Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Всем привет, я Катя.

Я наверное в пролете, БТ (базальная температура) не растет вообще, почему понять не могу, завтра пойду сдам на прогестерон

Наталетка, так пока нет М, есть надежда, поэтому не унываем, у тебя только 10 ДПО, а может показать только на 14 ДПО

• Нравится 1

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, я Катя.

Я наверное в пролете, БТ не растет вообще, почему понять не могу, завтра пойду сдам на прогестерон

Наталетка, так пока нет М, есть надежда, поэтому не унываем, у тебя только 10 ДПО, а может показать только на 14 ДПО

Спасибо за поддержку. Я сейчас прочитала и так заплакать захотелось. Нервы к черту!

Кстати, приятно познакомиться!

У меня 10 дпо и тест кристально чистый. Я не в этот домик. У нас пролет. Первый месяц планируем. Будем стараться в следующем месяце :(

Поздравляю от всего сердца. Растите и крепните!

А вообще, жду месячных, они через 4-5 дней. Грустно. Как наивная дурочка еще верю в счастье. Но понимаю, что пролетели. Еще и мой обычный ПМС дает о себе знать. Раздражаюсь и постоянно хочу шоколада....

Спасибо! Я наверное не совсем правильно написала, я еще не могу с точностью сказать что Б, т.к. доказательств нет, просто чувствую, надеюсь и верю!) :D;) Чего и тебе желаю!)

у меня тоже 10 ДПО, тест тоже не показывает пока, но я верю! и ты верь! рано еще унывать! унывать можно только когда начнутся М, и то - это начало нового цикла, а значит на шаг ближе к заветной мечте! так что выше голову!) :friend: У меня в прошлую Б тест показал бледную на 33ДЦ, какой ДПО точно не скажу, т.к. тогда по узи мне сказали что овули не будет, и я и не надеялась уже, примерно 14-15 ДПО был, и то бледная! а на 10 точно ничего бы не показал! скажу больше, даже после того как ХГЧ был153,06 и 2213,32 полоски на тесте НЕ сровнялись! они все равно были бледнее, я их просто перестала делать, что бы не нервировать себя! Так что, как говорится надежда умирает последней!) :D

• Нравится 1

У меня 10 дпо и тест кристально чистый. Я не в этот домик. У нас пролет. Первый месяц планируем. Будем стараться в следующем месяце :(

Поздравляю от всего сердца. Растите и крепните!

А вообще, жду месячных, они через 4-5 дней. Грустно. Как наивная дурочка еще верю в счастье. Но понимаю, что пролетели. Еще и мой обычный ПМС дает о себе знать. Раздражаюсь и постоянно хочу шоколада....

Рано расстраиваться. Только 10дпо. На 12-14 лучше сделать.

• Нравится 1

Спасибо! Я наверное не совсем правильно написала, я еще не могу с точностью сказать что Б, т.к. доказательств нет, просто чувствую, надеюсь и верю!) :D;) Чего и тебе желаю!)

у меня тоже 10 ДПО, тест тоже не показывает пока, но я верю! и ты верь! рано еще унывать! унывать можно только когда начнутся М, и то - это начало нового цикла, а значит на шаг ближе к заветной мечте! так что выше голову!) :friend: У меня в прошлую Б тест показал бледную на 33ДЦ, какой ДПО точно не скажу, т.к. тогда по узи мне сказали что овули не будет, и я и не надеялась уже, примерно 14-15 ДПО был, и то бледная! а на 10 точно ничего бы не показал! скажу больше, даже после того как ХГЧ был153,06 и 2213,32 полоски на тесте НЕ сровнялись! они все равно были бледнее, я их просто перестала делать, что бы не нервировать себя! Так что, как говорится надежда умирает последней!) :D

Даже не представляешь как ты меня успокоила!:)

Я ведь тоже сильно переживаю за свои полоски...сегодня утром рыдала что она совсем тусклая (а у меня 12дпо)

Так что девочки) берём пример!!!!) ВОТ КАК НАДО ВЕРИТЬ !!!:)

• Нравится 2

Даже не представляешь как ты меня успокоила! :)

Я ведь тоже сильно переживаю за свои полоски...сегодня утром рыдала что она совсем тусклая (а у меня 12дпо)

Так что девочки) берём пример!!!!) ВОТ КАК НАДО ВЕРИТЬ !!! :)

:D Красивый у Тебя тестик!) Зачем тут плакать!?)) Для меня он был бы супер положительным!))) :D Лучше ХГЧ сдай и убедись в динамике, а тесты могут долго не ярчать ;) Думаю тебя можно тихонечко поздравлять!)) :flower:

Недавно знакомую встретила, у нее второй малыш родился, так она говорит уже на 8 неделе была, тесты не показывали ничего!!! только УЗИ подтвердило! хотя она сразу поняла что Б, но убедится смогла только в 8 недель!) т.к. они в отъезде были) Так что всякое бывает в жизни!) :class:

:D Красивый у Тебя тестик!) Зачем тут плакать!?)) Для меня он был бы супер положительным!))) :D Лучше ХГЧ сдай и убедись в динамике, а тесты могут долго не ярчать ;) Думаю тебя можно тихонечко поздравлять!)) :flower:

Недавно знакомую встретила, у нее второй малыш родился, так она говорит уже на 8 неделе была, тесты не показывали ничего!!! только УЗИ подтвердило! хотя она сразу поняла что Б, но убедится смогла только в 8 недель!) т.к. они в отъезде были) Так что всякое бывает в жизни!) :class:

Спасибо :) ничего себе история! Так это выходит тестам особо доверять и низя

Но плюсик я ещё боюсь ставить(

Увы, мой тест чистейший(

Rumina, сдай хгч в динамике

что бы убедиться

Увы, мой тест чистейший(

сделай ещё через два дня, он должен показать две полоски

Rumina, сдай хгч в динамике

что бы убедиться

да вот уже думаю... Но завтра ещё рано наверное

Сколько в уголочке ,в положительных тестах, девочек))) а к нам не идут почему то:) стесняются чтоль?:D

Наверное , стесняются. Алена, а ты на нас чихни!!! А потом и они подтянутся!

Наверное , стесняются. Алена, а ты на нас чихни!!! А потом и они подтянутся!

думаешь мне уже пора?:)

думаю, да, у тебя все будет отлично!!!

Страничку открыла, всем беременеть и благополучно развиваться!!!

Изменено пользователем Наталочка-галочка

Rumina, Подожду уже до дня Х.)

посмотрела твой тестик, по моему очень даже отличный, так что не переживай и не плач!!! Так что я тебя тихонечко поздравляю :flower:

о

Ortin,

Рано ты переживаешь! График красивый! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

Изменено пользователем Milaya50

(изменено)

Спасибо девочки :)

Ну тогда вам мой первый маленький АПЧХИИИИ!!!!!!

И пусть все будет хорошо:)

Изменено пользователем Rumina

Спасибо девочки Ну тогда вам мой первый маленький АПЧХИИИ!!!!

хи хи))) я поймала)))))))))))))))) Еще и тесты полосатые с тебя, не забудь)) Изменено пользователем ivashka//беременяшка
  • Нравится 1

Rumina, Алена, извини, пожалуйста, я еще новичок на нашем сайте, подскажи, где можно посмотреть твой счастливый тестик?

Ну и я ловлю чих!!!

хи хи))) я поймала)))))))))))))))) Еще и тесты полосатые с тебя, не забудь))

Ты моя хорошая!!!!!:) поймала первая!!)) урааааааааа!!!!))))

И с тебя тесты жду;)

Ты моя хорошая!!!!! поймала первая!!)) урааааааааа!!!!)))) И с тебя тесты жду

Хаааа)))))))) Наш пострел везде успел))))) Это я про себя)))

Рано ты мать, чихаешь!! Ну да ладно... Решила тоже в июлятах потусоваться)) Чем черт не шутит?? А вдруг??

Изменено пользователем ivashka//беременяшка

Хаааа)))))))) Наш пострел везде успел))))) Это я про себя)))

Рано ты мать, чихаешь!! Ну да ладно... Решила тоже в июлятах потусоваться)) Чем черт не шутит?? А вдруг??

это был маленький, пробный :( не пугай меня, и так боюсь...

Привет мои хорошие! Сделала за 2 дня до М первый тест, у нас +!!!!!

Завтра сделаю "официальный" на первый день задержки.

Из ощущений тянущий живот, грудь больше на размер, принимаю Прогинову и Утрожестан!

это был маленький, пробный :( не пугай меня, и так боюсь...

Вот и я все боюсь, себя накручиваю, мне кажется, что полосочки медленно очень яркость набирают, вроде как уже 19ДПО а, конторольная все равно ярче. Или я уже с ума схожу, вставте мне кто-нибудь мозги на место!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...