♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Нам понравилось теперь прыгать на ножках,поддерживаю под мышками,а он наяривает.Минут 30 вчера прыгал,у меня чуть руки не отвалились.Наверно скоро прыгунки надо купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, наше любимое занятие)) прокачиваем руки и маме, и парк, и бабушке. Кажется часами готов прыгать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Сына стал говорить 'ма-ма-ма' вроде как ко мне это пока отношения не имеет, просто набор звуков, но так приятнаааа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Сделала перестановку в комнате и приставила кровать к нашей,удобно и я теперь одна королевишна на огромной кровати. Девочки кто уже ввел прикорм,вы даете воду? Мы стали так туго какать,так вот я прочитала что воду с началом прикорма нужно давать обязательно.Не пихать,а предлагать.У меня сынулька сегодня столько воды выпил,причмокивал аж и рот открывал,типа давай ещО. Изменено 29 декабря 2016 пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, наше любимое занятие)) прокачиваем руки и маме, и парк, и бабушке. Кажется часами готов прыгать. Ооооо да! Это наше любимое занятие! У всех уже руки отваливаются, а ей лишь бы попрыгать, походить, поплясать) Че та у дочки щёчки обсыпало((( то ли на съеденные мною зефир в шоколаде, то ли прикорм гречкой (?), то ли на новую смесь (перешла с 1 на 2, тот же Нан оптипро...). Склоняюсь к последнему( Что делать, не знаю... Снова купить единичку и продолжить кормить ею, наряду с прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, мы когда сына переложили в кроватку вздохнули с облегчением, что можно теперь спать нормально, а то лишний раз не повернутся - сын между нами, еще и мужа крутить, чтобы храпел меньше. Воду мы уже давно пьем из-за смеси. Сейчас вообще туго стало с покаками, т.к. много жидкости теряет из-за слюнотечения, просто хоть выжимай пеленки( Да и воздух сухой в квартире тоже не помогает. За день иногда 150 мл высасывает, даю между кормлениями. *мамулька*, может все сложилось. А может зубы лезут, читала, что вроде сыпать тоже может в этот период. Попробуй все убрать (гречку и смесь новую), когда нормализуется - постепенно вводить что-то одно, посмотришь на реакцию. Я вот тоже задумалась о вводе симилака-2 раньше полугода - сын перестал наедаться положенным суточным объемом 1 ступени по своему возрасту. Прикорм у нас только в самом начале и не знаю получится ли вообще сейчас - сегодня вид тоже недовольный был, не выплюнул вроде, но рот открытым держал, кашу на языке гонял и хмурился сильно. После второй ложки вообще губы зажал. Кашу сама готовила, получилась неоднородная, попробую завтра Хайнц гипоаллергенную дать, может больше понравится. Лекка, мне нравится когда сын с пустышкой во рту разговаривает, получается что-то типа "кай-кай-кай"))) смешно так и я знаю, что в этот момент он доволен всем. Один раз на приеме окулиста развеселил так "разговором" своим) Сын сегодня первый раз улетел на пол( в шезлонге полусидя был, не пристегивали, т.к. ремни под матрасом, ну и мы вроде рядом были в поле видимости. Отвлеклись, а он крутился и сполз к краю( ладно хоть не головой вперед и падать невысоко было. Поревела немного на пару с сыном, обошлось ттт без ушибов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки кто уже ввел прикорм,вы даете воду? Мы стали так туго какать,так вот я прочитала что воду с началом прикорма нужно давать обязательно.Не пихать,а предлагать.У меня сынулька сегодня столько воды выпил,причмокивал аж и рот открывал,типа давай ещО. Да, до этого просто с ложечки понемногу даю, а с прикормом стала больше давать и чаще предлагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Наступающим всех, девочки!!! :novgod: Пусть сбудутся все мечты в новом году. И пусть наши деточки растут здоровенькими :elkakolobok: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки! С наступающим Новым Годом! Чтобы 2017 год был еще счастливее и радостнее чем 2016! А нам сынок подарочек сделал - снизу в десне зубик проглядывает, пальцем прям чувствуется уже! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, классно как зубик первый, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки! Привет! Всех с наступающим!А у нас праздника никакого((((((((((((((У бусинки уплотнение в одной груди с горошинку, вот сдали анализы вчера, ждём вердикта до 4 числа. Анализы вчера пришли, но доктор их посмотрит только во вторник, вот и ждём!Сказала, чтобы 4 ей позвонила, т.к. они все до 10 на своём счету, она скажет что делать дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девчоночки, мамочки! Поздравляю всех с новым годом наступающим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 piwijim, спасибо! самого зуба еще толком нет, только верхушка царапается чуток, надеюсь теперь ему проще лезть будет раз десна прорезалась) Танюшка мама Юси и Яси, поправляйтесь! А врачи не предположили что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Танюшка мама Юси и Яси, поправляйтесь! А врачи не предположили что это может быть? Я не спрашивала, не люблю предположений без результатов анализов! А вас, с зубиком!!!Конечно его ещё не видно!!! Нашему зубу уже 1,5 месяца, а видно только где-то 1/5 его часть, ну может 1/4. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Танюшка мама Юси и Яси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки! С наступающим Новым Годом! Чтобы 2017 год был еще счастливее и радостнее чем 2016! А нам сынок подарочек сделал - снизу в десне зубик проглядывает, пальцем прям чувствуется уже! И у нас снизу десна треснула!))) Девочки, всех с наступающим новым годом! Здоровья вам и вашим малышам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки с Наступающим! Желаю вашим семьям тепла, уюта, любви, успеха,счастья, смеха. Здоровья вам! Деткам радовать мам и пап! Всем удачи! А мы не спим, видимо чувствует общую историю в доме. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УЛЫБОК, ПУСТЬ НОВЫЙ 2017 ГОД ПРИНЕСЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Arzhi, мы тоже 2 дня тяжко укладываемся на ночь. Суета-беготня, в гостях НГ встречали. Кое-как уснул в 12, хотя обычно десятый сон уже видит в это время. Еще и под утро проснулся, отказался есть и истерику закатил. Пришлось на руках носить, а ведь уже отучился ночью под укачивания засыпать, но тут ни в какую. Впечатлений много, вдобавок йоркширка сестры дурная - бегала вокруг, хрипела и гавкала на голос ребенка - напугала его. Сегодня дома уже, надеюсь на обычную ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 А мне доча новогодний подарочек приподнесла - походу ветрянка у нашей Лисички Завтра побегу к врачу, чтобы уточнить(а то больница до 3 не работает и даже дежурного нет врача). Как раз первого января появились прыщечки водянистые, вот откуда этот сюрприз ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки, спасите, помогите. Заболели с мужем. Температура 38,2. До врачей н как не дозвонюсь, вообще я на панике. Что делать? Меня еще и тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) Конfffетка, Arzhi, ну чего ж вы так?! поправляйтесь! Arzhi, а кроме температуры? простыли/отравились? если рвота - регидрон пить побольше, от температуры парацетамол (цефекон) или ибупрофен А у нас второй зуб снизу лезет. Сегодня глянула - десна разрезалась еще дальше. Повторяет сынок за мной, тоже в 5,5 месяцев два зуба с промежутком в два дня полезли. Генетика) Изменено 2 января 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) Девочки, спасите, помогите. Заболели с мужем. Температура 38,2. До врачей н как не дозвонюсь, вообще я на панике. Что делать? Меня еще и тошнит Капец, тошнит скорее всего от темпы такой высокой, тебе парацетамол или нурофен детский. Мужу всё. От высокой температуры лучше всего помогает аналгин в ампулах. Можно просто выпить. Но тебе ж нельзя, вы на ГВ((. А как сейчас самочувствие? Говорят что детки на ГВ не болеют, будем надеятся на это.. Изменено 2 января 2017 пользователем irishka^^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Подтвердилась наша ветрянка. Вот так начался наш новый год. Сказали ждать, пока и старшую обсыпет. Где могли подцепить непонятно совсем. Ну уже как есть. Arzhi, выздоравливайте. Можно от температуры нурофен и парацетамол+ противовирусные, на ГВ арбидол, гриппферон можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения