Metropolitan 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девчонки, можно к вам? Моя красотка родилась 21 июля. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Конечно, можно!))) нужно! Мы вообще 27 июня)) Как зовут красотку? Рени, ну, наконец то вы в коляске гуляете, а не на руках))) как впечатления от прогулочной) мы ещё в люльке, но я уже пару раз поднимала спинку в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Lutana, добро пожаловать! А я уже забыла, когда мы с сыном гуляли на улице -32, на ночь сегодня до -37 обещают(( надеюсь, что скоро потеплеет. Выйти уже погулять хочется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Конfffетка, а у нас в документах на люльку указано до 9 почему-то. Вот и нам кресло, видимо, такое надо для Григорио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Красотку назвали Вероника. А то я читаю вас потихоньку, тоже хочется поболтать про деток. А то подружек с детками нашего возраста у меня всего двое. И то детки первые опыта мало. Девчонки, ни чего что так обращаюсь? Как у вас с дневным сном? Моя совсем стала истерить и спать только на улице. Вчера вроде засыпала дома на минут 30-40. А сегодня спать хочет истерит, а уснуть не может. Вот как ей помочь? Раньше придерживала ручки и она засыпала, а теперь держу ручки, а она кричит не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Lutana, привет! не укачиваешь? я тоже не качала, а вот сейчас иногда приходится иначе плачет и ручками трет глазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Lutana, привет! не укачиваешь? я тоже не качала, а вот сейчас иногда приходится иначе плачет и ручками трет глазки. Не укачиваю, пробовала не помагает, то ли криво качаю, то ли ей не подходит. Моя мама как то ее укачала и я пару раз и все. А так она успокоится на пару минут и опять плачет. И автокресло пробовала, только улица помогает. Этот кризис пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 а мы ножки нашли , уже который день воюем - снимает носки и ноги в рот , новая забава 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Lutana, а я после того как покачаю, (на ногах танцую приседаючи немного) обязательно ложусь рядом и немного лежу с ней, но тоже домашнего сна хватает на 30 минут. Если рядом с ней лежать и не вставать, то и 2-3 часа может проспать, периодически открывая глаза проверять рядом ли я три дня не гуляли и о чудо сегодня 4 часа поспала днем, сначала на улице, потом досыпала дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 а мы ножки нашли , уже который день воюем - снимает носки и ноги в рот , новая забава Моя ножки обнаружила недели 2 назад. Но в рот пока не догадывается засовывать, просто хватает за ползунок-носочек-ступню. И так смешно утром наблюдать, сначала руки перед собой вытягивает, ладошку к ладошке складывает, а потом поднимает ноги, будто проверяет, ага, на месте))) Как ваша краснота на шее? Прошла? У нас нет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 а у нас сегодня вечером Ёжик перевернулась на пузо конец покою и оставляниям на диване )) коляску купили бу-шную.. да так купили, что к этой новой коляски на шасси встает наш прогулочный блок от сгоревшей) я довольна) и в люльке зиму отходим, и в своем блоке весной кататься будем ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Lutana, добро пожаловать!) мы днем засыпаем в основном под укачивание, ночью только сам засыпает после еды. На улице в коляске минут 20 глазеет, потом засыпает минут на 30. Днем максимум по часу спит за раз и часа 3 в сумме Лекка, у нас тоже -30( плюнула на все и не пошла в поликлинику, подождем еще немного, успеем к неврологу и кардиологу до 5 месяцев еще. Глазастенький ( =, поздравляю с умелкой новой и удачным приобретением! мы валяемся на диване на пузе, еще не убегал пока, но уже надо приглядывать) На счет автокресла - я не отрицаю эффективность, а вот муж мыслит по другому, тут уж не переделаешь человека. Знакомых с автокреслами/люльками у нас нет, да и если бы были, не напросишься каждый раз. Будем смотреть б/у, тем более до 13 кг нам еще долго расти. Девочки, у меня одной сын шилопоп или они все такие в этом возрасте? Он спокойно лежать-играть уже не может, весь искрутился, сесть пытается, гулит, кричит. Поднимаю вертикально на ноги - веселится) поесть нормально вообще невозможно, убежать пытается, соску языком гоняет. Сегодня час порцию ел свою кое-как... Ноги свои заметил, когда на коленки себе посадила, разглядывал с интересом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 мы хоть и не переворачиваемся, но попу поднимаем высоко и отталкиваемся ножками хорошо, ползем на спинке назад, доча истинный рак, сначала "задние" возможности изучает дала воду в бутылке кипяченую, ну соску помусолила во рту может что и глотнула, попробую дам детскую воду, а вдруг понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у нас тоже шило в одном месте, не лежать, ни на руках сидеть спокойно не может, куда-то бежит, прыгает, визжит...накормить только сонного нормально можно, а так весь искрутится, голову назад закидывает посмотреть, разговаривает с бутылкой во рту, ноги задирает. Вообще не представляю как его кормить потом, когда прикорм начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Моя ножки обнаружила недели 2 назад. Но в рот пока не догадывается засовывать, просто хватает за ползунок-носочек-ступню. И так смешно утром наблюдать, сначала руки перед собой вытягивает, ладошку к ладошке складывает, а потом поднимает ноги, будто проверяет, ага, на месте))) Как ваша краснота на шее? Прошла? У нас нет((( вот и мы сначала за штаны поднимали и держали, а теперь бунт носочкам)да при этом мы ее очень звонко визжим Не проходит и наша краснота, нам 22 на прививку - спрошу у врача, может чего подскажут еще. Вообще я в растерянности, что не одно средство пока не помогло и от присыпки толку ноль, только кожа сохнет, а краснота так и есть разговаривает с бутылкой во рту, ноги задирает. Вообще не представляю как его кормить потом, когда прикорм начнется. Так и будет - прикорм везде , коме рта. Я уже слюнявчиками большими закупилась и стульчик купили с двойной столешницей, чтобы сразу можно было снять и помыть всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Моя видимо пока не торопится, пока не переворачивается. И ноги нашла когда ношу ее на руках и ножки близко к лицу тогда она их трогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Времечко, Гриша перегулял просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Конfffетка, у меня от старшего стул остался, тоже с двойной столешницей, а слюнявчиков вот надо прикупить... нам педиатр сказала в 5 месяцев прикорм вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Времечко, спасибо большое за поздравление и пожелание!))) *мамулька*, мы пока гуляли один раз, доченька час все рассматривала, но и гуляли мы вечером по центру города, там все горит, светится, людей много, а как днем будет себя вести во дворе не имею понятия пока Насчет автокресел - меня с детства на машине куда только не возили, держали на руках, потом сама сидела, как то ж выросло не одно поколение без этих автокресел? Доча в нем спокойно лежит когда спит, ну и на короткие расстояния еще можно отвлечь. А ездить мы любим, не сидеть же дома если поездка не в сон планируется. И то же такси, мне без него никуда когда мужа нет дома. На трассе между городами стараюсь на руках не держать, да, там скорость, вероятность аварий возрастает, по городу чаще на руках у меня, но и из-за пробок не разгонишься особо. Спорить ни с кем не хочу, просто имхо. Были вчера в поликлинике, +400 гр, +2 см. Врач говорит вводить прикорм потихоньку, я вот все никак не решусь морально))) Может после акдс сделаю, где-то в 5,5 мес. Насчет переворотов - наша крошка с 4,5 мес на животик переворачивается, делает это редко, не любит особо на животе лежать. Но на спине передвигается знатно. Ноги свои постоянно теребит. В положении полулежа садится, но стараюсь такого пока не допускать. А еще когда ходим с ней на руках лицом к миру переклоняется вперед и все рассматривает, очень любит так ходить))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Lutana, это как она ноги нашла на руках у тебя?! она каралькой сгибается? я прям бесится начинаю когда сын как гусеница на руках выгибается-сгибается - ему не нравится тоже видимо, кладу сразу. На руках только в расслабленном состоянии ношу. Вернувшись к теме подгузников. Хаггис элит софт меня окончательно разочаровали. Кое-как добили одну упаковку (протечки были часто), начали вторую - и на тебе, новый "сюрприз". Липучка с одной стороны оторвалась, увидела уже когда снимать одежду перед купанием начала. Оказалось, что такой косяк на всех подгузниках, плохо проклеена липучка. Ну вот и что теперь делать с ними? хоть на прокладки себе пускай, не выбрасывать же 80 штук! Будем теперь памперс актив бэби использовать, к ним пока нареканий нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А мы снова с болячками. Аллергия высыпала не пойму на что, ре весь чешется, брови красные, аж страшно! Врач сказала фенистил и сорбент. Но у нас еще и запоры пришли, кал как пластилин, сам вообще не может только с нашей помощью (((( Девочки, ну что ж такое то! Ни дня без приключений ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Lutana, это как она ноги нашла на руках у тебя?! она каралькой сгибается? я прям бесится начинаю когда сын как гусеница на руках выгибается-сгибается - ему не нравится тоже видимо, кладу сразу. На руках только в расслабленном состоянии ношу. Ну как))) я ее ношу ее лицом вперед, а руки под ее коленями, т.е. она опирается не на позвоночник, а на тазобедренные суставы. На таком принципе основанны все рюкзаки переноски для совсем малышей. Но долго так не ношу, обычно подходим к зеркалу себя рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaSt 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Доброго всем утра! У нас начали проглядывать сразу два нижних зубика. Неужели они и есть виновники нашего полуторамесячного неспания??? А мы после хаггис элит софта попробовали хаггис для девочек и дада премиум. Пока что остановились на дада, они очень мягкие. Протечки небольшие бывают, но мы какаем раз в 2-3 дня хорошими такими порциями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡Мы открыли для себя новые подгузники - Milly Tilly , ну прям всем нравятся ,впитывают равномерно ,никаких протечек и внутренний слой очень мягкий ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ну как))) я ее ношу ее лицом вперед, а руки под ее коленями, т.е. она опирается не на позвоночник, а на тазобедренные суставы. На таком принципе основанны все рюкзаки переноски для совсем малышей. Но долго так не ношу, обычно подходим к зеркалу себя рассмотреть. и наша очень любит так ходить Девочки, а вы уже решили какие прогулочные легкие коляски будете покупать? Я точно хочу инглесину, но вот выбираю между трип или эспрессо. Катала и ту и другую, обе нравятся, в эспрессо привлекает дизайн и накидка на ноги как раз для нашей зимы (у нас теплые зимы). Вот и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения