piwijim 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 блин у нас похоже лишай, обалдеть, сенгодня едем к дерматлогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Почему решили, что лишай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 да подтвердили, что лишай, теперь вот лечение на 3 недели мазьками. Отправить животных на проверку в ветеринарку и перепроверить нет ли у кого грибка на н7огтях, глажка всех вешей и постельного, капец... сама доктор обрадовалась, что не пищевая аллекргия *мамулька*, шелушащееся пятно и ореол из розовых бусинок, у самой когда-то был вот и заподозрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Времечко, вот и наш невролог ничего не сказал про тонус. У нас подвижная стопа, не все время поджимает пальцы. Когда поставила на твердое - сжал сильно, может ему поверхность непривычна. Мама еще тут на днях вспомнила, что бабушка рассказывала, что она (мама моя) и мой дед (ее отец) частенько поджимают пальцы, привычка какая-то. Может и у сына что-то подобное, если конечно не тонус банальный. Пойдем через неделю к педиатру, спрошу стоит ли обратить внимание и что-то делать. piwijim, сын тоже папе больше лыбится, ну у него чаще выражение лица доброжелательное, а не как у меня иногда морда просит кирпича) Десна заныла... у меня! похоже зуб мудрости зашевелился, год молчал, а тут вспомнил, что не дорос еще(( сын беспокойный вечером был, неизвестно, что ночью еще ждет. Может и его десны тревожат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Дочку укачивала сейчас два часа!!! Что это, полнолуние??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 *мамулька*, а моя дрыхнет сегодня весь день... А у нас лоб шелушится, вот думаю может шапка? На крема типа морозко аллергия ввлазиет. Девочки чем можете на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 И потом дочь часто просыпалась.... То вскрикнет, то пукнет( А я ничем не мажу, а надо бы? У моей кожа на щечках стала шершавой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 *мамулька*, я сначала намазала жирным детским кремом свобода. Стало еще хуже, вся красная была. Потом этим морозко. Тоже не айс, склоняюсь к тому что вообще не мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 а мы не спим((( Веселится на диване, хохочет в темноте. Уснул в 22,30 на полчаса и теперь резвится. Когда и устанет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 И мы не спим, 5 утра у нас сейчас. Сходила в туалет, называется))) пришла, сынок лежит, беззубая улыбка до ушей. Валяемся теперь. Жду, когда начнет. Сама бы еще пару-тройку часов поспать не отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ёжика тоже 2 часа укладывали вчера. просыпалась при укладывании и орать. не открывая глаз. забрали к себе. так она всю ночь так вскрикивала, когда через 10мин,когда час. я зомби. муж на работе тоже. и что это было - непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, вчера вам написала что спим..и фсееееее..пол ночи у нас были разговоры, песни и пляски..капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Arzhi, я на улицу мажу бюбхеном при непогоде (у них в серии есть) А про сон, то мы тоже стали плохо спать. Очень часто ночью просыпается, так и днем как не хотела, так и не думает - всё так же короткие сны по 30-40 минуток.. Я уже как выжатый лимон. Видимо это возрастное и надеюсь, что временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Arzhi, полнолуние...и чейт я вся чешусь и выть охота....шучу. Мой вчерась с шести вечера спал,с перерывами в час ,полтора,так в пять утра проснулся и Фсееее...выспались. Сейчас стараюсь к восьми только укладывать.Полчасика в коляске полежал,полчасика на ручках прыгали остальное время учила переворачиваться,голыми валялись. Конfffетка, я ни чем не мажу лицо на улицу.Фиг знант как поведет себя крем на морозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, к восьмиииии, кааак)) мы щипаемся. Жесть, еще как то делает, как будто есть хочет, засасывает щеки, руки, грудь даю не берет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Мы раньше в семь,полвосьмого засыпали на ночь,и вставали в шесть,чет я задолбалась,поэтому сдвигаю время ночного сна. Девочки,а ваши малыши как засыпают быстро,в тишине,под колыбельные? У нас вот новинка опять,сиську сосет,дрыгается и успокоится не может.Я включаю на телефоне звуки природы,конкретно кваканье лягушек и стрекотание всякое...потом засыпает. Изменено 14 декабря 2016 пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А еще мы постоянно на животе, даже после еды. Сразу переворачивается, срыгивает, переворачиваю - орет. Долго лежит - орет, т.к. обратно не может. Может как то надо ей показать как нужно обратно переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Arzhi, мы так и не научились переворачиваться...ждемссс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, моя засыпает теперь так..гугугуугкгкга. Ааааааааааааааа ооооооо рев...брык. Заснула...через 30 минут ааааааааааа. Сиська и все в ночь спать..ну иногда вместо ора лежит и что то нам втирает, машет руками и прям что то объясняет. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Arzhi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ох, и у нас со сном непонятки уже который день. Раньше на ночной засыпала в 7-8 вечера, теперь весь вечер канючит, засыпает в 9, начале 10, если уложить в 7-8, то проснется окончательно через полчаса и потом до 10 с лишним укладывать. Причем просыпалась бы тогда позже, так нет, проснется в 6.30-7))) Редко когда получается утолкать на груди до 8 утра. И днем засыпает тяжко. Сегодня утренний сон вообще не стала спать, на дневной ушла с истерикой, зато поспала часа 2,5. И вот снова плакала, уложила, но жду что скоро проснется и снова носить до позднего вечера, т.к.вечером одна лежать не хочет, только руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мы засыпаем в 22.30-23.00 хоть убейся. И дрыхнем до 9-10 утра. Меня устраивает. Я ее в стул кладу и все делаю.дома в кроватке играет. Может не педагогично укладывать поздно? Или вредно для здоровья? Рени, мы днем с ужасной истерикой уходили на сон, в итоге собрала ее и на улицу пошла. Задубела, минус 10 и метель. В парке 3 коляски было. С такими же орущими детями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) И мы засыпаем в 22.30-23.30. И просыпаемся в 9.00-10.00. И прикол - Кира всегда засыпала только когда укачивали, а тут тыркнуло, за день до пяти месяцев, и засыпает на груди.счастью нашему нет предела))) Я тоже бюбхеном от мороза щёчки мажу. Хотя слышала что если в люльке малявка, то не обветривается личико. Но я всё равно мажу, вроде не такое красное. Изменено 14 декабря 2016 пользователем irishka^^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Конfffетка, я уже счет времени потеряла, когда сын так стал днем спать по 30-40 минут. Благо что ночью как правило просыпается поесть/попить, ттт укачивать не надо. Правда сегодня устроил побудку в 5 утра, папа маялся с ребенком, я подремала еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я ела суши, Маша вроде бы перенесла нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ну, если пошел разговор про сон... Мы укладываемся к 9 вечера, но потом несколько раз просыпаемся, пока окончательно не уснем ближе к 11 вечера. Ночью дочь еще ест (по разному, может 2-3 раза, может чуть не каждый час-полтора). Утром начинает просыпаться где-то с 6.30-7 часов, но я сразу даю грудь и спим дальше. Встаем примерно в 8.30, иногда в 9. У нас морозы. Не гуляем( из-за этого дневной сон сократился, т.к.на прогулке дочь может и полтора, и два часа проспать, а дома нет( Поэтому сегодня дома спали 5(!!) коротких снов( ну, самый длинный был 50 минут, самый короткий 20. А ведь морозы надолго ( Что делать то со сном?? На балкон выставлять в коляске? Но ее качать надо, околеешь там) Девочки, кто уже столкнулся с прикормом, как у ваших деток изменился стул? Мы третий день едим кабачок. Дочь сегодня вечером, потужившись, выдала кабачковое пюре)) так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения