♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, ага, паника у него, как же! ребенок горло дерет под ухом, а он дрыхнет, хоть из пушки пали((( меня в этот момент бешенство какое-то наполняет, тяжело себя в руках держать. Когда не спит вполне спокойно реагирует на крики, самообладания не теряет, пытается отвлечь и развеселить. Wave7, мы сегодня в простом кенгурятнике гуляли. Неудобный жутко, ребенка надо придерживать за голову, но хоть небольшая разгрузка для рук и спины, и не выскальзывает из рук. Заскочили быстро в детский мир за пюрешками грушевыми (стала давать раньше, чем планировала т.к. стул никак не размягчится). Купила в аптеке Доктор Бэйби для наших десен беспокойных, это гомеопатия на травках, а то боюсь уже ибупрофен давать, вроде 3 дня максимум можно. Пока по детскому миру ходили, сын умудрился даже задремать. irishka^^, у нас средний резец верхний лезет непривычно долго, уже дня три там ранка, а зуба не видать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) мы почти сели, сидит облокотившись на ручки, а вот зубов не видно, хотя сегодня ночью поднывала и просыпалась. может зубик где-то рядом уже. второй день едим прикорм, уплетает за обе щеки, наверное молочко надоело ей плохо кушает его, сиси полные второй день свекрови пять раз повторила, что в 19.00 мы в кровати едим сисю и ложимся спать, но человек не понимает, пришла вчера к 19.00, наигралась и пошла, а мы наблюдали до 21.30 акробатические номера в исполнении Софии, набила себе синяк первый, потом еле укачала ее спать. Неужели непонятно, что у ребенка есть режим!!! а еще пристала, чтоб Софа к солнцу привыкала. мы пока в люльке катаемся и я должна открывать козырек, чтоб она смотрела на солнце и привыкала к нему!!! Старческий маразм кажется... Лучи преломляются и пусть сама попробует на солнце смотреть, когда ей это предлагаю, то она просто улыбается. может я чего не понимаю Изменено 17 февраля 2017 пользователем piwijim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 piwijim, ну солнце солнцем, а смотреть на него на фиг не надо, ни взрослым, ни детям. Тут как-то пошли гулять в ясную погоду, так сын издергался, стоило в глаза солнцу посветить, да и мне не очень было, от снега же еще отражается прилично. Весной будем привыкать, и то, не глаза, а кожа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки вы меня успокоили по поводу хруста. У нас новая беда, мы с мужем походу с ротавирусом. Маша еще держится. Вообще как понять он или нет? Температуры нет, оба простите с унитаза не слезаем. Мужа ночью прихватило, а меня вот к вечеру. А еще походу с другой стороны тоже где клык набухло. Ужас. Мы клыкастые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Уговорила сына зубки показать) Ссылки скрыты. Arzhi, у вас так выглядит или дальше десна набухла? На счет ротовируса - перед рвотой/диареей было простудное состояние? это первичный признак. Garpia вроде врач, может точнее подскажет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ого какой порядок прорезывания.Нижних два и боковые?где переднии потерялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, ага) вот сейчас как раз первый из пары средних сверху лезет, с ним и мучаемся ночами( Правда сегодня уже неплохо спали. Не знаю, чему приписать - то ли десна уже не так болит, то ли Доктор Бэйби помог, да и муж сегодня на диване в зале спал. Сыну похоже спокойнее со мной одной спать, а не с нами обоими, папа похрапывает во сне, плюс кровать 140 шириной, тесновато Изменено 18 февраля 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, удивляюсь как на 140 можно втроем спать, нам на 200 втроем немного не комфортно, я на самый край ложусь и муж тоже, а мышка наша как королева посерединке на животике спит, и это я всю ночь на бочку сплю, иногда на животе, если она не сильно ко мне тулится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я тоже стала давать гомеопатию...называется только дентинорм.Мажу камистадом. Сегодня опять беспокойный,к тому же еще голодный.У меня месячные начались и все молока мало и ребенок голодный.Пришлось кашу давать три раза.Блин на такие случаи кисломолочную смесь купить что ли? piwijim, у нас кровать 160,но я одна сплю,папа отдельно.Но все равно ложусь ближе к сыну,потому как когда долеко от него он меня теряет,а так рукой ногой нащупает,значит все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да выглядит типа такого, только меньше, прям точка) острая Мы ваще на 120 втроём, ну как на 120)) все на мне спят...ррррррорр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Arzhi, я имела ввиду, что если на таком же примерно расстоянии зубы режутся, то это не клыки, а боковые резцы. Я ж сначала тоже на клык подумала, а потом пригляделась повнимательнее. На 120 см спать вообще жесть же, капец тесно. На 140 вдвоем спали (ну еще и кошаки с нами) и не парились, а сейчас тесновато стало. А брать новую кровать с матрасом на 160 жопимся, сейчас на хорошем спим ортопедическом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у нас тупо не влезет. Когда жили на съемной, был огромный диван, честно разницы я не чувствую, т к. Муж спит на мне практически ну или ооочень рядом, так что большая кровать меня не спасет. Вот думаю как малую перекладывать, она меня всю ночь обнимает ((( я знаю что виновата начав СС.. Может и правда резцы, края только. Да что то долго лезут. Сколько времени может пройти от начала и как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wave7 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Vishenka2409, я свой эрго продала,блин ну неудобно и все мне его надевать. Вот хипсит другое дело,также эргономично расположен ребенок,но садить намного быстрее и удобнее.Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Wave7, у них так-то спинка есть еще.Но для дальних походов на руках придумали эргорюкзак.Это другое.Я часто переношу его из комнаты в комнату,или кашу стою развожу,чтобы не орал лежа,да и просто во дворе 10 мин.прогуляться ,это намного удобнее,чем стоять нацеплять этор рюкзак,регулировать .Мне по крайней мере именно хипсит удобен,ребенка подхватил,усадил и пошел...Каждому свое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Arzhi, вот эти, что на фото достаточно быстро вылезли, дня через три как поведение изменилось и десны опухли. Сейчас же не пойми что, уже неделю наверное, а зуб так толком и не показался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У нас опять стул-"кисель" появился,значит зуб вот вот вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Вот думаю как малую перекладывать, она меня всю ночь обнимает ((( я знаю что виновата начав СС.. Я сначала переднюю стеночку у кроватки убирала и ее придвигала к нашей (это только на ночь, днем в своей старалась уложить, лежа вместе в ее кроватке). там дочка спала и у нас места хватало. А потом ближе к 2 годам поменяли кроватку - проблем вообще не было. Сразу стала в ней спать и забыла, про нашу кровать У нас хоть и эрго рюкзак - привыкла, быстренько оделась и пошли. Позже думаю тоже хипсит брать. В общем я полностью слинго-мама)) мне без этого никак совсем - на каждую дочку и сумки две руки не хватит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Конfffетка, у нас стоит рядом, стенку даже если снять, то у нас диван, там подлокотник, блин засада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 А хипсит до какого возраста-веса можно использовать? Меня заинтересовала эта штука однозначно. Удобнее чем рюкзак кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Лекка, заявлено до 18-20 кг.Смело можно таскать до трех лет.Моей дочке почти шесть и весит 19 кг,но ее уже ведь не усадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Блин ! У нас тоже опять зубы ,верхние центральные теперь ,совсем не даёт мне передохнуть У всех мальчишки такие капризные ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Vishenka2409, ну видимо участь нам такая с мальчишами, капризы терпеть. Хотя почитала других - дело характера, девчонки некоторые гари еще больше дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Vishenka2409, нежные они создания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мы вот в такой фигне ходили сегодня в магазин. Мне не понравилось. Я не понимаю как 8 кг, тащить на себе. Посадила в итоге в тележку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Vishenka2409, они такие эти мальчишки))) А у нас на верхней десне такое чувство, что и не планируются зубы в ближайшее время, зато нижняя вся набухшая. У меня, девочки, Гриша просто мартышка, везде нужно залезть, в кроватке цепляется за бортики и встает, потом падает и снова встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения