piwijim 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 дочь вчера срыгнула молочком с вкраплениями коричневого цвета!!! и очень много вкраплений, что это? а какахи перед этиим были как кисель и темнее облычного, рацион не меняла. Педя назначила анализ кала и фото ей, вот жду когда прокакается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У НАС ВЫЛЕЗ ТАКИ ЗУБ!!!!!!!! Конfffетка, валерьянка,нет? ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня висит одеяло и заправлено под матрас,но как-то умудряется. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Конfffетка, валерьянка,нет? чего-то не помогает она С зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 piwijim, странно педя насоветовала. Надо правильно питаться ,а не за троих.я вешу 46 кг.как и до Б.молока хватает,ребенок хорошо набирает ,весит в 6 мес 10 кг. Я ем мало.пью много. Перед сном обязательно ем творог.ночью молока хватает. Пересмотри свое питание , может просто белковую пищу есть побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) piwijim, из прикорма у вас что? гречка, кабачок, брокколи, яблоко могли такие вкрапления дать. А вот стул как кисель, что-то не очень это. Может зуб полез или на последний продукт из прикорма реакция такая. ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, поздравляю с зубиком! А одеяло - ерунда, наш тоже все вытаскивает, борта привязаны, еще пока не сообразил, что их отвязать можно, хотя ручонки уже дергают завязки) Конfffетка, попробуй сбор трав, а не только валериану. kleamusi, 10 кг?! ого, вот это вы очень хорошо набираете) мы к году наверное только наедим с нашим аппетитом. Вчера только Лике писала про зубы и стоматит. А сегодня сама подзапаниковала - у сына на верхней десне пятно желтоватое, присмотрелась - там ранка небольшая, видимо прорезает зуб или сын еще подковырял игрушками. Намазала холисалом на всякий случай. Потом почитала, что от яблока цвет такой может быть, мы как раз ели с кашей. Ноет весь день, еще и руку мне укусил больно. Изменено 13 февраля 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Конfffетка, спасибо.Время,нужно время. kleamusi, большой вес ребенка не показатель здоровья! И потом,у всех конституция разная,и склонность к полноте.Вам повезло,но это не значит ,что другие жрут в три горла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 piwijim, зачем же силой себя кормить. Я вообще из-за аллергии гришиной мало что ем, но молока, ттт, хватает. Пью много, правда, но я всегда много пила. Может у тебя просто естественный процесс уменьшения молока из-за того, что ребенок стал меньше сосать, т.к. ест уже прикорм. Потом же жесть будет скидывать. А мне нельзя такие упражнения из-за диастаза(((( Девочки, сорвала спину, согнуться-разогнуться не могу, не то что мелкого таскать. Временно он у меня освоил ходунки, теперь носится по все квартире в них. Радости полные штаны. НО! Теперь ползать не желает, только если цель видит. Так и не научился на четвереньках ползать, все по-пластунски((( Зубы-зубы, видно в каждом возрасте свои "бяки", колики пережили, теперь зубы пошли. У нас 2 вылезло, теперь, видно новые идут снизу, т.к. десна вся опухшая, Гриша беспрестанно что-то грызет. Один раз до крови десну разодрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо. В том то и дело,что не вытаскивает,а туда между матрасом засовывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, мне кажется, что kleamusi не хотела piwijim обидеть в плане веса, она же сама написала, что ест за троих по рекомендации педиатра)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Времечко, у нас десна даже не красные и не опухшие,зуб сразу как-то вылез,без всего такого. piwijim, кстати про кисель...у нас за два дня до зуба стал такой,я еще удивилась,вроде ел все по прежнему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, у нас первые 2 вообще без всякого набухания вышли, просто местечки под зубки обозначились и все, а теперь началась эта проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Времечко, обычно так говорят люди,которые никогда в жизни с этим не сталкивались. На других форумах почитаешь,так все дамочки 40р-ра,говорят:"оооо нажралась до 46 размера".Злые такие видимо от голода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Времечко, обычно так говорят люди,которые никогда в жизни с этим не сталкивались. На других форумах почитаешь,так все дамочки 40р-ра,говорят:"оооо нажралась до 46 размера".Злые такие видимо от голода. ну это, конечно, тоже перебор про "разожралась". Честно говоря, вес - дело личное, если женщину и ее любимого человека все устраивает, так хоть 40, хоть 56 размер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Конfffетка, спасибо.Время,нужно время. kleamusi, большой вес ребенка не показатель здоровья! И потом,у всех конституция разная,и склонность к полноте.Вам повезло,но это не значит ,что другие жрут в три горла. Ребенок мой здоров,вес не мешает развиваться.имеет два зуба,ползает ,сидит и встает сам. Я писала к тому,что необязательно слушать педю и есть за троих через не могу ,чтобы молоко не пропало.оно не пропадет.ребенок свое высосет...из мамы.у нас наверно так)) я худею,сын растет))) Здоровья Вам! Изменено 13 февраля 2017 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Взвесила Машу, у нас скачок в весе, 500 гр меньше чем за месяц, с кабачка что ли?)))) Мы опять супер щеканы. Весим 8200. В среду пойду к педе. Приходила еще подруга, говорит что прыщи, да блин, кто зуб кто прыщ.. Капец. Ладить бы до среды и не свихнуться Девочки, у нас какая то жопень извините, началась. Мы не спим в машине. Раньше она спала, даже если не спала ее укачивало. Теперь все. Капец. Орем. Думаю папа виноват, он ее на руки берет когда она орет. За рулем я и и только я. Муж не водит вообще от слова вообще. Блин, конечно и это опасно на руках и дорого))). Что делать(( бить мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 kleamusi, здОрово вам.У других по-другому. Мне вот хоть запейся,хоть ведрами пей,но если я голодная,молока не будет.Проверено уже третьим ребенком. Спасибо за пожелание. Arzhi, бывает такое,дочка так же периодами вела себя в машине.Сын не любит когда машина стоит,просыпается почти сразу,раньше спал.На руки не беру по кпждому писку,хватит ,двоих натаскалась. Игрушками отвлекать,делать езду типа развлечения.У нкс кресло очень высокое и он видит все ,что творится за окном.Под пробегающие деревья и дома засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, Так я же не говорю,себя голодом морить...конечно,надо кушать.просто тут жаловались,что едят за троих и через силу..вот я и успокаиваю,что не за чем себя так мучать.у меня тоже трое детей.со всеми ела мало.но это просто я сама по себе малоежка.на молоко это не влияет.старших деток кормила 1,4 и 1,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 kleamusi, я среднюю кормила 2,5 года.Только бросила это дело,начала худеть.Не знаю почему,но я полнею,когда кормлю.Может гормоны так у меня работают.У меня подружка пока кормила,превратилась в скелета. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Времечко, про ходунки много негатива слышала, но иногда мысли все же посещают приобрести. Сидеть в манеже не хотим, надо стоять-прыгать, а там борта высоковаты, пока в кровати нравится за низкую боковину держаться и бродить туда-сюда. Всю меня уже облазил-испрыгал, обезьяньчик) Arzhi, мужа бить не надо, пригодится еще)) думаю не в нем дело, просто ребенок внимания больше хочет и ручек, период такой. Сын не хочет просто сидеть и играться, кто-то должен рядом быть и активно развлекать. В коляске катаемся, где-то через 20 минут засыпает, глазеет немного по сторонам, но больше на меня смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 kleamusi, я среднюю кормила 2,5 года.Только бросила это дело,начала худеть.Не знаю почему,но я полнею,когда кормлю.Может гормоны так у меня работают.У меня подружка пока кормила,превратилась в скелета. Вот как-то так. Охотно верю))) метаболизм у всех разный.я лишь хотела сказать,что не обязательно есть много против своей воли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitelight 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, а у Впших детей начал меняться цвет глаз? Или рано еще? Я с карими глазами муж с голубыми, так хочу чтобы у дочки голубые были ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Whitelight, изначально мутный темно-серый был, я так понимаю у всех такой при рождении, потом каемка коричневая у зрачка появилась и сейчас где-то треть радужки такая, остальная часть до сих пор темная серая. Уже не сомневаюсь, что мой карий цвет будет, у мужа серые глаза. Если сейчас глаза темные, то с большей вероятностью такими и останутся, светлые цвета раньше проявляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Whitelight, у сына серо-голубые глазки, как у меня. Пока что, во всяком случае. У папы зеленые с рыжиной. В манеже особо не сидим. Минут 10 если повезет, т.к. встать в нем не получается, а надо. Вот и целыми днями на мне)) то просто на руках, то страхую, когда стоит. На машине ездили пару раз. Пока едем - глазеет в окно. Стоит остановиться - пытается вылезти из кресла, истерить начинает. У меня вес как до Б остался. Ну может на пару кг меньше. Заметно только по ногам, которые неплохо прокачались во время приседаний-укачиваний Молоко мне лучше всего нагоняется горячей жидкостью и творогом бананом. Кому еда поможет, кому вода, кому чай специальный. Стоит все попробовать и ориентироваться по ощущениям. Надо к себе прислушиваться. А то будешь есть в три горла, а окажется, что пить надо было, или наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 *мамулька*, как переводишь? если по схеме, там же понемногу дается перед прежней смесью, постепенно наращивая объем Так и делала. Но старая смесь закончилась и новую в чистом виде пришлось давать раньше, чем дочка привыкла к новому вкусу, видимо( теперь снова мешаю две смеси... Wave7, я сегодня попробовала гречку Хайнц. Но делала не по инструкции. До этого давала дочке обычную гречку, после блендера и сита. Консистенцию примерно знаю, какую съест дочка. Так и старалась делать Хайнц. Но получилось густо слишком. Пришлось разбавлять. Я еще немного оливкового масла добавляю в кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) kleamusi, так одно мясо практически и ем, а на одной воде молока не будет у меня, не у всех каждый продукт идет в молоко. Моя сестра литрами сцеживала и выливала и голодная ходила, а я борюсь за молоко почти с рождения, вот нам почти 7 и мы на грудном. Каждому свое. А да и жидкости до 5 л в день выпиваю, когда как, чашка с чаем постоянно у меня в руках. ♡Лето - маленькая жизнь♡, нет прикорма, на одном грудном, завтра на анализ кал повезем Изменено 13 февраля 2017 пользователем piwijim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения