Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Masic2005, ну всё у меня тогда мальчик, я конечно не расстроюсь нет, буду счастлива, главное что бы малыш был здоровенький, но девочки я с 12 лет мечтаю о дочке ))))

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рени, я за долгие годы планирования, выискивая каждый месяц у себя признаки беременности, перечитала на тему болезненности груди целую кучу информации и пришла к выводу, что вообще все у всех по разному, у кого совсем не болит и не увеличивается, а кого-то вырастает сразу на 5 размеров и огнем горит, так что все мы индивидумы.

ну всё у меня тогда мальчик

не торопи события ;) этот метод не гарантирует 100% достоверность так что..

Ну меня тогда тоже мальчик.

У меня ещё выделения стали более обильные - прозрачные, бегаю постоянно в туалет проверяю точно они прозрачные, я чумашедшая)))

• Нравится 2

Masic2005, только сейчас обратила внимание, ты на севере живешь. у вас зима уже во всю! ты там же и родилась?

А у меня сегодня день когда должны не начаться месячные, так я сегодня пол дня в туалете провела, наблюдая за выделениями.

ВОлечка,  спасибо! Сегодня день Х...

ВОлечка, значит я не одна такая)))), а ты один раз хгч сдавала?

А я уверена что у меня мальчик (даже не знаю почему)))

А у меня сегодня день когда должны не начаться месячные, так я сегодня пол дня в туалете провела, наблюдая за выделениями.

И у меня такой же день...и тоже выделения обильнее, что проверяю, не пришли ли.

А я уверена что у меня мальчик (даже не знаю почему)))

У меня была такая же уверенность с сыном. :)

ВОлечка,  спасибо за поддержку! Все беды из головы моей, не дает она мне покоя:)

ВОлечка, значит я не одна такая)))), а ты один раз хгч сдавала?

Да, один, хочу пойти в выходные еще раз сдать, всю неделю порывалась еще сходить, но на работе такая засада, что когда я возвращаюсь, то уже сдавать анализы не где, поэтому жду выходных.

ВОлечка,  спасибо за поддержку! Все беды из головы моей, не дает она мне покоя:)

в моей голове такие же беды, базальная температура сводит меня с ума, позавчера пореветь успела, расстроилась, сегодня уже легче, но все равно покоя мне нет, все думаю и думаю...

Рени

У меня до Б болела перед М, дней так за 5 начинала. А тут начала болеть уже на 21 день цикла, и именно с этого момента я знала что заБ ))) так и болит до сих пор, и по моему везде, и сбоку и сверху, и снизу ))

Я уже писала что хочу сына, поэтому старались как можно ближе к О

Кстати по поводу БТ (базальная температура), у кого какая?у меня стабильно 37,1 мне казалось что выше должна быть, не?

Как нас сегодня много с днем Х, желаю всем его удачно пережить.

Oks_i,  сегодня у меня 37.1, а позавчера была 36.9-тут я и испугалась. Мне тоже почему-то кажется , что она должна быть хотя бы 37.2, но 37.1 это тоже не плохо.

Девочки, про зависимость хгч и пола не слышала. Но слышала такую теорию: если ЖТ в левом яичнике, то вероятнее всего девочка будет; если в правом- мальчик))))

Не понимаю зависимость вообще и в интернете, кто пишет, что совпало, у кого-то не совпало, у кого-то одна труба и дети разнополые (как у моей свекрови)

Но мне этот метод сработал. С дочкой жт слева был, а парнишкой- справа)))

Всем привет! сегодня получила результаты хгч (106) , второй день все полосатое, так что я к вам.

Это вторая беременность. Но дочке уже 6.3 лет, так что , как в первый раз =)

• Нравится 4

У меня тоже 37,1 в основном ( один день была 37,2, в самом начале была 37 ровно)

• Нравится 1

Конфетти, а я сегодня, как раз читала про эту теорию, только наоборот, в левом-мальчик, в правом-девочка.

Oks_i, а ты долго еще собираешься градусник мучить? может уже пора завязывать, не?

Всем привет! сегодня получила результаты хгч (106) , второй день все полосатое, так что я к вам.

Это вторая беременность. Но дочке уже 6.3 лет, так что , как в первый раз =)

Добро пожаловать, поздравляю с хорошим ХГЧ.

Девчата, снова я со своей грудью))) Какие у вас ощущения при наступлении бер и сейчас?

У меня грудь никак не реагировала (только покалывания были), а несколько дней назад стала плотной и начала болеть по бокам очень ощутимо. Но вот не замечала все время болит или все-таки не периодами. А со вчерашнего дня стала волноваться - днем грудь была мягкой и перестала болеть, вечером поболела и утром (особенно левая). Сейчас снова не болит. У вас как?

Грудь болит периодами, но упругой стала сразу после овуляции.

Твк в субботу на узи узнаю, где ЖТ, будем и эту теорию проверять)

Про ХГЧ не знаю, а вот про правый и левый яичник слышала! А ещё знаю если муж заходит слева - девочка, если справа - мальчик! Смех, смехом но в прошлую беременность муж спал слева от меня - итог дочка. В этот раз решила испробовать теорию овуляции..ну что ж посмотрим....расскажу потом!

Изменено пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки

Танюшка мама Юльки-капризульки, А что значит: муж заходит слева(справа)?)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...