются проблемы предотвратить по возможности, только бы обратно к планюшкам не возвращаться. Наверное, надо просто знать меру и не зацикливаться на обследованиях, равно как и не забивать на них полностью На 1000 % согласна. Очень тяжело далась вторая беременность, 5 лет планирования, замершая, теперь уже и не знаю как и что сдать и проконтролировать, только чтобы можно было предотвратить плохой исход. Девочки, как думаете прогестерон 120 нмоль/л - это нормально, не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Данюшка, у меня мама знает и муж Родителям мужа хотим подарок на НГ сделать! Посмотрим, как пойдёт. Может, и раньше немного)) Рени, Вот и я тоже миллион раз читала и не понимала, как это работает!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 mamaIrisha, спасибо. Так и будет! Я узнавала))) ♡Лето - маленькая жизнь♡, я шугаринг делаю, как раз недавно была - все гуд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ВОлечка, оличный результатик!!! Тихонечко поздравляю!!!! Крепитесь дальше!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У меня пока нет пуза))) даже странно. Уже 7я неделя))) хихи. Шутка конечно. Матка ещё 5*5 см примерно) маленькая совсем... И вот пишу это и подумала может у меня живот болит потому что она у меня всегда маленькая? Гипоплазию ставили... А теперь ведь ей резко расти надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ♡Лето - маленькая жизнь♡, тоже интересно, можно или нет)) эпилятор тоже использовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Рени, у меня за неделю до задержки слабость началась, периодами, а то бодрячок, в эти выходные лежала, а сегодня готова на подвиги, не смотря на то, что с работы пришла, так что это норма, гормошки гуляют, я так понимаю это на весь первый триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Сvetichka, у меня тоже сегодня сил полно! а вчера к вечеру уже спать хотела до невозможности (тоже сил не было). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ВОлечка, оличный результатик!!! Тихонечко поздравляю!!!! Крепитесь дальше!!!!!!! Спасибо :flower: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ВОлечка, начало хорошее положено, растите большими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Рени, у меня за неделю до задержки слабость началась, периодами, а то бодрячок, в эти выходные лежала, а сегодня готова на подвиги, не смотря на то, что с работы пришла, так что это норма, гормошки гуляют, я так понимаю это на весь первый триместр. И у меня появилась откуда-то энергия, не знаю надолго ли Будем жить перебежками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Якорек 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Ссылки скрыты. мой мишутка) Привет красотки!) А мы сегодня добровольно принудительно на узи, пошла на прием к врачихе своей, ей что то не понравилось и послала на узи удостовериться что бер маточная...ну в общем всё обошлось, всё как положено и по срокам день в день) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Якорек, лайки закончились, поздравляю с первым УЗИ! Вот у вас и есть первое фото малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Oks_i, отслойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Рени, спасибо) да сегодня всё неожиданно сложилось, и снимок вообще молча распечатали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Якорек, поздравляю!!! А размеры где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Якорек, Поздравляю!!!! Исторический момент- 1 фото ляльки)) растите здоровенькими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Якорек, С узишкой и с неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Якорек, Здорово!!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения