Нед'артаньян 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, я сегодня околела.. минус 12, правда 2 часа гуляла, но что то больше не хочу такой подвиг совершать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 при -25, я наверное не пойду гулять и даже -15. Вы герои для меня ))У нас нет таких сильных морозов,максимум на крещение неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 моя мама сказала мне до -15 можно гулять девочки, если нос холодный у ребенка на прогулке-это значит, что замерз? а мне вот такой б/у комбинезон понравился, уточняю нюансы Ссылки скрыты. а это все на что способны, типа переворот, но поп то тяжелая и никак не переворачивается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 piwijim, с этого все и начинается скоро сообразит что ноги надо закинуть посильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 piwijim, мне говорили не носик трогать,а затылок А у нас сегодня треш ... спит по 20 минут ...10 у меня на руках под грудью и 10 в кроватки ... встает абсолютно счастливый.выспавшийся ребенок ...вот и в 21,30 уложила,думала на ночь.Не успела старшую помыть ,уже агукает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Рени, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 piwijim, симпатичный комбинезон,на ОЛХ нашла ? мой тоже так переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Triera, наверное на снег, моя тоже заснула в 18.00, а проснулась в 19.00, но правда уже спит. так красиво в окошке и сразу Нового года хочется, запах елки, шуршание дождика, сверкающая гирлянда и маленькая снегурочка или снеговичок под елочкой ага на нем, очень понравился мне, попросила мерки скинуть и в развернутом виде сфоткать, и фирму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 я тоже хочу новый год,это на месяц ближе к весне ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) piwijim, а мы сворачиваемся в клубок и на бочок,все...дальше рука застревает. Triera, проснулся 4-30 и бегал до восьми утра....счастье просто. Я бы тож не пошла в такой мороз гулять,но пришлось. Arzhi, мы давно уже стллько времени не гуляем...максимум час и то чтобы движение было.Только остановка и все глаза круглые. Изменено 30 ноября 2016 пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я ленюсь гулять, но когда выходим - заматываю до глаз хлопковой тканью, т.ч. нос теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А мы по прежнему на руках))) Тяжело мне тащить прогулочную, скоро трость купим. Гуляем часик-полтора, но у нас нет суровых морозов да и вообще пока морозы редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А мы по прежнему на руках))) Тяжело мне тащить прогулочную, скоро трость купим. Гуляем часик-полтора, но у нас нет суровых морозов да и вообще пока морозы редко. А у вас снега нет совсем или мало? ну раз на трость решили перейти. Мне с тростью тоже легче (в отпуске успели таки преобрести), но мы не проедем совсем никуда на ней и так аж до мая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ну вот и нас с обновкой, сегодня модница наша гуляла в теплом комбинезончике Ссылки скрыты. у нас как-то то красное, то кремовое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки мы давно в овчине катаемся) а вы только покупаете комбезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Arzhi, у нас регион теплее и комбез на теплую зиму носили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Конfffетка, да у нас нет снега и за зиму на пальцах пересчитать можно сколько раз выпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Рени, Ир,сколько вы весите ? не представляю как ты на руках 1-1,5 гуляешь. Я 15 минут с поликлиники несла,руки ,спина все неделю болело piwijim, красивый ) что за фирма,наполнитель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 piwijim, вы тоже как мы волосатики)) у вас не сбиваются волосы? у нас стали повляться вошкины домики)) мы их так в детстве называли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Arzhi, Чего, какие домики на затылочке выкаталась залысинка Triera, украина GOLDY на овчине, сегодня купили в Крохе, долго женщина отвечала на OLX, а сегодня ударил мороз, поехали сдавать кровь и мочу решили зайти посмотреть, нам понравился и мы взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 piwijim, ну волосы в спутанный комочек катаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мы вчера на улице при -15 гуляли час где-то, он в демисезонном был комбезе и одеяле-конверте. Заходили в магазин, то есть малыш не мерз, носик теплый был, а дома ещё на 20 минут на балкон его выставила. Он дрых без задних ног, но я решила проверить, а у парня лицо холоднющее, бегом достала его, руки ледяные! Сам теплый. Но все равно испугалась, грела его, растирала. Сегодня в овчину нарядила, так вспотел весь. Тоже со сном проблема. Ноет, руками уши теребит. Аллергия какая-то вылезла, руки грызёт остервенело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Arzhi, неа нет вошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Triera, на моих весах сегодня (вычитаю из своего веса общий) почти 7 кг. А вы? Мне тоже уже все тяжелее гулять, но я меняю положение, то вертикально, то горизонтально если засыпает, так легче. И у меня после прогулок болит почему-то не спина, а ноги Arzhi, мы тоже волосатиками родились, месяц назад где-то стали тоже клоки появляться, купили детскую щеточку, теперь расчесываю дочу и эта проблема исчезла, а то только выстригать приходилось(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Рени, мы тоже под 7 кг без одежды, на руках вообще каторга гулять, у нас сын психует даже, неудобно ему. Девочки, я вам даже завидую - детки с волосиками, а нам чесать нечего, светлые реденькие волосенки. На фото иногда кажется, что лысенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения