катрина86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет, я Катя. Я наверное в пролете, БТ (базальная температура) не растет вообще, почему понять не могу, завтра пойду сдам на прогестерон Наталетка, так пока нет М, есть надежда, поэтому не унываем, у тебя только 10 ДПО, а может показать только на 14 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет, я Катя. Я наверное в пролете, БТ не растет вообще, почему понять не могу, завтра пойду сдам на прогестерон Наталетка, так пока нет М, есть надежда, поэтому не унываем, у тебя только 10 ДПО, а может показать только на 14 ДПО Спасибо за поддержку. Я сейчас прочитала и так заплакать захотелось. Нервы к черту! Кстати, приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 У меня 10 дпо и тест кристально чистый. Я не в этот домик. У нас пролет. Первый месяц планируем. Будем стараться в следующем месяце Поздравляю от всего сердца. Растите и крепните! А вообще, жду месячных, они через 4-5 дней. Грустно. Как наивная дурочка еще верю в счастье. Но понимаю, что пролетели. Еще и мой обычный ПМС дает о себе знать. Раздражаюсь и постоянно хочу шоколада.... Спасибо! Я наверное не совсем правильно написала, я еще не могу с точностью сказать что Б, т.к. доказательств нет, просто чувствую, надеюсь и верю!) Чего и тебе желаю!) у меня тоже 10 ДПО, тест тоже не показывает пока, но я верю! и ты верь! рано еще унывать! унывать можно только когда начнутся М, и то - это начало нового цикла, а значит на шаг ближе к заветной мечте! так что выше голову!) У меня в прошлую Б тест показал бледную на 33ДЦ, какой ДПО точно не скажу, т.к. тогда по узи мне сказали что овули не будет, и я и не надеялась уже, примерно 14-15 ДПО был, и то бледная! а на 10 точно ничего бы не показал! скажу больше, даже после того как ХГЧ был153,06 и 2213,32 полоски на тесте НЕ сровнялись! они все равно были бледнее, я их просто перестала делать, что бы не нервировать себя! Так что, как говорится надежда умирает последней!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 У меня 10 дпо и тест кристально чистый. Я не в этот домик. У нас пролет. Первый месяц планируем. Будем стараться в следующем месяце Поздравляю от всего сердца. Растите и крепните! А вообще, жду месячных, они через 4-5 дней. Грустно. Как наивная дурочка еще верю в счастье. Но понимаю, что пролетели. Еще и мой обычный ПМС дает о себе знать. Раздражаюсь и постоянно хочу шоколада.... Рано расстраиваться. Только 10дпо. На 12-14 лучше сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Спасибо! Я наверное не совсем правильно написала, я еще не могу с точностью сказать что Б, т.к. доказательств нет, просто чувствую, надеюсь и верю!) Чего и тебе желаю!) у меня тоже 10 ДПО, тест тоже не показывает пока, но я верю! и ты верь! рано еще унывать! унывать можно только когда начнутся М, и то - это начало нового цикла, а значит на шаг ближе к заветной мечте! так что выше голову!) У меня в прошлую Б тест показал бледную на 33ДЦ, какой ДПО точно не скажу, т.к. тогда по узи мне сказали что овули не будет, и я и не надеялась уже, примерно 14-15 ДПО был, и то бледная! а на 10 точно ничего бы не показал! скажу больше, даже после того как ХГЧ был153,06 и 2213,32 полоски на тесте НЕ сровнялись! они все равно были бледнее, я их просто перестала делать, что бы не нервировать себя! Так что, как говорится надежда умирает последней!) Даже не представляешь как ты меня успокоила! Я ведь тоже сильно переживаю за свои полоски...сегодня утром рыдала что она совсем тусклая (а у меня 12дпо) Так что девочки) берём пример!!!!) ВОТ КАК НАДО ВЕРИТЬ !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Даже не представляешь как ты меня успокоила! Я ведь тоже сильно переживаю за свои полоски...сегодня утром рыдала что она совсем тусклая (а у меня 12дпо) Так что девочки) берём пример!!!!) ВОТ КАК НАДО ВЕРИТЬ !!! Красивый у Тебя тестик!) Зачем тут плакать!?)) Для меня он был бы супер положительным!))) Лучше ХГЧ сдай и убедись в динамике, а тесты могут долго не ярчать Думаю тебя можно тихонечко поздравлять!)) Недавно знакомую встретила, у нее второй малыш родился, так она говорит уже на 8 неделе была, тесты не показывали ничего!!! только УЗИ подтвердило! хотя она сразу поняла что Б, но убедится смогла только в 8 недель!) т.к. они в отъезде были) Так что всякое бывает в жизни!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Красивый у Тебя тестик!) Зачем тут плакать!?)) Для меня он был бы супер положительным!))) Лучше ХГЧ сдай и убедись в динамике, а тесты могут долго не ярчать Думаю тебя можно тихонечко поздравлять!)) Недавно знакомую встретила, у нее второй малыш родился, так она говорит уже на 8 неделе была, тесты не показывали ничего!!! только УЗИ подтвердило! хотя она сразу поняла что Б, но убедится смогла только в 8 недель!) т.к. они в отъезде были) Так что всякое бывает в жизни!) Спасибо ничего себе история! Так это выходит тестам особо доверять и низя Но плюсик я ещё боюсь ставить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Увы, мой тест чистейший( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Rumina, сдай хгч в динамике что бы убедиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Увы, мой тест чистейший( сделай ещё через два дня, он должен показать две полоски Rumina, сдай хгч в динамике что бы убедиться да вот уже думаю... Но завтра ещё рано наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Сколько в уголочке ,в положительных тестах, девочек))) а к нам не идут почему то стесняются чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МосечкаIIАндреева 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Наверное , стесняются. Алена, а ты на нас чихни!!! А потом и они подтянутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Наверное , стесняются. Алена, а ты на нас чихни!!! А потом и они подтянутся! думаешь мне уже пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МосечкаIIАндреева 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) думаю, да, у тебя все будет отлично!!! Страничку открыла, всем беременеть и благополучно развиваться!!! Изменено 25 октября 2015 пользователем Наталочка-галочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Rumina, Подожду уже до дня Х.) посмотрела твой тестик, по моему очень даже отличный, так что не переживай и не плач!!! Так что я тебя тихонечко поздравляю о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Ortin, Рано ты переживаешь! График красивый! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Изменено 25 октября 2015 пользователем Milaya50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Спасибо девочки Ну тогда вам мой первый маленький АПЧХИИИИ!!!!!! И пусть все будет хорошо Изменено 25 октября 2015 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Спасибо девочки Ну тогда вам мой первый маленький АПЧХИИИ!!!! хи хи))) я поймала)))))))))))))))) Еще и тесты полосатые с тебя, не забудь)) Изменено 25 октября 2015 пользователем ivashka//беременяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Rumina, Алена, извини, пожалуйста, я еще новичок на нашем сайте, подскажи, где можно посмотреть твой счастливый тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МосечкаIIАндреева 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ну и я ловлю чих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 хи хи))) я поймала)))))))))))))))) Еще и тесты полосатые с тебя, не забудь)) Ты моя хорошая!!!!! поймала первая!!)) урааааааааа!!!!)))) И с тебя тесты жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Ты моя хорошая!!!!! поймала первая!!)) урааааааааа!!!!)))) И с тебя тесты жду Хаааа)))))))) Наш пострел везде успел))))) Это я про себя)))Рано ты мать, чихаешь!! Ну да ладно... Решила тоже в июлятах потусоваться)) Чем черт не шутит?? А вдруг?? Изменено 25 октября 2015 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Хаааа)))))))) Наш пострел везде успел))))) Это я про себя))) Рано ты мать, чихаешь!! Ну да ладно... Решила тоже в июлятах потусоваться)) Чем черт не шутит?? А вдруг?? это был маленький, пробный не пугай меня, и так боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка Монашка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Привет мои хорошие! Сделала за 2 дня до М первый тест, у нас +!!!!! Завтра сделаю "официальный" на первый день задержки. Из ощущений тянущий живот, грудь больше на размер, принимаю Прогинову и Утрожестан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 это был маленький, пробный не пугай меня, и так боюсь... Вот и я все боюсь, себя накручиваю, мне кажется, что полосочки медленно очень яркость набирают, вроде как уже 19ДПО а, конторольная все равно ярче. Или я уже с ума схожу, вставте мне кто-нибудь мозги на место!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения