mamaIrisha 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 vkysnaya_iriska, по идее бассейн - идеальный спорт при Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 vkysnaya_iriska, по идее бассейн - идеальный спорт при Б Если быть уверенной, что ничего там не подцепишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 vkysnaya_iriska, я бы пока не ходила. Подождала первый триместр... Все равно нагрузка ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Из инструкции к Вит Е : "Гиповитаминоз и авитаминоз витамина Е. В комплексе антиоксидантной терапии, состояние реконвалесценции после травм, тяжелых соматических заболеваний, при повышенных физических нагрузках, при несбалансированном питании. В составе комплексной терапии: предупреждения патологий эмбрионального развития, врожденных аномалий (пороков развития) плода; угрозы прерывания беременности; " "незаменим для нормальных репродуктивных процессов: оплодотворения, развития плода, формирования и функционирования половой системы." Можете узнать у своего врача почему не рекомендуют? (просто интересно) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Я вот что заметила : витами Е назначают именно в Украине ( во всяким случае часто именно от девочек с Украины слышу о вит.Е) или это совпадение такое Хотя сама 11 лет назад в Украине рожала, не помню чтоб кроме пренатальных что то назначали) Кстати и тест лишь раз сделала и ровно три раза на УЗИ) ни страхов ни сомнений. Родила быстро и без боли за три часа от начала схваток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 vkysnaya_iriska, я в прошлую Б ходила, тк было ооочень жарко и мне плавание помогало от токса))) а сейчас не пошла бы пока, тк я мерзлячка, а мне и так все время холодно из-за моей беменной тт! летом похожу если удастся) Все хочу начать заниматься по программе для беменных и все лень))) ну зоть рот на замке держу пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 LittleOne, по поводу температуры, я наоборот девка горячая мне вечно жарко, в прошлую Б зимой муж спал под зимним одеялом, а я под махровой простынью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Съездила сдала ХГЧ.. Сижу жду результата.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я когда в прошлом году лежала на сохранении - мне выписывали витамин Е. А сейчас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, Masic2005, обожду с бассейном тогда... спасибо, девочки! save_yourself, ой, как волнительно! А когда готов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almos 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Привет, девочки... Я - Алена, можно я тоже к вам в теплый домик. Всю неделю тесты полосатились, а мне как-то не верилось, что получилось...сейчас пришел результат ХГЧ 6386 на 20-21 ДПО.... Но все равно как-то волнительно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 vkysnaya_iriska, ну во втором и третьем триместе мне тоже жарко было всегда))) а вот в первом у меня тт немного повышается от прогесерона и летом то мне не было холодно в прошлую Б, было +35, а сейчас совсем по другому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Almos, добро пожаловать! Рада знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ссылки скрыты. всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Almos, привет, землячка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я в бассейн ходила, пока не простыла в прошлый четверг. Сейчас сомневаюсь стоит ли продолжать, не пойду - на работе неладное заподозрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 mamaIrisha, еще жду, но обежали сегодня.. Что-то мне подсказывает, что не сильно радостные будут результаты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 save_yourself, рано еще себя писимистично настаивать! в любом случае все будет хорошо)))) А я вот скорее настроена идти в бассеин, уж сильно тянет меня туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Данюшка, не переживай, связки растягиваются, вот и тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я когда в прошлом году лежала на сохранении - мне выписывали витамин Е. А сейчас нет... Да, раньше выписывали, а сейчас не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ирасница, добро пожаловать, я тоже мечтаю о троих детках Рени, молодец, что записалась к гематологу, хоть и далеко, но ездить к ним не часто нужно, зато все под контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Данюшка, я не буду искать исследования учёных, но коротко-уже доказано, что употребления витамина Е в дозах более 400 мг приводит к ВПС. Румина, да именно в Украине назначают витамин Е до сих пор, я тоже здесь неоднократно слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Пришли результаты... Мне не к вам.. Всем лёгкой беременности и родов! И конечно здоровья и хорошего настроения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 я мерзлячка, а мне и так все время холодно из-за моей беменной тт! Я хоть и не мерзлячка, но тоже сейчас мерзну, лежу вот в шерстяных носках и под двумя одеЯлами, как капуста))) Markiza//, 400мг в день? В таблетке вроде больше и не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, в 1 таблетке 100 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения