Oks_i 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Virinda, ))) Да не, я с прошлой недели уже не меряю, вчера только еще ради интереса померила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 DeZy, привет, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, А что значит: муж заходит слева(справа)?))))) Я тоже не поняла, но потом Таня пишет про то с какой стороны спит муж, у нас муж всегда справа спит, так что по этой теории должен быть мальчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Конфетти, у меня тоже был вопрос в первый раз! Ну как мне объяснили пристаёт.... Ну с какой стороны он приставал не помню.....давно дело было, но спал по левую руку от меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Конфетти, наверно на каком боку ты лежишь во время секиса) а если ты сверху или внизу то непонятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Oks_i, Спит? )) у меня всегда справа, но есть мальчики и девочка))) Танюшка мама Юльки-капризульки, Ааа))) у меня сын получился в позе собачки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем привет.... фу...пока все прочитала... так, теперь по порядку, про теории определения пола слышала про ПА и О, старались ближе к овуляции, девочка уже есть, нужно мальчик, мне самой кажется что мальчик будет, тк вкусовые предпочтения у меня совсем другие не как в первую Б. По поводу аллергенов, не ограничиваю себя никак, кушаю все как обычно, только алкоголь не пью, на диете буду сидеть когда кормить буду, так и прошлый раз было и все ок, доча не аллергик. Грудь набухла только 14-20 дпо, сейчас обычная, не болит не чувствуется А еще смотрела пол ребенка в интернете по методу обновления крови)))) обещают сейчас мальчика, посмотрим)))) с дочерью совпало А меня ночью мучает бессонниц,, а днем как зомби хожу, спать хочу, сил вообще нет.... Кажется толкнул и я повалючь, в еще и токс... муж без жалости и смотреть на,меня не сможет... что-то мне уже 3 день так совсем как-то плохо Ой, я надеюсь более менее понятно, что я хотела сказать, а то с телефона куча описок получилось, уж извините)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Virinda, да я на севере живу, зима у нас в этом году наступила 3 октября))) во всю в общем то сейчас. А родилась я в Ижевске, потом мама в 90е решила переехать сюда. Так и остались - уже с мужем тут живу - в соседнем от мамы городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Тоже сейчас посчитала по методу обновления крови, мальчик получился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девули , всем привет !!! Я из июлят 2014.Очень хочу к вам в домик до конца июля )) пока зашла в гости ) сегодня увидела призрака , очень надеюсь получилось ) Всем желаю счастливой здоровой беременности !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, Ааа))) у меня сын получился в позе собачки)))) И в овуляцию ещё небойсь ПА был? Девчоночки! Всем пока, надеюсь до вечера, а там как пойдёт!!! Мы на танцы! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Oks_i, Тоже считала по крови , китайским , японским календарям по дню зачатия и хгч везде девочка . Ровно в 12 недель на первом скрининге хороший врач гинетик сказал МАЛЬЧИК я ему ну может девочка , он сказал может но в другой раз))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Oks_i, Тоже считала по крови , китайским , японским календарям по дню зачатия и хгч везде девочка . Ровно в 12 недель на первом скрининге хороший врач гинетик сказал МАЛЬЧИК я ему ну может девочка , он сказал может но в другой раз))) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Oks_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У меня по всем тестам и по ПА до О девочка) и я думаю что это так! Муж не верит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 МаринаШа, ты вселила в меня надежду), буду ждать узи и не верить этим всем теориям) Какой опытный врач тебе попался в 12 недель мне кажется это высший пилотаж увидеть пол, у меня в 17 определили сына, но это был уже далёкий 2006) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 МаринаШа,напомнило старый анекдот: Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына — девочка». Masic2005,люблю северян. Сколько встречала в жизни - душевные хорошие люди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Virinda, говорят что это так))) я даже не знаю... Наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 8наташа8, Да врач, не просто узист ,а генетик , моим знакомым всем определил точно . Если кто из Питера подскажу) Virinda, Да , это про меня )) уж все семейство надеялось принцессу по нянчить ) а сейчас мне все рано если мальчик будет друг Миросику и вещички готовы )) а девочка мне в радость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Жалко, что я не в Питере, мне бы в Москве найти хорошего врача, который будет вести беременность, а ещё лучше и роды, который, кроме профессионализма, ещё и обладал терпением, я не самый легкий пациент)))) и к тому же у меня болезнь белого халата, давление повышается при виде врача, меня в первую беременность замучили с этим давлением, даже в больницу клали, а дома всё хорошо давление в норме. Поэтому сейчас я боюсь вставать на учёт в ЖК опять начнётся эта хрень...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 МаринаШа, привет! Оставайся уж, чего ж в гости?) Я в Питере прожила 22 года, это мой родной город, приятно видеть кого-то оттуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 8наташа8,врача вести беременность не подскажу. Про роды ближе к родам поговорим. А вот УЗИ очень рекомендую Шульца Игоря Евгеньевича! Много узистов видела , этот лучший из лучших. Принимает на Динамо в клинике практической медицины( вроде так называется) и ещё где-то ,погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Virinda, ок посмотрю сейчас, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Рени, здесь на форуме есть темка про тромбофилию, там много девочек разбирающихся, можно совета попросить Насчет груди, сегодня меньше болит чем всегда, когда начинаю переживать, гоню эти мысли от себя, где-то слышала, что грудь не показатель, внимания обращать на нее вообще не надо. Вот так и успокаиваюсь. С переменным успехом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, да-да, видела, но пока вопросов конкретных нет, жду завтра результат анализов и во вторник назначение врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А я уверена что у меня мальчик (даже не знаю почему))) И я всегда думаю о мальчике, но когда спохватываюсь, стараюсь по-разному думать тк если во мне девочка, чтобы она не обиделась))) клиника, да? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения