8наташа8 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Masic2005, ну всё у меня тогда мальчик, я конечно не расстроюсь нет, буду счастлива, главное что бы малыш был здоровенький, но девочки я с 12 лет мечтаю о дочке )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Рени, я за долгие годы планирования, выискивая каждый месяц у себя признаки беременности, перечитала на тему болезненности груди целую кучу информации и пришла к выводу, что вообще все у всех по разному, у кого совсем не болит и не увеличивается, а кого-то вырастает сразу на 5 размеров и огнем горит, так что все мы индивидумы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ну всё у меня тогда мальчик не торопи события этот метод не гарантирует 100% достоверность так что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ну меня тогда тоже мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У меня ещё выделения стали более обильные - прозрачные, бегаю постоянно в туалет проверяю точно они прозрачные, я чумашедшая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Masic2005, только сейчас обратила внимание, ты на севере живешь. у вас зима уже во всю! ты там же и родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А у меня сегодня день когда должны не начаться месячные, так я сегодня пол дня в туалете провела, наблюдая за выделениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ВОлечка, спасибо! Сегодня день Х... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ВОлечка, значит я не одна такая)))), а ты один раз хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А я уверена что у меня мальчик (даже не знаю почему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А у меня сегодня день когда должны не начаться месячные, так я сегодня пол дня в туалете провела, наблюдая за выделениями. И у меня такой же день...и тоже выделения обильнее, что проверяю, не пришли ли. А я уверена что у меня мальчик (даже не знаю почему))) У меня была такая же уверенность с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ВОлечка, спасибо за поддержку! Все беды из головы моей, не дает она мне покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ВОлечка, значит я не одна такая)))), а ты один раз хгч сдавала? Да, один, хочу пойти в выходные еще раз сдать, всю неделю порывалась еще сходить, но на работе такая засада, что когда я возвращаюсь, то уже сдавать анализы не где, поэтому жду выходных. ВОлечка, спасибо за поддержку! Все беды из головы моей, не дает она мне покоя в моей голове такие же беды, базальная температура сводит меня с ума, позавчера пореветь успела, расстроилась, сегодня уже легче, но все равно покоя мне нет, все думаю и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Рени, У меня до Б болела перед М, дней так за 5 начинала. А тут начала болеть уже на 21 день цикла, и именно с этого момента я знала что заБ ))) так и болит до сих пор, и по моему везде, и сбоку и сверху, и снизу )) Я уже писала что хочу сына, поэтому старались как можно ближе к О Кстати по поводу БТ (базальная температура), у кого какая?у меня стабильно 37,1 мне казалось что выше должна быть, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Как нас сегодня много с днем Х, желаю всем его удачно пережить. Oks_i, сегодня у меня 37.1, а позавчера была 36.9-тут я и испугалась. Мне тоже почему-то кажется , что она должна быть хотя бы 37.2, но 37.1 это тоже не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, про зависимость хгч и пола не слышала. Но слышала такую теорию: если ЖТ в левом яичнике, то вероятнее всего девочка будет; если в правом- мальчик)))) Не понимаю зависимость вообще и в интернете, кто пишет, что совпало, у кого-то не совпало, у кого-то одна труба и дети разнополые (как у моей свекрови) Но мне этот метод сработал. С дочкой жт слева был, а парнишкой- справа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем привет! сегодня получила результаты хгч (106) , второй день все полосатое, так что я к вам. Это вторая беременность. Но дочке уже 6.3 лет, так что , как в первый раз =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У меня тоже 37,1 в основном ( один день была 37,2, в самом начале была 37 ровно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Конфетти, а я сегодня, как раз читала про эту теорию, только наоборот, в левом-мальчик, в правом-девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Oks_i, а ты долго еще собираешься градусник мучить? может уже пора завязывать, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем привет! сегодня получила результаты хгч (106) , второй день все полосатое, так что я к вам. Это вторая беременность. Но дочке уже 6.3 лет, так что , как в первый раз =) Добро пожаловать, поздравляю с хорошим ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчата, снова я со своей грудью))) Какие у вас ощущения при наступлении бер и сейчас? У меня грудь никак не реагировала (только покалывания были), а несколько дней назад стала плотной и начала болеть по бокам очень ощутимо. Но вот не замечала все время болит или все-таки не периодами. А со вчерашнего дня стала волноваться - днем грудь была мягкой и перестала болеть, вечером поболела и утром (особенно левая). Сейчас снова не болит. У вас как? Грудь болит периодами, но упругой стала сразу после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Твк в субботу на узи узнаю, где ЖТ, будем и эту теорию проверять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Про ХГЧ не знаю, а вот про правый и левый яичник слышала! А ещё знаю если муж заходит слева - девочка, если справа - мальчик! Смех, смехом но в прошлую беременность муж спал слева от меня - итог дочка. В этот раз решила испробовать теорию овуляции..ну что ж посмотрим....расскажу потом! Изменено 11 ноября 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, А что значит: муж заходит слева(справа)?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения