Лекка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, подумала уже, что сама буду пить лучше. Точно, надо Комаровского на эту тему глянуть, не подумала что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да фиг знает....мы ваще через день два пьем.А в чем токсичность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, да вроде как из-за масла, лишняя нагрузка на органы. Точную инфу не нашла, только что водный лучше усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Не представляю, как так спать можно - ноги под себя, попа к верху)) Жаль, фото в темноте не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 12 ночи ....как уложить спать в кроватку ??? .... спит на руках под грудью ... 2 часа играем в неволяшку... туда-обратно. ....только перекладываю в кроватку .... аж 5 минут спит или 1 минуту ... крутится-вертится,кряхтит ... и опять на ручки .....люблю его очень,но я и спать хочу ... Девочки ,а что вы планируете дарить на новый год близким ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Triera, привет, так и у меня было, плюнула спим вместе, давно уже. Подсовывается под подмышку впритык к телу, чем дышит не знаю... ножки задирает и с ними на бочок ложится, а перевернуться ну никак не хочет, бяка маленькая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 piwijim, привет ))) не хочу совместный сон ,я тогда не высыпаюсь ((( с дочкой с 6 месяцев и до 2 лет вместе спали. Но чувствую,что скоро сдамся и в этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Triera, я даже не стала заморачиваться сэтим.Кроватка у нас только для развлечений и для того чтобы оставить и уйти покойно,не думая что брякнется с кровати. С первой напрыгалась к кроватке до такой степени,что однажды чуть из рук ее не уронила,так спать хотела.Неа... Когда все нормально,я вполне себе высыпаюсь.Кровать у нас большая 160см,он с краешку спит.Покормила и уползла на другой край спать, и все счастливы ♡Лето - маленькая жизнь♡, мда....надо почитать.А я вообще в кабачок масла раст.добавляю. Нашла хорошую статью Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2016 пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, не имела ввиду что ребенку масло не надо давать) это просто по поводу масляного раствора витамина д говорилось Triera, piwijim, не знаю, может дело еще в том, что ребенок у меня к груди не привязан. По началу сильно не надеялась, что получится его отдельно укладывать, но постепенно привык. Спит в кроватке с 2 месяцев, со мной спит недолго и только если на руках заснул. В кроватке сам редко засыпает, вечернее укладывание у нас тоже так - взяли покачали-положили и так несколько раз пока крепко заснет. С едой ночной нам проще, не вытаскиваем из кроватки. Обычно этим папа наш занимается - бутылку в рот ребенку и сам дальше спит рядом на кровати. С грудью можно тоже приспособиться, если кроватка вплотную придвинута к родительской и матрасы на одном уровне. Убрать один борт и получится как бы увеличенная кровать и ребенок не будет чувствовать себя оторванным от мамы Начала сегодня прикорм с ложки гречки со смесью. Сын такую моську сделал - мама, что ты за гадость дала? Не выплюнул наверно только из-за смеси. Ну и плюс комочки были (через сито протерла), подавился чуток. Надо будет в муку крупу молоть, а то мой блендер не измельчит все равно как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, вот и я так чуть дочку не уронила и решила спать вместе. Но это сплошное ночное кормление получилось,спала только с грудью во вру ...всю ночь "мама ам-ам" (кормила до 2,5 лет). А т.к. грудь у меня небольшого размера,поэтому это надо чудеса эквилибристики проявить,что кормить и спать ... бедная моя спинка ((( Я так поняла из статьи,что в кабачок надо каплю оливкового масла добавлять. Хорошая статья,я не знала,что если сливочное масло меньше 82,5 % это спред. На этикетках пишут " спред" или " масло 72%",получается и то и то спред . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Triera, я стараюсь грудь вытаскивать,когда засыпает,благо грудь большая,рядышком положил и все.Мне надоедают эти причмокивания,не могу я так уснуть. Среднюю тоже до двух с половиной кормила,но это уже не еда,так баловство и привычка сосать.Молока уже и не было,так капелька. ♡Лето - маленькая жизнь♡, я поняла,просто хорошую статью нашла,решила поделиться. Я планирую тоже кровать придвинуть,но пока решаем где манеж будем устанавливать,то ли в спальне то ли в детской с средней дочкой.Вроде как там лучше играли бы вместе,а вдруг заболеет,то она в детской будет изолирована,а менеж перетаскивать прийдется.Короче запуталась пока.Поэтому спим вместе на большой пока. А вобще хочу маленькую приставную чисто для сна.Чтгб места много не занимала.Типа такой. Ссылки скрыты. Я совсем разболелась,добавился кашель,уши и горло. Мой сынок сегодня дал мамке полечитьсяи отдохнуть проспал с 10-00 до 13-00,молодец. Изменено 28 декабря 2016 пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, у нас так детская обычная придвинута к нашей без стеночки (сняли). Еще детскую подпирает тумбочка, чтобы никуда не уехала от нашей кровати. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, согласна,что после 2 лет уже баловство и сложней отучить. Старшего до 1,5 года кормила, потом М пришли и я решила прекратить, и сын не особо хотел,состав молока наверное поменялся. А средняя ни в какую,мама ам-ам и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Рени, мы так и сделаем.Но хотелось бы такую. Triera, я первую всего три месяца кормила,т.к. она в больнице лежала и без меня,молоко и пропало.А средняя тож нив какую...дай и все истерика.Самое интересное что она одну сосала ,а вторую пальцем ковыряла и крутила,так неприятненько..Короч заклеила ее нахрен.А потом и вторую.Сказала все харе.Ну как то так и отучились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ой девочки ставила я так кровать, но это все равно не помогло, ведь у меня спит под подмышкой, поэтому или мне в детскую ложиться или она рядом со мной, подвигается ко мне, если ложу на расстояние от себя, вот помучалась я с придвинутой кроватью и сказала себе ни фиг. пока вылезешь с этих барикад... кровать у нас ширина 2 м места хватает, одеяла не хватает и приходится спать под двумя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, были сегодня у педиатра, Гриша скинул за 3 недели 100 грамм(( Ну мы, конечно, курс массажа сейчас проходим и вертеться он стал неимоверно, но все равно же в минус ушли((( Да еще и какает раз фиг знает во сколько дней. Велено вводить каши в прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 piwijim, у нас так же, доча почти не лежит в своей, кровать 1,8, втроем заглаза хватает. Но мы так поставили после ее падения, теперь намного спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, а мне пришлось уехать по семейным обстоятельствам на неделю, с дочкой папа остался. Приехала и больше не кормила, и спать стала отдельно и всю ночь. Времечко, а что врач сказала,в чем причина ? многим массаж делают,но не факт что от него в минус. И сколько вы весите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Triera, у меня та же проблема, сиськи маленькие, что бы она достала лежу буквой зю, спина и шея мне мстят. Девочки, вот что с ней делать. Я видела что она переворачивается сама и туда и обратно. Но иногда лежит на животе и орет, что бы перевернули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Arzhi, про спину и шею в точку ((( мой тоже может сам,но лучше когда мама возьмет и перевернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Triera, у меня та же проблема, сиськи маленькие, что бы она достала лежу буквой зю, спина и шея мне мстят. Девочки, вот что с ней делать. Я видела что она переворачивается сама и туда и обратно. Но иногда лежит на животе и орет, что бы перевернули. Triera, Arzhi И я в гимнастку с кормёжкой играюсь, спина время от времени клинит))) У нас Кира сама переворачивается с живота на спину очень редко, прям на пальцах пересчитать. В основном орёт чтоб перевернули, а потом брык и обратно на животе. Девочки, просветите никак понять не могу, у меня малявка набирает хорошо (можно даже сказать слишком хорошо) мы сейчас 8300. Понятно что прикорм буду вводить с овощей, но вот вопрос когда начинать? И от прикорма овощей вес будет быстрее набираться, чем если только на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Arzhi, у нас так же, переворачиваю чаще сама, за последние дни пару раз только сама обратно перевернулась. по поводу кормления лежа, у меня размер не больше 1, ну очень маленький))) но приспособилась, даже засыпаю иногда пока доча не отваливается. Теперь для меня кормление на руках кажется тяжким, держать же надо, а вот лежа самое то))) особенно ночью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Triera, вот врач и говорит, что даже несмотря на массаж, он должен набирать. Кормлю только грудью, но из-за аллергии значительно урезала свой рацион. Весит он немало для своего возраста 8400, но терять в весе не должен. Я сама заметила, что ножки стали стройнее у него, да и я сама похудела. Может от моего питания, не хватает ему. Ну и массаж и двигательная активность + соску стал сосать только недавно, соответственно меньше грудь мучает. А мой сам крутится туда-сюда и орет, если упирается во что-нибудь. Расстелила ему на полу одеялки, чтобы с кровати не упал, отошла на минутку, а он уже под стол укатился))) Но с живота на спину смаху переворачивается, откидывается и бряк головой. Когда на одеяле или на кровати, то ничего, а если на пол откатится, то по ламинату ощутимо так брякается и плачет. Ловлю беднягу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Времечко, ну скорее всего в двигательной активности причина. Мы мало набрали за месяц, хотя стал есть побольше. Он шебутной, как мартышка из мультика, я периодически от его активности выть хочу. На пол стелю, чтобы ползал и играл, сама рядом прикладываюсь. Вчера даже подремать получилось минут 20)) irishka^^, сомневаюсь, что на овощах вес попрет, они же малокалорийные. Педиатр вчера сказала, что если бы у нас перебор веса был - тогда начинать с овощей, с недобором лучше кашу. У нас тут новая забава появилась - колотить руками по воде во время купания. Глаза красные (наплескал себе в лицо), бабушка мокрая с ног до головы. Зато сколько радости! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А у нас снова маленькая прибавка ( но мы раньше взвешиваться ходили, поэтому пока не переживаю по этому поводу), а вот гемоглобин снова упал . Вот и прикормы с пюрешками и т.п. И опять непонятно с чего. И так кровь на контроле каждый месяц. В остальном всё хорошо, только вот ползать у нас толком так и не получается пока, да и чужих боимся - кто хочет потрогать) Зато уже спокойно сидит и без поддержки спинки. Проснулась в кроватке и сразу садиться - подумываю уже дно кроватки опускать ниже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения