kleamusi 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 piwijim, Спасибо. Мы тоже адвантаном пользуемся.пока результат слабоватр. Я диету держу.ребенок на ГВ.не могу прикорм ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Рени, мы 2 пентаксима поставили. Перенес хорошо, температура на второй прививке 37,2 максимум была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, пока ввела баночное,цыпленок с говядиной.Потом планирую варить обычное мясо из магазина вместе с овощами,пока не обзаведемся свое живностью. В этот год будем заводить индоуток и бролеров на лето, и к зиме их резать,чтобы на всю зиму мясо было.Так как куры из магазина все равно с антибиотиками. Рени, мы тоже не ставили еще ни одной.Я ждала когда нижние зубы прорежутся и тонус пройдет.Вот скоро будем готовиться.Два дня супрастин подаю до прививки и два после,в день прививки нурофен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Мы 2 поставили пентакисма ,3ю отложили из за эпидемии гриппа ,поставим в апреле . В целом неплохо переносит , капризничает день-два ,но ни общей ,ни местной реакции не было ,хотя мы аллергики . Изменено 2 марта 2017 пользователем Vishenka2409 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У нас наконец-то 5-й резец вылез долго мы этого ждали. Рядом десна истончается понемногу, побыстрее бы уже парный вылез, а то затянутые какие-то. Нижние десны бледные, ни намека пока на боковые, так и торчат два) Ходили к педе с утра, послушала, без хрипов, лечимся дальше. У нас в пк карантин уже месяц, прививки отменили и на прием до года здоровых не рекомендуют приводить. Так что мы без прививок с конца ноября. Нас пока от опасных поползновений в квартире манеж спасает. Сын вроде привык, играется там, кошка к нему частенько залазит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Рени, мы ставили пентаксим, вообще не почувствовали. Блин почему у нас нельзя в аптеке купить и поставить. Бесит. Девочки, мы стали делать какие то странное упражнение. Во взрослом понимании это планка. Зачем она так делает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Arzhi, заинтриговала) не знала что за упражнение, полезла в инет за картинками. Типа такого? Ссылки скрыты. Мышцы дите укрепляет) У нас новый прикол. Сын сидит в стульчике, держится руками за стол и качается вперед-назад, ударяется спиной о стул и так быстро несколько раз и лыбится. Нравится ему похоже ощущение удара спиной. Благо сидушка мягкая, а то б затылок отбил Изменено 2 марта 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, и у нас так делает, стульчик ходуном ходит и отъезжает Arzhi, а у вас как покупать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Arzhi, мы заказываем а ближайшей аптеке накануне ,проходим осмотр педиатра ,папа выкупает по быстрому ,если нет противопоказаний ,привозит и ставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Рени, я в бешенство впала. А аптеке 1309, стоит. Мне в поликлинике сказали что нельзя привезти и поставить, у них стоит 3800. Что за гадство. Я уже заплатила..пля...ррррр Причем уже второй раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Arzhi, ого-го...и у нас 1300 в аптеке, у нас наоборот практикуют привозку своих вакцин в поликл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Arzhi, вот это бизнес у вашей поликлиники у нас в центре прививок (частном) - стоит 1650р с осмотром педиатра ,нужно только карту ребёнка при себе иметь ,чтобы они все необходимые отметки в ней сделали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Arzhi, так то не имеют права так делать.При правильной перевозке в хлад.пакете и с чеком о времени покупки,они обязаны поставить.Можно пожаловаться в горздрав,что я бы и сделала.Юрист в помощь,пусть деньги возвращают.Херасе переплата...пусть отчитаются куда деньги идут,при стоимости вакцины в 1300,куда остальные девают.В карман заведке или....заявление в прокуратуру и вся поликлиника будет на ушах гарантировано. Вам не жалко своих незаконно выманенных денег?это получается вымагательство. Изменено 3 марта 2017 пользователем ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 В платных поликлиниках разброс цен от 2000 тыс до 5000. Печаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Arzhi, ни чего не поняла...А что в простой поликлинике не ставите прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мы тоже платно пентаксим первый ставили -2300стоила+осморт их педиатра 300р , а ты из Челябинска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Конfffетка, Да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) kleamusi, очень хорошо нам помог крем Пимафукорт не мазь, а крем. Попробуйте, мажем 3-день и все практически прошло, адвантан не справился. Но не более 5-7 дней мазать - Изменено 4 марта 2017 пользователем piwijim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 а куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Нам вчера было 8, уже 8 месяцев! По меню пока ничего не изменилось, ввела мясо - ест совсем немного только, фрукты так же - только в ниблере, в пюре не хочет. Из умелок: стоит и ходит у опоры (стоять может и без), начала танцевать у телевизора (смотрится забавно очень), приползает когда зовешь, доросла до плиты (хорошо, что у нас там защитка и пока у нее не получается крутить ничего, но желание большое) Рост 71,5см, вес 8100 (миниатюрная бусинка), 6 зубиков (4 верхних росли одновременно и только-только прорезались). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 piwijim, видимо в заботах-хлопотах, некогда на форуме сидеть) Конfffетка, поздравляю! так быстро время идет) еще немножко и годовасики будут)) у нас наоборот с фруктами - пюре ест, ниблер - на фиг, лежит без дела, а я их три штуки взяла разных размеров( Зубы тоже так решили расти -пока 3 сверху и 2 снизу. Что за плита у вас такая низкая? У нас на уровне пояса, т.ч. еще расти ого-го и панель сенсорная, можно заблокировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Конfffетка, Что за плита у вас такая низкая? У нас на уровне пояса, т.ч. еще расти ого-го и панель сенсорная, можно заблокировать. У нас обычная (не варочная поверхность, а просто плита), так она подползает, встает и на вытянутой руке как раз достает до этих крутилок. Счастья полные штаны, пусть даже и крутить не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Блин, у нас самая обычная плита. И все покрутить можно легко и духовка нагревается. А мы чет даже и не подумали, что деть туда доберется на раз-два. Кухню что-ль совсем закрывать? Пока только в комнате с нижних полок все убрали. И то страшно, что залезет куда-нибудь. Девочки, а углы вы закрывали чем-нибудь? Я все боюсь, что об угол может удариться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Лекка, видимо закрывать, если сама там не находишься. Думаю приобрести замки специальные для детей на дверцы и ящики выдвижные, мне это самым опасным видится. У нас у духовки тоже регуляторы крутятся довольно легко. Вот не знаем пока что делать. Можно ручки снять, но тогда будут штыри торчать, тоже боязно, что травмируется. С углами ничего наверное не сделаешь, их же куча по квартире. Сын уже стукнулся об боковину стола (складная столешница) - манеж близко стоял( Максимум есть силиконовые накладки на углы столешниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Блин, у нас самая обычная плита. И все покрутить можно легко и духовка нагревается. А мы чет даже и не подумали, что деть туда доберется на раз-два. Кухню что-ль совсем закрывать? Пока только в комнате с нижних полок все убрали. И то страшно, что залезет куда-нибудь. Девочки, а углы вы закрывали чем-нибудь? Я все боюсь, что об угол может удариться. Со старшей, когда простая плита была (без блокировки), я просто сами крутилки снимала и оставались одни штыречки. Надо включить - ставила (они там легко снимаются) На углах силиконовые накладки, нижние шкафы на блокираторах уже(только с одеждой пока без них). В общем по возможности обезопасила на время. А сегодня пока голову мыла, так она машинку стиральную умудрилась открыть и довольная достает от туда белье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения